Неуверен был, иначе бы пробил... погнал Алан)
ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-06-27 08:35:02
Обыграв в 16-м туре в гостях «Амкар» со счетом 2:0, ПФК ЦСКА добился 300-й победы в чемпионатах России. Кроме того, армейцы подтвердили свое лидерство в текущем первенстве премьер-лиги, а также установил ряд новых клубных достижений.
* В 15 первых матчах красно-синие набрали 34 очка – это лучший старт ПФК ЦСКА в чемпионатах России.
* Армейцы не проигрывают в гостях на протяжении 13 матчей – это самая длинная серия нашей команды без поражений на чужом поле.
* ПФК ЦСКА одержал победы в пяти последних матчах. При этом впервые в каждом из них был выигран первый тайм. Кроме того, во всех пяти случаях в первой половине матча забивали нападающие – это новое уникальное достижение форвардов клуба.
* В матче с «Амкаром» армейцы одержали победу в обоих таймах, как и в трех предыдущих турах с «Анжи», нальчикским «Спартаком» и «Локомотивом». Таким образом, красно-синие довели серию из выигранных таймов до восьми, что также является новым клубным рекордом.
И, наконец, мы поздравляем Игоря Акинфеева с 90-м «сухим» матчем в чемпионатах России!
Отредактировано Бег (2011-06-27 10:11:49)
Поделиться3332011-06-27 11:41:51
Неуверен был, иначе бы пробил... погнал Алан)
Он с собой увёл игрока, тот практически в подкате мог стелиться и тут не факт, что прошёл бы удар... А так за спину Димбия и свечечка. Достойное настроение перед отпуском!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Амкар действительно достойно выглядел!
Поделиться3342011-06-27 20:11:20
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключен сроком на пять лет.
Поделиться3352011-06-27 20:12:37
Отлично! перспективный парень
Поделиться3362011-06-27 20:13:42
Меня сегодня все опережают - Бег с табличкой, ты с Цауней.
Класс, в одном направлении мыслим
Значит, понравился Слуцкому, это хорошо.
Главное, чтобы не травмировался часто!
Удачи новому армейцу!!!
Поделиться3372011-06-27 20:16:25
Вот еще новость. Столичные армейцы могут эту игру посетить.
9 июля в столице состоится необычный футбольный матч – между командами ЦСКА и "Динамо" образца 1991 года. Товарищеская игра будет посвящена 20-летию двойной победы армейцев в чемпионате и Кубке Советского Союза. В составе номинальных "гостей" на поле выйдут такие мастера, как Виктор Лосев, Игорь Добровольский, Андрей Кобелев, Сергей Кирьяков, Игорь Колыванов и многие другие. В заявке юбиляров тоже знакомые всё лица – Дмитрий Харин, Дмитрий Кузнецов, Игорь Корнеев, Владимир Татарчук…
Встреча состоится на стадионе "Октябрь", расположенном на Живописной улице Москвы. Начало – в 16:00.
Поделиться3382011-06-27 20:21:31
Я смотрю наш переводчик Максим Головлев полиглот. У меня такое ощущение что он уже член команды.
Я вот только не понял почему Хонда отпуск в Японии проведет если они в Копа Америка будут участвовать?
Поделиться3392011-06-27 20:21:53
Ага, можно сходить, это недалеко!
Поделиться3402011-06-27 20:27:42
Травмированный защитник ЦСКА Георгий Щенников в конце июля отправится в Германию на плановое обследование. Его возвращение в строй ожидается в сентябре. Планируется, что в те же сроки на поле сможет выйти и полузащитник Марк Гонсалес, еще один футболист армейцев, который в данный момент не выступает из-за травмы. Наконец, нападающий Томаш Нецид по-прежнему готовится к операции в Барселоне. Возможно, операция состоится не 3 июля, как планировалось ранее, в на день позже.
Как сообщил сегодня генеральный диркетор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, этим летом клуб не планирует возвращать кого-либо из арендованных футболистов. Форвард Уво Мусса Маазу, у которого закончилась аренда в “Монако”, завершает восстановление и примерно через месяц сможет заниматься в общей группе.
Поделиться3412011-06-27 20:30:30
К Лиге Чемпионов поправятся. Нап нужен вместо Томаша.
Поделиться3422011-06-27 20:32:10
Про Головлева!
Вот как значит сохраняется атмосфера в команде
А тут посерьезнее - интервью
http://cskamoskva.ru/news/4035.html
Поделиться3432011-06-27 20:53:53
Обыграв в 16-м туре в гостях «Амкар» со счетом 2:0, ПФК ЦСКА добился 300-й победы в чемпионатах России. Кроме того, армейцы подтвердили свое лидерство в текущем первенстве премьер-лиги, а также установил ряд новых клубных достижений.
Я тут кстати посмотрел мы на этот момент Локо обошли, они застряли на отметке 299.
Поделиться3442011-06-30 10:52:21
Дмитрий Харин
Жаль Мишу не вернуть...
"Октябрь", расположенном на Живописной улице
Знаю, играл там много раз в юности. Надо будет сходить.
Поделиться3452011-06-30 19:17:26
Жаль Мишу не вернуть...
Вечная ему память. Сегодня 20 лет как его не стало.
Отредактировано Сандро (2011-06-30 19:18:49)
Поделиться3482011-06-30 20:22:15
Я совсем ничего о нем не знаю... Но сегодня прочитала интересные воспоминания. Светлая память...
- Матч на Кубок еще существующего тогда СССР, стадион города Кировобада. Руководство ЦСКА во главе с Павлом Федоровичем Садыриным решило отправить на матч дублеров, подкрепленных одним из лучших игроков команды Дмитрием Кузнецовым, который был не занят и не возражал против участия в этой встрече. Конечно же, в воротах стоял Михаил Еремин, он-то и является главным действующим лицом в этой истории. Весь матч наш дубль "возят" по иссушенному южным солнцем полю. Еремин тащит все мячи: и те, что можно взять, и те, которые практически не берутся. Стадион набит битком, как это было во Владикавказе во времена расцвета "Алании". Трибуны ревут, заставляя хозяев в бешеном темпе атаковать ворота молодых армейцев. Жара сорок градусов, сложно дышать, а играть еще труднее. Приблизительно за 10 минут до конца игры Миша Еремин выкидывает фортель из разряда уникальных и одновременно скандальных. Навес хозяев с левого фланга находит адресата, следует прицельный удар с трех метров в нижний левый угол. Еремин вытягивается в гитарную струну, причем его ноги как бы остаются на месте. Издали кажется, что мяч вот-вот проскользнет у него между ног. Но Михаил, вновь оправдывая славу одного из лучших футболистов в армейской команде тех лет, зажимает его ногами, а потом спокойно берет мяч в руки и выбивает далеко в аут.
Что творится на трибунах! Гнев, вопли отчаяния, гомон на непонятном языке, проклятья и обреченность. Этого Еремину кажется мало, он незамедлительно подбегает к боковой трибуне и делает характерный жест рукой в сторону зрителей. Безусловно, это был порыв души, но через секунду все понимают: сейчас что-то будет. Умудренный опытом Кузнецов хватается за голову - он хорошо помнит матч в Ереване, когда армейцев попросту забросали бутылками. За воротами мимо совсем молодого тогда Новосадова бежит генерал милиции и какой-то "пиджак". Они истошно орут Еремину: "Что ты наделал?! Теперь вы живыми отсюда не уедете!"
Действительно, стадион, на несколько секунд погрузившийся в завороженное изумление, уже начал, как вулкан, извергать лавины проклятий и брани. Еремин, однако, спокойно поворачивается к спринтерам (генералу с "пиджаком") и произносит сакраментальное: "Не дергайтесь! Я все улажу". Основное время подходит к концу, стрелка секундомера стала отсчитывать 90-ю минуту, и тут Крутов забивает гол, как потом оказалось, единственный и победный. Стадион беснуется, теперь у него есть враг номер один - голкипер москвичей. Наши парни всерьез беспокоятся за здоровье и жизнь своего вратаря. Вот уже закончилась третья добавленная судьей минута. Кузнецов не выдерживает, подбегает к человеку в черном и орет: "Почему не свистишь?! Что, не видишь, что сейчас будет?" На что судья отвечает: "Потому и не свищу. Если они вам забьют, может, все как-нибудь обойдется". Наконец звучит свисток. Наши, закрывая Еремина телами, стараются утащить его в раздевалку, но гигант вырывается, выбегает на центр поля и своим громовым голосом вещает: "Тихо, товарищи!" Стадион опять удивляется и замолкает. Еремин продолжает: "Был не прав, вспылил, признаю", - разворачивается и сначала в гробовой тишине, а потом под шквал оваций уходит.
Тем же вечером в гостиницу к команде стоит очередь, все хотят пообщаться с Ереминым и пожать ему руку. Прибывают партбоссы и привозят мешок наличности, баснословные деньги по тем временам. Они хотят уговорить Мишу остаться у них. На что Еремин дипломатично предлагает им договориться с клубом: и не соглашается, и не обижает отказом. И еще много лет приезжали на Ленинградку эмиссары из Кировабада…
Поделиться3492011-06-30 20:33:25
Я совсем ничего о нем не знаю... Но сегодня прочитала интересные воспоминания. Светлая память...
Я тоже почти не захватил как играет Сергей, смотрел сезон начиная с 1991 года, а игра которую помню хорошо это только финал кубка.
Поделиться3502011-07-01 13:33:14
Уткин о Вагнере
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466195
Поделиться3522011-07-01 19:50:59
Счастья Томашу, молодец, боец, скорейшего возвращения!
Поделиться3532011-07-01 20:05:28
Томаш у Клары украл кораллы
Поздравляю!
Поделиться3542011-07-01 20:06:53
Вот молодчина Томаш, времени не теряет, а с другой стороны - когда еще спокойно отпразднуешь, если не во время травмы... Поздравляю, пусть брак будет долгим и счастливым!!!
Поделиться3562011-07-01 21:53:25
Ну это ли не настоящий армеец:
Наконец то наш Ванька нашел себе девушку симпатичную. Надеюсь на пользу ему это пойдет
Отредактировано Сандро (2011-07-01 22:03:17)
Поделиться3572011-07-01 21:59:01
А работа то идет:
Поделиться3592011-07-02 17:11:17
Ивица Олич возвращается в ЦСКА? Вполне-вполне! По информации немецкого издания "Фуссбалл Трансферс", хорват может вновь оказаться в "красно-синих" цветах армейской команды. Произойти это может уже нынешним летом, если "Бавария" и ЦСКА договорятся между собой. После травмы Ивице будет сложно отвоевать себе место в основном составе мюнхенского клуба, перестраивающего на ходу. Команду уже покинул Мирослав Клозе, на очереди новые-старые ребята. Тридцатиоднолетний хорватский нападающий уже провёл переговоры с генеральным директором армейцев Бабаевым. Контракт с "Баварией" у Олича истекает в 2012-м году.
Поделиться3602011-07-02 21:07:36
Ивица Олич возвращается в ЦСКА?
Олич-это конечно боец и наша история, но думаю сложновато ему сейчас будет в нынешнем ЦСКА...Хотя, я бы вот - вернул его.)