У меня ощущение, как у школьника перед зубным кабинетом.
Предыдущий вышел живым, но был слышен звук бур машины и детский плач.....)
Я следующий!
Отредактировано lastik (2011-02-22 22:15:57)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА
Я следующий!
Отредактировано lastik (2011-02-22 22:15:57)
Слуцкий сказал, что колено все разорвано (это он наверное про форму), надеюсь, что царапины, а не связки итд...
Завтра узнаем какой нам подарок греки сделали.
ЦСКА с очередным провальным результатом. Игра в первом тайме нравилась, во втором ужос... Лазарет полон как обычно, в такой мороз играли не в бей-беги а в комбинацию, даже ближе к спартаковскому стилю... по мойму нам просто повезло что отскочили... Цауня не понятный, Акинфеев... мало ему Шемба по ногам пнул...
Так тот который первым из Лужи вышел еще неделю назад скорее мертв чем жив
Рупин вы не лажайте, просто им не свезло и физуха подвела, а так нормальная команда намечается!
по мойму нам просто повезло что отскочили...
Ну не знаю, мы это вполне заслужили, и в Греции уже могли все раньше решить если бы чех хоть половину моментов тогда забил, да и сегодня, пусть моменты у них и были в первом тайме, а во втором кроме мяча который мы сами себе забили не создали ничего. Повезти может если команды по классу равны, а тут наверное именно за счет более высокого класса в концовке так и сложилось все.
Я следующий!
Интересная ассоциация!=))
Мы вышли и удалились зализывать раны...
Но вообще зубы лечить полезно!
Теперь главное - сверкнуть лошадиной улыбкой пиренейцам
аналогия к зубной болью
ЦЧУ, первый тайм вы вообще спали, во втором только проснулись, так что ты не прав
По предварительной информации, травма голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, полученная им в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим клубом ПАОК, не является серьёзной. Об этом рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
"По предварительной информации, с Акинфеевым ничего серьёзного. Игорь получил очень сильный ушиб, но он не должен пропустить очень много времени."
ну хорошо... значит игорька мы еще увидим
ЦСКА с проходом в 1/8! Даже не знал что сёдня кони играли! Вообщем завязывать с бухлом надо, а то ведь весь футбол так пропущу!
Вообщем завязывать с бухлом надо, а то ведь весь футбол так пропущу!
И хоккей!!!
Кстати ваши и КБ не в чт начинают, а завтра!!!
а чего, завтра Спартак в хокккей играет?
Блин, так я о чем?! Да, завтра в 17-00 по России 2.
И больше не флудите тут - хоккей, Питер, КБ... брррр=))
Мы - чемпионы! Греки - козлы, зря их от турок освобождали. Акинфеев - лучший! Вот в сущности и все, что хотелось сказать по вчерашнему матчу.) А еще пожелание: забросить все тренировки, в футбол и так играть умеем неплохо - и тренировать, и тренировать одиннадцатиметровые...
Валидол.
Играли очень плохо. Нет вопросов только к Тошичу и Акинфееву.
Куда все подевалось? Два матча как небо и земля. В первом от команды исходила уверенность, во втором - сплошная паника и куча нелепых ошибок.
Про пенальти даже говорить не хочу. Спишем на начало сезона.
Все хорошо, что хорошо кончается.
З.Ы. Игорю здоровья!
А дома лучше?
.......Глядя на греческих болельщиков, неведомым образом скопившихся не только в положенном месте, но и в секторе 6 трибуны А, и вспоминая переполненную четверговую «Тумбу», приходилось краснеть. Минуты до начала встречи таяли, а центральные сектора продолжали красноречиво зиять пустотами. В Химках, на которых ЦСКА также ни разу не собрал аншлаг, это было бы не так заметно, но в «Лужниках» – буквально вопияло. Сразу стало понятно, почему ЦСКА никак не построит стадион на Песчаной – не нужен он никому, вот и все. Болельщики, которым то неудобно ехать, то холодно, то далеко до поля, не достойны иметь свою арену, а строить ее ради нескольких тысяч фанатов – нет смысла.
Фанаты молодцы. Без них всю эту историю давно пора было бы сворачивать – как спектакли, на которые никто не ходит. Но когда-нибудь они точно доведут любимый клуб до греха. В этот раз они взорвали петарду еще до стартового свистка, а когда диктор стал предупреждать о последствиях и почти дошел до строк «Благодарим вас за понимание» – бабахнули еще дважды. И все равно фанаты молодцы. Это Слуцкому было тяжело докричаться до игроков и приходилось, садясь на скамейку, бессильно вздыхать: «Эх, Сережа, Сережа», а вот парням с трибуны D не составило труда дать футболистам доходчивое ЦУ при счете 0:1: «Вперед, твою мать! ЦСКА, играть!».......
Спортс.ру уже лайф опережать стало по глубокомысленности заметок... Видимо автор сего опуса сильно не любит ЦСКА - слишком часто его любимую команду обыгрывает...)
ЗЫ. А болельщиков у нас хватает - толпы разные гонять.
воот сравним в чттврг наполненность Лужи...
вашу и нашу!
Спортс.ру уже лайф опережать стало по глубокомысленности заметок... Видимо автор сего опуса сильно не любит ЦСКА - слишком часто его любимую команду обыгрывает...)
ЗЫ. А болельщиков у нас хватает - толпы разные гонять.
Скажу тебе по секрету, тот кто эту статью выкладывает тоже как минимум ЦСКА не очень любит, в том числе и на европейской арене , да еще и наверное забывает, что УЕФА жалость проявила к одному российскому клубу, не наказав его игрой при пустых трибунах.
Скажу тебе по секрету, тот кто эту статью выкладывает тоже как минимум ЦСКА не очень любит, в том числе и на европейской арене , да еще и наверное забывает, что УЕФА жалость проявила к одному российскому клубу, не наказав его игрой при пустых трибунах.
Мне особенно понравилось:
Сразу стало понятно, почему ЦСКА никак не построит стадион на Песчаной – не нужен он никому, вот и все.
А почему же тогда не построит стадион Спартак?
У автора явно нелады с логикой...
А почему же тогда не построит стадион Спартак?
Боятся что сами его и сожгут раз они такие народные пусть и играют на народной Луже.
С выходом, молодцы, но совершенно не радуют проявления сразу двух старых болезней: косяки Васи и неумение бить пенальти Вагнером. С Порту/Севильей такие дела не пройдут.
[mod]Выдана Желтая Карточка за неуважительное отношение к пользователям[/mod]
Лужа есть олимпийский стадион, А Стрельцова стадион Педовский, Динамо на реконструкции, ЦСКА и Спартак нет вообще стадионов, и это Москва...
Видимо автор сего опуса сильно не любит ЦСКА - слишком часто его любимую команду обыгрывает...)
Я думал он вообще то обеспокоенный болельщик цска. Кто ещё поедет и в грецию (из грециии репортаж был более оптимистичесский) в лужу на зимнее-УГ? Посмотрел его профиль на спортсе..... Парень Увлечён хоккеем, баскетболом, еврофутболом. Пишет статьи про Вэстхем и Баварию. Про наши клубы вообще ничего ни в фотках ни в высказываниях ни в намёках. Видимо это было редакционное задание. Тем самым выводы вообще не болельщика, ещё ценнее и стоят не поношения, а вдумчевого созерцания и разбора. Может и вправду он вам такой большой и в москве не нужен?
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, как проходит восстановление трёх армейских полузащитников — Секу Олисе, Кейсуке Хонды и Марка Гонсалеса.
"Секу занимается по индивидуальной программе. Наверное, он начнёт заниматься в общей группе в первых числах марта. Хонда готов работать в общей группе, надеюсь, что он приступит к этой работе буквально на днях. По всей видимости, он будет готов к игре с "Шинником" 28 февраля.
Может и вправду он вам такой большой и в москве не нужен?
80 тысяч конечно не нужен.
30-35 тысяч - самое то.
Может и вправду он вам такой большой и в москве не нужен?
В Москве ЦСКА вполне способен на интересный матч собрать пару-тройку десятков тысяч (беру по самому минимуму, основательно перестраховавшись). Если вспомнить -в дерби, проводящихся на Динамо, мы имели преимущество над любым московским клубом. И кстати, спартаковцы туда ехали не так охотно как в свои Лужники. Вот , что значит - нормальный домашний Московский стадион. А нынешние успехи ЦСКА количество болельщиков только увеличивают. Да возьми любой коллектив: рабочий, случайный, у пивной палатки (или в библиотеке ) - болельщиков ЦСКА ты там всегда найдешь, и как правило, они знают кто стоит на воротах любимого клуба, в отличие от...некоторых других болельщиков).
Отредактировано Анатолич (2011-02-23 13:43:31)
Травма голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, которую вратарь получил в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против ПАОК, оказалась несерьёзной. Игроку сборной России даже не потребовалось делать снимок, сообщает Bobsoccer.
24 февраля Акинфеев вместе с командой начнёт подготовку к поединку 1/8 финала Кубка России против ярославского "Шинника".
Выздоравливают наши основные игроки.
Так что Чемп начнем во всеоружии.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА