Не... я пока выбираю между - Шевроле Лачетти
Шевроле не плохо. Для дачи хорош универсал. И смотри, чтоб движок был 1,6 л - не меньше.
И еще, желательно чтоб в Корее собирали. Хотя сейчас по-моему всё собирают на снг-эшных просторах...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!
Не... я пока выбираю между - Шевроле Лачетти
Шевроле не плохо. Для дачи хорош универсал. И смотри, чтоб движок был 1,6 л - не меньше.
И еще, желательно чтоб в Корее собирали. Хотя сейчас по-моему всё собирают на снг-эшных просторах...
Это про меня песня, через полгода http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Думаю тебя жена раньше пришибет если ты этих барышень будешь катать
Смотрю провинциальные хрюшки у городских после первого тайма ведут [взломанный сайт]
Не про Белую гвардию - но про Русь)))
Смотрю провинциальные хрюшки у городских после первого тайма ведут
Значит московские злее будут перед встречей с вами.
Значит московские злее будут перед встречей с вами
А еще злее будут после.
Шевроле не плохо. Для дачи хорош универсал.
Ща у них уже и седан с кондишеном за 500...Блин. Они раньше подешевле были. Такая машина за 400-450 привлекательна...А делается все у нас. Я поэтому к ТагАЗовскому Хендею больше присматриваюсь. Те ж 1,6, кондишен, антикоррозийка, автомат и за 455.
Анатолич
фольтсваген седан бери...а, лучне, тайоту королу 2010 года подержанную...по деньгам тыщь 100 отыграешь, а на переплате кредита вообще кропаля....
фольтсваген седан бери...а, лучне, тайоту королу 2010 года подержанную...по деньгам тыщь 100 отыграешь, а на переплате кредита вообще кропаля....
Насчет Тойоты Короллы, ща есть BYD китайская марка, копия Короллы не новой, а старой причем. С движком от Мицубиси Лансер! Собирают тож на ТАГазе, 360 штук с кондиционером.
http://www.avtotormarket.ru/avtosalon/t … pwcmVtaXVt
Те ж 1,6, кондишен, антикоррозийка, автомат и за 455.
Нормально. Тока я, например, всю жисть езжу на ручой передаче, уже привык. Да и подешевше тысяч на 30...
Анатолич
во-во, началось...на тагазе...Макс, бери УАЗик тыщ за 7-мь, что так стукнешся, что так....по моему варианту дешевле..
Нормально. Тока я, например, всю жисть езжу на ручой передаче, уже привык. Да и подешевше тысяч на 30...
Вот! Все кто ездит давно говорят что надо механику брать, типа если что серьезное врубил третью и ушел...а те кто не ездит, а прикалываются) ну тильки на дачу - говорят, бери автомат!)
Анатолич
во-во, началось...на тагазе...Макс, бери УАЗик тыщ за 7-мь, что так стукнешся, что так....по моему варианту дешевле..
Да не буду я BYD брать, меня жена поедом съест)))
Анатолич
бери автомат! Механика-это уже прошлый век...Счас уже ни кто не стреляет из арбалета....сам понимашь
И еще в пользу Хендэя за 455 косых-у него тормоза дисковые, а у Лачетти -барабанные. (Правда у BYD тож дисковые-ребята с ТАГаза свое дело знают туго ) Поэтому я видимо на Акценте и остановлюсь, плюс то о чем я писал выше.
Вот! Все кто ездит давно говорят что надо механику брать, типа если что серьезное врубил третью и ушел...а те кто не ездит, а прикалываются) ну тильки на дачу - говорят, бери автомат!)
Зная твою слабость к путешествиям, думаю - ты будешь по России рассекать))). Иначе на хрена она нужна, машина-то?
Я вот намедни с женой в Выборг выбралси. Посмотрел единственный средневековый замок в России. Ежели спросить меня о впечатлениях, то ответил бы (скорчил рожу) как Никулин в Бриллиантовой руке на вопрос о вкусе кока-колы. А сам город чем-то напоминает Хельсинки, тока по российски малость загрязнен и раздолбан.
Анатолич
бери автомат! Механика-это уже прошлый век...Счас уже ни кто не стреляет из арбалета....сам понимашь
Я вот к автомату и склоняюсь, во - первых, потому что не водитель ни х..., хотя мне паровоз доверяли)))
Зная твою слабость к путешествиям, думаю - ты будешь по России рассекать))). Иначе на хрена она нужна, машина-то? Я вот намедни с женой в Выборг выбралси. Посмотрел единственный средневековый замок в России. Ежели спросить меня о впечатлениях, то ответил бы (скорчил рожу) как Никулин в Бриллиантовой руке на вопрос о вкусе кока-колы. А сам город чем-то напоминает Хельсинки, тока по российски малость загрязнен и раздолбан.
Я там уж два раза был, от вы питерские аборигены...))) И еще кады местный пивзавод работал, кстати... Без местного пивзавода уже не то, они эль варили!)
А город конечно нероссийский и вообще не понимаешь, где ты находишься...)
Замок, Монрепо, 100 грамм в Круглой башне...
Анатолич
а Вы это чего братьев на афалин сменили...или я уже год пью? Во дела
Макс,ты должен брать С-MAX маленький домик на колесах от Форда
Макс,ты должен брать С-MAX маленький домик на колесах от Форда
Для этого ЦСКА с годок должен 3-0 повыигрывать)))
Вот я хожу пешком и не заморачиваюсь.
Вот я хожу пешком и не заморачиваюсь.
А че мэру Малоархангелька не полагается?))))
Я вот хетчбеки люблю. Оч нравится мне на них ездить. В Питере ФВ "Гольф" был, продал. В Норвегии щас две машины Субару Джасти и Ниссан Микра (чисто на работу едить купил, там дорога убитая, вот и не жалко), обе хетчбеки. Субару вообще обожаю, вроде маленькая, но шустрая и манёвренная. Вообще хетчбеки маленькие оч манёвренные, оч люблю на них ездить.
А че мэру Малоархангелька не полагается?))))
У нашего мэра шестерка, причем без спец номеров и мигалок ездит, а мы простые смертные пешим.
А че ваш голова и его окружение пешком не ходят на работу?
У нашего мэра шестерка, причем без спец номеров и мигалок ездит, а мы простые смертные пешим.
Какая шестерка? Жигули ?)))) Да лан... Он ж чиновник! На должности.
А че ваш голова и его окружение пешком не ходят на работу?
Собянин то? Конечно-тока пешом, по бордюрному камню, который в поте лица его супруга "Ирина-бордюр" ложит...
Прикольно. А вот у меня дача соседствует с дачей мэра Святогорска. На порше гоняет, да и дача у него ого-го! Зато свет он в нашей деревне провёл, возле себя естественно фонарей навтыкал, но и нашем участке заодно светло стало, хоть какой то толк от него.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-5, или пьянка никогда не закончится!