Пью пиво, хорошо!Здарова, Бьерн!
И тебе не хворать Игорь! Сколь!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!
Пью пиво, хорошо!Здарова, Бьерн!
И тебе не хворать Игорь! Сколь!
Люблю тебя, Петра творенье,Люблю твой строгой, стройный вид,Невы державное теченье,Береговой ее гранит,
Я пою тебе песню любви. Москва,
Город, который не чувствует боли
И не щадит никого.
Я люблю тебя. Москва,
Я твой пьяный ребенок,))))))))))))))
Но я тобою рожден,
И я с тобою помру.
Отредактировано Анатолич (2011-09-23 18:18:16)
Чё это вас на поэзию сегодня понесло то?
Вот вам видео для поднятия хорошего настроения:
Ну да чё то типа как у нас с украинской мовой. Многие норвежцы без проблем шведов понимают и наоборот, но не я. Я к примеру всё время через Швецию или Данию летаю в Берген, так вот когда общаюсь в аэропорту в Швеции по норвежски - меня без проблем понимают, отвечают мне на шведском и у меня тупняк половину вообще не догоняю. Датский язык больше похож на один из норвежских, по крайней мере пишутся слова практически одинаково, но вот говор немного не такой, но на много понятнее шведского.
А эт тяжело, на соседнем объясняться. Я видел немцев (иль прочих разных шведов) которые с украинским разговорником в русскоязычном Крыму объясняться пробовали. И им дородная тетка на русском с южным акцентом отвечала.) Щоу еще то! Я аж остановился послушать. Вот, что значит, недоинформировали о стране пребывания - надо им менять туроператора!
Вот вам видео для поднятия хорошего настроения:
так хорошо хмель с башки выгонять...)))))))))
так хорошо хмель с башки выгонять...)))))))))
Зачем! Ток ж начали...)))
А мне на свете – все равно.
Мне все равно, что я г…,
Что пью паскудное вино
Без примеси чего другого.
Я рад, что я дегенерат,
Я рад, что пью денатурат.
Я очень рад, что я давно
Гудка не слышу заводского (с)
))))))))))))))))))))))))))
Десертным вермутом облит,
Онегин к юноше спешит,
Глядит, зовет его – напрасно, его уж нет,
Младой певец нашел безвременный конец.
Особой водки он просил,
И взор являл живую муку, -
И кто– то вермут положил
В его протянутую руку…(С)
Ерофеев
)))))))))))))))))))))
Отредактировано Анатолич (2011-09-23 18:32:31)
Привет народ! Как то меня на веселые песни не тянет.
Привет Сандро.
Привет народ! Как то меня на веселые песни не тянет.
А это старая песенка "Наутилуса").
Прива Сандро!)
Отредактировано Анатолич (2011-09-23 19:35:27)
Привет Бег. Что то тихо сегодня, пойду хоккей посмотрю как наши мучатся будут.
Любимая группа Сандро - Дилижанс)))
http://www.youtube.com/watch?v=_wVOzNBi … re=related
Сандро - выздоравливай!
Отредактировано Анатолич (2011-09-23 22:12:36)
От оно профессиональное исполнение украинской песни!)
Прям так ту дивчину хочется отримать и ни хрена не отпускати!)
Отредактировано Анатолич (2011-09-23 20:53:15)
1)И еще мы обязаны свято оберегать массивы Уссурийской тайги. Так разве я нарушил? Я сижу и свято оберегаю. Я в эти массивы еще даже ни одного окурка не бросил.
2) А в ответ сказать какую-нибудь гадость, например: "Служу Советскому Союзу".
3) и скончался на 88-м чихе под громкий смех окружающих
4) А что нам с этих трёхсот грамм будет? Мы же гипербореи.
(С) Ерофеев
Сандро - выздоравливай!
Спасибо Толич, постараюсь поспешить с этим делом. Сравним как раз нашу медицину и норвежскую.
Пасип Сандро! Пшел я спать)
Пятничко у меня вчера удалась на славу!!!
На неделе смотрела новости про Турне Кубка ЛЧ по России, мельком подумала - вот бы хоть краем глаза посмотреть на него, дотронуться до "Ушей", тогда мои любимые клубы будут выигрывать его!
И тут коллега, как по волшебству, приносит пригласительный на коктейльный прием в рамках Турне Кубка ЛЧ (странно, что из сотни коллег-мужчин никто даже не проявил желания пойти).
Вечер отличный!!!
В ГУМе, с видом на Красную площадь, вечер вел Черданцев, рядом футбольные и прочие звезды, великолепные напитки и еда, играет Бутман на саксофоне и самое главное - КУБОК ЛЧ!!!
Лучшая тяпница, что может быть у болельщика!!!
Черданцев открывает вечер...
Кубок вносят его обладатели Дмитрий Аленичев и Давор Шукер...
Рассказывают, как Реал и Порту выигрывали Лигу Чемпионов...
Самый маленький и самый веселый болельщик
Сбылась мечта!!! В мае самый сильный клуб Европы поднимет его над головой!!!
Дмитрий Аленичев, исключительно приятный в общении человек, поболтали о Португалии
Сергей Кирьяков
Игорь Бутман, великолепный саксофонист!!
Черданцев, он конечно болеет за Спартак , но коммент хороший!!
Блин, Ириш, завидую тебе. Класс!
Шикарно Ира! Тяпница что надо! Фоты класс!
Пятничко у меня вчера удалась на славу!!!
Супер!
А я седни после автошколы был послан на ярмарку меда в Царицыно. Купить гречишный мед. Взял я его у татарина (мож это даж Лис был ). Ну и еще соответственно купил 0,5 медовухи - здоровия ток ради, разумеется!) 12 градусов. Пока до дома доехал - попивал, повышал иммунитет осенью и жизненные силы, значит. Ну скажу я вам-ни хрена ж рубит она, у татарина этого! Я с 0,7 портвейна таким не бываю! У меня дорога в автобусе расплываться стала, а ноги вообще ватные были. Офигеть...зайду еще!
Ну и еще соответственно купил 0,5 медовухи - здоровия ток ради, разумеется!) 12 градусов.
Кстати медовуха это вещь. Тоже частенько её покупаю. Помню друзья ко мне с Мурманска приезжали в гости, попробовали мёд хмельной, так 2 недели только его и пили, грят пиво надоело уже, а мёдовуха - вот это вещь. Перед отъездом ещё и машину полную медовухой забили, с собой увезли, т.к. на Севере медовухой не торгуют.
Сегодня, по питерскому "5 канал" в 19.00 покажут в передаче "Правда жизни" репортаж "Русский крест". Проповедникам "культурного пития", да и не только им, советую посмотреть. Может реальную картину увидят хоть по телевизору
Сегодня, по питерскому "5 канал" в 19.00 покажут в передаче "Правда жизни" репортаж "Русский крест". Проповедникам "культурного пития", да и не только им, советую посмотреть. Может реальную картину увидят хоть по телевизору
Не смогем посмотреть! Футбол идет, лучший клуб на свете играет. Лис, а ты могешь такую медовуху варить, как этот татарин?
Лучший клуб играет завтра. Медовуху варить большого ума не надо. Откуда ты знаешь, что продавал тебе её татарин? Передачу лучше посмотри, алкоголик
Лучший клуб играет завтра. Медовуху варить большого ума не надо. Откуда ты знаешь, что продавал тебе её татарин? Передачу лучше посмотри, алкоголик
У него было написано на палатке "Татарстан". И на бутылке он написал-Чулпан и Рустам, и фамилия длинная) Ты такую мне сваришь, не увиливай!
ЦСКА-чемпион!)
ЦСКА-чемпион!)
скоко фантазеров появилось...)))))))))
скоко фантазеров появилось...)))))))))
Ниче...вот сменим тренера-клоуна, и начнется ваша Кали-юга!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!