ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Клубы болельщиков "Динамо" и ЦСКА достигли договорённости о том, чтобы в память о погибших 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем первые 10 минут субботнего матча воздержаться от скандирований и выкриков, сообщает официальный сайт "Динамо".

Напомним, что матч 23-го тура между ЦСКА и "Динамо" начнётся с минуты молчания.

932

Тренер московского ЦСКА Виктор Онопко рассказал, что голкипер Владимир Габулов, арендованный у "Анжи", не сможет сыграть за армейцев в субботнем дерби против "Динамо".

"Володя прекрасно работает на тренировках и, что называется, рвётся в бой, однако совершенно точно в субботу он выйти на поле не сможет: условия контракта запрещают ему играть против "Динамо". Так что ворота ЦСКА будет защищать Сергей Чепчугов", — цитирует Онопко Sportbox.

933

Бег написал(а):

Клубы болельщиков "Динамо" и ЦСКА достигли договорённости о том, чтобы в память о погибших 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем первые 10 минут субботнего матча воздержаться от скандирований и выкриков, сообщает официальный сайт "Динамо".

Питерские с Паровозниками на 15 минут договорились....

Бег написал(а):

условия контракта запрещают ему играть против "Динамо".

В этом матче или вообще?

934

Молодёжное первенство
23-й тур

ЦСКА-мол. (Москва) — "Динамо"-мол. (Москва) — 2:0
Голы: Сердеров, 26 (1:0); Кобзарь, 84 (2:0).

935

После этого матча Слуцкий должен уйти.
Команда не играет. Динамо сильнее на голову.
Тут о ничье думать бессмысленно - как бы от разгрома уйти...

936

Не знаю кто комментирует игру, ... не могу понять.
....но мужик сказал, - Братья Березуцкие - сильнейшие защитники Европы.... сказал, так серьезно
... я чуть с дивана не упал. .... просто реально перепугался )))) ... и тута сразу две банки в ворота Цска...))))

Цаганка сказала как то мне, - что такие комментаторы, как Губерниев, рождаются один раз в 1000 лет .... видно обманула старуха...)))))))))))))))

937

grin_fin написал(а):

Братья Березуцкие - сильнейшие защитники Европы

Ляп конечно сильный, может он вместо слово сильнейшие имел ввиду антоним этого слова. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

938

Охохо!!!! 0:3.

939

Ага жесть уже 0-3

940

Лошадка то полумертвая!

941

Ужас. Слуцкого в отставку. Команда мертвая.

942

О, как мне знакома эта песня!!!

943

Всех уволить, Слуцкого - расстрелять, Гинера отстранить.

Динамо - наградить... Поздравляю их с заслуженной победой в матче с откровенно слабым соперником.

0-3 и ЦСКА несколько лет уже было несовместимо...

Все. Никаких "перспективных Лень" больше. Вот - это его уровень, состав не такой уж и слабый сегодня был на поле.

944

Отпустите Вагнера домой! Дзагоев вообще удручает.

945

Правильно про нас иностранцы говорят: у русских либо все белое, либо черное, полутонов они не знают. Ну, 0-3 и что? Это без Акинфея и при сильном в атаке Динамо. Еще после сборных и в дерби. Бывает.
Более тревожно за старт в ЛЧ

946

Вот Акинфеев, а точнее его отсутствие здесь неуместно.

947

DimKo написал(а):

О, как мне знакома эта песня!!!

Абсолютно! Полнейший римейк. Хоть бы чуток че-нить новенького...

Анатолич написал(а):

Всех уволить, Слуцкого - расстрелять, Гинера отстранить.

Правда, про запой и цыплят не слышно.

948

Акинфеев тут не причем, атака то нулевая... Ноль забито. При Слуцком и Думбия с Тошичем до уровня его любимого Набабкина я смотрю уже деградировали...И при этом у всей команды олимпийское спокойствие!
Да ну их нахрен.

949

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

950

Ну может оно и к лучшему, у конявых хоть на недельку спесь убавится.

951

Да уж, жёстко полицаи конявых повозили, даже язвить не хочется. Главное что б в ЛЧ подобное не произошло, уж очень сегодня армейцы пассивно играли.

952

Жестко так нас повозили. ну ладно, пусть болотные с хавроньями малость порадуются.
Команда мертвая сейчас. Почему? не знаю. Пусть Слуцкий разбирается. Толич, а конкретно кого ты хочешь вместо Слуцкого? Из реальных кандидатур.
В ЛЧ нам ничего не светит. Это я после травмы Акинфеева сказал. Все таки вратарь-это полкоманды в ЦСКА. Без него и защита нервничает.

953

Бьёрн написал(а):

Да уж, жёстко полицаи конявых повозили, даже язвить не хочется.

А я угадал по прогам)))))

954

Бег написал(а):

В ЛЧ нам ничего не светит

Кончайте вы сопли по стенкам размазывать. Верю в 1/8

955

Бег написал(а):

Без него и защита нервничает.

Хватит песен, она и с ним регулярно нервничала.

956

В последний раз в Премьер-Лиге ЦСКА проигрывал с крупным счётом 10 июня 2007 года, когда на выезде пропустил четыре безответных мяча от "Луча-Энергии"......

Бег написал(а):

Толич, а конкретно кого ты хочешь вместо Слуцкого?

Газзаева хочу, а больше никого мне не надо!) Верните мне Газзаева, так чтоб "тактика выжженой земли" и "команда-чудовище" и "1-0" всегда. Нас больше никто тренировать не сможет, наверное... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif

957

MoLLeR написал(а):

А я угадал по прогам)))))

Удивилhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Дилетанты даж разгром предвидели)))

Папик написал(а):

1:4 ЦСКА - Динамо

958

DimKo написал(а):

Хватит песен, она и с ним регулярно нервничала.

Бред. Меньше всех голов пропущено было. А 0-4 это вообще из области фантастики.

959

Конечно бред. Сколько ему мячей привезли в ворота свои же защитники, своими чудо пасами назад?

960

Бег написал(а):

Все таки вратарь-это полкоманды в ЦСКА. Без него и защита нервничает.

Голы тоже у вас Акинфей забивал? Ладно если б 3:4 проиграли, можно было б на воротчика съехать, а всухую то чё на него гнать? Вратарь неопытный так не давайте бить по воротам, атакуйте, прессуйте. У вас сегодня в плане созидания ничего и не было толкового, потому и проиграли, а не из-за травмы Игоря.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]