А с Томашем недавно интервью читал. Вроде не унывает
Ну дай бог ему быстрого выздоровления и возвращения в строй. Нам его в следующем матче будет не хватать( Амкар). Да и с Волгой думаю 21.07, так как Ванька как всегда запаздает.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]
А с Томашем недавно интервью читал. Вроде не унывает
Ну дай бог ему быстрого выздоровления и возвращения в строй. Нам его в следующем матче будет не хватать( Амкар). Да и с Волгой думаю 21.07, так как Ванька как всегда запаздает.
http://www.championat.com/football/article-88672.html
Интервью с Вагнером
-Но все равно команде очень не хватает Нецида. Это форвард другого плана, и он тоже умеет действовать полезно. Лично я считаю Томаша нападающим высочайшего уровня и уверен, что он не раз еще докажет справедливость моих слов.
Отредактировано Бег (2011-06-23 22:14:31)
Ванька молодец!
Верю в рахимовцев)))!
По-моему, Рашид высказался в том плане, что остановит? Или я не так понял?
Или я не так понял?
Скорее всего...
По-моему, Рашид высказался в том плане, что остановит?
Я ему уже фестал порекомандовал!
Верю в рахимовцев)))!
И я в него верил когда он Локо тренеровал, но не оправдал доверия!
Но больше всего я всегда верил в свою команду!
Верю в рахимовцев)))!
Лучше в Рахимича
И в Рахимичевцев, а это мы!
Вижу стенания, типа - зазнались, расслабились, головокружение от успехов, одной ногой в отпуске, Амкар больше хотел....
Папик, ты это "видишь" перед каждым нашим матчем ))
Папик, ты это "видишь" перед каждым нашим матчем ))
Это его банальные мечты! Дети в детстве тоже хотят стать лётчиками и космонавтами!
Этож надо так ЦСКА не любить, как Папик!)))
Каждый человек ведь рождается хорошим, честным (впрочем у нас все такие на форуме!), но вот еще и болельщиком ЦСКА, только вот с возрастом многие меняются в угоду окружающей среде, дурной компании и разлагающему влиянию окружения... И начинаются - Зениты, Спартаки, Торпеды (не к ночи будут помянуты), "за весь российский футбол" и прочее-прочее. Но все равно при виде блистательной игры армейцев у любого нет-нет да промелькнет воспоминание о том, что каждый приходит в этот мир армейцем, вспомнит он маму, родительский дом, и грустно ему становиться, кошки начинают скрежетать на душе, а ведь так все просто-надеть красно-синий шарф!
ЗЫ. Впрочем небольшой процент людей рождается "динамовцами"-это вполне допустимо и нормально
Толич, слушал бы и слушал.... Золотые слова говоришь Юрий Венидиктович.....(наша раша). Хорошего отпуска тебе!
Хорошего отпуска тебе!
Спасибо огромное, я уж не подкачаю! И тебе побыстрее в отпуск выйти, земляк!)))
Мы чертановцы должны быть всегда впереди всех!
Каждый человек ведь рождается хорошим, честным (впрочем у нас все такие на форуме!), но вот еще и болельщиком ЦСКА
плохо приближение отпуска влияет на Анатолича
Анатолич, необходимо серьезное лечение твоего боления.
Чтоб в отпуску каждый день смотрел Двд "Лучшие матчи Спартака"
Чтоб в отпуску каждый день смотрел Двд "Лучшие матчи Спартака"
Я бы с удовольствием посмотрел лучшие матчи Спартака, 5-1, 3-2 в пользу Джанаева, да и прошлогодний тоже. Если же ты какие другие матчи имел ввиду, то лучше работать без отпуска и выходных, чем смотреть такие кошмары.
Сандро, ливень на твою голову,
чтобы до нитки промок и осознал, что такое спартаковская погода
Сандро, ливень на твою голову,
чтобы до нитки промок и осознал, что такое спартаковская погода
Примного благодарен за пожелание. Тучка появилась наконец, может что и будет.
плохо приближение отпуска влияет на АнатоличаАнатолич, необходимо серьезное лечение твоего боления.
Еду на прикарпатские минводы. Вот ток шо я их пить стану-сильно сомневаюсь))) Это жена пускай эту Хадость вживляет)))....
Этож надо так ЦСКА не любить, как Папик!)))
Ежели честно - очень люблю и ЦСКА, и Спартак, и вообще, классный интересный футбол. Но еще больше люблю сопли овсовские. Их стенания после неудач будут покруче Фауста, написанного Иоганном нашим Вольфгангом Гете.
Но еще больше люблю сопли овсовские.
Может печенья попробуешь овсо овсяные. Для организма полезнее.
Вижу стенания, типа - зазнались, расслабились, головокружение от успехов, одной ногой в отпуске, Амкар больше хотел....
Желаемое выдаете за действительное)))
будут покруче Фауста, написанного Иоганном нашим Вольфгангом Гете
Каким это "вашим"? НепонЯл...Наводит на размышления...)))
Хонда улетит в Аргентину
Хавбек ЦСКА приглашен на чемпионат Южной Америки.
К концу первого круга Хонда набрал отличную форму
Полузащитник армейцев Кейсуке Хонда приглашен в сборную Японии для участия в чемпионате Южной Америки.
Турнир состоится с 1 по 24 июля в Аргентине. Напомним, что сборные Японии и Мексики были впервые приглашены Южноамериканской конфедерацией футбола принять участие в турнире.
Ранее японская команда в связи с землетрясением отказалась от участия в турнире, однако совсем недавно это решение было пересмотрено.
Если армейцы не будут препятствовать участию японца в турнире, то Хонда вынужден будет пропустить матч 16-го тура против «Амкара», матч 1/16 финала Кубка России и сборы.
Отпустить!
Всех!!!
Ванька уже улетел para o Brasil
Пусть дублем играют...
Да, пора всем отдыхать и разъезжаться.
Я тож завтро разъедусь
Но хотелось бы, чтоб Амкар дернули на дорожку!
Ждем! ЦСКА-вперед!
Капец, Хонду только в форму стали вводить, теперь опять приедет совершенно мертвый.
"Амкар" (Мелкие) - ЦСКА (Мелкие) - 0:1 (0:0)
Чо эт наши мелкие разыгрались в последнее время?
Да уж, мы по-моему с игрой в запасе на первом месте будем.
Стыдно стало не соответствовать основе
1 Локомотив-мол. 16 28
2 Томь-мол. 16 27
3 Зенит-мол. 16 27
4 ЦСКА-мол. 15 27
5 Спартак М-мол. 15 26
6 Динамо М-мол. 16 25
7 Рубин-мол. 16 24
8 Амкар-мол. 16 23
9 Крылья Советов-мол. 15 23
10 Анжи-мол. 16 21
11 Кубань-мол. 16 18