10 месяцев не курю!
А я год и девять месяцев... По началу было приятно вспминать, что я этот поступок совершил, а сейчас даже странно, что это было со мной, в смысле, что я курил! А вобще супер, я очень рад!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4
10 месяцев не курю!
А я год и девять месяцев... По началу было приятно вспминать, что я этот поступок совершил, а сейчас даже странно, что это было со мной, в смысле, что я курил! А вобще супер, я очень рад!
Молодые вы ишшо, в смысле стажа)))). Тут вон четыре года справил в апреле как бросил, по утрам бегаю, зарядку делаю. Все равно килограмм пять лишних появилось...
Но с чем абсолютно согласен - гадская это зараза, пользы вообще никакой. Кстати, иногда во сне курю)))...
Папик
В плане прибавления КГ,ничего не изменилось,как был 77 кг,так и осталось
Кстати, иногда во сне курю)))...
Значит до конца не бросил...
Я набрал где то около 7-8 кг, так и держится, но скорее всего не лишние. Единственное, что пресс из кубиков пропал под "животиком", правда пока под не большим...
Спортом тоже занимаюсь, бегаю, но не "от инфаркта" , три раза в неделю в футбол, в зале, а на выходные на открытом воздухе!
Всех с тяпницей! Можете мну поздравить - я в отпуске! Портвейну мне, портвейну!)))
Начинаю собираться в ДОРОГУ! Пара путей в планах, в понедельник приступаем к осуществлению моих дурных идей!):
Отредактировано Анатолич (2011-06-24 16:33:20)
Дурдом-но "сейчас" мне нравится!
Всех с тяпницей! Можете мну поздравить - я в отпуске! Портвейну мне, портвейну!)))
Поздравляю Толич!
А я завтра буду пьянствовать и в воскресенье наверное тоже. В понедельник отходняк, во вторник покупка сувениров и всякой такой хрени, в среду сплю весь день, а в четверг спозаранку в Норгестан повалю. Вот такое я себе расписание придумал!
А я завтра буду пьянствовать и в воскресенье наверное тоже. В понедельник отходняк, во вторник покупка сувениров и всякой такой хрени, в среду сплю весь день, а в четверг спозаранку в Норгестан повалю. Вот такое я себе расписание придумал!
Пасип!)
А я сначала в Ярик , а затем во Львiв и Трускавец).
Но я устал , окончен бой, беру ПОРТВЕЙН-иду домой!)
за нас Мужики,за все хорошее!
Толич, с отпуском тебя!
Отредактировано Бег (2011-06-24 18:59:30)
Толич, с отпуском тебя!
Пасип, Бег!) Дай я те 200 гр. портвейна накапаю!)))
за нас Мужики,за все хорошее!
За Нас!)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Толич поздравляю.За твой отдых
Бег, прям слезу заставил песней пустить Мне еще до сентября пыхтеть и пыхтеть.
Толич поздравляю.За твой отдых
Пасип, Сандро!)
За ЦСКА!
Дай я те 200 гр. портвейна накапаю!
Я водку с джином пью.
За твой отпуск!
Я водку с джином пью.За твой отпуск!
Давай! Прощай здоровье!)))
http://vkontakte.ru/video-10332322_149667525?h=3db8d504e3e3bf77&hd=
Клип классный. На 100.
Отредактировано Сандро (2011-06-24 19:31:46)
Да! Хорошо-аж протрезвел...)
Ну все-вышел на поверхность из штольни!)
Пора-НАВЕРХ!!!)))
Про Львов
УПА и тех и этих били - за свою сторинку..., а особливо поляков:
Толич, что бы тебе в отпуске так везло ))
Сегодни пришла жена у мну в поликлинику-у меня ребенок инвалид, На носу операция по удалению аденоидов. Взяли анализы-плохие. Она попросила пересдать-на нее орать стали. Пришел я -орать перестали (потому что дуры сидят незамужние и крашенные), я наехал-взяли. Опять фигня-пошла жена, наехали снова... Пойдем сдавать в Инвитро.
Так вот. Когда любой русский на начальственную должность попадает-сраный врач поликлиники, продавщица билетов - сразу начальник, не ИПАЦЦО!!!
А вот победили бы захватчики-такого бы не было. Мы всегда начальников из-за рубежа ввозили: Рюрик, Довмонт Псковский(Бег мну не даст соврать) , немецкая династия Романовых...
Надоедо мне это все. Туда тыщу-сюда тыщу. За что воевали? Все участники Второй Мировой живут лучше нас ...
Русские-не способны управлять сами собой.
Отредактировано Анатолич (2011-06-24 20:29:28)
Толич, ты в отпуске???
Поздравляю!!!
Ты прям как Вагнер, не дожидаясь перерыва сваливаешь!
ЛВС тебе спецразрешение выписал?
Хорошего отдыха и отличной погоды!!!
Поедешь мимо - завези Сандро дождя!
У нас гроза с ливнем сейчас.
Я мож несколько выпимши-ну уж звиняйте...
Сердце тож за Русь болит))))
Толич, ты в отпуске???Поздравляю!!!
Спасибо ИР! Поеду к те на Волгу, для начала!))) АП потом разойдемси)))
Стакан те-ликеру!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4