Кстати народ если кому надо смайлы тут можно брать http://smajliki.ru/
Круто, мне понрвилось. Залез я туды, а там реклама, мол подгоним вам смайлики из Мурманска.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!
Кстати народ если кому надо смайлы тут можно брать http://smajliki.ru/
Круто, мне понрвилось. Залез я туды, а там реклама, мол подгоним вам смайлики из Мурманска.
Залез я туды, а там реклама, мол подгоним вам смайлики из Мурманска.
А у меня реклама никакая не выскакивала может потому что у меня программа стоит которую Ами советовал?
Я просто вспомнил как они дисциплинированно стояли в очереди, когда им после катастрофы на Фукусиме продукты раздавали.
Воть Сань, ты как думаешь......Нужно отдать Японии острова, или НЕ нужно?
Воть Сань, ты как думаешь......Нужно отдать Японии острова, или НЕ нужно?
Ну для жителей островов наверное это было бы лучше. Для нас... лично мне от них ничего толку,я почти уверен что никогда их и не увижу. Для страны... конечно же территорией расбрасываться не хорошо ну в нормальной стране каждый метр нужен и используется, у нас же сам не ам и другим не дам.
Хотя там кажется кроме военных никого и нет.
Не острова нельзя отдавать, территорию они конечно никчёмную представляют, но вот воды прилегающие оч ценны из-за рыбы и краба, потому и не продаём их Японии. Не было бы рыбы там, давно бы уже впарили их япошкам, я так думаю.
Не острова нельзя отдавать, территорию они конечно никчёмную представляют, но вот воды прилегающие оч ценны из-за рыбы и краба, потому и не продаём их Японии. Не было бы рыбы там, давно бы уже впарили их япошкам, я так думаю.
Согласен, но вот только почему то вся пойманная там рыба идет в Японию, ведь выгоднее ее продавать туда.
Сур, что касается клипа точно и есть - Клетка, я просто сейчас тут общаюсь, а сам краем глаза смотрю.
о вот воды прилегающие оч ценны из-за рыбы и краба, потому и не продаём их Японии. Не было бы рыбы там, давно бы уже впарили их япошкам, я так думаю.
По моему скромному мнению Бьёрн прав...земля-пустое...нужна акватория...
--------------------------------------------------------------------------
Если мы подпишем мирный договор с Японией...то *********** ...и Китай, и США, сосут ноги...Мы, меж галактическая Республика....ИМХО, но это единственный ход в позиции...
Отредактировано Папик (2011-08-21 10:22:14)
У мну к коммунистам ненависть постоянная, практически животная...Что бы ни было-давить марксизм. Я за черта пойду-лишь бы против краснозадых...)))
Согласен, но вот только почему то вся пойманная там рыба идет в Японию, ведь выгоднее ее продавать туда.
Ну это уже бизнес, но бизнес то русский, не будет островов - не будет и этого бизнеса.
Бьёрн
Эй...Максимус! Давай дистанционную партию в шахматы....Все Питерские...-я один! Канает?
Дык я в шахматах мурзилка если честно, больше в карты люблю, тыща там или в козла забить. В нарды не плохо играю в длинные, а шахматы не, не моё.
Ну обычно я так и заедаюсь)))
--------------------------------
Меня завтра в Белогорский Монастырь силой повезут......а, я не поеду.....убегу ,да и всё...
Меня завтра в Белогорский Монастырь силой повезут......а, я не поеду.....убегу ,да и всё...
Нагрешил чё ли сильно?
Нагрешил чё ли сильно?
неа....моя была идея....
неа....моя была идея....
Чтобы пить бросить?
У мну к коммунистам ненависть постоянная, практически животная...
А что плохого в самой идеи? Другое дело как ее воплощают. Вот теже профсоюзы вот на демократическом Западе презирающим коммунизм этот пережиток имеет серьезную силу и никто не считает это недостатком. Пройдет лет 100 и еще неизвестно как будут например того же Сталина воспринимать. Ведь считается Петра Великим.
Неважно, как называется форма, важно её наполнение. Ведь для одного важно, чтобы всегда была возможность выбора, для другого спокойствие и предсказуемость. В недавнем прошлом нашей страны немало было хорошего. Раньше тоталитарный запрет, теперь разнузданная вседовзволенность - что лучше? Думаю, что есть золотая середина и если мы её достигнем - это будет расцвет великой страны.
Раньше тоталитарный запрет, теперь разнузданная вседовзволенность - что лучше? Думаю, что есть золотая середина и если мы её достигнем - это будет расцвет великой страны.
Ты забыл в какой мы стране живем, в России золотой середины не бывает.
Чертей гонять будут, очистится Суринамец от змия зелёнаго и откроются глаза на мир прекрасный
Ты хотел сказать, что не представляешь.
Вот теже профсоюзы вот на демократическом Западе презирающим коммунизм этот пережиток имеет серьезную силу и никто не считает это недостатком.
Так профсоюзы работют только на Западе, они у нас всегда были лишь названием, впрочем и сейчас так
А что плохого в самой идеи?
В том что она противоречит человеческой природе, заведомо посыл был неверный, что в результате привело к войнам, голоду, разочарованию, краху государств...
Вот с этим согласен полностью!
ЗЫ. Ну я тут вроде не сильно вчера нахулиганил, песенку плохую удалил-ну ее...
Отредактировано Анатолич (2011-08-21 15:21:38)
ЗЫ. Ну я тут вроде не сильно вчера нахулиганил,
Стыдно было тока по первости (с)
В том что она противоречит человеческой природе, заведомо посыл был неверный, что в результате привело к войнам, голоду, разочарованию, краху государств...
Соглашаюсь абсолютно! Уравнивание всех воедино, причем на уровне бедности (типа - богатым быть плохо), причем насильственным путем (кровь, смерть) - изначально преступный посыл! Нигде чего-то не приходят к социализму естественно-добровольным путем!!!
Мужики напились и начали болтать о политике ))
Лан, ну ее эту политику - у меня тут магазин "Дары Армении" открылся - правда на коньяк еще лицензию не оформили, взял пива -"Киликия" разных видов - вроде ниче...)Так сказать, борюсь за дружбу народов путем поглощения их пива.)
Записался с сентября в автошколу-на права буду учиться...
Записался с сентября в автошколу-на права буду учиться...
Загнется теперь наша тема [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Загнется теперь наша тема
А что делать, мы - водители не пьем!
Да лан, выкроим время, все можно сочетать, ток с головой конечно, не как Лис раньше...
Чтобы пить бросить?
ага
В общем не поехал...отзванился в 7-48...сказал что не поеду...спросили по чему? Ответил : "Пластинку Шуберта принесли,.... не смог остановится"...и смешно и грустно...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!