Мне красно-синяя совесть дороже))).
А кто кричал про "Спартак - чемпион"!? Куда была засунута красно-синяя совесть? Или это оттенки твоего носяры в тот момент, а?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4
Мне красно-синяя совесть дороже))).
А кто кричал про "Спартак - чемпион"!? Куда была засунута красно-синяя совесть? Или это оттенки твоего носяры в тот момент, а?
А кто кричал про "Спартак - чемпион"!?
Ак, Спартак еще и чемпион?? Макс, классно отжег, молодец, можешь Он наверное после Спартак-Макар 1-2 в чемпионы выехал
осталось только найти жену, тогда миссия выполнена ..За меня ни одна деффка не пойдет, потому что я супостат, запрограммированный на самоуничтожение
Да не гони дружище! Вон ко мне в Питер приезжай, с подругой жены тебя познакомлю - 24 года ей симпотная такая, всё ждёт и мечтает встретить интеллектуала, грит в Питере все или занятые, или приедут тут варвары с Севера (про меня и моих друзей), не знаешь как с ними и общаться.
Да не гони дружище! Вон ко мне в Питер приезжай, с подругой жены тебя познакомлю - 24 года ей симпотная такая, всё ждёт и мечтает встретить интеллектуала, грит в Питере все или занятые, или приедут тут варвары с Севера (про меня и моих друзей), не знаешь как с ними и общаться.
Если кошелка реальная- подгоню Ланкраузер
Если кошелка реальная- подгоню Ланкраузер
Да мне то не надо, ты главное интеллектуалом будь
На счёт кошелька не знаю, но в Питере и сам заработать сможешь, если не лентяй и с мозгами.
если не лентяй и с мозгами.
Так,Бьерн, если я в Зачуханске не смог заработать, как я смогу заработать в Питере?
Так что с турниром теперь будет, декабристы сленяли, может нам лигу создать , по примеру СЭ, как вы думаете, или тоже содержимое в разнос пошло))), я Макс вчерась все-же на бробку наступил)), вискача надрался у телека в одну харю, с утреца малость хондрило.
вискача надрался у телека в одну харю, с утреца малость хондрило.
Гах, ну значит ты один из наших)) Бюджет Украины, при Ющенко 40 млрд. евро. Бюджет букмекерской конторы Уильям Хилл -18 млрд евро....я вот что думаю...может надрать задницу Хилому....чисто поржать.
Я думаю Толич проявил мудрость доставив удовольствие больному воображению, людям которые хотят это видеть по настоящему, в течении 10 лет.
Обожди, это мудростью теперь называть стали?
Бег
Вообще шедевриальная песня...спасибо что согрел
я про ту, которая в 125 посте...остальное позже
счет 5-1, не равен счету 4-0....Почему? Не равен то?
Так что с турниром теперь будет,
Я хз чё с турниром будет, я знаю что есть по крайней мере одна команда в которой 5 человек и которой не страшны не мороз и не зной. Пока мы есть - турнир будет. (я так думаю) Как грит Славик, не на корову ведь играем, а для собственного удовольствия, удовольствие есть - играем, какие проблемы то?
Ух, ну вчера и погудели на славу!!! Был на рок-пати, друзья зажигали рок. Там был конкурс среди местных рок банд, играли 10 групп и победитель получал право на бесплатный сольник в клубе "Космонавт". В общем своих пацанов поддерживали как могли (прыгали, орали и т.д. и т.п.) и они заслуженно выиграли. Ну а потом естественно бухали. Причём бухать с рок-н-ролльщиками это жесть. ))) На столе 5 бутылок водки и стаканчик сока ну и пара пачек сигарет. Закуска? Какая на хрен закуска, она же денег стоит, а деньги по мнению рокенролльщика нужны только для того что б купить водки и струны к гитаре. ))) В общем вчера я был в хлам. Сегодня разбит целиком и полностью, но ничё, оклемаюсь, зато вчера было чудно.
з.ы. вот фото с будущей рок звездой, скоро он будет оч популярным. ))) (в очках я)
по крайней мере одна команда в которой 5 человек и которой не страшны не мороз и не зной
Боруссия играет в полном составе, Викинги тоже, Папики тоже вряд ли бросят попытки доказать всем, кто тут дилетант
Рифей и МЮ тоже думаю вряд ли бросят дело на полпути.
Так что играем!
А за летний перерыв что-нибудь придумаем.
Предложения Мати и Винрога насчет контакта будут очень кстати!
Мне кажется за выходные надо бы поконкретней определиться с турниром. Возможно, как в настоящем футболе, если команда (команды) не сыграла 50% игр, то её результаты аннулируются. Тогда делаем новую табличку на 6 команд и новое расписание - с учетом конечно сыгранных игр внутри оставшейся шестерки.
Да мне, вообщем то без разницы. Лишь бы играть.
Тогда делаем новую табличку на 6 команд и новое расписание
Это не проблема. Как раз в выходные сделаю.
Другое дело, если появятся новые команды...
На данный момент это непринципиально, но заранее подумать стоит.
Боруссию бум рвать. Я на Тибет слетал к какому-то Ламе - для самоочищения
Другое дело, если появятся новые команды...На данный момент это непринципиально, но заранее подумать стоит.
Думаю, по России уже врядли появятся. А вот по Европе? Наверно (не смотрел) уже в следующем месяце стартуют некоторые чемпы?
Я на Тибет слетал к какому-то Ламе - для самоочищения
Водка, сауна, друзья.... )))))
По России давайте уж вообще во всех матчах как прошедших так и предстоящих либо защитаем Баварии либо техническое, либо все результаты с ними не будем считать. Будем доигрывать так, а по Европе, оптимально если команду собрать в ближайшее время не получится, давайте из каждой команды выделять по одному человеку для участия в новом турнире.
А чЕ про турнир не в теме пишем?
Нужно урезать и пересчитать турнир до реального количества команд,сделать перекличку по составам и в путь,сделать это нужно по быстрей!
В нашей команде народу мало,даже до регламента участия не хватает,но мы будем биться в любом составе и при любой погоде!
Вопрос: можно название команды поменять,идейного вдохновителя этого бренда давно в команде уже нет,да и не фартовое оно без него какое-то
...чуть пятницу не пропустил...))))))))))
Нужно урезать и пересчитать турнир до реального количества команд,сделать перекличку по составам и в путь,сделать это нужно по быстрей!
Попробую...
Если никто не против
в очках я
На моджахеда похож
Всех с тяпницей! Я седни на даче - играю в трезвого и заботливого Анатолича. Завтра в Моску вернусь и выпью. А седни свозил своих в "раён"-в Воскресенск, житницу русского хоккея и пил там ток Миринду). А что делать? А то подумают, что пока они на даче я в Москве жру по литру каждый день. А разве я жру по литру каждый день общаясь с вами ежедневно?))) Нет, не жру. Но конспирация в этом деле оч важна! Война-это война).
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4