ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ахахаха, мы клуб-вампир))
Но вообще Гинер - голова!
Он все решения принимает и переговоры ведет загодя, до того как случился прецедент, молодец!!!

152

Вообще все интервью Гинера это шедевры,очень интересно их читать. Вот бы его в президенты РФС,

153

Рахимич остаётся в ЦСКА Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитник Элвер Рахимич продолжит выступать за красно-синих, а затем ему будет предложено место в системе клуба.

"Очень уважаю Рахимича как футболиста и как человека. Мы с ним приняли следующее решение. Пока он чувствует в себе силы играть, будет выходить на поле. Как только поймёт, что уже не готов, мы предложим ему место в системе клуба. Убеждён, Элвер — порядочный человек и ради денег на скамейке сидеть не будет. В ближайшее время подпишем с ним контракт на следующий сезон", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".

154

Читай посты выше.

155

Вернее левее)))
ЦЧУ, ты где пропадаешь??

156

Что такое 10 лет? Для каждого своё. Но как бы там ни было, все признают, что срок солидный. В нашей РФПЛ, с момента её создания Выигрывали только шесть клубов. Спартак, Алания, Локомотив, ЦСКА, Зенит, Рубин. Вот те, кто мог позволить себе выйти на футбольное поле с званием - ЧЕМПИОНЫ!
Но как эти клубы прошли последние десять лет турнирной дистанции отечественного футбола? Давайте оценим их "сухим языком" статистики. Предлагаю давать клубу пять очков за победу в Лиге Чемпионов. Четыре за победу в Кубке УЕФА (Европы). Три очка за победу в Чемпионате РФПЛ. Три очка за победу в Кубке России. Два очка за второе место в Чемпионате РФПЛ. Два очка за победу в Супер Кубке России. Два очка за победу в Супер Кубке Европы. Одно очко за третье место в Чемпионате РФПЛ. Одно очко за выход в финал Кубка России. Период изучения с 2000 по 2010 год.

Спартак: 2009г. – 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2007г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2006г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Финалист Кубка России (1очк.); 2005г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2003г. – Обладатель Кубка России (3очк.); 2002г. – 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2001г. – 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2000г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.).
Итого: 19 очков.

Локомотив: 2007г. - Обладатель Кубка России (3очк.); 2006г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2005г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2004г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2002г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2001г. - Обладатель Кубка России (3очк.), 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2000г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.).
Итого: 22 очка.

ЦСКА: 2010г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2009г. - Обладатель Супер Кубка России (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2008г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2007г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2006г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2005г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.), Обладатель Кубка УЕФА (4очк.); 2004г. – 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2003г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2002г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2000г. – Финалист Кубка России (1очк.).
Итого: 46 очков.

Зенит: 2010г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2009г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2008г. - Обладатель Кубка УЕФА (4очк.), Обладатель Супер Кубка Европы (2очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2007г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2002г. - Финалист Кубка России (1очк.); 2001г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.).
Итого: 22 очка.

Рубин: 2010г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2009г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Финалист Кубка России (1очк.); 2008г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.).   
Итого: 9 очков.

Статистика вещь серьезная!)))

157

cskachampionura написал(а):

Предлагаю давать клубу пять очков за победу в Лиге Чемпионов. Четыре за победу в Кубке УЕФА (Европы). Три очка за победу в Чемпионате РФПЛ. Три очка за победу в Кубке России. Два очка за второе место в Чемпионате РФПЛ. Два очка за победу в Супер Кубке России. Два очка за победу в Супер Кубке Европы. Одно очко за третье место в Чемпионате РФПЛ. Одно очко за выход в финал Кубка России. Период изучения с 2000 по 2010 год.

Что уж совсем ни о чем очковое начисление...Когда это Чемионство приравнивалось к кубку (который за даром ни кому не нужен), а второе место в чемпионате=суперкубку (состоящему из одного матча)-жестоко.. В общем ни о чем подсчеты ..Супер кубок России (игра с Сибирями) приравнивается к Суперкубку УЕФА (игра с Ливерпулями и МЮ) смех :)
------------
5-очков за Чемпионство
3-очка за 2-ое место в чемпионате
2-очко за 3-место в чемпионате
2-очка за кубок России
1-очко за выход в финал кубка России
0.5-очка за попадание в еврозону
4-очка за кубок УЕФА
3-очка за 2-ое место в ЛЕ
2-очка за выход в 1\2 ЛЕ
1-очко за выход в 1\4 ЛЕ
0.5 очка за выход из группы ЛЕ
10-очков за выигрыш ЛЧ
8-очков за 2-ое место в ЛЧ
6-за 1\2 финала ЛЧ
3-очка за выход в 1\4 финала ЛЧ
1-за выход из группы ЛЧ
0.25 очка за выигрыш Суперкубка Европы
0.1 очка за выигрыш Суперкубка России
------
по еврокубкам берется не сумма "заслуг", а наивысший результат в сезоне...то есть за выигрышь ЛЕ начисление-4 очка и всё..
-----
Вот так думаю справедливо..

158

молодые вы и ранние
а ты бы поднял статистику с 1991 года!

159

Да как очки не считай, все равно ЦСКА больше выигрывал чем остальные))) Позапрошлое же 10тилетие могут посчитать по таким же методикам болельщики Спартака!)))

160

Спартак стоит выше каких-то липовых очковых подсчетов!
Спартаковские болельщики не умеют считать больше одного!

Отредактировано Matigor (2010-12-12 23:36:12)

161

На заключительный матч группового турнира Лиги Европы против пражской "Спарты" отправятся 15 футболистов ЦСКА. Это Чепчугов, Щенников, А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид, а также пять игроков молодёжной команды — голкипер Исупов, полевые игроки Чосич, Сердеров, Васильев и Федотов.

162

Бег написал(а):

На заключительный матч группового турнира Лиги Европы против пражской "Спарты" отправятся 15 футболистов ЦСКА. Это Чепчугов, Щенников, А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид, а также пять игроков молодёжной команды — голкипер Исупов, полевые игроки Чосич, Сердеров, Васильев и Федотов.

Вполне неплохой состав. радует появление молодежи в большом колличестве.

163

Евгений Гинер: Вели переговоры с Андерсоном и Нани

Президент ЦСКА в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о ближайших трансферных планах команды, о том, что в свое время в стане красно-синих могли оказаться нынешние звезды «МЮ», а также выразил уверенность, что сборная России не нуждается в натурализации Веллитона.

- Собираетесь укрепляться?

- Вопрос больше к главному тренеру. На мой взгляд, команда укомплектована. Да и пожеланий по каким-либо позициям от Слуцкого не поступало. Тем не менее, наша селекционная группа работает постоянно. У нас не бывает такого, что в последние дни дозаявки кто-нибудь из футболистов просит его отпустить и мы это делаем. Вот и сейчас ничего подобного не планируем: в подобном случае будем договариваться на следующее трансферное окно. Мы — не клуб-донор, который живет за счет продажи футболистов. В то же время если какой-нибудь топ-клуб проявит интерес к нашим игрокам, будем с ним говорить. Параллельно же займемся поиском игрока, способного закрыть брешь в составе. Отпустив Красича, например, ЦСКА не потерял почти ничего. Секу с Тошичем восполнили потерю.

- Итак, переговоров с потенциальными покупателями нет. А как обстоит дело с продавцами?

- На сегодняшний день команда укомплектована. Привозить же игроков для того, чтобы они сидели на скамейке, нет смысла. Мы находимся в постоянном поиске, принимаем молодых футболистов в школу и молодежную команду. Что касается основного состава, то с одним футболистом ведем переговоры, но только с расчетом на будущее.

- Это нападающий?

- У нас сейчас есть три хороших нападающих. А если считать не только чистых форвардов, а группу атаки, то можно добавить еще Хонду с Дзагоевым. Пять человек — вполне достаточно для ЦСКА.

- Трудно бороться с клубами, у которых денег больше?

- Все относительно.

- «Зенит» покупал игроков у «Динамо», «Рубина», «Спартака» — всех ведущих клубов, кроме ЦСКА. Он не обращается к вам с предложениями?

- Было одно, но мы обсудили его с Дюковым и пришли к взаимопониманию. В конце концов, в «Зените» тоже имеются игроки, которых нам хотелось бы приобрести. Во всем мире есть клубы-доноры и клубы-вампиры. «Зенит» и ЦСКА, конечно же, принадлежат ко вторым. В принципе трансфер игрока из одного клуба в другой возможен. Переходят же футболисты из «Барселоны» в «Реал». Или наоборот. Но это единичные случаи.

- У вас существует с «Зенитом» джентльменская договоренность?

- Да. Если возникают вопросы, то они обсуждаются на уровне Гинер — Дюков.

- Вам не жалко было отдавать обратно в киевское «Динамо» Гильерме, который так хотел играть в ЦСКА?

- Жалко или нет — такой подход, наверное, не совсем правильный. Ну не договорились. Мы в свое время вели переговоры с Андерсоном и Нани. Не получилось — они в «Манчестер Юнайтед» пошли. Мне тоже жалко.

- Раз речь зашла о «Манчестере», хочется задать вопрос об Акинфееве…

- Могу точно сказать: если «МЮ» заинтересуется Игорем, то я узнаю об этом сразу же. С исполнительным директором «МЮ» Дэвидом Гиллом мы входим в один исполнительный комитет УЕФА, он знает номер моего телефона. И в любой момент он наберет и скажет: «Евгений, меня интересует Акинфеев». Или кто-то другой. К примеру, когда у нас возник интерес к Тошичу, тут же набрал напрямую Дэвиду, и мы решили все вопросы за пять минут.

- Как вам идея пригласить в сборную России Веллитона?

- Адаптировать Вагнера или Веллитона — неправильно. В нашем чемпионате вообще много футболистов, которые потенциально могли бы усилить сборную России. Да, на каком-то этапе они принесли бы пользу. Но что потом? Оформлять российское гражданство и приглашать в сборную можно только тех иностранцев, которые в России осели, у которых здесь семья. А если родные в Бразилии или в Сербии — да не приедет он! Перестанет приезжать ровно в тот момент, когда покинет наш чемпионат! Так кого мы тогда пытаемся обмануть? Не могу же я каждый раз Вагнера просить — вот ты сейчас играешь в Англии, приезжай, подсоби, ты нужен сборной России! Хотя он ко мне, конечно, прислушивается и относится с теплотой. Когда Вагнер уезжал в Бразилию, он пообещал мне, что вернется и заиграет на высоком уровне. И по приезде выполнил данное обещание.

- Может так получиться, что когда-нибудь Юрий Жирков вернется в ЦСКА?

- Может. Всякое в жизни бывает. Но мне кажется, что Юра адаптировался и выдержал конкуренцию в «Челси». Думаю, он будет играть еще чаще, только вот после травмы восстановится. Я с ним пару дней назад разговаривал: Юра идет на поправку.

- В английской прессе появилась информация, что в контракте Жиркова есть пункт: в Россию он может вернуться только в ЦСКА.

- Это правда. У нас первоочередное право на выкуп его контракта.

- Премьер-министр Владимир Путин на пресс-конференции в Цюрихе сказал, что Абрамович спонсирует один российский клуб. Он имел в виду ЦСКА?

- Абрамович ЦСКА не спонсирует. На определенном этапе, когда он владел «Сибнефтью», компания была нашим титульным спонсором.

P.S. Хоть и ненавижу ЦСКА, но интеврью с Гинером это просто блеск. Грамотно, спокойно, четко.

164

Бег написал(а):

Ну и нормально вполне. Каждому из них есть что сказать, а многие, я думаю, даже рвуться это сделать...

165

Бег написал(а):

Тошича тоже надо было отпустить, сезон у него получился длинным, так что пусть бы восстанавливался.

166

Лазарет ЦСКА, заметно пополнившийся в последних играх российского чемпионата, постепенно пустеет. Готов сыграть в заключительном матче сезона в Праге Алексей Березуцкий. Почти выздоровел и Павел Мамаев, но поскольку он еще не приступил к полноценным тренировкам и соответственно не набрал форму, его в Чехию решено не брать.

Сейду Думбья, у которого были микронадрывы мышц передней и задней поверхностей бедра, одну из травм уже залечил полностью, вторую - почти полностью. Пройдя лечебный курс в Москве, он улетел домой, где и заканчивает реабилитацию. Наконец, успешно идет восстановление Кирилла Набабкина, получившего, пожалуй, самые серьезные повреждения. Врачи уверены, что он будет готов к нагрузкам недели через полторы, то есть работать с командой начнет с первого же предсезонного сбора. По графику проходит и послеоперационный период у Чиди Одиа.

Отредактировано Сандро (2010-12-13 19:43:37)

167

Еще одно забавное интервью Секу.
- Тяжело вам, африканцу, в такую погоду?

- Я вам, помните, рассказывал, что снег впервые увидел, еще когда в Дании играл. Ребята тогда кричали мне: "Эй, черный парень, иди погляди на белый снег!" Но там снег был только на улице, а тренировались мы на большом крытом стадионе, где было тепло. Так что в России мне в этом смысле пока непривычно. Особенно когда в Перми пришлось играть на льду. Со мной такое в первый раз случилось! Но ничего, еще год или два - и я привыкну, стану отличным игроком не только в футбол, но и в "снежкобол".

- Какой матч считаете лучшим для себя на данный момент?

- Игру против "Спартака". Я в том матче не забил, зато в важных голах поучаствовал. Например, попал в перекладину, после чего Хонда сравнял счет. А потом пяткой дал пас Думбья, когда тот забил второй мяч. Тренер дал мне шанс проявить себя, и я его использовал!

- "Спартак" - самая сильная команда, с которой приходилось в этом году играть?

- "Спартак"? Не-е-ет, я бы не так сказал. Там, знаете, дело в другом. "Спартак" - та команда, которую всегда ну очень хочется обыграть. И ты постоянно думаешь об этом: "Хочу победить "Спартак"! Хочу победить "Спартак"!" Мотивация запредельная, накручиваешь себя, а потом на поле это мешает, ответственность давит. А были команды, которые куда сильнее, чем "Спартак", но играть с ними легче, потому что ты о них не так много думаешь.

- Ваш "боевой" товарищ Сейду Думбья сейчас травмирован. Как он поживает, вы в курсе?

- У него все о'кей! Могло быть и лучше, но в целом - о'кей! Знаю, потому что звонил ему на днях, мы долго болтали. Завтра или послезавтра он приедет в Москву, чтобы показаться врачу, так я его приглашу в кафе или еще куда-нибудь, пообщаемся! Думбья - мой настоящий друг! Знаете, у меня есть машина, я сам вожу, а вот Думбья ездит с водителем. И на базу я почти никогда не еду сам. Потому что ровно в семь утра Думбья за мной заезжает. Выглядываю в окно - а он уже там! И к девяти мы всегда на базе! Еду один, только когда Думбья нет в Москве, как сейчас.

- А вы с планами на каникулы определились?

- Да. Самое важное событие - свадьба сестры! Моей старшей сестры, я ее, знаете, очень-очень люблю! Сегодня 11-е, да? Так вот на 11-е была назначена ее свадьба! Я попросил у руководства: "Отпустите меня на денек, я слетаю на свадьбу, а на следующий день вернусь". Но мне сказали: "Секу, нельзя! Ты должен сыграть со "Спартой" из Праги! Мы дали отдохнуть тем, кто участвовал в чемпионате мира. А ты не участвовал и в начале сезона мало играл, поэтому останешься". И я никуда не полетел. Вот так. Но сестра меня очень любит, сказала: "Секу, хочу, чтобы ты присутствовал непременно!" И ради меня перенесла свадьбу на начало января! Так что все отлично!

Потом поеду в Германию. Надо сходить к врачу - у меня легкая травма (Секу показывает на ребра. - Прим. Д.С.), а к началу нового сезона я должен подойти в оптимальной форме, полностью здоровым. Покажусь доктору - и махну к семье в гости!

- Новый год как собираетесь отмечать?

- Я мусульманин, и в семье мы Новый год не празднуем. Но с друзьями, наверное, отмечу. У меня много друзей-христиан. В церковь иногда даже с ними хожу. Они зовут: "Секу, пошли с нами в церковь!" Ну пошли!

- К занятиям ЦСКА сейчас привлечено несколько молодых игроков. Всего год назад вы были таким же, как они, - а сейчас превратились в футболиста основы. Что можете посоветовать "молодняку"?

- Могу рассказать, что помогло мне пробиться. Я никогда не сдаюсь! Долгое время я выступал за дубль. Играл, играл, хорошо играл! Спрашивал у тренера: "Тренер, почему меня не ставишь?" Но терпел - и не опускал руки. Работал! Футбол приносит мне огромную радость, и я посвящаю себя ему целиком. Это, знаете, как с деньгами - чем больше ты вкладываешь, тем больше получаешь. И все у меня получилось.

- Вам, наверное, трудновато приходится на теоретических занятиях, ведь тренер все объясняет по-русски.

- Раньше тяжеловато было, но за полтора года я стал нормально понимать, когда говорят по-русски, так что теперь все усваиваю. А вот общаться, честно говоря, пока плохо получается.

- Алан Дзагоев рассказывал, как вы однажды заснули на очередном занятии.

- Да, я приехал на базу очень рано, сонный, и перед теорией решил прикорнуть. Проснулся за минуту до начала, помчался в зал, сел - и меня что-то разморило. Вдруг слышу сквозь сон: "Секу-у-у, ты чего?" И все смеются. Я вскочил. "Все, - говорю, - теперь Секу снова с вами!" Больше никогда не засыпал.

168

нам бы центрального защитника как Игнашевич... эх...)))

169

Отличное интервью с Гинером! С большим интересом прочитал. Радует, когда человек адекватно и без разбрызгивания слюной может говорить о проблемных вопросах и рассуждать о путях их решения.

170

Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))

171

Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))

Приятно то, что ему впринципе не безразличен футбол в России.

172

Леонид Слуцкий: "Чаще всего в ЦСКА из аренды не возвращаются".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о том, как обстоят дела с арендованными футболистами и молодежным составом.

"Пилиев поедет с нами на первый сбор. Калоуду, Янчика, Рикарду Жезуса, Заболотного и Васяновича продолжаем трудоустраивать. Сегодня, считаю, у нас есть игроки сильнее. Правильно вы отметили во вчерашнем разговоре с Евгением Ленноровичем — чаще всего из аренды в ЦСКА не возвращаются. Если, конечно, не проявят там себя невероятным образом. Вот, допустим, Заболотный. Парень 1991 года рождения, ярко отыграл в "Волгаре" — не исключаю, что со временем, если продолжит прогрессировать, заиграет в основе ЦСКА. Но у 25-летнего футболиста, который отправляется в аренду, шансов вернуться действительно мало.
Из дубля на сборы берём Чосича, Столяренко, Васильева и 17-летнего вратаря Исупова. Однако сегодня пробиться в состав им тяжело. Не забывайте: ЦСКА очень молодая команда, у нас много футболистов 1990 и 1991 года рождения. Поэтому в дубле ориентируемся уже на ребят 1992 и 1993 годов. А таких в Премьер-Лиге вообще никого нет", - сказал Слуцкий "СЭ". sport-express.ru

173

Между прочим, сегодня ЦСКА сезон закрывает.
Почему нам никто удачи не желает?  o.O  :mad:

174

Бег написал(а):

Между прочим, сегодня ЦСКА сезон закрывает.Почему нам никто удачи не желает?

желай не желай, сезон то полюбому закроется  :rofl:

175

Удачи конявым в Праге , а насчет Рахимича , очень дальновидное решение , использовать его в структуре клуба , его опыт и видение , пригодятся для молодежи , а упустите он станет гл.тренером сборной Боснийской , без преувеличения.

176

а зачем вам нужна удача? и желать даже не буду
и так выиграете :) без удачи!

177

Set написал(а):

Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))Приятно то, что ему впринципе не безразличен футбол в России.

Да и менеджер он толковый, а не ошибается только тот, кто ни чего не делает...)))

178

Ладно так и быть... Пожелаю парнокопытным сегодня удачи на поле. Как никак Русская команда на европейской арене. Надо поддерживать полюбому.

179

ЦСКА-вперед!)))

180

Понеслась!!!
Вперед, красно-синие!!!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА