Отставить стоны и сопли! ЦСКА будет в 1/8 ЛЧ...
Эту цитату надо увековечить... в бетоне!!!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]
Отставить стоны и сопли! ЦСКА будет в 1/8 ЛЧ...
Да если серьезно - понимаю, что сейчас все в клубе, особо скауты-селекционеры, стоят на ушах. Вратарь - опытный, более-менее надежный под Лигу просто необходим... (Бородин или Жевнов)
Может, в процессе постоянного обсуждения покупки Игоря иностранными клубами уже был кто-то на примете...
Другое дело, что срочно это не делается!
Другое дело, что срочно это не делается!
Ну за дня это просто нереально. Ладно Чепчугов, но вот за ним у нас совсем глухо, ребята талантливые, но совсем не обкатаны. Хотя если вспомнить как сам Игорь начинал: Самара, 16 летний пацан стоит на ноль да еще и пеналь отбивает в концовке.
ЦСКА не собирается покупать вратаря на замену Игорю Акинфееву, который получил серьёзную травму в матче 22-го тура чемпионата России со "Спартаком". Об этом рассказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.
"Найти адекватную замену Акинфееву в России невозможно. Думаю, мы не будем никого приглашать, тем более что до закрытия трансферного окна осталось всего два дня. Мы верим в Чепчугова", — сказал Бабаев.
Ну и правильно!
Во-первых, это мы пока на эмоциях переживаем, но Чепчугов неплохой вратарь, в чемпе обкатается, а в Лиге как пойдет. Вдруг у него будет сейв за сейвом?!
Во-вторых, будем надеяться, что у Игорька действительно все не так серьезно, как подумали первоначально, врачи всегда предполагают самое худшее.
И он к ноябрю уже будет в строю.
В сборной замены есть.
Прорвемся!
Лига чемпионов - слишком серьезный турнир. И ответственный! Когда ошибка одного человека может перечеркнуть труд всей команды. И на авось полагаться - типа справится парень или нет? Не знаю...
Думаю, аренда на полгода - вполне приемлемый в данной ситуации вариант. Главное - оперативно подсуетиться. Кого? Да хрен его знает. Две фамилии я назвал))), те что сразу в голову пришли. Из Тоттенхэма мона взять Гомеса или Кудичини - это опять же навскидку, первое что вспомнилось. Тем более под ЛЧ очередь будет стоять, типа на кастинг
А я бы Плетикосу в аренду взял. И еще можно Украину пошерстить.
Стипе уже в Ростове играет в осн.составе...
Да, он бы справился, но он сам не пойдет на временную позицию, имхо.
В Англии надоело!
Да ну бросьте вы ну просто не реально договорится за 2 дня, тем более вратарь.
Московский ЦСКА, которому предстоит участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов, воспользовался правом перенести матч чемпионата России. Встреча 24-го тура с "Ростовом" состоится не 17-го сентября, как было запланировано в календаре, а 18-го.
Добавим, что в пятницу президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что команды - участники еврокубков, могут переносить матчи только в рамках одного тура, на день раньше или на день позже.
Она увековечена, и доказана на деле!
Вратарь - опытный, более-менее надежный под Лигу просто необходим...
Не даёт мне покоя эта мысль признаюсь.. Но замену Игорю хрен найти, а наши не культяпистые защитники только через него и играют... Сыроват Чепчугов, страшно его оставлять и защита начинает играть с оглядкой и боязнью, сами не безгрешны!
И еще можно Украину пошерстить.
Диканя у Украинца Карпина в аренду взять! Прошу представителей Украины не обижаться, что к вашей национальности такое чудовище с эстонскими корнями приписал!
Все равно я считаю , что Веллитон шел в игрока не потому что игровой момент такой, а потому что козел он от природы. И оправданий ему нет и быть не может - ни ус певал он к мячу, прыгал целенаправленно ниже мяча, и шел в кость. Поэтому должен быть расстрелян.
А про нового вратаря - я думаю надо дать парню шанс! Чепчугову...
Все равно я считаю , что Веллитон шел в игрока не потому что игровой момент такой, а потому что козел он от природы.
Мужики, ну чего так вьелись на Веллитона. Да, люди всякие есть... в т.ч. и уроды.
Как в этом случае должен был поступить Акинфеев???
- Он знал, кто такой Веллитон.
- Веллитон к нему бежал не целоваться...и надо было это предвидеть.
- Да, и вообще футболистов с ДЮСШ учать как правильно падать на поле, что бы не было травмы.
- Другие вон вратари прыгают за мячом и колено вперед выставляют, и не считают, это чем то зазорным.
Наука всем вратарям.
Селяви.
Игорю желаю скорейшего выздоровления, жаль что так вышло...
Спасибо! и я от всей души желаю ему удачи в Мюнхене.
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.
Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком", после того как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.
Все. Минимум полгода.
Габулов перейдет в ЦСКА
Как стало известно Sports.ru, голкипер «Динамо» Владимир Габулов продолжит карьеру в ЦСКА. При этом возможны варианты как с арендой, так и с полноценным выкупом прав на футболиста.
«Анжи», с переходом в который в последнее время связывали Габулова, пока не объявил о приобретении вратаря.
Отметим, сегодня стало известно о том, что голкипер Евгений Помазан, права на которого принадлежат ЦСКА, будет выступать за «Динамо» – несмотря на то, что изначально армейцы отдавали его в аренду нальчикскому «Спартаку» до конца этого сезона.
http://www.sports.ru/football/119578954.html
Отредактировано Бег (2011-08-30 20:25:36)
Габулов, видимо...
- Да, и вообще футболистов с ДЮСШ учать как правильно падать на поле, что бы не было травмы.
- Другие вон вратари прыгают за мячом и колено вперед выставляют, и не считают, это чем то зазорным.
У меня такое чувство что ты момента этого не видел. Учи не учи приземлятся, но 1. еще неизвестно отчего Акинфеев травму получил оттого что упал неудачно или оттого что ему загорелый коленом въехал. И второе попробуй сгруппироваться после того как в тебя кто то в воздухе сносит.
. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году.
Капец..... он даже к Евро мало вероятно что восстановится.... Раз такая же травма значит за полгода не восстановится.
Как стало известно Sports.ru, голкипер «Динамо» Владимир Габулов продолжит карьеру в ЦСКА. При этом возможны варианты как с арендой, так и с полноценным выкупом прав на футболиста.
Смущает источник, ведь вроде была информация что он уже в Анжи.
оттого что ему загорелый коленом въехал.
Сандро, я понимаю болельщицкую "объективность", но скучно то зачем писать? Какое колено? Как ты говоришь - эпизод то видел? Не было там контакта ни с каким коленом. Игорян приземлялся абсолютно не грамотно, ибо после столкновения думал как бы на ногах устоять. А надо было падать, именно заваливаться в прямом смысле - чтоб на ноги не было такой нагрузки...
Все равно я считаю , что Веллитон шел в игрока не потому что игровой момент такой, а потому что козел он от природы. И оправданий ему нет и быть не может - ни ус певал он к мячу, прыгал целенаправленно ниже мяча, и шел в кость. Поэтому должен быть расстрелян.
А про нового вратаря - я думаю надо дать парню шанс! Чепчугову...
Скажу больше, к тому времени, когда этот выродок врезался, Игорь мяч уже ударил головой. Если б они прыгнули вместе, плечо в плечо, а это была атака игрока, который пытался приземлиться на ноги, и был без опоры, а это очень травма опасно. Габулов нам не помешал бы, 1-м или 2-м номером полюбас. У нас на носи лига чемпионов.
Спасибо!
Габулов нам не помешал бы, 1-м или 2-м номером полюбас. У нас на носи лига чемпионов.
Ну конечно если в ЛЧ на лавке будет пацан 16 летний это будет очень тяжело, даже при всех талантах наших молодых вратарей. А Габулов, конечно он сейчас совсем уже не тот (наверное) и не уверен что уж так намного сильнее Чепчугова, но в ЦСКА если пойдет думаю при условии что сейчас будет № 1, а если на лавке сидеть в чем смысл из Динамо уходить.
Если честно, то в переход Габулова не особо верю.
ну ребята, ведь Чепчугов тоже не пальцем деланный!
Нормальный кипер, ему практики не хватало.
И еще.... я понял как мы не ценим то, что имеем. Стоял Игорь в воротах, и мы считали, что это само собой разумеется.
Даже могли на него начать бочку катить.
А сейчас.....
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]