Не удивлюсь, если и на внешность близнецами окажутся
Фокс, я заходил в невидимости неведимки...Но классно ты Макса на ЦСКА-КУбань провернул, молодец, моя школа...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4
Не удивлюсь, если и на внешность близнецами окажутся
Фокс, я заходил в невидимости неведимки...Но классно ты Макса на ЦСКА-КУбань провернул, молодец, моя школа...
Кстати, это...я Анжи тащил в матче с Локо, за разговором слежу..
У меня тож так бывает регулярно-отношусь с пониманием. Как говориться, чья б корова мычала-а моя б молчала...)
У меня тож так бывает регулярно-отношусь с пониманием. Как говориться, чья б корова мычала-а моя б молчала...)
Кстати, Дмитрич проипал...он всю братву на КС-Ростов кинул, говорил что КС победит 100 пудово, а в итоге 2-2, и снова зп разговором слежу, у меня то ИТ1>1.5 стояло, за 2.55....Но я, на Краснодар-Динамо обжегся люто...ИТ1>1, за 1.85 тащил...а они 0-1, видимо и я ошибаюсь, видно я тоже, всего лишь ЧЕЛОВЕК...а так хотелось быть Богом
Один раз Никола Тесла сказал:"Я знаю больше о молниях, чем Госпоть Бог"...Жду, и не дождусь, когда, и я могу сказать;"Я знаю о ставках больше чем чем Госпоть Бог"...Только не хотелось бы играть с Богом, эта партия не выигрывается....хотелось бы пожить человеком, а это сложнее...
Фокс, ты сам то понимаешь, запятая, что если ты будешь подобен мне, и, что если я рассскажу тебе пару своих секретов, то ты забудешь о своей семье, и вспоомнишь, только тогда, когда тебе это будет выгодно...но будет уже поздно...Цени то что имеешь, иначе, можешь потерять все!
Жители пострадавшего от взрывов поселка пропили государственную помощь
Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов.
Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является "хорошей поддержкой", для некоторых - это всего лишь "средства на большой запой". Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, "пьяные морды с утра бродят по поселку" и что "строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат". Он сообщил, что дал указание правоохранительным органам "отлавливать и запирать" любителей алкоголя.
http://lenta.ru/news/2011/05/31/vodka/
Анатолич, любители потрвейна, наверное, в этом Урмане. Урман - переводится как Лес
Отредактировано Fox.RK (2011-05-31 20:00:28)
Анатолич, любители потрвейна, наверное, в этом Урмане. Урман - переводится как Лес
Я не думаю, что они пьют высококачественные крымские портвейны только по тяпницам, вероятно в Урмане живут злостные любители других напитков. Анатолич к ним никакого отношения не имеет и всячески осуждает тех кто извращает идею. Щас вон и из аптек изымают лекарства типа "Кодеин"а оказывается наркоманы из них свои штуки изготавливают, но разве "Кодеин" для этого придумали? Также и со спиртным - лекарство для души и нервов можно превратить в средство для пропивания любых средств, даже государственной помощи.
Анатолич
Ты лучше расскажи (обязан знать) - чем там турки наших соотечественников отравили?
Ты лучше расскажи (обязан знать) - чем там турки наших соотечественников отравили?
Виски с колой с метиловым спиртом - из ассортимента владельца яхты. 1 скончалась, 13 в коме. Вот так-бухать "нахаляву", когда не сам выбираешь. Толи дело портвешок из моего чертановского магазина - мед и здоровье тока.
Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов.
Такие знания главы республики, равносильно знаниям Собянина о том что Анатолич в пятницу балуется.
ас вон и из аптек изымают лекарства типа "Кодеин"а оказывается наркоманы из них свои штуки изготавливают, но разве "Кодеин" для этого придумали?
сейчас со многими препаратами так поступают, считается что из той же марганцовки, а точнее из за ее запрета всем террористам перекрыли кислород
считается что из той же марганцовки
Эт да-пришлось мне тут по аптекам побегать, но в одной мне продали. Наверное восьмой-девятой по счету. Жена детей на даче в марганцовке купает.) Дурдом конечно.
Эт да-пришлось мне тут по аптекам побегать, но в одной мне продали. Наверное восьмой-девятой по счету. Жена детей на даче в марганцовке купает.) Дурдом конечно.
Я думал только у нас такой бред придумали. Еще вроде где то или по радио или читал была информация о вреде валокордина и корвалола, их тоже под запрет хотят отправить.
Собираюсь в Ярославль и сегодня, пользуясь относительно свободным днем на работе почитал книженцию об этом городе (бездельничал в общем - честно скажу ). Приказ Петра I ярославской почте:
« день и ночь письма везти бережно в мешках под пазухой, чтобы от дождя не замочить и дорогою пьянством не утратить» )))))))))))))))))))))
То есть то, что почтальон будет бухать в дороге сомнению даже не подвергалось. Дождь и пьянство есть вещи в России неизбежные!) Тока мол спрячь за пазуху, что не потерять!) а вы говорите "Медведев" - все движется по кругу.
Отредактировано Анатолич (2011-05-31 21:22:56)
Выписки из правил пользования метрополитенами, все касаемо того. что ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Из Московского:
2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах.
http://www.metro.ru/information/reg1994/
Из Петербургского:
9.24. Передвигаться на роликовых досках, коньках, лыжах и всех аналогичных спортивных средствах на территории метрополитена.
http://www.metro.spb.ru/9.html
Вы се идиота на коньках и лыжах в метро представить можете?)
В Москве таких идиотов даже не предполагают, а в Питере они видимо возможны!))).
Я думаю имелись ввиду все же роликовые: доски, коньки и лыжи))). А вот то, что в метро могут кататься на мотоциклах и велосипедах - в Питере как-то не додумались...
У меня один занкомый, по работе есть в Питере, его транспорт велосипед. Нет-нет, а бывает, что он в метро со своим "железным конём" спустится, сам рассказывал... Может это про него, а ещё хуже, для него писали?
У вас на это насмотрелись, а в Моске это форменное безобразие!
Отредактировано Обожди (2011-06-01 13:11:13)
У меня один занкомый, по работе есть в Питере, его транспорт велосипед. Нет-нет, а бывает, что он в метро со своим "железным конём" спустится, сам рассказывал...
Пи...шь Обожди! Не впускают у нас в метро с великом, приходилось мне родственничка жены с "Девяткино" до дому везти, т.к. он был на велосипеде и в метро его не впустили.
Я думаю имелись ввиду все же роликовые: доски, коньки и лыжи))).
Допустим-возможно и так, хотя там двоеточия нет. Но в московском обошлись надписью про коньки, а про роликовые лыжи упоминать не стали - типа и так всем понятно. А в Питере упомянули. Я кстати вообще, плохо себе роликовые лыжи представляю - но в Северной столице это видимо очень массовый вид спорта, так что и в метро в них физкультурники с Невы пруться?)))
Толич, личку глянь.
Толич, личку глянь.
Ага!) Ща сделаем усе)!
отношусь с пониманием. Как говориться, чья б корова мычала-а моя б молчала...)
На этом туре, будешь вскрываться??? (Белая перчатка, политела в лицо)
На этом туре, будешь вскрываться??? (Белая перчатка, политела в лицо)
Пипец, "Утро стрелецкой казни"..допили, пилять...уже перчатки в ход пошли....Ули, алкаши-они вечны
Кстати, меня сегодня с работы выкинули, как мандовошку последнюю...Что сейчас делать??Пока не знаю...До блатовал короче..Единственный ход в позиции, это писать свои говно-центурии, аки Настрадамус, но для этого опиум нужен-опять проблема.
В очередной раз Фокс прав. "Когда я думал что достиг дна, с низу постучали" Станислав Ежи Лец
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4