ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Анатолич написал(а):

Интересно, она Гонсалесу вломить уже успела, и теще позвонить - Мама, я еду к тебе! или еще нет, до того как все объяснилось?

Они вместе были, это нонсенс!

92

Хотя тёще это не доказать... Надо жену сиротинушкой искать!

93

Обожди написал(а):

Хотя тёще это не доказать... Надо жену сиротинушкой искать!

Он наверное от тещи в далекую Россию и смотался...))). Да еще в клуб российской Армии - для верности.

94

Привет, Красно-Синяя братва )))
Только от тещи пришел ))

95

Привет Бег. Тебе повезло. :D  А мы за нашего, так сказать Марка переживаем...

96

Здорово Бег,настроение не испортила,или она у тебя хорошая! )

97

Анатолич написал(а):

Да еще в клуб российской Армии - для верности.

Кто как не красная армия в трудный момент защитит от нападков тёщевизма! :D Я подумал если есть фашизм, комунизм и прочий ..изм, почему не может быть тёщевизм?

98

Да ходил, теще по квартире помог, типа лампочки вкрутить итд )))
А со Спартой у нас дубль будет играть. Основа уже в отпуске.

99

Приветствую Бег!

А на сайте ПФК ЦСКА сейчас прочел заявление пресс-службы, в в общем все о чем выше и говорилось - а в конце значится: А Марку, у которого в ближайшее время состоится свадьба, мы желаем счастья и любви!
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4464

Я есть валяться, события явно ускорились, интересно почему?)))

Отредактировано Анатолич (2010-12-07 17:00:44)

100

Да Марка с каким то португальцем Марио Гонзалесом перепутали ))

101

Бег написал(а):

Да ходил, теще по квартире помог, типа лампочки вкрутить итд )))
А со Спартой у нас дубль будет играть. Основа уже в отпуске.

Я бы у тёщи все лампочки выкрутил! :D
Я тоже думаю. что играть будет отнюдь не первый состав, а Ирина говорит, что Нецид братву приведёт... :D , ой поведёт!

102

Обожди написал(а):

Я сегодня статью с Игорем читал, что не от кого не поступало ему предложений, а пойдёт он только в топ клуб, а именно: Реал, Барса итд...

А из ЦСКА в другие команды никто и не уходит. Для Красича был только Юве, во всякие Турции и Сити из Манчестера он не хотел играть и за большую зарплату. Это и Жиркова касается. Поэтому Акинфеев в своем желании не одинок.
Что касается игры в Чехии так там  много кто не поедет: Освобождение от работы вслед за Вагнером получили Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Хонда (японец уже вернулся на родину) и, судя по всему, Гонсалес, а Мамаев, Думбья, Одиа и Набабкин залечивают травмы. Сначала в список отпускников планировали включить и Шембераса, но литовец в Чехию, видимо, все-таки поедет

103

Обожди написал(а):

Кто как не красная армия в трудный момент защитит от нападков тёщевизма! :D Я подумал если есть фашизм, комунизм и прочий ..изм, почему не может быть тёщевизм?

Кстати ты поосторожнее с этим, лучше в нашей теме, а то тут будущих тещ хватает, еще обидятся.

104

"Сандро" извиняюсь за оффтоп. а ты правда расчитываешь что через 1000 с небольним лет олимпиада вновь пройдет в сочи?  8-)

105

Set написал(а):

"Сандро" извиняюсь за оффтоп. а ты правда расчитываешь что через 1000 с небольним лет олимпиада вновь пройдет в сочи?  8-)

А я нев Сочи живу, причем достаточно далеко от моря )))

106

Сандро написал(а):

А я нев Сочи живу, причем достаточно далеко от моря )))

Это я понимаю, просто интересное совпадение олимпиады в 2014 и число 3014 в твоей анкете  :D . отсюда и мой вопрос )))

107

Set написал(а):

Это я понимаю, просто интересное совпадение олимпиады в 2014 и число 3014 в твоей анкете  :D . отсюда и мой вопрос )))

Да это просто шутка :)

108

Сандро написал(а):

Да это просто шутка

Да понял не дурак  :P

109

Set написал(а):

Да понял не дурак  :P

Хотя кто знает что будет через тысячу лет в махоньком городке, может мы столицей к тому времени станем )))

110

Сандро написал(а):

Что касается игры в Чехии так там  много кто не поедет: Освобождение от работы вслед за Вагнером получили Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Хонда (японец уже вернулся на родину) и, судя по всему, Гонсалес, а Мамаев, Думбья, Одиа и Набабкин залечивают травмы. Сначала в список отпускников планировали включить и Шембераса, но литовец в Чехию, видимо, все-таки поедет

А кто играть то будет, 16 летние пацаны?

111

Сандро написал(а):

Кстати ты поосторожнее с этим, лучше в нашей теме, а то тут будущих тещ хватает, еще обидятся.

Они ещё пока не видят себя в роли тёщь. Как говорится, пока не побудешь в чужой шкуре - не поймёшь!

112

cskachampionura написал(а):

А кто играть то будет, 16 летние пацаны?

Хотя игроки заслужили отпуск, но думаю при таком раскладе мы даже можем и проиграть.

113

Обожди написал(а):

Хотя игроки заслужили отпуск, но думаю при таком раскладе мы даже можем и проиграть.

По мне лучше пусть сейчас проиграют, а эти пацаны опыта наберутся. Я только за такое действо с нашей стороны, сезон начнется рано, а отпуск все равно нужен, лучше пусть лидеры отдохнут и раньше начнем к ЛЕ готовится.

114

Думаю так же как и ты, но надеюсь, что наши как минимум не проиграют...

115

Нецид забьет, остальное неважно))

116

Но дома он приложит все силы чтобы отличится, надеюсь наша молодежь его поддержит. Ипродолжаю ждать дебюта в центре защиты Чосича.

117

А мне как то без разницы. Для меня сезон закончен.

118

ЦСКА — единственный клуб, покрывший годовой бюджет
На прошедшем в «Лужниках» заседании круглого стола «Конкурентоспособность российского футбола» были приведены статистические данные по бюджетам клубов премьер-лиги

Так, годовой бюджет ведущих клубов
Зенита», столичного «Спартака», ЦСКА, «Рубина», «Локомотива» и «Динамо», по данным участников круглого стола, составляет от 60 до 120 миллионов долларов. При этом на приобретение игроков «большой шестеркой» суммарно было затрачено около 200 миллионов евро. И только ЦСКА за счет успешного выступления в Лиге чемпионов, которое принесло ему 21 миллион евро, и трансфера Милоша Красича в итальянский «Ювентус», составившего примерно 15 миллионов евро, смог полностью покрыть свой бюджет (приблизительно 60 миллионов долларов). Дефицит бюджета остальных пяти клубов составляет от 15 до 40 миллионов евро, а суммарный ежегодный дефицит — около 150 миллионов.
Что касается бюджетов клубов

занявших по итогам чемпионата с 8 по 16 места, то он в среднем составляет от 600 миллионов до 1-го миллиарда рублей. Дефицит бюджета каждого клуба составляет 450–900 миллионов рублей, а суммарный ежегодный дефицит — 175–300 миллионов долларов.

При этом на содержаниеили аренду стадиона и базы российские клубы тратят 15–30 миллионов рублей в год, на зимние и летние сборы — 10–15 миллионов рублей. Перелеты и проживание в гостиницах командам обходятся в 30 миллионов рублей в год, а техническое обеспечение (форма, инвентарь, медицина) — 20 миллионов рублей.

Также была рассмотрена проблема низкой посещаемости матчей чемпионата России.
В среднем в 2010-м году она составила 12083 зрителя, в 2009-м — 12269. Только на три матча премьер-лиги пришло более 30 тысяч зрителей, 22 игры чемпионата посетило от 20 000 до 30 000. Отметим, что на посещаемость матчей чемпионата повлияло и неудобное расположение стадиона. Так, средняя посещаемость матчей ЦСКА в 2009-м году, когда армейцы принимали своих гостей в «Лужниках», была 14126 зрителей, а после переезда команды в Химки она составила 8280. Матчи «Динамо» в 2008 году, когда бело-голубые проводили домашние игры на родном стадионе в Петровском парке, посещало в среднем 12666 болельщиков, после того, как команда опять же стала играть на «Арене «Химки», посещаемость снизилась до семи с половиной тысяч.

119

19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клубы вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям.

Напомним, что Кокорин провёл в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к юному нападающему активно проявлял "Спартак".

120

Вот опять..... Молодой русский пацан собрался в топовый клуб... будет скомейку протирать. и естественно ничего из него не вырастет

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА