ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

MoLLeR написал(а):

Я думал тебе видней кто по ноге тебе проехаЛ

Ами предложил, а я предположил! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

902

Ну всё приехали: Вел-главный террорист футбольной России, подрывник вратарей.
З.Ы. Вам не надоело эту тему мусолить. Когда у нас лазарет был переполнен, это постарались Берёзы с Игнатом?

903

MoLLeR написал(а):

Жесть. Блин опять Велик виноват будет. Так за компанию.

Поломка Акинфеева Веллитоном косвенно могла стать причиной травмы Хонды. Он расстроился...и травмировался... В принципе вела надо расстрелять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0121-angry.gif

904

Футболисты сборной России провели акцию в поддержку получившего тяжелую травму вратаря Игоря Акинфеева после матча с командой Македонии.
Основной голкипер сборной и ЦСКА травмировал колено в минувшее воскресенье в матче со «Спартаком» и выбыл на полгода. В его отсутствие Вячеслав Малафеев сохранил свои ворота на замке, и сборная России со счетом 1:0 обыграла македонцев в отборочном матче Евро-2012.

После матча футболисты сборной России переоделись в майки, на которых изображен портрет Акинфеева. Наверху надпись «Игорь, ждем», внизу — «Нас не сломать!».

Молодцы!!!

905

imura написал(а):

Футболисты сборной России провели акцию в поддержку получившего тяжелую травму вратаря Игоря Акинфеева после матча с командой Македонии.

даааа, показуха неубиваема.

906

imura написал(а):

«Нас не сломать!».

кто бы сомневался.
Типа, - эту песню не задушишь, не убьешь...))))))))))

907

Даааааа, эта наитупейшая сборная, только и может какие то акции проводить, взяли бы, да написали бы на своих майках: Игорь, возвращайся, а то без тебя, нас чуть Великая македония не укатала. Ушлёпки.

908

Ага. Я так и знал, что "народным" не понравиццо... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif !!!

909

Ну дык в народной сборной ни одного "народного" игрока ))))

910

Бег написал(а):

Ну дык в народной сборной ни одного "народного" игрока ))))

Таких не бурут в космонавты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

911

После следующего тура братственные ведомства будуть боротьси за второе место..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

912

Папик написал(а):

После следующего тура братственные ведомства будуть боротьси за второе место.

Цыплят будем по весне считать.

913

Папик написал(а):

После следующего тура братственные ведомства будуть боротьси за второе место..

Анжи и ...бомжи!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Не, у Анжи очков еще маловато...

914

6 матчей Веллитону - мало, я думал не меньше 586-ти...
6 матчей - 1,5 месяца, а Игорь выбыл на полгода...Минимум (Хотя я конечно верю в то, что он поправиться раньше).

915

Все пройдет, пройдет и это.

916

Анатолич написал(а):

Маленький мальчик пошел на футбол,Крикнул на матче “Спартак-чемпион”.Долго пинали кровавое тело,Никто не вступился - ведь умер за дело!

Хи-хи. Толич, ты где такие стишки находишь. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

917

Лучше нюхать два носка чем болеть за ЦСКА!

Раздави "Спартак" ногой и победа за тобой!

918

Сегодня вечером, 7 сентября, в Германии вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и повреждённого мениска. Ближайшие дни вратарь проведёт в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее, сообщает пресс-служба клуба.

Здоровья, Игорь! Мы тебя ждем!

919

Пусть побыстрей выздоравливает, злюка)))...
Чтоб некоторым не было потом повода пускать сопли по причинам проигрыша чемпионата страныhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif.

920

Овсовцам для ликбеза. Поизучайте особо пункт 6http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча

1. «Фол последней надежды», т.е. лишение Игрока соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить мяч в ворота с нарушением Правил игры, в случае если такое нарушение повлекло за собой удаление, – наказывается дисквалификацией на 1 (один) матч.
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
3. Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча.
4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.
Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча.
Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией на 7 (семь) матчей.
5. Плевок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, в соперника и иное лицо до, во время и после матча, не являющееся официальным лицом матча, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча.
6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

921

Папик написал(а):

6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Папик, думаю, если бы не было такого нарушения, не было и матерных реплик. Думаю и без дисквалификации, Акинфей пропустит кучу матчей, намного больше, чем ему могли бы дать за оскорбление. Веллитона нельзя было наказывать с такой формулировкой, думаю нужно как то это было делать по другому или вообще не делать. По регламенту, нужно было сразу принимать решение после матча, даже если судья ошибся, КДК в праве собраться и вынести решение, но не под воздействием ведущих клубов. Мне вообще руководство нашей Федерации Футбола не нравится, пусть Колоскова обратно «пукать» посадят, толку больше будет. Всё не однозначно… Изберите меня вместо Фурсинко! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

922

Тут вопрос в другом: а смысл его наказывать?
Все-равно он без футбола долгое время будет.
А штраф? Клуб бы заплатил - и все.
Но я Игоря понимаю.
Я бы все сказал этому Афи......нагенову....

923

Бег написал(а):

Тут вопрос в другом: а смысл его наказывать?

Бег, я охреневаю! Вроде взрослый ведь)))? Никогда не задумывался - почему даже над ушедшими из жизни проводятся суды? Или почему у Фемиды на глазах тряпочка?

924

Обожди написал(а):

если бы не было такого нарушения, не было и матерных реплик.

Болельщики - они и есть болельщики)))! Вы хоть на минуту можете забыть, что вы болелы ЦСКА? Какое было нарушение? Обычный стык на втором этаже. А орать на всю страну - кто этот Вел и на чем его видят - нарушение Регламента РФС (и законов страны - тоже). Причем - публичное, с вызовом, явно от безнаказанности. И когда в следующий раз какие-нибудь Широков, Радимов, Ширл или Денисов (кому там еще давали срок за мат?) кого-нить обложат, их захотят наказать, то они вправе задать вопрос - почему Акинфееву можно, а нам нет?

925

Папик, я не о том. Помню в детстве, когда я занимался футболом спорт школе ЦСКА, нас тренер повёл на матч основной команды и сказал, что типа мы иногда на поле плохо выражаемся по отношению друг к другу и что бы мы послушали как кулютерно общаются наши старшие товарищи. Мы сидели не далеко от ворот Чанова и тут пошёл "отборный" разговор в сторону защитников... Я никогда не слышал более не понятных моему детскому уху слов. Не понятных потому что я не знал, что так грамотно можно связывать мат с матом и для уха это как вода из крана.... Если и надо было что то менять, то уже давно! Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась!
"А кто не пьёт? Скажи! Довольно, вы мне плюнули в душу!" Покровские ворота (Велюров) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

Отредактировано Обожди (2011-09-08 11:27:36)

926

Я не спорю, пусть накажут Акинфея! Но это, как ты сказал повлечёт за собой: а почему кого то и когда то не наказали? И этот вопрос уже будет задан сейчас, потому что это уже было до изречений Игоря!
А по поводу нарушения Веллитона к Акинфею: многие говорят, что типа нужно было присечь раньше, когда он Габулова. Но тогда ведь все подумали и правда, что это могло произойти случайно, хотя и на видео было видно, что он спецом не убрал ногу, но тем не менее.... Бывают игровые столкновения, бывают драки, а бывают поступки из подтишка с периодичностью, со смыслом и расстановкой! Лучше бы Велик ударил Фею в лицо, это было бы ясно, кто ты зачем и почему, а то он сейчас за гуманизм и дело мира, трендит вместе с рыбой Карпом во все глотки.....

927

MaKKaS написал(а):

Хи-хи. Толич, ты где такие стишки находишь.

У чертановской центральной пивной палатки собираю. Пивная палатка - это кладезь мудрости!!!

Но сегодня-другие подписи...

Отредактировано Анатолич (2011-09-08 18:13:53)

928

Акинфеев успешно прооперирован

Немецкий хирург Хайнц-Юрген Айхорн, которому было доверено прооперировать вратаря сборной России и московского ЦСКА Игоря Акинфеева, сообщил, что операция прошла успешно.

"Армейский страж ворот пробудет под наблюдением в клинике от десяти до четырнадцати дней, после чего ему будет предписана программа по реабилитации и восстановлению", - приводит слова Айхорна официальный сайт столичного клуба.

Кроме того, отмечается, что пресс-служба клуба сумела связаться с самим Игорем. Капитан армейцев в первую очередь выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, известием о которой он был просто ошеломлен. Что касается самочувствия вратаря, то, по его словам, оно вполне нормальное.

Напомним, что Акинфеев получил травму в матче 22-го тура чемпионата России в игровом моменте с нападающим московского "Спартака" Веллитоном, после чего бразилец получил шестиматчевую дисквалификацию.

929

Щенников вернулся в Москву
Защитник армейцев Георгий Щенников вернулся в Москву из Германии. По словам футболиста, пропустившего значительный период времени, проблемы остались позади. Щенников уже начал заключительный курс реабилитации. В течение трех недель ему предстоит заниматься по специальной программе, после чего можно будет вернуться в общую группу.

Вскоре сможем рассчитывать и на Марка Гонсалеса
По предварительным прогнозам армейских врачей, высказанным ранее Марк должен был вернуться в общую группу в середине сентября. И на сегодняшний день есть основания считать, что в конце месяца Марк точно будет в общей группе ЦСКА.

930

Бег порадовал! Хоть кто то выздоровел! Хотя это серьёзное укрепление......., скамейки запасных к лиге чемпионов, так как форма Марка и Жоры наверняка заставляет желать лучшего!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]