Зачем он нам нужен? Лучше бы ЦЗ русского поискали и опорника.
ПФК ЦСКА
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-12-10 13:45:06
Если честно не понимаю зачем он нам. Нападающий он не особо как по мне в этом сезоне сыграл 24 матча ни одного гола не забил. С нападением у нас все ок
Поделиться1232010-12-10 13:59:20
Если честно не понимаю зачем он нам. Нападающий он не особо как по мне в этом сезоне сыграл 24 матча ни одного гола не забил. С нападением у нас все ок
Вот и я думаю нафиг он вам не нужен. в таком возрасте крепнуть ему как раз в динамо надо.
Поделиться1242010-12-10 14:10:42
Вот и я думаю нафиг он вам не нужен. в таком возрасте крепнуть ему как раз в динамо надо.
Да если даже и не в Динамо можно перейти к новичкам премьер-лиге в Волгу там будет у него практика а в ЦСКА только лавку полировать. А Спартаковские болельщики думаю так если ЦСКА хочет Кокорина это назло Спартаку
Поделиться1252010-12-10 15:03:16
Зачем он нам нужен? Лучше бы ЦЗ русского поискали и опорника.
Да лучше лимит отменить совсем , хотя рано или поздно это произойдет , не избежно .
Поделиться1262010-12-10 15:06:25
Да лучше лимит отменить совсем , хотя рано или поздно это произойдет , не избежно .
С точки развития и воспитания российских футболистов в премьер лиге конечно отменить нужно. только вот некому в россии играть. и с точки бизнеса в футболе отмена лимита станет огромным минусом.
Поделиться1272010-12-10 17:55:11
Я думаю Кокорина по делу берут, может и будет из парня толк - все ж лучше своего до ума доводить , чем тоже Нецида в футбол играть учить (Хотя Нецид мне тож очень нравиться ). А то вообще своих нападающих нет, я бы все таки даж Кержакова на уровень с Вагнером , или тем же Веллитоном никогда не поставил. Пускай попробуют, мож лет через пять хет-трик в ворота Зенита на Петровском сделает.)
Поделиться1282010-12-10 18:46:48
ох не знаю.. а он не заболел пляжной болезнью? не заразный?
Поделиться1292010-12-10 18:50:35
Ты про Веллитона?)
Поделиться1302010-12-10 19:21:11
В связи с беспорядками, организованными российскими фанатами на матче Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" (Москва), в адрес ПФК ЦСКА пришло письмо из УЕФА с настоятельными рекомендациями для армейских болельщиков, которые планируют поддержать команду в Праге. Европейский футбольный союз призвал болельщиков соблюдать порядок и организованность, не пользоваться пиротехникой, а также избегать проявлений расизма. В противном случае клубу грозят серьезные санкции (вплоть до лишения его права участия в европейских турнирах).
Руководство ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, клуб любителей спорта ЦСКА обратились к болельщикам с просьбой соблюдать порядок:
"Мы знаем, как страстно и красочно вы можете поддерживать команду. Давайте сделаем так, чтобы действия игроков на поле, а ваши - на трибунах оставляли во время матчей только яркие и приятные впечатления. И если мы действительно переживаем за команду - не дадим ни единого повода поставить под сомнение ее участие в европейском турнире!", - приводит текст обращения официальный сайт армейцев.
Хех, нам дисквалификацией угрожают,из за мясных.
Поделиться1312010-12-10 20:30:33
Интересно, а пиво чешкое в километре от стадиона там продавать будут, или по нашему московскому сценарию? Я так мыслю, чехи даж подумать о таком не могут-пиву запрещать, в силу разности менталитета... В бошку им просто такое не придет. А значит-будет праздник на трибунах... У них вкусное пиво. Крушовице там, по цене подмосковной газировки...
Поделиться1322010-12-10 20:35:58
В этом году у нас отлично раскрылся Секу. Откуда он такой взялся?
Секу родился и вырос в Либерии — небольшом, но свободолюбивом государстве, выброшенном на атлантический берег Африки, — но еще подростком сделал оттуда ноги. Когда Либерию сотрясла очередная война, Секу вместе с сестрой бежал в Нигерию и получил приют в лагере для беженцев.
Пока Секу пинал мяч за юношескую команду лагеря, слава о том, как хорошо у него это получается, разлетелась далеко по окрестностям. Посмотреть на него приехал Черчилль Олисе — нигерийский тренер.
— Кто-то сказал Черчиллю Олисе: в лагере бегает талантливый либерийский мальчишка. Он пришел на меня посмотреть и взял к себе в команду — она тогда играла в третьем дивизионе чемпионата Нигерии. Я играл в ней с понедельника по пятницу, а в выходные возвращался в лагерь. Потом он предложил, чтобы я стал его приемным сыном. Своего биологического отца я потерял в Либерии, моя мама тоже осталась в Либерии. Я согласился и взял его фамилию — Олисе.
Лагерь — это огромные бараки под тентом, там мы и жили. ООН обеспечивала нас в лагере едой, всем необходимым.
Москву только что впервые завалило снегом, а ртуть градусника наконец провалилась под нулевую отметку.
— Сейчас, наверное, минус 10, да? — ежится Секу, не зная, что на улице только минус один.
Нынешняя зима — вторая из тех, что Секу встречает в России. В ЦСКА он объявился совершенно бесшумно: кажется, никто и не заметил, когда летом прошлого года он подписал арендный контракт на полгода. Впрочем, еще тише прошел его просмотр в «Локомотиве»: Секу не смог очаровать людей, которые отвечают там за трансферы, и только после этого отправился в молодежный состав ЦСКА. Когда Хуанде Рамос выковырял его оттуда в основу, Секу забил в первой же игре. Хотя в оставшихся матчах либериец появлялся на поле лишь на пару десятков минут, армейские боссы решили подписать с ним пятилетний контракт — как сказал гендиректор Роман Бабаев, «на весьма выгодных для ЦСКА условиях». Что считал выгодным Бабаев, стало понятно в конце нынешней осени. Всезнающий Transfermarkt оценивает сделку ЦСКА и датского «Мидтьюлланна» в €540 000, а нынешнюю стоимость Секу — пробившегося в состав, забившего несколько важных голов и побегавшего по еврокубкам — в €3,8 млн.
— Когда я уезжал из Дании, я не знал о России, но знал о ЦСКА. «Мидтьюлланн» тоже большой клуб, но не такой большой, как ЦСКА. Да, про Россию говорили: мафия, расизм. Но все не так. Никто не таращится на меня на улице, не бьет и не оскорбляет. Я спокойно хожу в кафе и рестораны, встречаюсь с людьми и не слышу обращений: «Эй, черный!» Возможно, такое и происходит, но не со мной.
Секу проявляет себя очень бодрым малым, когда говорит о расизме. В отличие от большинства темнокожих легионеров, которых дернуло приехать в Россию, Олисе реагирует на уханье с трибун не слезами, а сатирой. За день до нашей встречи ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак», Секу пижонским пасом пяткой начал вторую голевую атаку и очень весело ее отпраздновал вместе с Сейду Думбия.
— Свои танцы мы с Сейду репетируем на базе. Перед матчем договариваемся: если забьем, делаем так, так, так или так, так, так. Когда забили в дерби, решили отреагировать на спартаковских фанов. Весь матч, когда мяча касались мы или Вагнер Лав, они ухали — сравнивали нас с обезьянами. Мы и стали колотить по груди кулаками так, как это делают обезьяны. У! У! У!
— Обычно темнокожие игроки обижаются на такие вещи. Марио Балотелли, например.
— Мне все равно. Да, такое случается. Но если я разозлюсь, то потеряю концентрацию и не смогу сделать главное — выиграть матч. Поэтому если меня называют обезьяной или ублюдком, вспоминают на трибунах папу, маму, кого-то еще — это не важно. Выиграть матч — вот что важно.
Секу устраивает зрелище после каждого гола, к которому оказывается причастен. Летом он забил классный гол в ворота «Анжи», подбежал к трибуне армейских ультрас и, вспомнив о зимних проказах Виктора Онопко, принялся страстно целовать эмблему.
— Я забил очень хороший гол — было важно по-особенному его отпраздновать. Я хотел показать фанам: люблю этот клуб, хочу здесь играть и заслуживаю место в основе. Поэтому и целовал эмблему.
— Что тебе говорят на московских улицах, когда узнают?
— Я всегда хожу в одно и то же кафе — «Этаж». Люблю там поесть или покурить кальян. Народ, который меня там видит, говорит что-нибудь вроде: «Хей, привет, ЦСКА!» Но как-то раз за соседним столом сидел парень — болельщик «Спартака». Он встал, подошел ко мне и сказал: «Хоть я и болею за «Спартак», должен сказать, что ты играешь здорово». — «Вау! Спартаковский болельщик говорит мне, что я играю здорово?» Это же круто!
— Ты тоже любишь кальян?
— Иногда. Я не курю сигареты, но кальян — иногда.
— Как реагируют на это в ЦСКА?
— Не думаю, что это вредит. Но я повторю: не делаю это часто. Иногда.
— За тобой следят из Либерии?
— В Либерии куча болельщиков ЦСКА. Да-да, я говорю правду! В Либерии смотрят каждый матч ЦСКА. Даже если в это же время играют «МЮ» или «Реал», люди включают в интернете матч ЦСКА. «Мы любим ЦСКА! Мы болеем за тебя. Мы гордимся, что ты представляешь Либерию», — так говорят мне люди. Когда мы играли против «Палермо» в Лиге Европы, все ночные клубы, бары и интернет-кафе были переполнены — люди смотрели, как в Лиге Европы играют ЦСКА и либериец в ее составе. Когда летаю домой, беру с собой шарфы, футболки ЦСКА и дарю их знакомым. И они потом в этом с удовольствием ходят.
Поделиться1332010-12-10 20:37:22
Интересно, а пиво чешкое в километре от стадиона там продавать будут, или по нашему московскому сценарию? Я так мыслю, чехи даж подумать о таком не могут-пиву запрещать, в силу разности менталитета... В бошку им просто такое не придет. А значит-будет праздник на трибунах... У них вкусное пиво. Крушовице там, по цене подмосковной газировки...
Да и Прага красивый город, наши болельщику думаю не зря туда прокатятся.
Поделиться1342010-12-10 20:42:00
Хороший человек Секу.
Поделиться1352010-12-10 21:04:36
Интересное вью про Секу.)
Поделиться1362010-12-11 01:13:46
во, стыбзил:
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвеевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С кокосом управились или как? Должно быть, ананасы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся... А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку, может статься, в снегах этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля демобилизованный красноармеец Секу Алисе Иванович
Поделиться1372010-12-11 01:17:20
Сури,я когда начал читать на Вагнера подумал,к нему больше подходит. )))
Поделиться1382010-12-11 01:21:40
Сури,я когда начал читать на Вагнера подумал,к нему больше подходит. )))
потому что он по Родине грустит больше всех?
Поделиться1392010-12-11 01:22:31
Ну да,да и Секу на Андрюху больше похож. )
Отредактировано Дигор (2010-12-11 01:22:49)
Поделиться1402010-12-11 01:23:41
на какого Андрюху??..может на Петруху: О_О
Поделиться1412010-12-11 01:28:27
Точно ))) Петруху)))
Поделиться1422010-12-11 12:23:49
Ну ну давайте, а Верещагин получается Слуцкий?
Поделиться1432010-12-11 12:31:01
Ну ну давайте, а Верещагин получается Слуцкий?
Гинер )))
Поделиться1442010-12-11 12:33:51
Так лучше ))
А еще хочу приписать для вас, Ана-Луиза, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С кокосом управились или как? Должно быть, ананасы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся... А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Ана-Луиза, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку, может статься, в снегах этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудового народа всей земли, Московского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Гинера красноармеец Ваня Лав
Отредактировано Бег (2010-12-11 12:34:40)
Поделиться1452010-12-11 14:00:32
Гульчатай, покажи свое личико
а чего оно у тебя сажей измазано?
Поделиться1462010-12-12 12:33:33
Как Акинфеев мог туда попасть? Не иначе, как попал под вредное влияние Быстрова... Вот, кретины...
Игроки российской сборной по футболу обратились в газету "Комсомольская правда" с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова. MR7 публикует текст письма:
"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и нашего близкого друга.
И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту.
Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар.
Филипп, мы с тобой!
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев".
Далее можно прочитать:
Поделиться1472010-12-12 16:16:18
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитник Элвер Рахимич продолжит выступать за красно-синих, а затем ему будет предложено место в системе клуба.
- Очень уважаю Рахимича как футболиста и как человека. Мы с ним приняли следующее решение. Пока он чувствует в себе силы играть, будет выходить на поле. Как только поймет, что уже не готов, мы предложим ему место в системе клуба. Убежден, Элвер - порядочный человек, и ради денег на скамейке сидеть не будет. В ближайшее время подпишем с ним контракт на следующий сезон
Поделиться1482010-12-12 16:27:11
Вот это правильно!
Поделиться1492010-12-12 16:29:10
Ого, вот это здорово!!!
Пока Элвер в строю - ... ну мы знаем, что это значит)))
А молодежь всегда в интервью рассказывает, что он как старший товарищ воспитывает, учит, помогает влиться в коллектив.
Будет здорово, если он останется в системе клуба, это человек на 100% армейский!
Поделиться1502010-12-12 16:48:36
Еще одна интересная выдержка из интервью Гинера (оно кстати в ближайших номерах СЭ должно появится), тогда ссылку брошу.
- "Зенит" покупает футболистов у конкурентов. Почему никто из игроков ЦСКА не оказался в Питере? Сине-бело-голубые к вам по этому вопросу обращались?
- Обращались. Но мы обсудили эту ситуацию с руководством "Зенита" и пришли к компромиссу. Есть клубы-вампиры, а есть клубы-доноры. ЦСКА и "Зенит" относятся к первой группе. Между нами заключено джентльменское соглашение. Решение о трансферах наших футболистов принимается только на уровне Гинер - Дюков.