Давайте сразу договоримся, так сказать у берега,
... крыша поедет после возливаний спиртного, сразу же уходи с форума...))))))
)))))))))это будет означать, ...... ну, сами знаете.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!
Давайте сразу договоримся, так сказать у берега,
... крыша поедет после возливаний спиртного, сразу же уходи с форума...))))))
)))))))))это будет означать, ...... ну, сами знаете.
И где ты тут проживаешь?
г. Н/Тагил,
в городе самых лучших танков в мире...))))))))
Отредактировано grin_fin (2011-08-26 18:45:31)
г. Н/Тагил
Я знаю, Сури туда ездил недавно....)
Я уже стал оч сведущ в уральской географии!
За Урал тады!)
Хотел просто на стадио сходить на "крутых" в живую посмотреть
а, ну понятно,... для тебя Зенит уже не крутые...болельщик, видно преданный...Финский залив на корриду променял, Кронштадт на Ла Скала, Царское село на баварское пиво...
Счас он прийдёт и переспросит: "А какого тебя пива?" и снова пропадёт уже на сутки..
Да нет, этот типок шустрый и живенький, бухарик тот ещё, по крайней мере всего один раз его трезвым на выходных видел. Должен понимать что такое когда пива люди ждут. Походу занят он, сам он знаю как стремиться домой в тяпницу что б набухаться.
Отредактировано Бьёрн (2011-08-26 18:51:03)
Сегодня сам бог велел .....
а, ну понятно,... для тебя Зенит уже не крутые...болельщик, видно преданный...Финский залив на корриду променял, Кронштадт на Ла Скала, Царское село на баварское пиво...
Да я имел в виду что б наши ферзи против забугорных ферзей мочились, а то что это - Порту блин.
. Н/Тагил,
в городе самых лучших танков в мире...))))))))
Там на Уралвагонзаводе из цеха в цех на автобусах ездят говорят
Самые лучшие танки в мире -натовские...наши лучше только по механике и динамике.
А я пол дня пива жду. Нет что б самому в магаз сгонять, так нет же попросил литовца соседа купить мне заодно пивка, раз он в город поехал. 4 часа уж жду этого прибалта блин.
Да там дорого просто видимо, в Вильнюс поплыл за дешевым...
Я знаю, Сури туда ездил недавно....)
Я уже стал оч сведущ в уральской географии!
За Урал тады!)
[взломанный сайт] За Урал
Анатолич, мне кажется что ты не в метре робишь, а ты ФСБ-ник...иначе чего это ты по стране колесишь? да и с Бегом снюхался, а у того жена в ФСБ....че ты не договариваешь...в Тагиле метра нет, и не предвидится..
Самые лучшие танки в мире -натовские...наши лучше только по механике и динамике.
...на которые у государства денег не хватает,
все танки покупает, то Индия, то ОАЭ... и т.д.
Да я имел в виду что б наши ферзи против забугорных ферзей мочились, а то что это - Порту блин.
Ну, Порту, если не ферзи, то не ниже ладьи наверно..
За Урал
...по любасу, на Урал.
все танки покупает, то Индия,
Зачем индусам танки? У них же слоны есть, пущай по старинке на слониках в бой.
Индия, то ОАЭ... и т.д.
Покупали бы американские, но США не продают свою новое вооружение в другие страны- запрещено ихними законами, а наши пихают хоть в Сьера-Леоне, лижбы деньги платили...а это значит только то что, наши не бояться что секреты украдут, ибо знают что их уже давно украли..
Зачем индусам танки? У них же слоны есть, пущай по старинке на слониках в бой.
... так танки большие делают, что бы слоны туды залезали...)))))
Ну, Порту, если не ферзи, то не ниже ладьи наверно..
Да я так образно. Просто хотелось бы проверить что из себя Зенит сейчас представляет играя с грандами типа МЮ или Реала. Ну Порту так Порту, группа вполне норм для выхода дальше, надеюсь Зеня всех там порвёт.
так танки большие делают, что бы слоны туды залезали...)))))
Зенит сейчас представляет играя с грандами типа МЮ или Реала.
Вам надо двух креативных полузащей и напа реального, тады можно с МЮ и Реалами бодаться, а счас рано еще...уровень Зенита-Лион,Бенфика, Атлетико М, Удинезе,Наполи....вот они по зубам думаю..
...а, если по правде, было время, что мужики работали по 4-е часа в день,
кто 2-е недели в месяц,
кого выгнали в не оплаиваемые отпуска,
все говорили - кризис....
и разбежались умные мужики то.
Не нужны стране опытные кадры.... Гондурас хренов...((((((((((((((
Анатолич, мне кажется что ты не в метре робишь, а ты ФСБ-ник...иначе чего это ты по стране колесишь? да и с Бегом снюхался, а у того жена в ФСБ....че ты не договариваешь...в Тагиле метра нет, и не предвидится.
Он где только не был, везде свои легенды, у Вас метро копает, у нас родственников проведывает
Всех с тяпницей я малость отлучусь поработать, часиков в 10 должен вернутся, так что вы смотрите, все не выпейте.
Ко мне пиво приехало! Сколь парни! [взломанный сайт]
и разбежались умные мужики то.
Не нужны стране опытные кадры.... Гондурас хренов...((((((((((((((
1000 танков Т-90 Индия купила-проплатила, и что...Партия и правительство отмечают сделку-фуршетный стол, должности, медали-ордена....а коснулось- дула(стволы) растачивать не кому, повымерли специалисты то...и опа-це, сорвали контрактик то...[взломанный сайт]
Ко мне пиво приехало! Сколь парни!
[взломанный сайт] Расскажи как ты ступню поломал
Расскажи как ты ступню поломал
Банально. На работе с лестницы нога соскочила и на ребро встала, ну я своим весом и оформил перелом. Как то вот так.
Отредактировано Бьёрн (2011-08-26 19:17:02)
Банально. На работе с лестницы нога соскочила и на реро встала, ну я своим весом и оформил перелом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Как то вот так.
У меня один раз похожая бойда была, еще в 2006. На оперативке ногу отсидел, и встал не немую...аж чето хрустнуло, от боли чуть сознание не потерял...итог-супер вывих с растяжением связок...
расслабимся...)))))))))))
Анатолич, мне кажется что ты не в метре робишь, а ты ФСБ-ник...иначе чего это ты по стране колесишь? да и с Бегом снюхался, а у того жена в ФСБ....че ты не договариваешь...в Тагиле метра нет, и не предвидится..
Ты всем то не рассказывай... В Тагиле метра не бут - там монорельс будет... из золота
В Тагиле метра не бут - там монорельс будет... из золота
Ой да ладно заливать то...монорельс [взломанный сайт]...в Японии типа нет, а в Тагиле будет...нано технологии, андронный колаедр, гипотеза Пуанкаре))
Ой да ладно заливать то...монорельс ...в Японии типа нет, а в Тагиле будет...нано технологии, андронный колаедр, гипотеза Пуанкаре))
В Японие е... Там этого добра хоть попой...А чем Тагил хуже? С этого и начнется возрождение Урала, по вновь утвержденному плану бывшего подполковника П. Японцы еще улицы в Тагиле приезжать мести бут...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!