Шапкозадательские настроения у вас всегда были, вы же великие, чё вам мелочь там какую-то европейскую надрать
ПФК ЦСКА
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422010-12-18 20:38:10
Шапкозадательские настроения у вас всегда были, вы же великие, чё вам мелочь там какую-то европейскую надрать
Что есть то есть, здесь ты в точку попал, ну что ж делать раз мы и взаправду такие великие?
Поделиться2432010-12-19 11:50:24
По мне так, нужно обыгрывать в первом матче ПАОК, дома будет проще. А выйти охота на Порту конечно, Но если Севилья победит то Порту вылетит раньше и ЕвроОчков не принесет!)))
Поделиться2452010-12-19 21:11:29
А косички то синие, верный признак, что зимой из ЦСКА уходить никуда не собирается )))
Поделиться2462010-12-22 20:12:35
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после собрания клубов РФПЛ прокомментировал новости из стана армейцев. По его словам, переходов как в одном, так и в другом направлении до Нового года произойти не должно, а основная работа ведется по трудоустройству футболистов, которые возвращаются из аренды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Не думаю, что до Нового года будут какие-то новости по переходам, - сказал Бабаев. - Сейчас в первую очередь занимаемся тем, что пытаемся трудоустроить ребят, которые возвращаются из аренды. Их очень много. С основой ЦСКА на сборы может поехать разве что только Пилиев. Но точно сказать сейчас не могу, это будет известно ближе к январю. Пока планируется Пилиев, если по нему не возникнет альтернативных вариантов.
Заболотный - точно нет. Антон очень хорошо себя проявил в "Волгаре", у него есть несколько интересных предложений. Именно арендных. Мы не планируем окончательно с ним расставаться и верим, что рано или поздно он сможет заиграть в ЦСКА. Но оставлять его сейчас, когда у нас сидит на скамейке Нецид, иногда не всегда попадает в состав Думбья, если тактическая схема предполагает одного нападающего, было бы не совсем справедливо по отношению к футболисту, который заслуживает того, чтобы играть.
Калоуде с учетом конкуренции на флангах тоже возвращаться рано. Ему еще нужно набрать форму и обрести уверенность, для чего необходимо получить игровую практику, а сделать это ему в ЦСКА практически невозможно. Что касается Маазу, то он в аренде до лета.
Поделиться2472010-12-25 12:26:41
Роман Бабаев: "Если из ЦСКА никто не уйдет, то нет смысла брать еще людей".
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги сезона, рассказал радио "Маяк" о бюджете на следующий год и объяснил, почему армейцы не собираются покупать новых игроков.
- О новых футболистах в межсезонье.
- Если из ЦСКА никто не уйдет, и команда сохранится в полном составе, то, я считаю, нет смысла брать еще людей. И так мы сталкиваемся с проблемами нехватки игровой практики футболистов сборных, а брать еще кого-то и создавать напряженность в команде неразумно. Практически на каждую позицию у нас есть два классных футболиста. Нашу стратегию все изучили давно: мы не приобретаем дорогостоящих звезд, мы предпочитаем находить молодые таланты. Если появится некое интересное предложение, то это возможно. Но маловероятно.
- О бюджете на 2011 год.
- Пока акционеры его еще не утвердили. Он находится на рассмотрении, планируется с профицитом. Мы обязательно его опубликуем. Могу сказать, что он практически такой же, как и в этом году, но, единственное, мы планируем увеличить доходы – от коммерческой составляющей (сегодня они составляют порядка 20 миллионов долларов, это спонсоры, партнеры), порядка 9-10 миллионов от продажи билетов, так как ЦСКА в следующем году будет участвовать фактически в пяти турнирах. Большая часть матчей пройдет в "Лужниках", и мы надеемся, что болельщики, которые не смогли поддержать нас на "Арене Химки", вернутся и друзей приведут.
Поделиться2482010-12-25 21:24:00
отличная команда собралась!
Поделиться2492010-12-26 17:06:49
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о целях долгосрочного и стратегического характера, которые ставит перед собой московский клуб.
"Основных стратегических целей две: строительство стадиона и детская академия, с чего мы и начали. Нынешняя практика приглашения игроков за баснословные деньги — это путь в никуда. В том числе и с учётом пропагандируемой УЕФА политики финансового фэйр-плей, что, я считаю, абсолютно правильное начинание. Приглашать в российский чемпионат игроков за € 20 млн и выше — безумие. Это необдуманное и необоснованное расходование средств.
К слову, ЦСКА не приобретал ни одного футболиста дороже восьми миллионов, и мы считаем эту сумму потолком. В долгосрочной перспективе выиграет тот клуб, которому удастся выстроить систему подготовки собственных воспитанников, что хорошо видно на примере "Барселоны". Это идеал, к которому надо стремиться. Это требует иногда намного больших усилий, чем покупка игрока на рынке, но стратегически это даст гораздо больший результат", — цитирует Бабаева официальный сайт УЕФА.
Поделиться2502010-12-26 17:09:31
Что значит подготовки собственных? Воруют и не краснеют. )))
Поделиться2512010-12-26 17:34:29
Наша молодежка, если не ошибаюсь, в этом и прошлом сезонах на полтора-два года младше молодежок других команд.... может кто-то меня поправить?!
Поделиться2522010-12-26 17:56:03
Наша молодежка, если не ошибаюсь, в этом и прошлом сезонах на полтора-два года младше молодежок других команд.... может кто-то меня поправить?!
Так.
Ну можно конечно в молодежку Дзагу, Щенникова, Мамаева, Олисе отправить. Но они уже в основе.
Кстати, все прошли молодежку.
Поделиться2532010-12-26 18:58:57
ага!согласен!
Поделиться2542010-12-26 19:20:01
Роман Бабаев: Покупка игрока за 20 миллионов — безумие
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев в интервью официальному сайту УЕФА рассказал о задачах команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы и о трансферной политике армейского клуба.
- Назовите момент, когда в глазах мировой футбольной общественности ЦСКА перестал быть просто одним из представителей Восточной Европы, а обрел вес.
- Это произошло в 2005 году на стадионе «Жозе Алваладе» в Лиссабоне, где мы обыграли «Спортинг» в финале Кубка УЕФА. Назло котировкам букмекеров и надеждам местных болельщиков. Лукавить не буду, не ожидал, что нам удастся добиться успеха в первом же финале, к тому же на арене соперника. Именно после этого отношение к нам стало совсем другим, и на протяжении пяти лет мы в каждом сезоне так или иначе удивляли матушку-Европу. Даже если взять прошедший сезон, когда ушел тренер и часть игроков, нам все равно удалось дойти до четвертьфинала Лиги чемпионов, где мы проиграли будущему обладателю трофея. Стараемся каждый год эту планку высоко держать. Недавно мне давали статистику — треть всех рейтинговых очков, заработанных Россией за последние пять лет, принес именно ЦСКА.
- Какие цели долгосрочного, стратегического характера ставит перед собой клуб?
- Основных целей две: строительство стадиона и детская академия, с чего мы и начали. Нынешняя практика приглашения игроков за баснословные деньги — это путь в никуда. В том числе и с учетом пропагандируемой УЕФА политики финансового «фэйр-плей». Приглашать в российский чемпионат игроков за 20 миллионов евро и выше — безумие. Это необдуманное и необоснованное расходование средств. К слову, ЦСКА не приобретал ни одного футболиста дороже восьми миллионов, и мы считаем эту сумму потолком. В долгосрочной перспективе выиграет тот клуб, которому удастся выстроить систему подготовки собственных воспитанников, что хорошо видно на примере «Барселоны». Это идеал, к которому надо стремиться. Это требует иногда намного больших усилий, чем покупка игрока на рынке, но стратегически это даст гораздо больший результат.
- ЦСКА небезосновательно относят к числу фаворитов текущего розыгрыша Лиги Европы, но какие планы строит сам клуб?
- Мы ставим задачу победить в каждом матче. А цель — дойти до финала, где уже сложно предугадать, как все сложится. Впрочем, состав участников этого турнира мало уступает составу участников Лиги чемпионов. В случае успеха нам уже в 1/8 финала предстоит встреча с победителем пары «Порту» — «Севилья», которые в клубном рейтинге УЕФА входят в число сильнейших. Это говорит о многом. Не согласен с теми, кто называет Лигу Европы второсортным турниром. Будет тяжело, но задача дойти до финала перед командой стоит.
- Осенью команде предстоит старт в Лиге чемпионов, где планка четвертьфинала уже взята. Пора задумываться о большем?
- Задачи нужно решать поэтапно. Сначала следует выйти из группы, а там уже надо смотреть. Конечно, хочется не только повторить тот успех, но и постараться пройти дальше, хотя это будет очень непросто.
Напомним, ЦСКА в 1/16 Лиги Европы сыграет с греческим ПАОКом.
Поделиться2552010-12-28 16:57:02
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12 … 8226.shtml
Мдяяя..... совсем сдурели.
Поделиться2562010-12-28 17:01:03
Мало мы им в Питере попу надрали...Проклятые расхитители государственной собственности
Поделиться2572010-12-28 17:02:46
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12 … 8106.shtml
Это более реально.
Поделиться2582010-12-28 17:07:13
Манчестер бедный клуб, куда им с Газпромом тягаться...
Поделиться2592010-12-28 17:10:33
Мдяяя..... совсем сдурели.
Конифей нам конечно не помешает, но за такие баблища могли 4 вратарей хорошего уровня купить. Видать нашим боссам лавры Реала спать не дают, вот и хотят перещеголять всех на свете. Если Конифей перейдёт всё таки в Зенит, как бы его питерские болелы не загнобили после пропущенного им гола. За такие бабки он вообще должен стоять как бетонная стена! Всё таки считаю что это бред выкладывать такие деньги за одного игрока, ни один российский игрок не стоит таких денег, даже половины не стоит!
Поделиться2602010-12-28 19:07:59
http://sport.rian.ru/sport/20101228/314601653.html
ну вот и опровержение
Поделиться2612010-12-28 19:13:01
Я так в принципе, и думал. Но все равно Зенит надо исключать...)
Поделиться2622010-12-28 19:14:05
ЦСКА продает Акинфеева , так как подписали Грина , из Вест Хема , новая сплетня )).
Поделиться2632010-12-28 19:25:01
http://sport.rian.ru/sport/20101228/314601653.html
ну вот и опровержение
а я вот что на Чемпионат ру. нашел хотя им верить сложно))
ЦСКА готов рассмотреть предложение "Зенита", если оно поступит
В российских интернет-изданиях появилась информация о том, что петербургский "Зенит" готов выложить за голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева € 45 млн. Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев заявил, что он не знает, насколько достоверными являются эти сведения, но отметил, что московский клуб готов рассмотреть любое предложение.
"Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения.
ЦСКА всегда готов рассмотреть любые предложения, в том числе не интересные для клуба. Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения.
Должен сказать, что Игорь уже давно достаточно чётко и честно объяснил, и нам, безусловно, это симпатично, что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдёт", — приводит слова Бабаева РИА "Новости".
Отредактировано den_fan (2010-12-28 19:25:23)
Поделиться2642010-12-28 19:53:11
Надо...
Поделиться2652010-12-28 19:59:03
Но все равно Зенит надо исключать...)
из Премьер Лиги....
Поделиться2662010-12-28 20:01:26
из Премьер Лиги....
Или из Петербурга. Пусть за Уренгой выступает,так справедливее будет. )
Поделиться2672010-12-28 20:03:01
Или из Петербурга. Пусть за Уренгой выступает,так справедливее будет. )
В США есть город Санкт-Петербург.... ))
Поделиться2682010-12-28 20:03:31
Но все равно Зенит надо исключать...)из Премьер Лиги....
Ишь ты как конявые хотят стать чемпионами! Шарят ведь, что пока Зенит в РПЛ, ЦСКА золотишка не видать. Вот теперь спят и видят сны как Зенит из лиги исключают!
Поделиться2692010-12-28 20:04:39
Шарят ведь, что пока Зенит в РПЛ, ЦСКА золотишка не видать.
Ну как бэ видали ужо )))
Поделиться2702010-12-28 20:10:36
Ну как бэ видали ужо )))
Ну так и харэ с вас! Пару раз поднялись на пьедестал и забудьте теперь о нём. Эпоха Зенита в Российском футболе началась.