ЦСКА буксует и это оч радует!
Ну буксует это громко сказано. Так.... притормозил перед рывком.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]
ЦСКА буксует и это оч радует!
У каждого свой взгляд на происходящее.
точно цска получила по соплям....
...а то, мы первые, мы не победимые, игроки все на понтах, судья типа - говно и т.д....
цыплят бум по весне считать...
Ок.
Конечно ничья, это ещё не получила.... Вот если бы нас Анжо порвало, тогда б по соплям! Краснодар приличная команда. Кстати думал что нальчик во втором дожмёт, очень прилично выглядели!
На следующей неделе будем болотные сопли собирать, хоть интриге дали сохранится, а то ведь 10 очков совсем бы была для них тоска, 8 еще ничего.
Игра за 6 очков!
Поздравляю Дейвидаса Шембераса с 33-х летием!
Присоединяюсь! Удачи Дейвидас!
Отредактировано Бег (2011-08-02 18:45:42)
Поздравляю!!!
С днем рождения Шемба!!!
Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, пропускавший последние игры из-за травмы передней поверхности левого бедра, во вторник вернулся в общую группу и готовится к матчу с "Зенитом". А вот другий армейский хавбек Евгений Алдонин, получивший микронадрыв мышцы задней поверхности бедра во встрече с "Крыльями Советов", против питерцев точно не сыграет - он вернется к работе не раньше следующей недели. Прибыли в расположение команды и восстанавливающиеся после травм Виктор Васин и Георгий Щенников - оба сейчас занимаются по индивидуальному плану.
Московский ЦСКА занял 11-е место в рейтинге футбольных клубов мира и обошёл Зенит,который остался на 14-ом.В новом опубликованном рейтинге международной федерации футбольной истории и статистики произошли некоторые перемены. В первой сотне лучших клубов мира – четыре из России. Причем лучшим теперь является ЦСКА, занимающий 11 место в рейтинге.
1 (1). «Барселона» (Испания) – 317 очков
2 (2). «Реал» (Испания) – 307
3 (3). «Порту» (Португалия) – 291,5
4 (4). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 285
5 (5). «Манчестер Сити» (Англия) – 254
6 (6). «Вильярреал» (Испания) – 250
7 (7). «Интер» (Италия) – 246
8 (9). «Сантос» (Бразилия) – -240
9 (8). «Велес Сарсфилд» (Аргентина) – 239
10 (12). «Шальке» (Германия) – 218
11 (14). ЦСКА (Россия) – 215,5…
14 (11). «Зенит» (Россия) – 207,0…
49 (49). «Спартак» (Москва, Россия) – 165,5…
93 (114). «Рубин» (Россия) – 121,0…
321 (327). «Динамо» (Москва, Россия) – 71,0…
324 (331). «Локомотив» (Россия) – 70,5.
Отредактировано UDAV (2011-08-02 21:27:13)
Виктор Васин и Георгий Щенников - оба сейчас занимаются по индивидуальному плану
Че-то Жора долго как лечится...
Про Юру не хочется верить...(
Сегодня Профессиональный футбольный клуб ЦСКА заявил для участия в чемпионате России нападающего сборной Нигера Муссу Маазу, который будет выступать под № 20.
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5149
Ивица Олич: "Я приношу ЦСКА удачу? Придётся возвращаться!"
http://cskamoskva.ru/news/17125.html
Отредактировано Бег (2011-08-06 13:17:37)
Жирков: очень рад оказаться в Махачкале
Перед матчем 19-го тура чемпионата России "Анжи" — "Томь" состоялась церемония представления бывшего полузащитника "Челси" Юрия Жиркова в качестве игрока махачкалинского клуба.
"Я очень рад оказаться здесь – в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приёма. Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со "Спартаком", тем более что в последнем матче с московским клубом, ещё в составе "Челси", мне удалось забить красивый мяч красно-белым. Разрешите ещё раз поблагодарить болельщиков "Анжи" и пожелать нашей команде сегодня удачи!" — цитирует Жиркова официальный сайт "Анжи".
Эта новость просто убила, в ЦСКА не хватает бровочника и тут Анжи... Зенит выиграл... короче пипец какие выходные )))))))))
И такое бывает. В середине сезона все-таки не критично. Ждем Побед!
(Пусть тока попробуют эти "наши любимцы"в Казани не выиграть... )
Ладно, проехали. Продолжаем лидировать
Ирин, аватару заценил!
Ирин, аватару заценил!
Спасибо!!
Я как твою увидела - сразу поменяла, был порыв так сказать
Жаль, не помогла наша магия красно-синему братству...
Ну ниче, мы еще их Мордор сравняем с землей и всех орков на 2-16 места расставим
Эта новость просто убила, в ЦСКА не хватает бровочника и тут Анжи... Зенит выиграл... короче пипец какие выходные )))))))))
Да ну брось, какой Жирков, ЦСКА за такие деньги игроков не покупает, да еще с такой зарплатой.
Целую неделю тренировались
Я думаю за Жиркова мы бабло тоже получили. Ведь у ЦСКА было право вето на переход Жиркова в любой клуб РПЛ.
И еще, не забывайте, что Гинер стадион строит. Я слышал под это дело не хилый кредит взят. Его (кредит) тоже обслуживать надо. Нам ведь стадио никто не построит. Так что про серьезные трансферы пока можно забыть.
Я думаю за Жиркова мы бабло тоже получили. Ведь у ЦСКА было право вето на переход Жиркова в любой клуб РПЛ.
И еще, не забывайте, что Гинер стадион строит. Я слышал под это дело не хилый кредит взят. Его (кредит) тоже обслуживать надо. Нам ведь стадио никто не построит. Так что про серьезные трансферы пока можно забыть.
ты хош сказать, что Цска в этом году мало чо светит ?????????? наверно так !!!
Я смотрю праздник на болотах продолжается, русского языка по прежнему некоторые не знают.... Наполеон тоже был уверен что победил взяв в Москву....
Я смотрю праздник на болотах продолжается, русского языка по прежнему некоторые не знают.... Наполеон тоже был уверен что победил взяв в Москву....
когда фанатам цска нечего сказать .... они переходят на русский язык...)))))))))
ты этот имел ввиду ?????????? )))))))))))
Отредактировано grin_fin (2011-08-07 11:35:49)
когда фанатам цска нечего сказать .... они переходят на русский язык...)))))))))
ты этот имел ввиду ?????????? )))))))))))
Очень ты мне народного напоминаешь, не за ту команду болеешь.
Очень ты мне народного напоминаешь, не за ту команду болеешь.
Сандро,
болею я за Шину из Ярославля.
В этом году никому ничего не светит. цыплят будем весной считать.
Вот весной и посмеемся с первого места.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]