ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Потенциальный новичок ЦСКА восхищен тренировками Слуцкого

Полузащитник «Сконто» и сборной Латвии Александр Цауня, отправившийся на сбор с ЦСКА, рассказал об атмосфере в команде и вспомнил о том, как тренировался с «Челси».

- Мне позвонил президент «Сконто» и сказал, что есть вариант поехать с ЦСКА на сбор, — приводит слова Цауни «Спорт-Экспресс». — Потом со мной связался Слуцкий, мы хорошо поговорили, он рассказал, что хотел бы посмотреть меня в работе. Я, естественно, сразу согласился. Попасть в такую команду — большая честь. Сейчас пытаюсь сделать все возможное, чтобы в ней задержаться.

— Армейские селекционеры за вами до этого наблюдали?

- Наверное, но мне об этом они не сообщали. Уже потом узнал, что даже на игры «Сконто» представители ЦСКА как минимум пару раз приезжали. Да и в сборной Латвии меня тоже смотрели.

— Не было ли тревоги перед отправлением в Кампоамор?

- Небольшая, конечно, была. Но когда начинается работа, тревога сразу уходит. Тем более что это не первый такой эпизод в моей жизни — уже ездил, в частности, на просмотр в «Челси». Тренировался кстати с ближайшим резервом, но там был Эшли Коул, был Бранислав Иванович, который теперь стал одним из лидеров команды. Мы, кстати, с ним подружились.

— Приходилось проходить такую предсезонку, как сейчас?

- Такой точно не было. В «Сконто» мы, конечно, тоже готовимся к сезону, но там объемы меньше. Мне очень нравится, что тренировки в ЦСКА предельно интенсивные, в них совсем нет пауз.

452

Видел в деле его , думаю игру армейцев , он не сломает .

453

Интервью Вагнера

- Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, с которым мы говорили о вас, сказал: «Вагнер мне как сын».
- Президент армейского клуба – замечательный человек, я благодарен судьбе за то, что познакомился с ним. Могу сказать, что всегда был счастлив в России. Ко мне замечательно относятся, я не испытываю никаких проблем в общении с людьми, которые меня окружают. Будь по-иному, я бы наверняка уехал.
- Что скажете о концовке прошлого сезона? Армейцы выдали ряд запоминающихся матчей и одержали серию красивых побед, но для чемпионского титула этого оказалось мало.
- Конечно, у «Зенита» был солидный очковый запас. И все же, полагаю, мы могли обойти петербуржцев. Увы, не получилось, а виной всему три матча, которые мы сыграли вничью – с «Рубином», «Динамо» и «Сатурном». Нет, даже четыре – еще была игра в Нальчике. Вот они – «золотые» очки! Выиграй мы все эти игры, уверен, что в итоге именно ЦСКА примерил бы чемпионскую корону. С другой стороны, в сложившейся ситуации второе место в принципе стало нормальным результатом, поскольку обеспечило нам прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов.
- Пару слов о предстоящей дуэли против ПАОК. Какой она вам представляется? Если армейцы пройдут греков, с кем бы хотели встретиться – с «Севильей» или «Порту»?
- Я соперников не выбираю. И, тем более, не хочу думать о следующей стадии раньше времени. Сейчас нам нужно полностью сосредоточиться на поединках против ПАОК. Соперник нас ждет непростой, но мы, полагаю, вполне можем его превзойти.
- Отпуск у вас получился довольно продолжительным. Как вы его провели?
- Каникулы существуют для того, чтобы хорошо отдыхать. И я воспользовался своим отпуском в полной мере. Проводил много времени с семьей, встречался с друзьями. В общем, остался очень доволен. Вернулся к работе по-настоящему отдохнувшим.
- Незадолго от отъезда в Испанию вы побывали на презентации Роналдинью во «Фламенго». Можно даже сказать, приняли в ней непосредственное участие. Не могли бы поведать, каков Роналдинью в повседневной жизни? Не смотрит на других свысока?
- Что вы! Напротив, Ронни производит впечатление простого и доброго человека. Никакого налета звездности или чего-то в этом роде у него нет и в помине. Те, у кого появится возможность познакомиться с Роналдинью в обычной жизни, наверняка будут счастливы. Это действительно очень скромный парень. Несмотря на все то, чего он достиг и сколько выиграл.
- Во время пребывания в Бразилии вас не звали обратно во «Фламенго»?
- Такое предложение поступило как раз от Роналдинью. То ли в шутку, то ли всерьез он сказал мне: «Возвращайся, будем играть вместе!».
- Что вы ответили?
- Я, конечно, очень люблю Бразилию. Это моя родина, да и возможность выступать бок о бок с Роналдинью могла бы выглядеть заманчиво. Однако, этот вопрос я даже не стал обсуждать, поскольку твердо знал, что в назначенное время должен прибыть на сбор ЦСКА. У меня контракт с клубом, где ко мне превосходно относятся, мне хорошо в России. Я буду очень стараться, чтобы предстоящий сезон сложился удачно.
- Прошлым летом, когда вы вернулись из «Фламенго», скептики утверждали, мол, Вагнер Лав уже не будет выкладываться в России на все сто процентов. И вы опровергли их своей блестящей игрой.
- Люди, которые хорошо знакомы со мной, прекрасно знают: я очень люблю футбол. Обожаю играть и получать от этого удовольствие. Я вернулся в Россию, потому что являюсь профессионалом. Хотелось мне оставаться на родине или нет, значения не имело. Когда выхожу на поле, все остальное остается за его пределами. Я играю и развлекаюсь, стараясь доставить удовольствие себе, своим партнерам, тренерам и болельщикам.
- Знаю, что в Москву приедет ваша семья. Когда это произойдет?
- В марте. В Бразилии к этому времени как раз завершится карнавал, а в России – потеплеет.
P.S. Переводчик армейского клуба Максим Головлев поделился интересной информацией. Оказывается, во время отпуска Вагнер Лав уже не первый год принимает участие в благотворительной акции «Рождество без голода». Целью мероприятия является помощь детям. Вот и сейчас нападающий армейцев выступил в качестве спонсора акции. Для детей выступали клоуны и артисты, были организованы всевозможные аттракционы и угощения. А когда дети вдоволь наигрались и наелись, их ждал новый сюрприз от Вагнера Лав и его друзей – пять грузовиков, полностью забитых игрушками. Хватило на всех. По словам нападающего ЦСКА, он получает огромное удовольствие, помогая детям чувствовать себя счастливыми.
А то, что доставляет удовольствие, всегда делается от души.

454

Представители Кейсуке Хонды опровергли информацию о том, что футболист близок к уходу из ЦСКА.

В настоящий момент Хонда в составе сборной Японии находится на Кубке Азии в Катаре, где пока дошел с командой до полуфинала.

В течение прошедших выходных катарские СМИ цитировали слова одного из его агентов, Кееса Плугсмы, о будущем футболиста. В свою очередь, Sports Entertainment Group (компания, представляющая интересы Хонды) выступила в skysports.com с заявлением о том, что разговоры о переходе игрока далеки от действительности.

«Ознакомившись с недавними недостоверными сообщениями, которые приписываются агенту игрока, Кеесу Плугсме, мы бы хотели пояснить следующее: Кейсуке Хонда в ЦСКА всем доволен, и нам не поступали конкретные предложения по этому футболисту», - говорится в заявлении.

«Он, как и многие футболисты, желал бы в какой-то момент своей карьеры сыграть в первенстве Испании или Англии. Но в настоящее время нам нечего сказать по поводу слухов, постоянно распространяемых прессой, о его возможном переходе в один из трех клубов английской премьер-лиги, а теперь — и мадридский «Атлетико».

Сейчас все мысли Хонды связаны лишь с тем, как принести больше пользы сборной Японии на Кубке Азии, и поэтому иных тем для обсуждения нет.

Мы действительно контактируем с со всеми серьезными европейскими клубами и обсуждаем с ними не только Хонду, но и других наших футболистов. И если бы кто-то в нем был реально заинтересован, наш английский коллега Карл Томас знал бы об этом».

455

пока это вранье!думать над предложениями и обсуждать их надо будет летом!

456

Если Вагнер перевозит свое семейство в Москву это хорошая новость, он больше ни куда не собирается.
В отношении Хонды, если Кейсуке не хочет играть в ЦСКА и будет проявлять себя так как это делал после матчей на ЧМ, то стоит начать вести переговоры.

457

Сандро написал(а):

будет проявлять себя так как это делал после матчей на ЧМ

А что он делал?

458

Так в том то и дела что почти ничего не делал, (я игру имел в виду) крайне посредственно играл, только к глубокой осени появился Хонда чем то весеннего напоминавший.

459

Саш, так он пока все нормальные люди отдыхают, постоянно пашет!
Из европейского расписания перешел в наше, тут же ЛЧ, потом ЧМ, потом продолжение сезона. Сейчас на Кубке Азии...
У него прям нон-стоп какой-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

460

Вот и посмотрим в этом году что покажет, летом отпуск для всех будет. А по поводу ЧМ так там ведь и Тошич и Думбия играли, пусть меньше на поле времени проводили, но ведь участвовали в тренировочном процессе, да и отпуска у них тоже практически не было.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

461

Ну тут еще характер немаловажую роль играет, Хонда видимо не самый сговорчивый товарищ, еще и слегка испорченный беспрестанным вниманием отечественных СМИ... Но я склоняюсь к тому, что ему просто нужен полноценный отдых!

462

У нас такой избалованный Вагнер, но бразилец уже столько для команды сделал, да и делает, что одного зазнайку такого можно терпеть, если их будет 2, не очень хорошо получится для атмосферы в коллективе. Я с тобой соглашусь, надеюсь, что все же Хонда до конца не набрал кондиций в прошлом году.

463

Сандро, ты не прав насчет Хонды на Кубке Азии. Он очень полезно играет.
Просто на ЧМ он фактически напа играл, а здесь он играет центрального полузащитника. Когда япошки корейцам первый закатили, какой шикарный пас Хонда выдал. И в обороне по полной отрабатывает.

464

Сандро написал(а):

В отношении Хонды, если Кейсуке не хочет играть в ЦСКА

Кейсуке Хонда в ЦСКА всем доволен, и нам не поступали конкретные предложения по этому футболисту», - говорится в заявлении.

Сандро, не трогай Хонду. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

465

Нападающий ЦСКА Сейду Думбиа, впервые в карьере проводящий зимний сбор в российской команде, отметил интенсивность и напряжённость тренировочного процесса.

"Столь долгих и напряженных сборов не припоминаю. Труднее всего то, что нет ни одного выходного: такого точно нигде раньше не встречал. Работаем без пауз, по два раза в день, физические нагрузки сумасшедшие. Но сбор уже подходит к концу, и мы, как видите, выдерживаем. Примерно на четвёртый день тренировок у меня действительно наступил момент, когда терпеть нагрузки дальше казалось невозможным. Я даже сказал себе: "Всё, Думбиа, ты приехал!" Но тут в голову пришла мысль: невозможно взять и просто так сдаться. Надо преодолеть этот барьер, а дальше пойдёт легче. Так и получилось, действительно — на морально-волевых", — цитирует Думбиа "Спорт-экспресс".

466

Товарищеский матч: "Анортосис" (мол.) - ПФК ЦСКА (мол.) - 1:4

25.01.2011

Голы: Попов, 8 (0:1). Базелюк, 20 (0:2). 40 (1:2). Хадарцев, 57 (1:3). Абдуллин, 88 (1:4)

ПФК ЦСКА (1-й тайм): Скрипник, Драгунов, Никитин, Федотов, Тен, Попов, Иванов, Засеев, Кобзарь, Базелюк, Лапин.

ПФК ЦСКА (2-й тайм): Ревякин, Полюткин, Дроздов (Тен, 70), Абдуллин, Николич, Хурцидзе (Попов, 70), Родионов, Сафин, Хадарцев

467

Товарищеский матч: "Эльче" - ПФК ЦСКА - 0:0
26.01.2011

Сегодня армейцы провели первый товарищеский матч с испанским клубом "Эльче". Встреча завершилась нулевой ничьей. ПФК ЦСКА выступал в следующем составе: Акинфеев, Набабкин (Рахимич, 63), В. Березуцкий (Алдонин, 63), Игнашевич, Щенников, Тошич, Шемберас, Дзагоев, Гонсалес (Мамаев, 63), Вагнер, Думбия (Нецид, 63). На 52-й минуте за грубый фол предупрежден Алан Дзагоев.

http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4550

468

Хреново. Надо было выигрывать.

469

Бег написал(а):

Сандро, ты не прав насчет Хонды на Кубке Азии. Он очень полезно играет.

По сборной нет вопросов, я о игре в ЦСКА говорю.

Бег написал(а):

Кейсуке Хонда в ЦСКА всем доволен, и нам не поступали конкретные предложения по этому футболисту», - говорится в заявлении.

Сандро, не трогай Хонду

Так это в клубе говорят, а агенты его немного иначе высказываются иногда. Посмотрим что будет летом, надеюсь игры в Катаре уме больше пользы принесут чем вреда.

470

Бег написал(а):

Хреново. Надо было выигрывать.

Ну ты выдалhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif!

471

Сандро написал(а):

Так это в клубе говорят, а агенты его немного иначе высказываются иногда.

В течение прошедших выходных катарские СМИ цитировали слова одного из его агентов, Кееса Плугсмы, о будущем футболиста. В свою очередь, Sports Entertainment Group (компания, представляющая интересы Хонды) выступила в skysports.com с заявлением о том, что разговоры о переходе игрока далеки от действительности.

Отредактировано Бег (2011-01-27 10:00:39)

472

Опять форум гонит (это же Сандро цитата) или Бег пьяный?

473

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, подводя итоги контрольного матча с испанским клубом "Эльче", который завершился вничью 0:0, понимал, что его подопечным будет не хватать свежести и скорости.

"Всегда говорил: играть на сборах с командами, у которых сезон в самом разгаре, значительно сложнее, чем против соперников, находящихся, как и мы, в стадии подготовки. Мы предполагали, что будем уступать в скорости и свежести, что, собственно, и произошло. На мой взгляд, мы показали именно то, что и должны были показать на данный момент. После напряжённой работы у нас не было свежести, что сказывалось, в частности, на скорости принятия решений и быстроте перестроений. Не могу сказать, что полностью удовлетворён увиденным, но необходимую информацию мы, безусловно, получили.

В первую очередь меня интересовала системность наших оборонительных действий. Важно было увидеть, как команда защищается, как работает подстраховка. Не скажу, что мы идеально оборонялись, всё-таки несколько раз Акинфееву пришлось выручить команду.

Ещё до игры предполагал, что матч в лучшем случае будет равным. Так и произошло. Замечу, что нашим соперником была очень квалифицированная команда, у которой, повторюсь, сезон в самом разгаре.

Честно говоря, не помню, было ли в моей практике такое, чтобы первый матч на сборах оказывался победным. Разумеется, если не считать встреч с откровенно слабыми противниками. К примеру, год назад мы сыграли тут вничью со швейцарским "Ксамаксом" и клубом из США. Хотя сегодня при определённом стечении обстоятельств вполне мы могли бы выиграть: мог забивать Нецид, да и Вагнер Лав в нескольких эпизодах показал высокий уровень мастерства", — рассказал специалист.

474

Папик написал(а):

Опять форум гонит (это же Сандро цитата) или Бег пьяный?

Я трезвый. Это глюк форума.

475

Бег написал(а):

Я трезвый.

Такое разве бывает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

476

Папик написал(а):

Такое разве бывает?

Иногда.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Отредактировано Бег (2011-01-27 10:00:00)

477

Бег написал(а):

Иногда...

У тебя уже 2 раз сегодня. Я кажется понял как

Отредактировано Сандро (2011-01-26 21:09:49)

478

Вам нужно второго японца купить, либо Маеду, либо Йосихито Энду

479

Кому интересно.
Трансферная стоимость игроков ЦСКА
http://www.transfermarkt.de/de/zska-mos … _2410.html

480

Виллиам открыл счет голам за ЦСКА

Московский ЦСКА сыграл вничью с испанской «Мурсией» (1:1) в товарищеском матче, который столичные футболисты провели в ходе учебно-тренировочного сбора.

Единственный мяч в составе вице-чемпионов России на счету молодого бразильца Виллиама, который находится в команде на просмотре. Отметим, что дружина Леонида Слуцкого выступала вторым составом.

Этим поединком армейцы завершили программу первого сбора, который состоялся в Испании. Напомним, что накануне красно-синие также сыграли вничью с командой «Эльче» (0:0).

В четверг вечером армейцы уже вернутся в Москву. Второй предсезонный сбор, предваряющий встречи с ПАОК в 1/16 финала Лиги Европы, пройдет в Турции.

Товарищеский матч

«ЦСКА» (Россия) — «Мурсия» (Испания) — 1:1 (0:0)

Гол: Виллиам, 65

ЦСКА: Чепчугов, Эвертон, Чосич, Рахимич, Рябоконь (Васильев, 46), Цауня, Мамаев, Алдонин (Столяренко, 63), Пилиев, Нецид, Виллиам

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА