ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Скорей бы пресс-конференцию увидеть!

962

Анатолич написал(а):

Газзаева хочу, а больше никого мне не надо

Ну понеслась, как кони выигрывали, то Лёня лучший, а тут 0:4 и всё, гоните его нахрен, верните нам Газзаева. Что за нюни перед ЛЧ?

963

Они только в нашем глазу соринки замечают...

Отредактировано DimKo (2011-09-10 16:20:00)

964

MaKKaS написал(а):

Ну понеслась, как кони выигрывали, то Лёня лучший, а тут 0:4 и всё, гоните его нахрен, верните нам Газзаева. Что за нюни перед ЛЧ?

Конечно. Я же болельщик. Выигрывает команда - все хорошо, а проигрывает, значит тренера надо выгонять. А как же иначе то?) 0-4 ЦСКА может проиграть с тренером только 1 раз. В последний для этого тренера. Я так мыслю!

965

DimKo написал(а):

Они только в нашем глазу соринки замечают...

Да ваши глаза нас особ не интересуют.

966

Да ладно тебе всех сабак вешать на Слуцкого.

967

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения со счётом 0:4 от "Динамо" в рамках 23-го тура Премьер-Лиги извинился перед болельщикам армейцев.

"Хотел бы извиниться перед нашими болельщиками за этот матч, этот результат. Мне очень стыдно. А "Динамо" можно поздравить с заслуженной победой.

Как оцениваю действия Вагнера? Вряд ли при таком результате кто-то заслуживает отдельно похвалы или особенно жёсткой критики.

Увидим ли мы ещё Чепчугова в роли основного вратаря ЦСКА? Вполне вероятно"

968

Бег написал(а):

Да ваши глаза нас особ не интересуют.

Скромней нужно быть мил человек!

969

DimKo написал(а):

Да ладно тебе всех сабак вешать на Слуцкого.

А на кого мне их еще вешать? Я увидел, что команда к матчу была не готова. Да и  ни одного матча ни с Зенитом, ни с вами, ни с Динамо не выиграли в этом году. Ток с Онжы хорошо играем...

970

Вообще второй век хреноватенько как то начался...В первом получше как то было.) Надо где-нибудь скачать обновления...

971

Махнемся неглядя на Карпушу? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

972

Парни да я Вас понимаю. Но невешать нос у Вас лига на носу, вся страна независимо от мастей болеть  будет!!!!!!!!!

973

DimKo написал(а):

Парни да я Вас понимаю. Но невешать нос у Вас лига на носу, вся страна независимо от мастей болеть  будет!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку.
Если честно, я не сторонник (пока) увольнения Слуцкого. Но вот к тренеру по физ.подготовке у меня вопросы.
Почему команда мертвая? Почему куча травмированных?

974

Бег но вот ты мне объясни бесьолковому, причем тут тренер по физо и Дзагоев к примеру. Он уже давно так играет, а точнее мучается.

975

Анатолич написал(а):

А на кого мне их еще вешать? Я увидел, что команда к матчу была не готова. Да и  ни одного матча ни с Зенитом, ни с вами, ни с Динамо не выиграли в этом году. Ток с Онжы хорошо играем...
            Подпись автора Слуцкий - убирайся!

Господи, как хорошо то. Мне без энтих соплей не жисть!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Надобно еще че-нить про админ-ресурс и всё куплено Газпромом. Ну и табличкой в мою рожу...http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

976

После разгромного поражения от "Динамо" (0:4) поклонники красно-синих поджидали своих любимцев около выезда со стадиона. Как только заметили автобус - перегородили ему дорогу прямо на проезжей части. Они просили выйти, видимо, для разговора по душам кого-то из футболистов или тренеров. Однако никто автобус так и не покинул, более того, тут же объявился ОМОН, который довольно быстро расчистил проезд. Армейские фанаты покидали место с ироничными аплодисментами и скандированием: "У вас - зарплата, у нас - мечта, чтоб первым был ЦСКА!" (Александр МАРТАНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461533/
Правильно, люлей надо было дать. Не за поражение причем, а за пофигизм.
ЗЫ. Карпин и то тогда поговорил со своими поклонниками на повышенных тонах. А тут ни Веллитону отомстить, ни к болельщикам выйти. Бесхребетная команда.

Отредактировано Анатолич (2011-09-10 17:48:27)

977

Как то стрёмно за наши клубы в ЛЧ,надеюсь увидеть более что ль настроенный и более боевой Цска и Зенит в ЛЧ.Не вешайте носы армейцы-это футбол,а там как известно всякое бывает http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

978

Леня, бл... , выходи... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

979

А Лёня в багажном отсеке в то время переправлялся...на всякий пожарный http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

980

Папик написал(а):

Леня, бл... , выходи...

981

Моя в шоке, абсолютно по делу проипали, можно даже не чего не писать, все равно скажут:"Овсовы разнылись и т.д. и т.п."))) А Слуцкера я как уже говорил гнать надо, он свиньям больше подходит, ну не может завести команду...

982

Да уж, посмотрел я видео выложенное Бегом и вообще в Слуцком разочаровался. Блин медуза зашуганная, стоит и мнётся как ботан перед гопниками. Где его гордость, где самоуважение, пацаны болелы его матом кроют как хотят, а он чё то мямлит - оправдывается. Разве такой человек может настроить по боевому команду? По-моему нет. Поучился бы у Карпа смелости и наглости, тот бы в считанные минуты рот болелам закрыл парой своих фраз.

983

По крайней пере Слуцкий нашел смелость и после разгрома подойти и выслушать болел, а ты ставишь хама Карпина в пример который накуй посылает болел и тем самым уходит от неприятной темы и разговора с болелами... вот какая у нас в России теперь психология...

984

cskachampionura написал(а):

По крайней пере Слуцкий нашел смелость

Чё то я там и толики смелости у Слуцкера не нашёл. Не успел в подтрибунное уйти вот и остался перед болелами и отнюдь не от смелости. 20 летняя пацанва его матом кроет как хочет, а он в ответ мямлит чё то. Это смелость? Да ну нафиг, тренер должен быть авторитетом и не должен позволять такого ни кому, ни быдло болелам, ни игрокам, ни кому, если он авторитет конечно, ну а если он позволяет пацанам с собой так разговаривать, вульгарно и презрительно, то вообще какой вес он имеет в клубе то? Вытирают ноги об главного тренера, а он и ответить ничем не может. Хотя мне то вобщето по фигу какой он у вас, это ваши траблы.

985

Если виноват - значит получи. А разговаривать на уровне быдла - это к Карпину. Интеллигентный человек.
Есть еще такие, Бьерн.

986

Да ради Бога, интеллигент так интеллигент. Но позволять так с собой разговаривать - значит не уважать себя. имхо

987

Бег написал(а):

А разговаривать на уровне быдла - это к Карпину.

А с быдлом и надо говорить на их языке, только так они поймут и зауважают. Вот Карп в данной ситуации, парой фраз пресёк болел и они сразу его по имени отчеству и на вы. Я так больше Карпа уважаю, хоть и тренер он не очень, но в обиду себя не даст. В этом смысле он мужик, а вот Слуцкий в этом смысле "без яиц".

988

Бьёрн написал(а):

А с быдлом и надо говорить на их языке, только так они поймут и зауважают.

Вот это верно сказано.

989

У быдла надо завоевывать уважение? По-моему быдлу это слово неведомо.

Зачем выходить к отмороженным фанам после проигрыша? что им объяснять? Если только поматюкаться.

990

Быдло - это как понимать? Кому не лень кидаются этим словом, а вот обьяснить смысл можете? Или я - аристократ, а вокруг - быдло, а?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]