отя я думаю, Набабкин незаменим,
Так у него дисквалификация, а с Тэрэком вполне заменим.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
отя я думаю, Набабкин незаменим,
Да я имею ввиду с Лениной точки зрения, мне прям иногда непонятна сильнейшая любовь Лени к Набабкину...))
Секу Олисе выбыл из строя на три-четыре недели
21-летний полузащитник ЦСКА Секу Олисе, сегодня во время тренировки получивший повреждение, прошёл обследование, которое выявило у него надрыв полуперепончатой мышцы задней поверхности правого бедра.
Сроки восстановления при подобных травмах составляют три-четыре недели, сообщает официальный сайт армейского клуба.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Олисе принял участие в 25 матчах.
Секу Олисе выбыл из строя на три-четыре недели
21-летний полузащитник ЦСКА Секу Олисе, сегодня во время тренировки получивший повреждение, прошёл обследование, которое выявило у него надрыв полуперепончатой мышцы задней поверхности правого бедра.
Сроки восстановления при подобных травмах составляют три-четыре недели, сообщает официальный сайт армейского клуба.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Олисе принял участие в 25 матчах.
Сегодня выиграем и Зенит догоним в этом туре - мой прогноз.
Но это не спасет Слуцкого, а лишь ненадолго отсрочит высшую меру наказания для него...)
Слуцкий -(про Тэрэк) "По составу это команда без откровенно слабых мест. "
Он че, млять, уже пути к отступлению на случай неудачи подготовил???
Отставить панику!!!
Это же наш клуб!!!
Мы его должны поддерживать, хоть даже они в пердив свалятся - и тренера, и игроков, и президента!
А то превратимся в занудливых критиканов а-ля аналитеги Бубен и Ловчев
Вообщем, вперед армейцы, дотянем до переправы, глядишь все поправятся, а потом двинемся в поход за титулом! [взломанный сайт]
За команду я завсегда-ЦСКА вперед!
А вот за тренера и президента я быть не обязан!
Ваня!!!!!
Наковыряли один, ура! (сдержанные аплодисменты)
Гол!Уряяяяяяяяяяяяяя!!!
Сейду!!!!!
Ура нашим черным коникам!!!
Второй! Пациент подает признаки жизни! (Но в необходимости хирургического вмешательства я все равно убежден...)
Тэрэк то наверное (по результатам) во втором круге - главный слабак, хотя так вроде ниче, смотрятся...
Тьфу, дерьмо...
Дурацкий гол пропустили.
Трындец!
Вот те раз... Выиграли уже, блин, они у Тэрэка какого-то!
Два гола от главного лузера второго круга.
Слуцкий докончил полнейшее растление нашей защиты и Березуцких в особенности...
Выходит Латышский стрелок.
Предлагаю скинутся и учередить свой приз специально для нашего тренера и нашей команда "За безволие" мы в этом сезоне во всех матчах где теряли очки вели в счете. Очередной позор и безнадега, причем самое интересное что проблемы в обороне вовсе не там где их видимо Леня ждал, Федотов сыграл отлично, а вот другой фланг....
А я на 2-2 ставил)) Точняк Датский вратарь!
Трындец. Выигрышный матч слили.
С защитой беда.
Хотел сегодня футбол посмотреть, столько классных матчей Ливер-МЮ, Зенит - Динамо, теперь как то нет настроения его смотреть. Это наверное даже хорошо что в этом году медали не разыгрываются, не так стыдно будет остаться вне тройки.
Да, опозорились...
Зато молодежь теперь в основу попала... Хоть какие-то плюсы.
Без 8-10 футболистов основы играем.
От критики все равно толку ноль.
Надо дотерпеть до перерыва и там уже спокойно решать проблемы.
Я честно пытаюсь найти цивилизованные комментарии к фамилии Слуцкий и к его команде - но у меня один мат выходит...
Может сегодня он придет домой, купит бутылку водки, выпьет ее и скажет самому себе честно-"Я разрушаю ЦСКА, я бездарь, я не тренер, я и уборщиком в такой команде работать не достоин, я ухожу!.. в монастырь".
Леник сегодня доказал что он совершенно не следит за дублем, ему он пофиг. Не так давно заявлял что там и близко нет людей способных отыграть хоть пару минут за основу. Оказывается есть.
Леник сегодня доказал что он совершенно не следит за дублем, ему он пофиг. Не так давно заявлял что там и близко нет людей способных отыграть хоть пару минут за основу. Оказывается есть.
Там и тренер кстати есть...
В атаке - все нормально. Но Дэвидас ЦЗ - это тихий ужас. Да и Элверу на пенсию пора. По Федотову - ну на 4- наиграл.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]