Ахахаха, мы клуб-вампир))
Но вообще Гинер - голова!
Он все решения принимает и переговоры ведет загодя, до того как случился прецедент, молодец!!!
ПФК ЦСКА
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-12-12 16:50:52
Поделиться1522010-12-12 16:59:01
Вообще все интервью Гинера это шедевры,очень интересно их читать. Вот бы его в президенты РФС,
Поделиться1532010-12-12 21:55:10
Рахимич остаётся в ЦСКА Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитник Элвер Рахимич продолжит выступать за красно-синих, а затем ему будет предложено место в системе клуба.
"Очень уважаю Рахимича как футболиста и как человека. Мы с ним приняли следующее решение. Пока он чувствует в себе силы играть, будет выходить на поле. Как только поймёт, что уже не готов, мы предложим ему место в системе клуба. Убеждён, Элвер — порядочный человек и ради денег на скамейке сидеть не будет. В ближайшее время подпишем с ним контракт на следующий сезон", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
Поделиться1542010-12-12 21:57:04
Читай посты выше.
Поделиться1552010-12-12 21:59:13
Вернее левее)))
ЦЧУ, ты где пропадаешь??
Поделиться1562010-12-12 23:11:57
Что такое 10 лет? Для каждого своё. Но как бы там ни было, все признают, что срок солидный. В нашей РФПЛ, с момента её создания Выигрывали только шесть клубов. Спартак, Алания, Локомотив, ЦСКА, Зенит, Рубин. Вот те, кто мог позволить себе выйти на футбольное поле с званием - ЧЕМПИОНЫ!
Но как эти клубы прошли последние десять лет турнирной дистанции отечественного футбола? Давайте оценим их "сухим языком" статистики. Предлагаю давать клубу пять очков за победу в Лиге Чемпионов. Четыре за победу в Кубке УЕФА (Европы). Три очка за победу в Чемпионате РФПЛ. Три очка за победу в Кубке России. Два очка за второе место в Чемпионате РФПЛ. Два очка за победу в Супер Кубке России. Два очка за победу в Супер Кубке Европы. Одно очко за третье место в Чемпионате РФПЛ. Одно очко за выход в финал Кубка России. Период изучения с 2000 по 2010 год.
Спартак: 2009г. – 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2007г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2006г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Финалист Кубка России (1очк.); 2005г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2003г. – Обладатель Кубка России (3очк.); 2002г. – 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2001г. – 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2000г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.).
Итого: 19 очков.
Локомотив: 2007г. - Обладатель Кубка России (3очк.); 2006г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2005г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2004г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2002г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2001г. - Обладатель Кубка России (3очк.), 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2000г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.).
Итого: 22 очка.
ЦСКА: 2010г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2009г. - Обладатель Супер Кубка России (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2008г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2007г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2006г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2005г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.), Обладатель Кубка УЕФА (4очк.); 2004г. – 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2003г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2002г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2000г. – Финалист Кубка России (1очк.).
Итого: 46 очков.
Зенит: 2010г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Обладатель Кубка России (3очк.); 2009г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2008г. - Обладатель Кубка УЕФА (4очк.), Обладатель Супер Кубка Европы (2очк.), Обладатель Супер Кубка России (2очк.); 2007г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - 2 место в Чемпионате РФПЛ (2очк.); 2002г. - Финалист Кубка России (1очк.); 2001г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.).
Итого: 22 очка.
Рубин: 2010г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.); 2009г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.), Финалист Кубка России (1очк.); 2008г. - 1 место в Чемпионате РФПЛ (3очк.); 2003г. - 3 место в Чемпионате РФПЛ (1очк.).
Итого: 9 очков.
Статистика вещь серьезная!)))
Поделиться1572010-12-12 23:30:53
Предлагаю давать клубу пять очков за победу в Лиге Чемпионов. Четыре за победу в Кубке УЕФА (Европы). Три очка за победу в Чемпионате РФПЛ. Три очка за победу в Кубке России. Два очка за второе место в Чемпионате РФПЛ. Два очка за победу в Супер Кубке России. Два очка за победу в Супер Кубке Европы. Одно очко за третье место в Чемпионате РФПЛ. Одно очко за выход в финал Кубка России. Период изучения с 2000 по 2010 год.
Что уж совсем ни о чем очковое начисление...Когда это Чемионство приравнивалось к кубку (который за даром ни кому не нужен), а второе место в чемпионате=суперкубку (состоящему из одного матча)-жестоко.. В общем ни о чем подсчеты ..Супер кубок России (игра с Сибирями) приравнивается к Суперкубку УЕФА (игра с Ливерпулями и МЮ) смех
------------
5-очков за Чемпионство
3-очка за 2-ое место в чемпионате
2-очко за 3-место в чемпионате
2-очка за кубок России
1-очко за выход в финал кубка России
0.5-очка за попадание в еврозону
4-очка за кубок УЕФА
3-очка за 2-ое место в ЛЕ
2-очка за выход в 1\2 ЛЕ
1-очко за выход в 1\4 ЛЕ
0.5 очка за выход из группы ЛЕ
10-очков за выигрыш ЛЧ
8-очков за 2-ое место в ЛЧ
6-за 1\2 финала ЛЧ
3-очка за выход в 1\4 финала ЛЧ
1-за выход из группы ЛЧ
0.25 очка за выигрыш Суперкубка Европы
0.1 очка за выигрыш Суперкубка России
------
по еврокубкам берется не сумма "заслуг", а наивысший результат в сезоне...то есть за выигрышь ЛЕ начисление-4 очка и всё..
-----
Вот так думаю справедливо..
Поделиться1582010-12-12 23:31:39
молодые вы и ранние
а ты бы поднял статистику с 1991 года!
Поделиться1592010-12-12 23:34:46
Да как очки не считай, все равно ЦСКА больше выигрывал чем остальные))) Позапрошлое же 10тилетие могут посчитать по таким же методикам болельщики Спартака!)))
Поделиться1602010-12-12 23:35:38
Спартак стоит выше каких-то липовых очковых подсчетов!
Спартаковские болельщики не умеют считать больше одного!
Отредактировано Matigor (2010-12-12 23:36:12)
Поделиться1612010-12-13 10:46:04
На заключительный матч группового турнира Лиги Европы против пражской "Спарты" отправятся 15 футболистов ЦСКА. Это Чепчугов, Щенников, А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид, а также пять игроков молодёжной команды — голкипер Исупов, полевые игроки Чосич, Сердеров, Васильев и Федотов.
Поделиться1622010-12-13 10:53:29
На заключительный матч группового турнира Лиги Европы против пражской "Спарты" отправятся 15 футболистов ЦСКА. Это Чепчугов, Щенников, А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид, а также пять игроков молодёжной команды — голкипер Исупов, полевые игроки Чосич, Сердеров, Васильев и Федотов.
Вполне неплохой состав. радует появление молодежи в большом колличестве.
Поделиться1632010-12-13 11:08:10
Евгений Гинер: Вели переговоры с Андерсоном и Нани
Президент ЦСКА в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о ближайших трансферных планах команды, о том, что в свое время в стане красно-синих могли оказаться нынешние звезды «МЮ», а также выразил уверенность, что сборная России не нуждается в натурализации Веллитона.
- Собираетесь укрепляться?
- Вопрос больше к главному тренеру. На мой взгляд, команда укомплектована. Да и пожеланий по каким-либо позициям от Слуцкого не поступало. Тем не менее, наша селекционная группа работает постоянно. У нас не бывает такого, что в последние дни дозаявки кто-нибудь из футболистов просит его отпустить и мы это делаем. Вот и сейчас ничего подобного не планируем: в подобном случае будем договариваться на следующее трансферное окно. Мы — не клуб-донор, который живет за счет продажи футболистов. В то же время если какой-нибудь топ-клуб проявит интерес к нашим игрокам, будем с ним говорить. Параллельно же займемся поиском игрока, способного закрыть брешь в составе. Отпустив Красича, например, ЦСКА не потерял почти ничего. Секу с Тошичем восполнили потерю.
- Итак, переговоров с потенциальными покупателями нет. А как обстоит дело с продавцами?
- На сегодняшний день команда укомплектована. Привозить же игроков для того, чтобы они сидели на скамейке, нет смысла. Мы находимся в постоянном поиске, принимаем молодых футболистов в школу и молодежную команду. Что касается основного состава, то с одним футболистом ведем переговоры, но только с расчетом на будущее.
- Это нападающий?
- У нас сейчас есть три хороших нападающих. А если считать не только чистых форвардов, а группу атаки, то можно добавить еще Хонду с Дзагоевым. Пять человек — вполне достаточно для ЦСКА.
- Трудно бороться с клубами, у которых денег больше?
- Все относительно.
- «Зенит» покупал игроков у «Динамо», «Рубина», «Спартака» — всех ведущих клубов, кроме ЦСКА. Он не обращается к вам с предложениями?
- Было одно, но мы обсудили его с Дюковым и пришли к взаимопониманию. В конце концов, в «Зените» тоже имеются игроки, которых нам хотелось бы приобрести. Во всем мире есть клубы-доноры и клубы-вампиры. «Зенит» и ЦСКА, конечно же, принадлежат ко вторым. В принципе трансфер игрока из одного клуба в другой возможен. Переходят же футболисты из «Барселоны» в «Реал». Или наоборот. Но это единичные случаи.
- У вас существует с «Зенитом» джентльменская договоренность?
- Да. Если возникают вопросы, то они обсуждаются на уровне Гинер — Дюков.
- Вам не жалко было отдавать обратно в киевское «Динамо» Гильерме, который так хотел играть в ЦСКА?
- Жалко или нет — такой подход, наверное, не совсем правильный. Ну не договорились. Мы в свое время вели переговоры с Андерсоном и Нани. Не получилось — они в «Манчестер Юнайтед» пошли. Мне тоже жалко.
- Раз речь зашла о «Манчестере», хочется задать вопрос об Акинфееве…
- Могу точно сказать: если «МЮ» заинтересуется Игорем, то я узнаю об этом сразу же. С исполнительным директором «МЮ» Дэвидом Гиллом мы входим в один исполнительный комитет УЕФА, он знает номер моего телефона. И в любой момент он наберет и скажет: «Евгений, меня интересует Акинфеев». Или кто-то другой. К примеру, когда у нас возник интерес к Тошичу, тут же набрал напрямую Дэвиду, и мы решили все вопросы за пять минут.
- Как вам идея пригласить в сборную России Веллитона?
- Адаптировать Вагнера или Веллитона — неправильно. В нашем чемпионате вообще много футболистов, которые потенциально могли бы усилить сборную России. Да, на каком-то этапе они принесли бы пользу. Но что потом? Оформлять российское гражданство и приглашать в сборную можно только тех иностранцев, которые в России осели, у которых здесь семья. А если родные в Бразилии или в Сербии — да не приедет он! Перестанет приезжать ровно в тот момент, когда покинет наш чемпионат! Так кого мы тогда пытаемся обмануть? Не могу же я каждый раз Вагнера просить — вот ты сейчас играешь в Англии, приезжай, подсоби, ты нужен сборной России! Хотя он ко мне, конечно, прислушивается и относится с теплотой. Когда Вагнер уезжал в Бразилию, он пообещал мне, что вернется и заиграет на высоком уровне. И по приезде выполнил данное обещание.
- Может так получиться, что когда-нибудь Юрий Жирков вернется в ЦСКА?
- Может. Всякое в жизни бывает. Но мне кажется, что Юра адаптировался и выдержал конкуренцию в «Челси». Думаю, он будет играть еще чаще, только вот после травмы восстановится. Я с ним пару дней назад разговаривал: Юра идет на поправку.
- В английской прессе появилась информация, что в контракте Жиркова есть пункт: в Россию он может вернуться только в ЦСКА.
- Это правда. У нас первоочередное право на выкуп его контракта.
- Премьер-министр Владимир Путин на пресс-конференции в Цюрихе сказал, что Абрамович спонсирует один российский клуб. Он имел в виду ЦСКА?
- Абрамович ЦСКА не спонсирует. На определенном этапе, когда он владел «Сибнефтью», компания была нашим титульным спонсором.
P.S. Хоть и ненавижу ЦСКА, но интеврью с Гинером это просто блеск. Грамотно, спокойно, четко.
Поделиться1642010-12-13 18:54:29
Ну и нормально вполне. Каждому из них есть что сказать, а многие, я думаю, даже рвуться это сделать...
Поделиться1652010-12-13 19:14:58
Тошича тоже надо было отпустить, сезон у него получился длинным, так что пусть бы восстанавливался.
Поделиться1662010-12-13 19:43:22
Лазарет ЦСКА, заметно пополнившийся в последних играх российского чемпионата, постепенно пустеет. Готов сыграть в заключительном матче сезона в Праге Алексей Березуцкий. Почти выздоровел и Павел Мамаев, но поскольку он еще не приступил к полноценным тренировкам и соответственно не набрал форму, его в Чехию решено не брать.
Сейду Думбья, у которого были микронадрывы мышц передней и задней поверхностей бедра, одну из травм уже залечил полностью, вторую - почти полностью. Пройдя лечебный курс в Москве, он улетел домой, где и заканчивает реабилитацию. Наконец, успешно идет восстановление Кирилла Набабкина, получившего, пожалуй, самые серьезные повреждения. Врачи уверены, что он будет готов к нагрузкам недели через полторы, то есть работать с командой начнет с первого же предсезонного сбора. По графику проходит и послеоперационный период у Чиди Одиа.
Отредактировано Сандро (2010-12-13 19:43:37)
Поделиться1672010-12-13 20:07:04
Еще одно забавное интервью Секу.
- Тяжело вам, африканцу, в такую погоду?
- Я вам, помните, рассказывал, что снег впервые увидел, еще когда в Дании играл. Ребята тогда кричали мне: "Эй, черный парень, иди погляди на белый снег!" Но там снег был только на улице, а тренировались мы на большом крытом стадионе, где было тепло. Так что в России мне в этом смысле пока непривычно. Особенно когда в Перми пришлось играть на льду. Со мной такое в первый раз случилось! Но ничего, еще год или два - и я привыкну, стану отличным игроком не только в футбол, но и в "снежкобол".
- Какой матч считаете лучшим для себя на данный момент?
- Игру против "Спартака". Я в том матче не забил, зато в важных голах поучаствовал. Например, попал в перекладину, после чего Хонда сравнял счет. А потом пяткой дал пас Думбья, когда тот забил второй мяч. Тренер дал мне шанс проявить себя, и я его использовал!
- "Спартак" - самая сильная команда, с которой приходилось в этом году играть?
- "Спартак"? Не-е-ет, я бы не так сказал. Там, знаете, дело в другом. "Спартак" - та команда, которую всегда ну очень хочется обыграть. И ты постоянно думаешь об этом: "Хочу победить "Спартак"! Хочу победить "Спартак"!" Мотивация запредельная, накручиваешь себя, а потом на поле это мешает, ответственность давит. А были команды, которые куда сильнее, чем "Спартак", но играть с ними легче, потому что ты о них не так много думаешь.
- Ваш "боевой" товарищ Сейду Думбья сейчас травмирован. Как он поживает, вы в курсе?
- У него все о'кей! Могло быть и лучше, но в целом - о'кей! Знаю, потому что звонил ему на днях, мы долго болтали. Завтра или послезавтра он приедет в Москву, чтобы показаться врачу, так я его приглашу в кафе или еще куда-нибудь, пообщаемся! Думбья - мой настоящий друг! Знаете, у меня есть машина, я сам вожу, а вот Думбья ездит с водителем. И на базу я почти никогда не еду сам. Потому что ровно в семь утра Думбья за мной заезжает. Выглядываю в окно - а он уже там! И к девяти мы всегда на базе! Еду один, только когда Думбья нет в Москве, как сейчас.
- А вы с планами на каникулы определились?
- Да. Самое важное событие - свадьба сестры! Моей старшей сестры, я ее, знаете, очень-очень люблю! Сегодня 11-е, да? Так вот на 11-е была назначена ее свадьба! Я попросил у руководства: "Отпустите меня на денек, я слетаю на свадьбу, а на следующий день вернусь". Но мне сказали: "Секу, нельзя! Ты должен сыграть со "Спартой" из Праги! Мы дали отдохнуть тем, кто участвовал в чемпионате мира. А ты не участвовал и в начале сезона мало играл, поэтому останешься". И я никуда не полетел. Вот так. Но сестра меня очень любит, сказала: "Секу, хочу, чтобы ты присутствовал непременно!" И ради меня перенесла свадьбу на начало января! Так что все отлично!
Потом поеду в Германию. Надо сходить к врачу - у меня легкая травма (Секу показывает на ребра. - Прим. Д.С.), а к началу нового сезона я должен подойти в оптимальной форме, полностью здоровым. Покажусь доктору - и махну к семье в гости!
- Новый год как собираетесь отмечать?
- Я мусульманин, и в семье мы Новый год не празднуем. Но с друзьями, наверное, отмечу. У меня много друзей-христиан. В церковь иногда даже с ними хожу. Они зовут: "Секу, пошли с нами в церковь!" Ну пошли!
- К занятиям ЦСКА сейчас привлечено несколько молодых игроков. Всего год назад вы были таким же, как они, - а сейчас превратились в футболиста основы. Что можете посоветовать "молодняку"?
- Могу рассказать, что помогло мне пробиться. Я никогда не сдаюсь! Долгое время я выступал за дубль. Играл, играл, хорошо играл! Спрашивал у тренера: "Тренер, почему меня не ставишь?" Но терпел - и не опускал руки. Работал! Футбол приносит мне огромную радость, и я посвящаю себя ему целиком. Это, знаете, как с деньгами - чем больше ты вкладываешь, тем больше получаешь. И все у меня получилось.
- Вам, наверное, трудновато приходится на теоретических занятиях, ведь тренер все объясняет по-русски.
- Раньше тяжеловато было, но за полтора года я стал нормально понимать, когда говорят по-русски, так что теперь все усваиваю. А вот общаться, честно говоря, пока плохо получается.
- Алан Дзагоев рассказывал, как вы однажды заснули на очередном занятии.
- Да, я приехал на базу очень рано, сонный, и перед теорией решил прикорнуть. Проснулся за минуту до начала, помчался в зал, сел - и меня что-то разморило. Вдруг слышу сквозь сон: "Секу-у-у, ты чего?" И все смеются. Я вскочил. "Все, - говорю, - теперь Секу снова с вами!" Больше никогда не засыпал.
Поделиться1682010-12-13 20:50:42
нам бы центрального защитника как Игнашевич... эх...)))
Поделиться1692010-12-13 21:01:44
Отличное интервью с Гинером! С большим интересом прочитал. Радует, когда человек адекватно и без разбрызгивания слюной может говорить о проблемных вопросах и рассуждать о путях их решения.
Поделиться1702010-12-14 15:14:28
Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))
Поделиться1712010-12-14 16:00:32
Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))
Приятно то, что ему впринципе не безразличен футбол в России.
Поделиться1722010-12-15 11:07:17
Леонид Слуцкий: "Чаще всего в ЦСКА из аренды не возвращаются".
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о том, как обстоят дела с арендованными футболистами и молодежным составом.
"Пилиев поедет с нами на первый сбор. Калоуду, Янчика, Рикарду Жезуса, Заболотного и Васяновича продолжаем трудоустраивать. Сегодня, считаю, у нас есть игроки сильнее. Правильно вы отметили во вчерашнем разговоре с Евгением Ленноровичем — чаще всего из аренды в ЦСКА не возвращаются. Если, конечно, не проявят там себя невероятным образом. Вот, допустим, Заболотный. Парень 1991 года рождения, ярко отыграл в "Волгаре" — не исключаю, что со временем, если продолжит прогрессировать, заиграет в основе ЦСКА. Но у 25-летнего футболиста, который отправляется в аренду, шансов вернуться действительно мало.
Из дубля на сборы берём Чосича, Столяренко, Васильева и 17-летнего вратаря Исупова. Однако сегодня пробиться в состав им тяжело. Не забывайте: ЦСКА очень молодая команда, у нас много футболистов 1990 и 1991 года рождения. Поэтому в дубле ориентируемся уже на ребят 1992 и 1993 годов. А таких в Премьер-Лиге вообще никого нет", - сказал Слуцкий "СЭ". sport-express.ru
Поделиться1732010-12-15 15:53:41
Между прочим, сегодня ЦСКА сезон закрывает.
Почему нам никто удачи не желает?
Поделиться1742010-12-15 15:56:49
Между прочим, сегодня ЦСКА сезон закрывает.Почему нам никто удачи не желает?
желай не желай, сезон то полюбому закроется
Поделиться1752010-12-15 16:13:42
Удачи конявым в Праге , а насчет Рахимича , очень дальновидное решение , использовать его в структуре клуба , его опыт и видение , пригодятся для молодежи , а упустите он станет гл.тренером сборной Боснийской , без преувеличения.
Поделиться1762010-12-15 16:15:26
а зачем вам нужна удача? и желать даже не буду
и так выиграете без удачи!
Поделиться1772010-12-15 20:48:02
cskachampionura написал(а):
Гинер наше всё!))) Спасибо ему за то, что не равнодушен к команде и болельщикам)))Приятно то, что ему впринципе не безразличен футбол в России.
Да и менеджер он толковый, а не ошибается только тот, кто ни чего не делает...)))
Поделиться1782010-12-15 20:55:14
Ладно так и быть... Пожелаю парнокопытным сегодня удачи на поле. Как никак Русская команда на европейской арене. Надо поддерживать полюбому.
Поделиться1792010-12-15 21:00:35
ЦСКА-вперед!)))
Поделиться1802010-12-15 21:02:47
Понеслась!!!
Вперед, красно-синие!!!