Ну вот на Акинфеева нечего гнать. Он то в голах не виноват.
.. да, в этот раз голы влетали мимо его, как будто он в воротах и не стоял....)))))))))))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 19 тур ПФК ЦСКА (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург)
Ну вот на Акинфеева нечего гнать. Он то в голах не виноват.
.. да, в этот раз голы влетали мимо его, как будто он в воротах и не стоял....)))))))))))))
... все когда были мы мальчишками, кроме тех, кто девочками был.
. да, в этот раз голы влетали мимо его, как будто он в воротах и не стоял..
Да я вообщем то не против, если его не будут в сборную вызывать. Вместе с Игнашевичем, Васей, Дзагой. Пусть обороняются игроки других клубов. У нас же защитников с вратарями целое море. Выбирай - нехочу.
Пусть Слава на воротах стоит, я только "за". Ну и защитники тоже пусть из Зенита будут. Кто там из них за сборную России может играть? Ломбертс, Алвеш, или еще кто?
Да я вообщем то не против, если его не будут в сборную вызывать. Вместе с Игнашевичем, Васей, Дзагой
в сборную берут лучших из худших.
в сборную берут лучших из худших.
Ну это понятно. Зырянов, Кержаков, Широков, Денисов...
Бег,
страну, как и родителей, не выбирают. Приходится этих и приглашать.
Ты считаешь, что два брата - аккробата лучшие защитники, ... смешно же.
grin_fin
Нет конечно, не считаю, что они лучшие.
Но из-за лимита нет выбора. Ведь у ЦСКА исторически оборона русской была.
Бег,
нам по барабану, кто будет играть за сборную,
--------- лишь она выигрывала.
---------что бы Россию ссали такие Державы, как Англия, Испания, Порто и др.
Ок.
Все ж хорошо када овсовцы притихли малость. Орловский-то хлопец разрыв вроде как в 10 очков видел))). Чемпионы 2012 года
Все же это глумление над болелами - проводить матч в области, на маленьком стадиончике.
Все ж хорошо када овсовцы притихли малость. Орловский-то хлопец разрыв вроде как в 10 очков видел))). Чемпионы 2012 года
Так будет 10, по окончании сезона, но мы не жадные, нам и 1 хватит.
Так будет 10, по окончании сезона, но мы не жадные, нам и 1 хватит.
Вот и славненько, теперь уже по окончании сезона!
Хотя, голубчик, вы лукавите - нижележащий пост написан аккурат неделю назад...
Да ладно, не обижай ты их, на следующей неделе уже 10 очков отрыва будет
Да ладно, и так понятно, что ЦСКА чемпионом будет.
Ну разок питерских порадовали. Бывает.
Бердыевцы, вперед! Отправим соплеобильных в запой!!!
Бердыевцы, вперед! Отправим соплеобильных в запой!!!
Единственное что расстраивает - опять не получится посмотреть игру, вчера огород, в день игры с Рубином день рождение.
Единственное что расстраивает - опять не получится посмотреть игру
Может оно и к лучшему
Единственное что расстраивает - опять не получится посмотреть игру, вчера огород, в день игры с Рубином день рождение.
У тяж недавно было!)))
Жаль, три мяча в в сетке ,столь внезапно ставших любимыми Папиком ордынцев, не увидишь)
У тяж недавно было!)))
Так если бы было мое посмотрел бы а так на шашлыки к племяннице ей 4 будет.
Так если бы было мое посмотрел бы а так на шашлыки к племяннице ей 4 будет.
Из свинины шашлыки делайте!))) Рубин сие не перенесет...)
Из свинины шашлыки делайте!))) Рубин сие не перенесет...)
Так обязательно, и рубиновое вино надо будет уничтожать
Да ладно, и так понятно, что ЦСКА чемпионом будет.
Чемпионом ЦСКА при Слуцоком никогда не будет! Это ведь вроде и ежу уже понятно, понты есть, а дела и мастерства нету и не будет. И не тешьте себя надеждами, гиблое это.
Кавазашвили: поступок Думбия может рассмотреть Комитет по этике
Член Комитета по этике РФС, руководитель недавно созданной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Анзор Кавазашвили не исключил, что поступок нападающего ЦСКА Сейду Думбия может быть рассмотрен комитетом.
Напомним, ивуарийский форвард показывал странные жесты, находясь рядом с гостевым сектором во время матча 19-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом". Эти жесты показались не слишком приличными фанатам "Зенита".
"Поступок армейца может быть рассмотрен на заседании Комитета по этике. Если мы докажем, что он показывал неприличные жесты, можно будет подумать о наказании", — цитирует Кавазашвили Sovsport.ru.
Допился Анатолич - орком стал зелёным Красавчик просто. Но на мордорских армейцев у нас свои хоббиты и гномы есть, да прочих героев хватит для разгрома московской шайки. Главное - нейтрализовать чёрную упряжку впереди, а как это сделать мы недавно видели
для разгрома московской шайки
Толсто! Лан про мну, пьяницу многогрешного...Я все стерплю, как агнец божий... Но, не про столицу же нашей великой Родины!
Я все стерплю, как агнец божий.
Ну и рожа у агнца божьего, да и не в Мордоре столица наша
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 19 тур ПФК ЦСКА (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург)