Вообще тут слышал слух, что это все из-за перехода его в Спартак. Хрень какая.
ПФК ЦСКА [тема 4]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-10-11 17:43:05
Свободу Павлу Мамаеву!) Это не он виноват - это просто каков поп, такой и приход, ситуация сверху нестабильная, один строит, другой трусит...
Поделиться3332011-10-11 19:03:34
Да не не думаю что мы его в Спартак продадим. Ну а так, да в конфликте в команде прежде всего виноват тренер.
Поделиться3342011-10-11 20:14:19
Экс-вратарь сборной России по футболу Вениамин Мандрыкин, получивший тяжелые травмы в ДТП в ноябре прошлого года, переведен из НИИ нейрохирургии имени Бурденко в реабилитационный центр, сообщает официальный сайт московского ЦСКА.
По оценке врачей, состояние Мандрыкина стабильно удовлетворительное, в связи с чем ему предписан более щадящий режим лечения.
ДТП с участием экс-вратаря произошло в ночь на 10 ноября прошлого года в Брянске. По данным областного ГИБДД, Мандрыкин на автомобиле Porsche Cayenne, уезжая на скорости около 200 километров в час от сотрудников милиции, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил серьезную травму шейного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга и был госпитализирован в горбольницу N1. Уже через два дня Мандрыкина перевели в НИИ имени Бурденко.
Поделиться3352011-10-12 08:18:23
Вообще тут слышал слух, что это все из-за перехода его в Спартак. Хрень какая.
Перехода кого, Мамаева?
Поделиться3362011-10-12 11:34:30
Перехода кого, Мамаева?
Павла. Из ЦСКА. А что тебя удивило? Сам слух или фамилия?
Поделиться3372011-10-12 16:17:31
Переведённый несколько дней назад решением главного тренера Леонида Слуцкого в дубль полузащитник ЦСКА Павел Мамаев сегодняшнюю тренировку на базе клуба в Ватутинках провёл вместе с основным составом. Кроме того, из своих сборных вернулись Сейду Думбия и Секу Олисе, которые также присоединились к общей группе, информирует Bobsoccer.
Поделиться3382011-10-12 19:15:35
Во время общего собрания перед членами РФПЛ выступил руководитель отдела лицензирования и Financial Fair Play UEFA Андреа Траверсо. Он рассказал, что, собственно, за зверь такой — Financial Fair Play, с которым клубы столкнутся уже в следующем сезоне. Оказывается, по новому закону дефицит бюджета клубов за период с сезона-2012/13 по сезон-2014/15 не должен превышать 45 млн евро. В среднем затраты клубов не должны превышать их заработки более чем на 15 млн евро… В дальнейшем эта планка упадёт до 5 млн евро. Так что придётся всем затянуть пояса и работать над оптимизацией своей финансовой деятельности.
Роман Бабаев назвал эту схему несколько наивной, ведь наверняка клубы найдут лазейки в новых правилах, однако определённо клубам придётся что-то делать в данном направлении, дабы сократить дистанцию между грандами европейского футбола и аутсайдерами. Что касается российских клубов, то, по мнению Бабаева, они должны выдержать ситуацию с ужесточением финансовых правил. Также он заметил, что в случае нарушения правил Fair Play тот или иной клуб может быть не допущён до еврокубков. Так что руководителям клубов самое время задуматься о своих денежных тратах. Либо в срочном порядке выискивать пробелы в новых правилах.
Поделиться3392011-10-12 20:00:18
Павла. Из ЦСКА. А что тебя удивило? Сам слух или фамилия?
И то и другое и то что в Спартак.
Поделиться3402011-10-13 09:10:29
Рассказываю, почему Мамай был отправлен в дубль. На тренировке был стык Мамая с Секу. Жёсткий. Секу отшиповал Мамая, после его Паша разразился долгой тирадой, печатными словами в которой были только "черножопая обезьяна". Успокаиваться чел совсем не желал, потому был изгнан с тренировки и сослан в дубль. Как-то всё по делу.
Поделиться3412011-10-13 10:50:31
Может, кого-нибудь заинтересует: http://www.groupon.ru/moscow/intercska
Поделиться3422011-10-13 16:15:33
Рассказываю, почему Мамай был отправлен в дубль. На тренировке был стык Мамая с Секу. Жёсткий. Секу отшиповал Мамая, после его Паша разразился долгой тирадой, печатными словами в которой были только "черножопая обезьяна". Успокаиваться чел совсем не желал, потому был изгнан с тренировки и сослан в дубль. Как-то всё по делу.
Не хотелось бы терять Мамая, но поведение чела удивляет... Как думаешь Бег, Мамай сделает выводы для себя и сможет адекватно перевести конфликт в "спокойное русло"? Алан смог, но за него ещё и другие игроки просили. Дзаге нудно что бы ему доверяли и тогда он окрыляется! Кстати Алан дорос до игры за рубежом... Это я вижу по его самоотдаче! Если уж такие как Белелетдинов играют в Эвертонах, а он не последний клуб Англии, то Дзаг смог бы с лихвой переплюнут Динияра, кстати воспитанника школы Чертаново!
Поделиться3432011-10-13 16:19:44
Не хотелось бы терять Мамая, но поведение чела удивляет... Как думаешь Бег, Мамай сделает выводы для себя и сможет адекватно перевести конфликт в "спокойное русло"?
Я так понял, что Гинер ему мозги вправил. Типа или за ум берешься, или аренда в первую лигу. Наверное Мамай понял, если обратно в основу вернули.
Поделиться3442011-10-13 20:17:45
А про какую страшную "постыдную" ЖК Мамаева Гинер нам вещует?) Чет я не помню, об чем эт он?
...– Мамаев получил четвертую желтую карточку в этом сезоне. Неправильную карточку. В отличие от того же Вагнера. Он, правда, не собирался в Бразилию на карнавал, но получил постыдную карточку. Такое предупреждение я видел в последний раз, когда с Карвальо снимал трусы один из легионеров «Динамо», – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2»...
http://www.sports.ru/football/128699094.html
????????????????? Карвалью, трусы какие то...
Поделиться3452011-10-13 21:41:40
Евгений Гинер: «Вагнера деньги вообще не интересуют»
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе с нападающим Вагнером Лавом.
– Поверьте мне, Вагнер может зарплату вообще не брать. Это человек, которого деньги не интересуют. Если оштрафуешь футболиста на 100 долларов при миллионной зарплате, он будет спорить, ругаться, а Вагнер опаздывает на тренировку и не рассказывает, что у него спустилось колесо, что он был у зубного врача или что была пробка. Он приходит, кладет в кассу детской школы деньги и спокойно уходит.
- Когда Вагнер Лав получал желтую карточку в матче с «Волгой», у него на руках были билеты в Бразилию. Он получал ее умышленно.
– Да, у Вагнера были на руках билеты. Только он сам их не покупает – их покупает клуб. И у него был билет, потому что у него на следующий день был суд с супругой. А вернуться он должен был перед матчем с «Кубанью». Ему пришел вызов в народный суд Бразилии по разделению имущества с его супругой.
Вагнер из тех людей, которые приходят и говорят: «Я уезжаю, хотите – штрафуйте меня, не платите мне зарплату. Приеду через две недели, играть не хочу, не могу». Получать карточку, чтобы не играть, он не будет. Вагнер должен быть счастлив. Отпусти его на месяц или два – он приедет и будет опять играть.
Когда я брал Вагнера, его, бедного, обманули. Вроде как разрушился банк, он потерял 800 тысяч. А он мне говорит: «Да ладно, я еще заработаю эти деньги». Вагнер приезжал и говорил: «Мне исполнился 21 год, это мое совершеннолетие, я опоздал на неделю. Я три дня гулял, созвал всех друзей, нас было 170 человек». Штраф у нас тогда был, по-моему, 20 тысяч за пропущенный день. Он дал 140 тысяч и еще два дня мне рассказывал, как он гулял, – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2».
Поделиться3462011-10-13 22:05:46
Удивительно что Ваньку кто то купит, так его теплично беречь будут только в ЦСКА, вот увидите, продадим его зимой а уже спустя год он будет в аренде в Бразилии.
Поделиться3492011-10-14 09:19:44
Блин, а Жорка наш тоже кальяном балуется, только не говорите Ленику, это фотка июньская из его личных
Поделиться3502011-10-14 14:16:25
Ну и рожа у этого Шарапова( Слуцкий). Где это его так приняли, с наркотиками чтоли?
Поделиться3512011-10-14 15:42:32
Секу Олисе получил травму на тренировке ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе получил травму правой ноги на сегодняшней тренировке клуба. 21-летний игрок покинул поле сильно хромая и с приложенным к ноге льдом. Точный диагноз либерийцу будет дан позднее, сообщает "Спорт-экспресс".
Поделиться3522011-10-14 16:01:14
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе получил травму правой ноги на сегодняшней тренировке клуба. 21-летний игрок покинул поле сильно хромая и с приложенным к ноге льдом. Точный диагноз либерийцу будет дан позднее, сообщает "Спорт-экспресс".
А Мамаев продолжает тренероваться в общей группе?
Поделиться3532011-10-14 16:15:04
Молодёжное первенство. 27-й тур
ЦСКА — "Терек" (Грозный) — 5:0 (0:0)
Голы: Кобзарь, 50 (1:0). Семёнов, 59 (2:0). Базелюк, 72 (3:0). Хурцидзе, 84 (4:0). Родионов, 88 (5:0).
Поделиться3542011-10-14 16:16:24
Круто вы их.
Поделиться3552011-10-14 16:26:10
Такс. Федотов, Васильев и Сердеров не играли.
Ждем завтра в основе.
Поделиться3562011-10-14 16:29:51
[взломанный сайт] ну все скоро совсем уже играть будет некому. , флангов нет совсем.
Отредактировано Сандро (2011-10-14 16:37:42)
Поделиться3572011-10-14 16:41:12
Такс. Федотов, Васильев и Сердеров не играли.Ждем завтра в основе.
Хотелось бы в это верить, но чет терзают смутные сомнения...)
Поделиться3582011-10-14 16:44:06
Хотелось бы в это верить, но чет терзают смутные сомнения...)
Так что терзать, больше просто выпустить некого, вместо Набабкина практически наверняка сыграет Федотов.
Поделиться3592011-10-14 17:10:23
Так что терзать, больше просто выпустить некого, вместо Набабкина практически наверняка сыграет Федотов.
С Тошичем Федотов справа, наверное, да...И Мамаев рвать чеченов будет!) Хотя я думаю, Набабкин незаменим, и Леня на матч команду не выведет...
Поделиться3602011-10-14 17:14:15
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе получил травму
Мамаев постарался?
Если же серьезно, то за ЦСКА становится очень тревожно в ЛЧ...