ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Пойду-ка посмотрю непарнокопытных. Тока чувствую - зрелище будет тоскливое. Это как перед отпуском работать последний день, когда ты, да и все остальные знают, что стол для банкета уже накрыт. Какая к черту работа?
Ежели сыграют прилично, да еще выиграют, буду приятно удивлен

182

Уже снежки полетели. дурдом. Надеюсь ваши умнее спартачей. на поле не побегут. Хотелось бы красивого завершения сезона для ЦСКА
Ладно хоть Чехи кидаться начали.

Отредактировано Set (2010-12-15 21:06:18)

183

Это не наши... Видимо эти буковки в названии команды на всех адептов плохо влияют))
Даешь тех.поражение и отпуск!!!

184

Вперед ЦСКА!
С Томаша хет-трик ))

185

imura написал(а):

Это не наши

Да я понял что это Чехи пакастят... Блин тревожно как то. Давит Спарта. Да еще Шемберас этот на поле как на хло.

186

А кто у нас капитан?

187

ГОООООООЛЛЛЛЛ!!!!!

188

Незнаю я кто там капитан у вас!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬЬЬЬЬЬЬ 1:0!!!! первая атака!!!!

189

ДЗАГААААААА!!!

190

ГОЛ! Нет... Нет для нас поединщиков в этой Еуропе...)

191

imura написал(а):

ДЗАГААААААА!!!

Рад что именно он забил... переживаю за Алана. Как то неожиданно у него спад в игре появился. Слава богу в норму приходит

192

Рахимич кэп!!

193

ОООО ... Папа капитанит ))

194

Вот за что люблю Нецида так эт за то что когда он лезет в обводку и начинает финтить, соперник абсолютно непонимает что Чех пытается сделать и непроизвольно фолит )))))

195

imura написал(а):

Рахимич кэп!!

Вот это реально приятно... Элвер как никто заслужил это.

196

ай ай ай..... повезло слава богу. но кипер всеравно молотчик

197

Забил, подлец...

198

Всё нормально, счет по игре, игра по погоде. Вот только зря Армейцы на контр-атаки так рано перешли после забитого мяча. Нужно было попытаться додавить соперника. А Спарта предупреждала два раза (2 гола из оффсайда) что нестоит так против них играть.

199

Еще один гол от ЦСКА и хватит. Я буду довольна))

200

Rosita написал(а):

Еще один гол от ЦСКА и хватит. Я буду довольна))

Сейчас сейчас... погодь немного  ;) . Вот только Нецид совесть потеряет и голы польются рекой ))))

201

Ну ничья и ничья - группу все равно прошли красиво! До нового сезона не так далеко, как кажется -только Новый Год встретим, пока там похмелимся и уже снова ЦСКА играет!)))
Всем спокойной ночи.  ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!)

202

Ну ладно, нормально для такого состава, групповой этап без поражений))
Надо было Слуцкому конечно дать поиграть еще троим...
Спасибо ЦСКА за отличный сезон!!!
Хорошего отдыха и плодотворной работы в межсезонье!!!

203

Ну что..... даже незнаю с чем поздравить... наверное с официальным завершением сезона. Честно говоря такой игры я и ожидал когда увидел поле. Да и турнирной мативации никакой. Ежели только Очки в общую копилку. Во втором тайме было хорошо заметно что Спарта хочет победить больше. Откровенно говоря ЦСКА повезло. Два гола из оффсайда, первый из которых арбитры могли и не заметить. Штанга в конце матча. А так ничего страшного не произошло. Исход получился предсказуемым. Молоднях Армейский не подкачал, Шемберас красную не получил (что не может не радовать). Молодцы. Отдельное спасибо Дублёру Акинфеева. Выручил в нескольких моментах.

204

Вот ведь испортил тренер настроение перед временным прощанием с командой, сегодня окончательно понял, что пока он у нас будет тренером ни один молодой игрок в ЦСКА не заиграет. 3 последних матча провели которые не имели ни малейшего значения и ни кого Слуцкий не выпустил из молодых, удивительно что  и в такой ситуации в отпуск уехали кто то.

205

Кстати по Чепчугову, молодец, по тем матчам что в этом году провел - порадовал.

206

ЦСКА с завершением хорошего сезона! Молодцы! [взломанный сайт]

207

Так ждем 17го , а кого бы вы хотели в спаринг ?

208

Я бы с удовольствием посмотрела римейк ЦСКА-Бешикташ))

209

imura написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела римейк ЦСКА-Бешикташ))

Ливерпулю отомстить за супер кубок европы надо ))))

210

Ливерок в первой группе вроде, с нами... так что увы))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА