Всем привет из Ярославля.
О! Наши снова в городе!
Пост сдал-пост принял. Привет, граду Ярославлю!) Прям любимый город нашего форума в этом сезоне.
Отредактировано Анатолич (2011-07-04 12:15:59)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4
Всем привет из Ярославля.
О! Наши снова в городе!
Пост сдал-пост принял. Привет, граду Ярославлю!) Прям любимый город нашего форума в этом сезоне.
Отредактировано Анатолич (2011-07-04 12:15:59)
О! Наши снова в городе!
Анатолич,
наших везде много, токо, мы до поры до времени молчим, но уж, если откроем рот .... короче сам знаешь, - будет полная мантана....))))))))))))))))
Вот и grin_fin отдохнул. Все люди как люди
Вот вот, а кому то до сентября ждать....
Вот вот, а кому то до сентября ждать...
У отпуска есть свойство заканчиваться, ... как у коммунизма...)))))))))
Отредактировано grin_fin (2011-07-04 20:39:09)
У отпуска есть свойство заканчиваться, ... как у коммунизма...)))))))))
Ну это да, у тебя кончился, а у меня впереди, хоть в этом +.
Ударил по Максиму Леонидову )))
Ностальжи ))
1)Пишу сценарий короткометражки. Мозжечек вывернут на изнанку...-всё не нравится...ботва
2) Купил большой монитор - (+) плюс
3) бухаю с марта - (-) минус
----------------
з.ы. Скорей бы в Рай, к знакомым..
Отредактировано Суринамец (2011-07-04 22:17:00)
А, да, Анатолич и Бег. Ни кого не хотел обижать и нервировать, но в матче ЦСКА-КС тащу Х2 в Бетсити за 5.40....вот как то так мыслю пока.....без обид Есть желающие со мной по спорить??? ЦСКА же как бы сильнее...
Да здравствуют таланты Суринамца!!! Вперед, кобелевцы - даешь чистую двойку!
Да здравствуют таланты Суринамца!!! Вперед, кобелевцы - даешь чистую двойку
Папик, привет!
Ты веришь в то что проблема нашей цивилизации, в том что у нас 5-ть пальцев на руках??[взломанный сайт].....Хотя правильно-ЧЕТЫРЕ. Именно по этому в таблице Менделеева 8 групп, а не 10.... Число 8(восемь) управляет миром, два кольца по 4...Счет 4-0, действует так же как 2-2...4-0, 5-1,6-2 и т.п....Действует как ничья...я могу продолжать эту тему.., только надо ли...??
Папик, привет! ..... я могу продолжать эту тему.., только надо ли...??
Привет Сур! Процитировал то, что понял.
Привет Сур! Процитировал то, что понял.
"В этой жизни многие люди хотят показать себя умными, гораздо умнее те, кто постоянно выдают себя за дурака" (с). Чья цитата?
-------------------
Счет 5-1, действует как 1-4, и как 3-3....счет 6-1, действует как поражение 1-3. Именно по этому, после матча Зенит-Сатурн 6-1, я написал что Зениту будет плохо, потому что есть выигрыши, которые обозначают будущее проигрыши (и наоборот). Перебить сенсацию Зенит-Сатурн 1-3, может только большая сенсация.....-Значит Зенит пропустит 3-и гола, от команды слабее Сатурна....-Это Анжи(3-3), других команд рядом нет....МЮ выиграл у Блэкберна 7-1 (что соответсвует 1-4), значит он пропусти от команды слабее Блэкберна 4 и более мяча..-Это Вест Хэм-МЮ 4-0 в кубке....и эту тему можно продолжать до бесконечности....но знай , что я прав, и это, не обсуждается.[взломанный сайт]
А, да, Анатолич и Бег. Ни кого не хотел обижать и нервировать, но в матче ЦСКА-КС тащу Х2 в Бетсити за 5.40....вот как то так мыслю пока.....без обид Есть желающие со мной по спорить??? ЦСКА же как бы сильнее...
Сури, дружище, ты эт серьезно? Да я с радостью поспорю! Домашний матч с полудохлой Самарой.
Ударил по Максиму Леонидову )))Ностальжи ))
Я кстати тож иногда люблю енто заслухать.) Душа в его песнях есть.
Все. За....ся я обои клеить - ток большая комната осталась. Пока жена у тещи, надо и выпить немного. Я в отпуске, или где?)
Отредактировано Анатолич (2011-07-05 18:47:59)
Хочу во Львiв! Но сначала обои поклею)
ЗЫ. За Сандро тост!) счастья ему!)
Сури, дружище, ты эт серьезно? Да я с радостью поспорю! Домашний матч с полудохлой Самарой.
Эээ, я начинаю нервничать....Че, в натуре не ссышься??
___________________________________________-
Эээ, я начинаю нервничать....Че, в натуре не ссышься??
Сури, давай луч выпьем! Я те прощу этот демарш про ЦСКА и даж вспоминать не стану!) Ты за пивом сходил? Я сходил-взял Билу нич-две бутылки.)
Сегодня же не тяпница? Я не готов..... нету у мну горючего )))
Сегодня же не тяпница? Я не готов..... нету у мну горючего )))
У тя ж магазин под домом!) Это ты Папику, иль кому еще заливать можешь , а я у тя под домом был, и усе знаю)))!!! Вот пива там ток эстонского нэма э...)
У тя ж магазин под домом!)
Он в 21-00 закрылся. А до круглосуточного минут 5-7 идти. Лень ))
Он в 21-00 закрылся. А до круглосуточного минут 5-7 идти. Лень ))
Это все демократы устроили...))) Питерские.
Супер!)
А вы думаете почему чурки шестидневную войну Израилю проиграли, и почему война была шестидневной?))) Это они ток с нынешней Россией воевать могут....
Кто такую песню Высоцкого слышал?
"В палате наркоманов"...
На сим и закончим! Спок всем ночи!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4