ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » УПЛ. Сезон 2011 \ 2012

УПЛ. Сезон 2011 \ 2012

Сообщений 121 страница 150 из 299

121

122

123

124

125

Днепр разбивает Александрию

Днепропетровский клуб смог добыть более чем уверенную победу в матче против новичка Премьер-лиги.

Днепр - Александрия 5:1
Голы: Коноплянка, 38, 57, Калинич, 45, 61, Матеус, 65 - Таргамадзе, 25

Днепр: Лаштувка, Инкум, Чеберячко, Стринич, Кравченко, Кулаков (Лепа, 70), Коноплянка, Холек (Шахов, 46), Ротань, Калинич (Олейник, 63), Матеус

Александрия: Панькив, Чередниченко, Казанюк, Запорожан, Гитченко, Сидоренко, Довгий, Ксенз (Салхи, 58), Калоуда (Кралик, 46), Таргамадзе, Кабанов

Предупреждения: Ротань, Кравченко, Лепа - Довгий

126

127

128

129

130

131

132

133

Сухая ничья в Алчевске

Луганская Заря и полтавская Ворскла не забили в ворота друг друга, но подарили при этом зрителям достаточно увлекательный поединок.

Заря - Ворскла - 0:0

Заря: Шуховцев, Тесак, М. Иг. Белый, Аддо, Каменюка, Я. Олейник, Милько, М. Ив. Белый, Хомченовский, Липартия (Семененко, 46), Маду (Лазарович, 64)

Ворскла: Долганский, Даллку, Курилов, Ткачук, Селин, Чеснаков (Янузи, 64), Красноперов, Ребенок, Маркоски, Кривошеенко, Безус

Предупреждения: Олейник, Тесак, Лазарович, Шуховцев  - Чеснаков, Ребенок

Удален: Аддо, 84

134

135

Иероглиф, теперь уж таблицу УПО выложи, кто там сколько забивает и почему счёт у вас почти всегда 1-0 либо 0-1? Редко когда больше

136

Fox.RK написал(а):

теперь уж таблицу УПО выложи,

После окончания сегодняшних матчей- обязательно..
Почему так мало забивают? Хм.. а сам=то ты как думаешь?)

137

138

139

140

Ну вот, Арсенал навтыкал больше 1-го мяча Карпатам. Исключение - подтверждение правила  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif
Только я думаю, что в этом случае уровень одной команды выше намного, потому и счёт такой.  А вот ты что-то не ответил на мой вопрос. Я-то откуда могу знать как у вас в УПЛ дела обстоят? Тока с твоей подачи и вижу ситуацию, когда читаю твои посты и смотрю нарезки

141

Ага, пока писал и Днипр выкатился с хорошим счётом  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

Отредактировано Fox.RK (2011-10-16 21:43:42)

142

Я. честно говоря, не очень слежу за РПЛ), увы, но че-то не помню феерии голов в матчах типа ТОмь - Амкар или Волга - Ростов. Могу ошибаться, конечно..

если ты имел в виду нечто другое- то я с этим полностью согласен. Чемпионат России выше и интереснее чемпионата Украины.
Я ответил на твой вопрос?)

143

Не, я не оценивал УПЛ в сравнении с РПЛ. Мне просто казалось (по твоим нарезкам), что голов маловато :) Рубин, за который я болею тоже маловато забивал и причины тому были  простые - он исповедовал оборонительный футбол. Сейчас вот переходит на атакующую схему и сегодня Спартаку 3 штуки отгрузил  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

144

Fox.RK написал(а):

сегодня Спартаку 3 штуки отгрузил

Поздравляю)
Мне по душе все ж " бетонный" футбол, базирующийся на строжайшей дисциплине в обороне и резких, взрывных контрах..вот типа Рубина парулетней давности..)

145

Спасибо! Потому тебе такой футбол нравится, что он ближе к итальянскому  :)

Отредактировано Fox.RK (2011-10-16 22:31:23)

146

Fox.RK написал(а):

Спасибо! Потому тебе такой футбол нравится, что он ближе к итальянскому

Черт его знает, может и так..)
Уж точно знаю, что бразильские карнавалы - это мимо меня)
Вот у бразов самые "вкусные" сборняки были в 1982 и 1986 годах..А рез какой??
Не, танцуйте самбу и качучу без меня))

147

148

http://uploads.ru/t/g/6/Y/g6Yal.png

149

150

Черноморец одолел Александрию

Пропустив первым, Черноморец вырвал победу у Александрии благодаря голу Лео Матоса.
Черноморец одержал победу - в последнее время это происходит все чаще. В отличие от Александрии, которая начала довольно неплохо, но затем произошел спад.

В Одессе было интересно, но не сразу. Гости начали лихо, но, не попав пару раз по воротам, от злости начали фолить. И стало скучно. Нет, правда, ничегошеньки интересного не происходило на поле. Пасы, навесы, перехваты... такое что-то, в общем. Лишь в конце тайма Черноморец вспомнил, что он вообще-то в Одессе, И Диденко опасно прострелил в штрафную. Партнеры, к сожалению хозяев, не смогли воспользоваться этой ситуацией.

Иное дело тайм второй. Сначала Безотосный заставил ахнуть стадион, неудачно покинув ворота, но свои же и подстраховали. Но гол в его ворота все равно пришел - обычный штрафной для гостей, но мяч после удара Зенайлова предательски срикошетил в сетку ворот вратаря (ну а кого же еще, на то он и вратарь, чтоб на воротах стоять).

Но Сашенька недолго дразнила Моряков - у одесситов есть Политыло, который подкараулил отскок мяча от штанги (пробивал Лео М... нет, не Месси, а Матос, хотя ручками на поле обои побаловаться не прочь). Панькиву оставалось лишь развести руками - мол, защитнички мои дорогие, а где же вас носило? Вскоре Лео Матос и сам забил, но из офсайда.

И буквально в эту же минуту Лео таки делает голео! Мяч плавно опускался в штрафную, и Матос в прыжке нашел таки точки соединения сферы с собственной головой. А это такая часть тела, что ею надо не только думать и есть, но и забивать. Лео так и сделал.

Оставалось десять минут. Черноморец умело держал мяч, но на последней минуте Ксенз наносит удар с близкого расстояния! Стадион замер... и в наступившей тишине прозвучал звон перекладины. Ах этот звон, звенящий звон, как много дум наводит он...

В этом матче он навел на такие думы: бились аутсайдеры УПЛ, но, тем не менее, они сумели подарить зрелище болельщикам, пусть только во втором тайме и то местами. Не до эстетики сейчас им - глупый термин, но "матч за 6 очков" - в этом что-то есть. Саша сопротивлялась, но Моряки - они и в Африке моряки, и уж тем более в Одессе.

Черноморец - Александрия 2:1
Голы: Политыло, 68, Лео Матос, 79 - Зейналов, 64

Черноморец: Безотосный, П.Ковальчук, Шиманек, Кутас, Вангели, С.Ковальчук, Политыло, К.Ковльчук, Каськов (Цигирлаш, 46), Леонардо, Диденко

Александрия: Панькив, Сахневич, Кралик (Давыдов, 81), Чередниченко, Довгий (Зейналов, 62), Салхи, Ксенз, Сидоренко, Калоуда, Старенький, Кабанов

Предупреждения: Лео Матос, Политыло - Старенький, Калоуда, Сахневич, Довгий

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » УПЛ. Сезон 2011 \ 2012