Бьёрн
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!
Бьёрн
мама анархия
Сегодня вечерком всем нашим гонителям бут стыдно... А мы будем веселые и пьяные)))
Мож я сам ся процетирую? смотрел у друга-соответственно веселый и пьяный. Всем привет!)))
ЦСКА-чемпион!!!)))
Анатолич
1-0 в твою пользу, базара нет...песня зачетная..век бы слушал...Но я всё рррравно отыграюсь...
Анатолич
1-0 в твою пользу, базара нет...песня зачетная..век бы слушал...Но я всё рррравно отыграюсь...
Прива Сури! Как Думбия всех, а как Хонда? О-пана. давай, подставляй склянку-угощаю!)))
А,это ,Анатолич,..нихотелось бы ни кого нирвировать....но слух по заводу прошел, что Звенит вас выимграл....(в яндексе была бойда, может бздят?) ..я ули, авлкаголик, вот, у тебя спрашиваю.....может Вы в теме?
А,это ,Анатолич,..нихотелось бы ни кого нирвировать....но слух по заводу прошел, что Звенит вас выимграл....(в яндексе была бойда, может бздят?) ..я ули, авлкаголик, вот, у тебя спрашиваю.....может Вы в теме?
Случаянно, просто Марс был в созвездии Бомжа, и чакры у болтной кикиморы открылися...Кали-юга проходит...
Мне вот "Воспоминания о былой любви" понравилися... Гут.
За тяпницы!
Случаянно, просто Марс был в созвездии Бомжа, и чакры у болтной кикиморы открылися...Кали-юга проходит
А видел, не, ну ты видел это...Зенит-Амкар 1-1 ...я ржало.... а в это время Рубин-ЦСКА 1-1 и шайба Дзагоева на 4-ой добавленной минуте...Веть можите же сцукины пакемоны, ведь можите же...я так и не понял почему вы Зениту просрали.....может не повезло?
Мне вот "Воспоминания о былой любви" понравилися... Гут.
Это моя любимая...Если ко мне по человечески....ЦСКА всё равно мощнее..... Милана, пока как то так мыслю...
.может не повезло?
О! Я сам так се объясняю. Читал "Старика Хоттабыча"? От примерно тож и было, там вроде "Шайба" с "Зубилом" играла. Эпидемией объявили... Этот случай уже описан в великой русской литературе....
описан в великой русской литературе...
Не не описан...Хотя бы по тому что в "Великой" пишется с большой буквы...
-----------------
Ты бы с кем хотел попасть (ну в смысле армейцы) чисто по сетке?
Не не описан...Хотя бы по тому что в "Великой" пишется с большой буквы... -----------------Ты бы с кем хотел попасть (ну в смысле армейцы) чисто по сетке?
А Русской тады можно с маленькой?)))
А хотелось бы с Шахтой попасть...
Мне кажется что ЦСКА мощнее Шахты....Украина счас энергию на ЕВРО2012 копит....все ихние клубы сольются..., а сборная выйдет из группы.....Это у всех так, и всегда...
Это моя любимая...
Кстати Сур, на какой фильма этот клип? Помню смотреть когда то начинал, но таки не досмотрел?
А Русской тады можно с маленькой?)))
А мы с ними не в одной корзинке?
Мне кажется что ЦСКА мощнее Шахты....Украина счас энергию на ЕВРО2012 копит....все ихние клубы сольются..., а сборная выйдет из группы.....Это у всех так, и всегда...
Да у них там у стадиона дороги на уровне войны 1945 года, во Львове в частности, я т видел...Там как будто вчера асы Геринга поработали...Я не представляю, как это можно за год устранить, тем паче у них таджиков нет, как в Москве....
А мы с ними не в одной корзинке?
А шо-никак? Я не знаю, чест скажу...
Вот кстати варианты наши:
1 корзина
Барселона
МЮ
Челси
Бавария
Арсенал
Реал
Порто
Интер
2 корзина - с кем мы не попадем
Милан
Лион
Шахтер
Валенсия
Бенфика
Вильяреал
ЦСКА
Марсель
3 корзина
Зенит
Аякс
Баер
Копенгаген - Виктория
Олимпиакос
Фенербахче
МС
Лиль
4 корзина
Базель
Бате - Штурм
Боруссия Д
Макаби - Генк
Наполи
Динамо Загреб - Мальме
Висла - Апоэль
Оцелул
Группы конечно могут получится просто уж слишком разными по силе
Вот например :
Реал
Милан
МС
Боруссия Д
Кстати Сур, на какой фильма этот клип? Помню смотреть когда то начинал, но таки не досмотрел?
Привет, Сандро!
Бздеть не буду....но, имхо, что в 200мохнатом крутой чувак снял ролик на эту тему чтоб вылезти...опять же ИМХО...не в курсе темы короче..
тем паче у них таджиков нет,
А где они тогда? И у нас их не стало....может Гесс орудует
Бздеть не буду....но, имхо, что в 200мохнатом крутой чувак снял ролик на эту тему чтоб вылезти...опять же ИМХО...не в курсе темы короче..
Привет! 100% тебе даю что это не клип, а из кино слямзили, это же кажется Лопес снимается, помню какая то галиматья как она проникала в кошмары маньяков.
А где они тогда? И у нас их не стало....может Гесс орудует
В Сочях
Ну тады никак, и правда. Тады хочу Батэ, но там вроде еще Штурм им обыграть требо, насколько я понял...
А с остальных хочу- Интер (они играть не умеют) и Аякс(у него ток дурак не выигрывает!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!