ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]

ПФК ЦСКА [тема 4]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анатолич написал(а):

Там и тренер кстати есть.

Бышовца хочешь? Или Тарханова?

392

Не играли - Акифеев, Щенников, Набабкин, В. Березуцкий, Алдонин, Гонсалес, Нецид, Секу.
8 человек. Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?

393

Бег написал(а):

Бышовца хочешь? Или Тарханова

Они разве наш дубль тренируют?)

394

Бег написал(а):

Не играли - Акифеев, Щенников, Набабкин, В. Березуцкий, Алдонин, Гонсалес, Нецид, Секу.
8 человек. Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?

Это дешевая отмазка, играй мы сегодня с Зенитом или Рубином другое дело. Да и Набабкин как оказалось в этом списке лишний. Футбола то все равно толком не было, Ванька хоть и забил, но весь первый тайм отстоял, Алан тянул одеяло на себя, командной игры у нас нет совсем. Если у турок во вторник не выиграем, сезон можно считать завершенным, ждать весны, и уж там уже не прокатит оправдание что кого то нет, практически все вернутся.

395

Бег написал(а):

Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?

Или так - поставить Толичу задачу срочно запустить новую линию метро, основных работников на больничный, оставшихся - на кольцевую (в сборную), а ему в помощь дать пару малолеток-выпускников http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif
Ребят, за три-четыре тура игра, которая потеряна и сломана по объективным и субъективным причинам, не вернется.
Вся надежда на отдых, предсезонку и трансферы.
Весна покажет кто где... ну вы знаете.
Там еще все с ног на голову может перевернуться.
Вот за ЛЧ тревожно... но там как-то больше мотивации у игроков.

396

Анатолич написал(а):

Они разве наш дубль тренируют?)

Толич, брось. Для того что бы спрашивать с тренера, ему надо игроков дать.
Что бы сделал Спаллети без 8-и игроков основы?
А у Зенита скамейка на порядок длиннее.

397

Сандро написал(а):

Это дешевая отмазка, играй мы сегодня с Зенитом или Рубином другое дело.

Серьезно? А Терек на первенство бани играет?

398

imura написал(а):

Или так - поставить Толичу задачу срочно запустить новую линию метро, основных работников на больничный, оставшихся - на кольцевую (в сборную), а ему в помощь дать пару малолеток-выпускников

И запустим! Потому что если не запустим - расстреляют, этож дело государственной важности)))
А серьезно-Терек мы должны обыгрывать и таким составом. Его команды со значительно более слабыми футболистами, чем у нас сегодня, драли и в хвост и в гриву.

399

imura написал(а):

Ребят, за три-четыре тура игра, которая потеряна и сломана по объективным и субъективным причинам, не вернется.

Ну если вспомнить то игра у нас была в последний раз в июне,а это все же больше чем 3-4 тура

400

Бег написал(а):

Серьезно? А Терек на первенство бани играет?

А мы уровня пердива?

401

Сандро написал(а):

А мы уровня пердива?

С таким составом - на уровне 7-8 места. Это объективно.

402

Вообщем этот "тренер" за последние 10 матчей выиграл по-моему раза два... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Нормально - пусть дальше тренерует, удовлетворительный видимо итог...

403

Анатолич написал(а):

Вообщем этот "тренер" за последние 10 матчей выиграл по-моему раза два..

Кажется только у Волги... и усё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Бег написал(а):

Ну если учесть уровень и домашнесть Терека, дома у него выигрывать обязаны команды идущие на 7-8 местах.

404

Кароч, у нас с Бегом стакан наполовину полон, у Толича с Сандро наполовину пуст.
Но по сути налито одинаково, просто отношение разное http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif
Я подожду весны...

405

Бег написал(а):

Ура. Сами оценили. А то все над нами глумитесь. ДВП. А у Вас ДСП!!

406

MoLLeR написал(а):

А  я на 2-2 ставил))

Тоже на ничью поставилhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. При чем тут состав. Команда не играет во втором круге

407

После стольких лет помощи слаборазвитым... невозможно не возглавить их список.

408

Fox.RK написал(а):

После стольких лет помощи слаборазвитым... невозможно не возглавить их список.

Об Ак Барсе пиши в хоккейной теме.

409

Сандро написал(а):

Об Ак Барсе пиши в хоккейной теме.

Ак Бпрс - чемпион и я об этом в соответствующей теме и писал. А то, что хотел сказать тут, то и написал. А вот тебе, Сандро, бешенство глаза затмило.

410

Филипп написал(а):

При чем тут состав. Команда не играет во втором круге

А состав и команда это разные вещи? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

411

Fox.RK написал(а):

А то, что хотел сказать тут, то и написал. А вот тебе, Сандро, бешенство глаза затмило.

Процитировал мою подпись... ну будем считать сам это придумал. Почитал бы что ты после поражений пишешь - читать страшно.

412

imura написал(а):

А состав и команда это разные вещи?

Да разные. С Динамо играли Набабкин , Березуцкий , Олисе , Алдонин. Результат не лучше.

413

Все нормалек....))))))
с Тереком ничья .... дома .... лихо.
Лав, Думбия забили .... и все равно ничья....))))))))))))
...чо, 1-но очко уже не в радость что ли ????????

414

Я давно вам грил что у вас всё дело в тренере. Ни чё он не может, не настроить игроков, не дать им адреналина, да и авторитета у него по моему вообще нету. В этом я полностью убедился когда Слуцкий пытаясь сбежать с поля, услышал от 20-летнего хамла крик :"Слыш, ты б..., куда пошёл?" развернулся и начал перед оскорбившем его сопляком чё то мямлить - оправдываться. Не знаю, мне конечно пофиг, но тренер уверенный в себе и с амбициями никогда себе такого не позволит. Меняйте его, может ещё 2-е место и не уплывёт от вас. Со Слуцким у вас полная безнадёга.

415

Ща внимательно читал офигест, и одно сообщение там мну зацепило. Поэтому хочу его привести, подписываюсь под этими словами:

"...Пал Федорыч, Олег Васильевич, Валерий Георгиевич. Все эти тренеры при любых результатах были для меня лично авторитетом. А Слуцкий, обзывающий всех футболистов по кличкам, чуть ли не защищающий свинячьего ублюдка, сломавшего нашего Капитана и каждый раз трясущийся при счете 1-0 в нашу пользу, так вот Слуцкий не является для меня этим авторитета. Как, видимо и для игроков, раз 19-летний Дзагоев (или Дзага по классивикации ГТ) точно так же прилюдно шлет накуй этого тренера. Этот человек сам не раз намекал, что ЦСКА для него - просто хорошее место для работы. Большой клуб. Он не станет защищать своих футболистов, если слова в защиту повредят его репутации в рядах журналистов или болельщиков других команд (в которых ему потом еще работать, возможно). В отличие от того же Мауриньо. И мы это имеем возможность регулярно видеть. Да, он любит футбол и свою работу, в этом я не сомневаюсь. Но слушая его совершенно безэмоциональные отмазки на прессухах, его "мы говорим бежать, а они не бегут", задумываешься: а какое должно быть к нему отношение еще? Не стОит смешивать веру в Команду, и веру в тренера. А то что он сейчас имеет непосредственное отношение к ЦСКА... так что ж, эстонскую блондинку тоже что ли чтить и считать армейцем? Увольте.
Именно благодаря его "профессиональному" отношению к клубу, у многих болельщиков выработалось и вырабатывается такое же "профессиональное" отношение к Слуцкому". http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

416

Замечательно, а теперь уберите из состава Динамо, Рубина или Зенита девять игроков!
И посмотрим.
Я Слуцкого не оправдываю, но давайте будем объективны.
На наше счастье еще весной играть будем.
Так что сейчас главное - не отстать. А весной спокойно станем чемпионами.

417

Вот наша основа:
-------Акинфеев-----------
Набабкин, Вася(Леша), Игнат, Жора
-----Мамаев, Хонда (Алдонин)----------
Тошич (Секу)-----------Гонсалес(Дзага)
---------Вагнер(Нецид)----Думбия-----
Выделенные не играли.
Как вам?

418

Бег написал(а):

Я Слуцкого не оправдываю

Аналогично.
Но ВСЕ неудачи и проблемы на него перекладывать тоже не стоит.
Были и отличный второй круг в прошлом году, и первый в этом.
Никто не бубнил, что он медуза, трус итд.
Конечно когда игры нет, виноват прежде всего тренер.
И скорее всего это так и есть.
Он не может мотивировать, когда половина подразделения условно ранены или убиты. Но при полном составе его тактика работает.
Значит, нужно долечивать и докупать.

Вот Бег выложил схему, это же ужас!
Вроде замены есть на каждую позицию, но они же ни хрена не равноценны.
Не было основного вратаря, защиты, средней линии и флангов.
А атака свое дело сделала.
Черная осень... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0114-dull.gif

419

Ну а в том что так много травм барабашка виноват? или народные нашаманили? Отмазывает просто Гинер тренера когда говорит что они все случайные, игровые или что вы хотите чтобы он сказал о неправильности тренировочного процесса? Только у Капитана травма во многом случайная, все остальные видимо связаны с тренировками, с нагрузками, с физическим состоянием. Ну нет у нас многих игроков, нет лидеров, но ведь это не должно мешать желанию, самоотдаче. Борятся? Стараются? Выкладываются? А почему так старательно играют и Кубани за весь матч наносят только один удар по воротам? Почему ходят по полю пешком? Почему так часто стали появляться скандалы внутри коллектива? Почему такая вседозволенность у Вагнера? Вот сегодня было очевидно что он специально нарушал правила весь матч стараясь заработать желтую, снова пытается набрать 4 как раз к концу чемпионата чтобы опять раньше уехать? Где эмоции? В этом сезоне их даже со Спартаком не было.

420

Сандро написал(а):

Ну а в том что так много травм барабашка виноват? или народные нашаманили? Отмазывает просто Гинер тренера когда говорит что они все случайные

А это вопросы к тренеру по физо. Слуцкий то причем?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]