ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Явился злейший друг красно-синих))

62

Хто такой?  :mad:

63

Ластичка))

64

Не такой уж он и враг на самом деле. )

65

Дигор написал(а):

В этой теме хоть навоз, главное без офтопа.....священно....)

66

Дигор написал(а):

В душе каждый от рождения болельщик ЦСКА... Даже если он, в силу каких то упущений в воспитании или неправильным подбором круга общения - дурная компания, работа в сфере торговли, мясомолочной промышленности и т.д., считает себя нашим противником.)))

67

Дигор написал(а):

БЕЗ ЛИЦА. НикоЛАСТИК Кейдж! :D

68

Дигор написал(а):

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в заявлении фигурирует фамилия известного чилийского футболиста Марка Гонсалеса, играющего за ПФК "ЦСКА". РИА Новости пока не располагает комментарием футболиста.

Следственный комитет на своем официальном сайте опубликовал пояснения по делу с заявлением об изнасиловании жительницы города Москвы известным игроком ПФК ЦСКА. Как выяснилось, подозреваемым оказался однофамилец чилийского легионера красно-синих Марка Гонсалеса.

Напомним, что ранее Интерфакс сообщал о том, что подозреваемым действительно является футболист московского клуба.

3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве обратилась жительница Москвы 1988 года рождения с заявлением о ее изнасиловании известным игроком ПФК «ЦСКА». По данному факту следственные органы Следственного комитета по городу Москве незамедлительно начали доследственную проверку.

В ходе проверки было установлено, что лицом, якобы совершившим изнасилование, является уроженец Португалии Гонзалес Марио Риккардо Кваредма 1987 года рождения, который якобы является профессиональным футболистом.

В настоящее время назначено и проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются обстоятельства происшедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По заявлению пресс-службы ЦСКА в настоящий момент Гонсалес вместе со своей невестой проводит отпуск, он в курсе произошедшего, и был откровенно удивлен ситуацией.

sledcomproc.ru

69

Обожди,надо было повременить,я это ещё вчера знал,обсудили бы ещё. )

70

Игорь Акинфеев: «Ни за какие деньги не уйду в другой российский клуб»
Источник "Спорт день за днём"

71

Ну правильно,это же не спартаковец. )

72

Дигор написал(а):

Обожди,надо было повременить,я это ещё вчера знал,обсудили бы ещё. )

Я тоже вчера в новостях по телеку услышал, но в нете искать не хотелось, лень...
Дигор, мясные начали бы мусолить о маниякальности наших футбалёров, и я решил присеч. :D

73

Дигор написал(а):

Ну правильно,это же не спартаковец. )

Например МакГиди, одному изданию так сказал, другому так... набирает Спартаковский дух! :D

74

А вообще Игорю валить надо отсюда,вот Венгер дурак,купи Акинфеева и Игната и будет тебе ЛЧ,нет набрал дырок в оборону...

75

Дигор написал(а):

А вообще Игорю валить надо отсюда,вот Венгер дурак,купи Акинфеева и Игната и будет тебе ЛЧ,нет набрал дырок в оборону...

Думаю ты прав, Игорю надо ехать в течении следующего года... Но пока он у нас, спокойно в створке.

76

Да нет,врядли уедет,с таким составом будут серьёзные планы на ЛЧ,а без Игоря это будет сложно,так что думаю на один сезон ещё уломают,ну если совсем уж суперпредложение не поступит.

77

Я сегодня статью с Игорем читал, что не от кого не поступало ему предложений, а пойдёт он только в топ клуб, а именно: Реал, Барса итд...

78

А где она была кстати,в СЭксе?

79

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев считает, что его уход из ЦСКА может состояться только в том случае, если это будет действительно топ-клуб.

«Куда можно уехать из ЦСКА? Только в пять-шесть топ-клубов. Но разве меня кто-то ждет с распростертыми объятиями в «Барселоне» или «Реале», а я упираюсь? Все говорят о каком-то интересе ведущих английских клубов, но я понимаю так: если бы хотели, давно купили бы, но никакие предложения до меня почему-то не доходили, - сказал Игорь «Спорт-Экспрессу». - Зачем обсуждать виртуальные вещи? Я живу сегодняшним днем и не заморачиваюсь по поводу возможных предложений. Поступит запрос - обсудим его с руководством ЦСКА, а досужие разговоры не по мне».

Напомним, что по итогам сезона Акинфеев в пятый раз в карьере был признан лучшим вратарем России.

И ещё где то было... Например на радиоспорт с утра говорили!

80

Обожди,это отрывки из интервью какого то свежего,всегда так отрывками печатают. Надо поискать.

81

Вот тут оно.
http://www.sport-express.ru/newspaper/

82

Скорее всего. Можно на сайте спорт - экспресса посмотреть! Дигор, какие прогнозы на Спарту?

83

Дигор написал(а):

Вот тут оно.
http://www.sport-express.ru/newspaper/

Ты уже нашёл? Молодчик. Меня тут по работе дёргают.

84

Да,я вон ссыль кинул.
спарту по идее должны победить,вроде с желанием играли последний матч,но обычный счёт для таких игр ничья.

85

Думаю на последний матч выйдут Васильев и ко..

86

Да не,основа будет.

87

Выйдет Нецид и Ко, все-таки в родном городе играть, вроде его родители должны прийти посмотреть на игру, так что у него 100% стимул есть))

88

imura написал(а):

Выйдет Нецид и Ко, все-таки в родном городе играть, вроде его родители должны прийти посмотреть на игру, так что у него 100% стимул есть))

А про Гонсалеса сказали, что он уже со своей девицей отдыхает, я и подумал... При таких раскладах, футбол будет интересный!

89

Интересно, она Гонсалесу вломить уже успела, и теще позвонить - Мама, я еду к тебе! или еще нет, до того как все объяснилось?

90

Толич,как такой изменить можно,это же преступление. )

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА