Ливерок в первой группе вроде, с нами... так что увы))
ну ничего.... турнир то на одной стадии плей-офф не заканчивается )))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА
Ливерок в первой группе вроде, с нами... так что увы))
ну ничего.... турнир то на одной стадии плей-офф не заканчивается )))
Турнир заканчивается в Дублине, ммммм....
Турнир заканчивается в Дублине, ммммм....
ну в финале матча ЦСКА - Ливерпуль думаю мы не увидим.
Вот ведь испортил тренер настроение перед временным прощанием с командой, сегодня окончательно понял, что пока он у нас будет тренером ни один молодой игрок в ЦСКА не заиграет. 3 последних матча провели которые не имели ни малейшего значения и ни кого Слуцкий не выпустил из молодых, удивительно что и в такой ситуации в отпуск уехали кто то.
Хотел написать пару слов, причем по матчу-то и писать практически нечего, но увидел пост Сандро и ... еще больше захотел написать свой пост))).
Так вот поймал себя на мысли, когда смотрел игру, что хорошо бы выпустить на поле ребятишек побольше 90-92 года рождения и понял, что их то по сути и нет. И не только в ЦСКА, а это проблема всего нашего футбола. Штучный товар! Можно трендеть про плавное подпускание молодых к основе, про то, что нельзя загубить неокрепший молодой организм, про юношескую нестабильность. Признаемся себе - всё это туфта! Талант - он или есть или его нет! К таким с натяжкой можно отнести Дзагу. Остальные - это притягивание за уши...
Так ждем 17го , а кого бы вы хотели в спаринг ?
БАТЭ
Московский ЦСКА обратился к болельщикам со словами благодарности за поддержку, которую поклонники армейцев оказывали команде на протяжении всего сезона.
"Уважаемые болельщики!
ПФК ЦСКА в лице президента клуба, а также игроков и тренеров команды выражает вам огромную благодарность за активную поддержку. В течение всего сезона вы были с командой и не позволили усомниться в своей преданности и порядочности.
Нам особенно приятно отметить, что и в последнем матче сезона вы проявили себя с наилучшей стороны, не предоставив представителям УЕФА поводов для замечаний.
Вы вновь доказали, что являетесь достойными членами красно-синей семьи. Ваш вклад в победы армейцев нельзя переоценить", – приводит текст обращения официальный сайт ЦСКА.
Представители УЕФА похвалили болельщиков ЦСКА
Официальные лица УЕФА выразили руководству армейского клуба благодарность за отличное поведение болельщиков во время матча Лиги Европы против "Спарты" (1:1). Напомним, что на игре присутствовало порядка 1 200 поклонников красно-синих
Хотел написать пару слов, причем по матчу-то и писать практически нечего, но увидел пост Сандро и ... еще больше захотел написать свой пост))).
Так вот поймал себя на мысли, когда смотрел игру, что хорошо бы выпустить на поле ребятишек побольше 90-92 года рождения и понял, что их то по сути и нет. И не только в ЦСКА, а это проблема всего нашего футбола. Штучный товар! Можно трендеть про плавное подпускание молодых к основе, про то, что нельзя загубить неокрепший молодой организм, про юношескую нестабильность. Признаемся себе - всё это туфта! Талант - он или есть или его нет! К таким с натяжкой можно отнести Дзагу. Остальные - это притягивание за уши...
Щенников молодежь и Дзагоев, а Федоров? Как он вам в роли правого защитника?!
Как он вам в роли правого защитника?!
А фиг знает. Старался...
Не очень заметил что бы Федоров пользу принес, но и вреда не было, сложно его оценить.
По поводу соперника, думаю судьба злодейка любит де жа вю поэтому в соперниках жду Севилью.
Отредактировано Сандро (2010-12-16 19:55:10)
А фиг знает.
По нашей молодежи наверно тока так и скажешь...
А вот раньше (ностальгически закатил глазки) ударными были даже не поколения, а года! Можно было составить сборную Европы к примеру из 1963-1964 годов рождения: Черчесов, Литовченко, Протасов, Михайличенко, Яковенко, Кузнецов Олег, Дмитриев Сергей... Тока в одной команде тогда не задерживались игроки - у той, которая грабила все остальные клубы))).
P.S. Федотов - Федоров, какая разница?
Как он вам в роли правого защитника?!
Да нормально впринципе.... не идеал но и испортить о себе впечатление не успел
"Лех" (Польша), "Арис" (Греция), "Лилль" (Франция), ПАОК (Греция), БАТЭ (Белоруссия), "Андерлехт" (Бельгия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Металлист" (Харьков, Украина), "Севилья" (Испания), "Наполи" (Италия), "Бешикташ" (Турция), "Бенфика" (Португалия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия),"Базель" (Швейцария).
Кого в соперники хотим, други и подруги? ))
Сегодня в 15-00 жеребимся ))
Всех порвем...
Папик, не желаешь с Севильей или Бенфикой схлестнуться? ))
После обеда все будет известно .
Бег, могу повторить (хотя для тебя уж стыдно) - я фанат российского футбола (а не Зенита), а уж в еврокубках все наши клубы мои. И считаю, чем громче вывеска противника (про силу говорить бесполезно), тем интересней. Вот ответь мне - что есть Бенфика? В чем её сила? По-моему, только в том, что 50 лет назад стали чемпионами Европы...
Я бы не прочь посмотреть что-нибудь из уже знакомого, чтобы посмотреть на прогресс или регресс - так что Бешик или Севилья))
Ну что - до 14 успеем замутить блиц-прогноз пар?? Или не стоит??
C Наполи или Севильей будет очень интересно)
Отредактировано Valerius (2010-12-17 12:10:40)
Бег, могу повторить (хотя для тебя уж стыдно) - я фанат российского футбола (а не Зенита),
В свете обсуждения матча Зенит - ЦСКА об этом не скажешь )))
Вот ответь мне - что есть Бенфика?
Португалия - главный конкурент России за еврорейтинг.
Вот пусть Зенит его сразу и выбьет из турнира.
Я выкрутился? ))
Отредактировано Бег (2010-12-17 12:12:13)
А я БАТЭ хочу.
В свете обсуждения матча Зенит - ЦСКА об этом не скажешь )))
Так это ж токмо ради ваших слез великих)))
Оглашаю весь список ))
Сеяные:
"Манчестер Сити" (Англия), "Байер" (Германия), "Спортинг" (Португалия), "Вильярреал" (Испания), "Динамо" (Киев, Украина), ЦСКА (Россия), "Зенит" (Россия), "Штутгарт" (Германия), ПСВ (Голландия), "ПСЖ" (Франция), "Ливерпуль" (Англия), "Порту" (Португалия), "Спартак" (Россия), "Твенте" (Голландия), "Аякс" (Голландия), "Брага" (Португалия)
Несеяные:
"Лех" (Польша), "Арис" (Греция), "Лилль" (Франция), ПАОК (Греция), БАТЭ (Белоруссия), "Спарта" (Чехия), "Андерлехт" (Бельгия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Металлист" (Харьков, Украина), "Севилья" (Испания), "Наполи" (Италия), "Бешикташ" (Турция), "Бенфика" (Португалия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Рубин" (Россия),
"Базель" (Швейцария).
А я БАТЭ хочу.
Ну так это разве будет интересно? Я уже и сейчас могу тебе сказать, что БАТЭ не осилит.
Ну так это разве будет интересно? Я уже и сейчас могу тебе сказать, что БАТЭ не осилит.
Ну так для первых матчей в сезоне нормальный соперник. А на следующих стадиях можно и с другими играть.
И потом, у нас в Минск прямой автобус ходит.
Можно будет выезд пробить ))
И потом, у нас в Минск прямой автобус ходит.
Можно будет выезд пробить ))
Я там гидом уже могу работать, всеж три раза был. Из Минска в Борисов собака ходит. Еще заодно Арсеналу по шее дать можно бут, если тока найдем, что к сожалению, сомнительно.)
Так что я-за! Пусть жребий бут к нам благосклонен.
Там еще горилка - гарэлка называется, так что нано ехать.)
Сегодня исполняется 27 лет Чиди Одиа. Поздравляем нашего защитника с днем рождения, желаем ему здоровья, надежной игры, больших побед в составе ПФК ЦСКА и счастливой личной жизни!
Паок думаю не Янг Бойс... А интересно за кого Думбия будет болеть? Уверен, Грекам нас не остановить, а там пара Севилья с Порту.... С Порту прикольней, Севилью от Гринады уже давили, то есть душили... А если бывший клуб Думбия не остановит наших кулютерных, то там может Кубик-Рубин погрозить...
Леонид СЛУЦКИЙ о ПАОК
Сразу же по окончании жеребьевки Лиги Европы состоялся телефонный разговор с главным тренером армейцев Леонидом Слуцким.
- Что почувствовали, когда узнали, что ЦСКА получил в соперники греческий клуб?
- Я спокойно отношусь к жребию, поэтому первая мысль, как обычно, была такой: "Будем готовиться". Мы уважаем всех противников, к тому же на этой стадии слабых команд не бывает. ПАОК - хороший клуб, нас ждут тяжелые матчи.
- Если армейцы пройдут в 1/8 финала, то их там ждет тяжелое испытание - встречи с победителем пары "Севилья" - "Порту".
- Это два очень серьезных клуба. Однако, нам не следует раньше времени думать о следующей стадии. Необходимо сосредоточиться на ближайшем сопернике. Впереди у нас ПАОК, о нем и будем думать.
- Теперь, когда стало ясно, что ЦСКА начинает сезон в греческих Салониках, можно окончательно сверстать планы подготовки в межсезонье?
- Первый сбор, как и планировалось, проведем с 16 по 28 января в испанском Кампоаморе. 31-го отправимся в Турцию, но улетим оттуда не 11-го, как планировалось ранее, а 9-го февраля. Дело в том, что большая группа футболистов отправится в различные сборные, а именно 9-го - официальная дата ФИФА. Наконец, 12-го отправимся в Грецию, где и будем готовиться к первой игре против ПАОК.
- Сколько всего контрольных матчей проведет ЦСКА до первой встречи с греками?
- Шесть. Два в Испании и четыре в Турции.
Нормальный жребий, шапкозакидательства конечно устраивать не будем, но в общем, я считаю повезло.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА