Анатолич написал(а):я всегда культурное малопитие пропагандирую
культурное малопитие - обман и самообман. Нет такого и быть не может. Слово культура и пьющий несовместимы. Бьёрн это понимает и когда начинает, то сразу предупреждает и даже просит забанить.
Анатолич написал(а):Хорошо, не продавали бы мне в 14 пиво, мож я бы сейчас давно бы сгнил в наркопритоне, как 5 моих одноклассников, но мне хватало водки, которую я сейчас в принципе и не пью-так мож раз в 2-3 месяца... Я вот опять красинькое взял
Не продавали бы тебе пиво и ты бы, возможно, стал великим спортсменом, знаменитым футболистом армейского клуба ЦСКА - как тебе такой расклад? Чё ты тут фантастику приплёл-то? Пятеро твоих одноклассников сами выбрали себе такой путь (хотя, возможно. с ними рядом были такие вот весёлые алкоголики, что стали для них примером). Я не пил и в армии и долгое время после неё, а в 14 лет имел несколько спортивных разрядов и мне было не до водки, пива и портвейна с сигаретой, как нынешним пацанам и девчонкам. А ведь не против твоего употребления красненького и любого другого пойла. Я против твоей пропаганды этого наркотика, погубившего или сломавшего не одну жизнь, причём без разницы возраста. Малафеева могла ведь с собой легко унести не одну жизнь и такое сплошь и рядом, хотя не считали её алкоголичкой и в трезвом виде, возможно, не было прекрасней дамы. Не устану повторять я, что алкоголь - производное от дьявола.
Отредактировано Fox.RK (2011-09-02 21:20:25)