Интересно, она Гонсалесу вломить уже успела, и теще позвонить - Мама, я еду к тебе! или еще нет, до того как все объяснилось?
Они вместе были, это нонсенс!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА
Интересно, она Гонсалесу вломить уже успела, и теще позвонить - Мама, я еду к тебе! или еще нет, до того как все объяснилось?
Они вместе были, это нонсенс!
Хотя тёще это не доказать... Надо жену сиротинушкой искать!
Хотя тёще это не доказать... Надо жену сиротинушкой искать!
Он наверное от тещи в далекую Россию и смотался...))). Да еще в клуб российской Армии - для верности.
Привет, Красно-Синяя братва )))
Только от тещи пришел ))
Привет Бег. Тебе повезло. А мы за нашего, так сказать Марка переживаем...
Здорово Бег,настроение не испортила,или она у тебя хорошая! )
Да еще в клуб российской Армии - для верности.
Кто как не красная армия в трудный момент защитит от нападков тёщевизма! Я подумал если есть фашизм, комунизм и прочий ..изм, почему не может быть тёщевизм?
Да ходил, теще по квартире помог, типа лампочки вкрутить итд )))
А со Спартой у нас дубль будет играть. Основа уже в отпуске.
Приветствую Бег!
А на сайте ПФК ЦСКА сейчас прочел заявление пресс-службы, в в общем все о чем выше и говорилось - а в конце значится: А Марку, у которого в ближайшее время состоится свадьба, мы желаем счастья и любви!
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4464
Я есть валяться, события явно ускорились, интересно почему?)))
Отредактировано Анатолич (2010-12-07 17:00:44)
Да Марка с каким то португальцем Марио Гонзалесом перепутали ))
Да ходил, теще по квартире помог, типа лампочки вкрутить итд )))
А со Спартой у нас дубль будет играть. Основа уже в отпуске.
Я бы у тёщи все лампочки выкрутил!
Я тоже думаю. что играть будет отнюдь не первый состав, а Ирина говорит, что Нецид братву приведёт... , ой поведёт!
Я сегодня статью с Игорем читал, что не от кого не поступало ему предложений, а пойдёт он только в топ клуб, а именно: Реал, Барса итд...
А из ЦСКА в другие команды никто и не уходит. Для Красича был только Юве, во всякие Турции и Сити из Манчестера он не хотел играть и за большую зарплату. Это и Жиркова касается. Поэтому Акинфеев в своем желании не одинок.
Что касается игры в Чехии так там много кто не поедет: Освобождение от работы вслед за Вагнером получили Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Хонда (японец уже вернулся на родину) и, судя по всему, Гонсалес, а Мамаев, Думбья, Одиа и Набабкин залечивают травмы. Сначала в список отпускников планировали включить и Шембераса, но литовец в Чехию, видимо, все-таки поедет
Кто как не красная армия в трудный момент защитит от нападков тёщевизма! Я подумал если есть фашизм, комунизм и прочий ..изм, почему не может быть тёщевизм?
Кстати ты поосторожнее с этим, лучше в нашей теме, а то тут будущих тещ хватает, еще обидятся.
"Сандро" извиняюсь за оффтоп. а ты правда расчитываешь что через 1000 с небольним лет олимпиада вновь пройдет в сочи?
"Сандро" извиняюсь за оффтоп. а ты правда расчитываешь что через 1000 с небольним лет олимпиада вновь пройдет в сочи?
А я нев Сочи живу, причем достаточно далеко от моря )))
А я нев Сочи живу, причем достаточно далеко от моря )))
Это я понимаю, просто интересное совпадение олимпиады в 2014 и число 3014 в твоей анкете . отсюда и мой вопрос )))
Это я понимаю, просто интересное совпадение олимпиады в 2014 и число 3014 в твоей анкете . отсюда и мой вопрос )))
Да это просто шутка
Да это просто шутка
Да понял не дурак
Да понял не дурак
Хотя кто знает что будет через тысячу лет в махоньком городке, может мы столицей к тому времени станем )))
Что касается игры в Чехии так там много кто не поедет: Освобождение от работы вслед за Вагнером получили Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Хонда (японец уже вернулся на родину) и, судя по всему, Гонсалес, а Мамаев, Думбья, Одиа и Набабкин залечивают травмы. Сначала в список отпускников планировали включить и Шембераса, но литовец в Чехию, видимо, все-таки поедет
А кто играть то будет, 16 летние пацаны?
Кстати ты поосторожнее с этим, лучше в нашей теме, а то тут будущих тещ хватает, еще обидятся.
Они ещё пока не видят себя в роли тёщь. Как говорится, пока не побудешь в чужой шкуре - не поймёшь!
А кто играть то будет, 16 летние пацаны?
Хотя игроки заслужили отпуск, но думаю при таком раскладе мы даже можем и проиграть.
Хотя игроки заслужили отпуск, но думаю при таком раскладе мы даже можем и проиграть.
По мне лучше пусть сейчас проиграют, а эти пацаны опыта наберутся. Я только за такое действо с нашей стороны, сезон начнется рано, а отпуск все равно нужен, лучше пусть лидеры отдохнут и раньше начнем к ЛЕ готовится.
Думаю так же как и ты, но надеюсь, что наши как минимум не проиграют...
Нецид забьет, остальное неважно))
Но дома он приложит все силы чтобы отличится, надеюсь наша молодежь его поддержит. Ипродолжаю ждать дебюта в центре защиты Чосича.
А мне как то без разницы. Для меня сезон закончен.
ЦСКА — единственный клуб, покрывший годовой бюджет
На прошедшем в «Лужниках» заседании круглого стола «Конкурентоспособность российского футбола» были приведены статистические данные по бюджетам клубов премьер-лиги
Так, годовой бюджет ведущих клубов
Зенита», столичного «Спартака», ЦСКА, «Рубина», «Локомотива» и «Динамо», по данным участников круглого стола, составляет от 60 до 120 миллионов долларов. При этом на приобретение игроков «большой шестеркой» суммарно было затрачено около 200 миллионов евро. И только ЦСКА за счет успешного выступления в Лиге чемпионов, которое принесло ему 21 миллион евро, и трансфера Милоша Красича в итальянский «Ювентус», составившего примерно 15 миллионов евро, смог полностью покрыть свой бюджет (приблизительно 60 миллионов долларов). Дефицит бюджета остальных пяти клубов составляет от 15 до 40 миллионов евро, а суммарный ежегодный дефицит — около 150 миллионов.
Что касается бюджетов клубов
занявших по итогам чемпионата с 8 по 16 места, то он в среднем составляет от 600 миллионов до 1-го миллиарда рублей. Дефицит бюджета каждого клуба составляет 450–900 миллионов рублей, а суммарный ежегодный дефицит — 175–300 миллионов долларов.
При этом на содержаниеили аренду стадиона и базы российские клубы тратят 15–30 миллионов рублей в год, на зимние и летние сборы — 10–15 миллионов рублей. Перелеты и проживание в гостиницах командам обходятся в 30 миллионов рублей в год, а техническое обеспечение (форма, инвентарь, медицина) — 20 миллионов рублей.
Также была рассмотрена проблема низкой посещаемости матчей чемпионата России.
В среднем в 2010-м году она составила 12083 зрителя, в 2009-м — 12269. Только на три матча премьер-лиги пришло более 30 тысяч зрителей, 22 игры чемпионата посетило от 20 000 до 30 000. Отметим, что на посещаемость матчей чемпионата повлияло и неудобное расположение стадиона. Так, средняя посещаемость матчей ЦСКА в 2009-м году, когда армейцы принимали своих гостей в «Лужниках», была 14126 зрителей, а после переезда команды в Химки она составила 8280. Матчи «Динамо» в 2008 году, когда бело-голубые проводили домашние игры на родном стадионе в Петровском парке, посещало в среднем 12666 болельщиков, после того, как команда опять же стала играть на «Арене «Химки», посещаемость снизилась до семи с половиной тысяч.
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клубы вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям.
Напомним, что Кокорин провёл в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к юному нападающему активно проявлял "Спартак".
Вот опять..... Молодой русский пацан собрался в топовый клуб... будет скомейку протирать. и естественно ничего из него не вырастет
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА