ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всех с победой! Голы были на заглядение! Хонду с Днём рождения, удачных выступлений за ЦСКА! Нециду удачной операции, быстрого выздоровления и ещё скорейшего набора формы и возвращения в ряды ЦСКА, хотя в ту кондицию, в которой он был, с трудом венрится, что можно быстро возвратиться. Он как раз набирал от матча к матчу! Жаль Томаша... Действительно парень трудяга!

92

Удачи нам сегодня!  Надо бросаться в отрыв! Аллюр - три креста.)

93

Нециду операцию пернесли на следующую неделю. будут дополнительные процедуры делать.
Видимо там все очень серьезно. Как я понял, там не только кресты, но и мениск.

94

Томаш обязательно поправиться и станет лучшим бомбардиром финальной части этого чемпионата.

95

Бег написал(а):

Как я понял, там не только кресты, но и мениск.

Утром слышал по спорту, что мениск тоже....

96

Толич, в лучшем случае к следующей весне.

97

Толич, присоединяюсь! Сегодня в 20,00! Кстати у меня сегодня человек 8 пойдёт друзей на матч, правда все абониментчики, меня звали, но по такой погоде я не поеду!

98

Вы не забывайте, что ему после большого перерыва ещё форму набирать.

99

Бег написал(а):

Толич, в лучшем случае к следующей весне.

Я и пишу-про финальную часть, ну про восьмерку.  И Зениту и Спартаку забьет, если те конечно туды еще пробьются.)

100

Обожди написал(а):

меня звали, но по такой погоде я не поеду!

Да, погоды у нас - мечта Сандро прям!) В ночь, в куртке наверное пойду...

101

Анатолич написал(а):

Да, погоды у нас - мечта Сандро прям!)

Через 10 минут с работы уходить, "а я не по погоде одет", как пел Питерский бит-квартет! Но по "Секрету" скажу, до машины рукой подать!

102

MaKKaS написал(а):

Вы не забывайте, что ему после большого перерыва ещё форму набирать.

После "крестообразной" обычно все с опаской играют, вторичная аналогичная травма может повлечь за собой ходьбу только с палочкой!

103

Анатолич написал(а):

Да, погоды у нас - мечта Сандро прям!) В ночь, в куртке наверное пойду...

Капец, у нас за окном + 33 сейчас в тени.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif У нас наверное теперь две задачи, прокопать метро из столицы, ну это просто, с Анатоличем договорюсь. А вот вторая ппорыть море, тут сложнее....

104

Организованные болельщики ЦСКА, похоже, решили игнорировать матч 13-тура с "Анжи", который начнется в 20:00 по московскому времени в Химках. Трибуна за воротами, где обычно располагается наиболее активная группа поддержки армейского клуба, за десять минут до начала матча практически пуст. На матче лидеров на "Арене-Химки" сейчас присутствует около двух тысяч зрителей, при этом сектор болельщиков гостевой команды переполнен.

Переполнен! ПЕРЕПОЛНЕН!! ужас

105

непорядок, домашние матчи надо посещать...
а вообще, подумаем, а дома ли они играют?
посмотрите на трибуны, кто там хозяйничает?

не, народ, я считаю, дома-то как раз надо ходить, а вот в гости не ехать.
в этом суть бойкота

106

ЕСТЬ! Отлично, быстрый гол!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

107

Matigor написал(а):

не, народ, я считаю, дома-то как раз надо ходить, а вот в гости не ехать.
в этом суть бойкота

ну вот бойкотом и домашек больше внимания привлекает к этому.
но то что гостевой переполнен... печально это

108

Мне кажется бойкот надо на рынке проводить. Не покупать у кавказцев ни-че-го, например. Я кстати, на рынке уже давно особо ничего не беру, вполне магазинов хватает (правда кому магазины принадлежат - это тоже вопрос). А бойкот на стадионе - я думаю, это неправильно, мальчишиством несколько отдает - ИМХО.

А зажали мы Анжи! Ща получат еще... Надеюсь на три.

109

Анатолич написал(а):

Мне кажется бойкот надо на рынке проводить. Не покупать у кавказцев ни-че-го, например.

и это верно. вот тока не покупать многие не могут...

А Карлос говорил, что стопудово 0-1 будет, даже деньги готов был вернуть, тем кто на это поставит) я уж думал - договорняк...)

110

weenrog написал(а):

А Карлос говорил, что стопудово 0-1 будет, даже деньги готов был вернуть, тем кто на это поставит) я уж думал - договорняк...)

Если бы это произошло, все стало бы еще страшнее... По крайней мере пока моя любимая команда договорняки с Кавказом не играет, а значит еще не все потеряно - есть какая то основа куда можно опереться.) Надеюсь на это, по крайней мере.

111

С днем рождения Хонду, еще раз! 2-0.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

112

Не умеет анжа проигрывать

113

болельщики анжи дико себя ведут, кресле ломают, как сказал комментатор. хотя на скока знаю, там они сильно прикручены.
дикие люди, блин

114

Отвратительная команда с диким тренером...

115

Вот интересно при всей любви Фурсенко командам из определенного региона их оштрафуют за поведение болельщиков? Анжа браво, темп только так и можно сбить.

116

вот из этого и бойкоты, что к одним одни меры, к другим - другие.

117

Вот если честно хочется поддержать нашу кричалку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

118

Я вот не понял, а что Вагнер мяч отдал? Он же у нас был?
Блин первые 20 минут пропустил, а комменты говорят что это лучшие минуты в сезоне были.

119

weenrog написал(а):

что к одним одни меры, к другим - другие.

чую что скорее ЦСКА штрафанут, за то что не обеспечили безопасность на стадионе. Если так случится думаю бойкот гарантирован.

120

Сандро написал(а):

Вот если честно хочется поддержать нашу кричалку.

Да. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [Тема 3]