ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Папик написал(а):

Мне, как полному лошку в футболе, мона и посимпатизировать народному коллективу

дааа, не ожидааал! даже ради

Папик написал(а):

"ухожу в запой!" и "я не хочу жить!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

752

Желаю Игорю скорейшего выздоровления...

753

Акинфеев на полгода выбыл.
Кресты порвал.

754

Да, че-то как-то даже игра и результат дерби по барабану...

За Игоря тревожно по нескольким причинам:
1) просто потому серьезная травма и жалко человека
2) один из лучших футболистов команды выбыл надолго, это не может не отразиться на чемпе
3) на носу Лига Чемпионов с не самыми прогулочными играми
4) на том же носу принципиальные игры сборной

Если объективно, то команда должна играть и без него, даже в чем-то злее и неуступчивее должны быть.
Да и Чепчугов, мне кажется, после нескольких игр не потеряется.

Про гаденыша писать нечего, слишком много чести.
Просто скажу, что игровой эпизод, борьба до конца и прочая хрень - все это чушь.
Почему-то ни Керж, ни Думбия, ни Воронин не травмируют вратарей, хотя тоже идут до конца.
Он еще собирался в сборную - шиш с маслом, а не сборная костолому!
Карпин... ну про него давно все понятно - хамло и отвратительная личность.
"Дайте Валере поработать", он и клуб, и болел еще до таких вершин беспринципности доведет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

755

Здесь продублирую. Смотрим на колено этого под 11 номером.
http://s47.radikal.ru/i118/1108/fd/6162560a4607.jpg

756

Удачи Чепчугову!
Я в него верю, вратарь хороший. Просто игровой практики не было. Вот он шанс!

757

Сегодня вечером Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в матче "Спартак" - ПФК ЦСКА: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии.
Трындец, ребята. Игорян может вообще с футболом завязать.

758

Бег написал(а):

Игорян может вообще с футболом завязать

Нет уж, давайте о плохом не будем преждевременно!
Один раз он уже возвращался после сложнейшей травмы, вернется и сейчас!
Неприятно, что это так все совпало - дерби, юбилей, годовщина Перхуна, сборные и ЛЧ.
Ну беда никогда не спрашивает, когда удобно зайти...
Прорвемся, че мы - не армейцы что ли?
Все будет так как нужно! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

759

imura написал(а):

Да, че-то как-то даже игра и результат дерби по барабану...
За Игоря тревожно по нескольким причинам:
1) просто потому серьезная травма и жалко человека
2) один из лучших футболистов команды выбыл надолго, это не может не отразиться на чемпе
3) на носу Лига Чемпионов с не самыми прогулочными играми
4) на том же носу принципиальные игры сборной
Если объективно, то команда должна играть и без него, даже в чем-то злее и неуступчивее должны быть.
Да и Чепчугов, мне кажется, после нескольких игр не потеряется.
Про гаденыша писать нечего, слишком много чести.
Просто скажу, что игровой эпизод, борьба до конца и прочая хрень - все это чушь.
Почему-то ни Керж, ни Думбия, ни Воронин не травмируют вратарей, хотя тоже идут до конца.
Он еще собирался в сборную - шиш с маслом, а не сборная костолому!
Карпин... ну про него давно все понятно - хамло и отвратительная личность.
"Дайте Валере поработать", он и клуб, и болел еще до таких вершин беспринципности доведет!

Ир, под всеми словами подписываюсь! Больше скажу, согласен был бы проиграть этот матч, лишь бы Игорь был здоров!

760

Обожди написал(а):

согласен был бы проиграть этот матч, лишь бы Игорь был здоров!

Я тоже. Второй тайм уже без эмоций смотрел. Больше о травме Акинфеева думал.
Как же не вовремя.

761

Бег написал(а):

Здесь продублирую. Смотрим на колено этого под 11 номером.

Вот сейчас особенно хорошо видно. И кто скажет, что это игровой момент? Я бы этому уроду, под 11 номером ногу сломал...

762

Бег написал(а):

Второй тайм уже без эмоций смотрел. Больше о травме Акинфеева думал.

Такая же хрень!

763

А какой Карпин гаденыш... Еще хуже.
Вы говорите, Акинфеев является вратарем сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?,  — негодовал  Карпин, сообщает Чемпионат.com.

Убил бы... Как был свиньей еще в истории с Садыриным, так таковым и остался...

764

Анатолич написал(а):

А какой Карпин гаденыш... Еще хуже.
Вы говорите, Акинфеев является вратарем сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?,  — негодовал  Карпин, сообщает Чемпионат.com.
Убил бы... Как был свиньей еще в истории с Садыриным, так таковым и остался...

Я читал вчера эту Карпинскую хрень, пудель, он и в Африке пудель. Эстонская мутная собачка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

765

Ппц, вот вы из мухи слона делаете. Обидно вам я понимаю, но в каждом туре травмы игроки получают, тоже борются за мяч, падают. Здесь тоже был обычный игровой эпизод (имхо), получил травму Игорь, бывает, не он первый, не он последний, скорейшего ему выздоровления. Но вешать всех собак на Велла тоже не надо я так думаю, он боролся до конца за свою команду, Игорь за свою. Футбол контактный спорт, тут всякое бывает, ведь действительно если он игрок сборной то что к нему на пушечный выстрел подбегать нельзя?

766

Бьерн - да не было игрового эпизода, он сознательно калечил, этож видно! Понятно, что я болельщик ЦСКА - но мне кажется это очевидно всем! К тому же у него это не впервые! Мог бы кстати, хоть извиниться...

Отредактировано Анатолич (2011-08-29 18:50:06)

767

Бьёрн написал(а):

Но вешать всех собак на Велла тоже не надо я так думаю, он боролся до конца за свою команду, Игорь за свою. Футбол контактный спорт, тут всякое бывает, ведь действительно если он игрок сборной то что к нему на пушечный выстрел подбегать нельзя?

Интересно получается в прошлом году он Акинфеева саданул так, что потом живот пришлось зашивать, сломал Габулову челюсть, сейчас вообще человека выбил так что он может и карьеру завершить.  Бороться... да ради бога, но если оно видит что вратарь на мече первый и идешь коленом вперед... я так понимаю Кержаков, Воронин, Думбия - это так трусливые нападающие которые никогда не пойдут до конца? Они почему то научились и лежачего вратаря перепрыгивать не ломая ему челюсть, и встык коленом в колено не лететь, но видимо не все могут так. Я конечно понимаю что для Ваших это скорее приятная новость, но все же таких хамов надо наказывать.

768

Есть вероятность, что у Акинфеева нет разрыва крестообразной связки колена

Проведённое в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща. Врачи, осматривавшие травмированное место, поставили самый страшный диагноз – разрыв передней крестообразной связки колена — под большой вопрос.

Дело в том, что выяснить, в каком состоянии находится крестообразная связка, сейчас не представляется возможным из-за кровоизлияния в колене. Через два дня в немецкой клинике окончательно всё прояснит артроскопия.

Если худшие опасения не подтвердятся, тогда восстановление Акинфеева займёт примерно полтора месяца.

Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком" после того, как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.
http://www.championat.com/football/news-911279.html

769

Получается что даже в лучшем случае в этом году мы его не увидим.

770

Сандро - но все таки это намного оптимистичнее! Пожелаем ему еще скорейшего выздоровления!

771

Анатолич написал(а):

Сандро - но все таки это намного оптимистичнее! Пожелаем ему еще скорейшего выздоровления!

Это да. Я еще вчера высказывание одного медика читал, он сказал что если бы крестообразные связки были порваны, то боль была бы просто жуткой и Игорь не смог бы ни встать ни реагировать так активно. Так что дай бог что это был не болевой шок. Может все и обошлось.

772

Сандро написал(а):

Я конечно понимаю что для Ваших это скорее приятная новость, но все же таких хамов надо наказывать.

Да ну брось ты. Какая ж  это приятная новость? Радоваться чужой травме, не это не наше. Я Велла нисколько не хочу оправдывать или чё там, просто увидев эпизод пришёл к выводу что ничего криминального там не было. Игровой эпизод (имхо). Хотя вас вполне понимаю, злость и ненависть к Веллу сейчас в ваших душах. Я же просто со стороны оценил эпизод, так как я его увидел.

773

Бьёрн написал(а):

Я Велла нисколько не хочу оправдывать или чё там, просто увидев эпизод пришёл к выводу что ничего криминального там не было. Игровой эпизод (имхо).

Просто дело в том что такие эпизоды бывают в основном именно с Велитоном, он не мог не видеть что Акинфеев первый на мече, прыгнул ладно, но зачем колено выставлять?
А тут еще и Карпин повел себя просто как хамло, такту вон у того же Паршивлюка поучился бы. Получается что тренер потакает такой излишней агрессивности.

774

Сандро написал(а):

Просто дело в том что такие эпизоды бывают в основном именно с Велитоном, он не мог не видеть что Акинфеев первый на мече, прыгнул ладно, но зачем колено выставлять?

Не знаю я, по моему выставленное колено это чисто инстинктивно получается, но это моё мнение. В этом эпизоде никто не хотел уступать, играли до конца. Шёл на Акинфеева в надежде что тот испугается, притормозит. В обще в таких матчах игроки забывают о безопастности играют от ножа и меньше всего наверное думают что б не нанести друг другу травмы. Это не единичный случай, такое бывает в футболе и не только от Велла страдают вратари. Вообще в футболе обычно травмы и возникают от столкновений в пылу борьбы, ты ж к примеру братьев не считаешь исчадьями ада, хотя в результате борьбы с ними за мяч ломались футболисты соперника. Это футбол, там случается разное, хотя повторюсь вас армейцев понимаю, если к примеру данный эпизод со Славой произошёл, то может и считал бы Велла последним гадом, а вы наоборот не видели там ничего сверхопасного. Тут скорее всего всё субъективно. Произойди такой случай например с вратарём Амкара, шумихи не было б такой, ну а вратрь сборной тут конечно другое, особый случай.

775

В связи со вчерашним московским дерби между "Спартаком" и ЦСКА (2:2) и травмой Игоря Акинфеева, который покинул поле после столкновения с Веллитоном, 9-кратные чемпионы России выступили с официальным заявлением.

"В первую очередь хотим пожелать Игорю Акинфееву здоровья и скорейшего возвращения на поле. Убеждены, что произошедший во вчерашнем матче эпизод — несчастный случай. У Веллитона не было ни малейшего намерения нанести сопернику травму. Наш форвард до конца боролся за мяч, произошло игровое столкновение, после которого Акинфеев неудачно приземлился на ранее травмированную ногу.

Не случайно главный арбитр Сергей Карасев поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту желтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение.

Заметим, что в этом моменте голкипер вышел за пределы своей штрафной и выступал, по сути, в роли полевого игрока. Сожалея о происшедшем, напомним, что в футболе никто не застрахован от травм. По этой причине "Спартак" в первом круге потерял с десяток игроков. При этом наш клуб не устраивал истерик и никому не угрожал".

Лучше бы совсем ничего не писали, а то так и бросается в глаза все козлы а мы все равно будем правы. [взломанный сайт]

776

Ладно Сандро, что уж теперь.
Бьерн прав, мы субъективны.

777

Бег написал(а):

Ладно Сандро, что уж теперь.
Бьерн прав, мы субъективны.

За ЛЧ просто обидно, Чепчугов воротчик нормальный, но там думаю не потянет, а главное опыта совсем мало.

778

Ну про ЛЧ можно забыть.
Дай Бог за ЛЕ зацепиться.

779

Бег написал(а):

Ну про ЛЧ можно забыть.

Отставить стоны и сопли! ЦСКА будет в 1/8 ЛЧ...

780

Папик написал(а):

Отставить стоны и сопли!

Так ты же наоборот вроде как любишь?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]