Там и тренер кстати есть.
Бышовца хочешь? Или Тарханова?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
Там и тренер кстати есть.
Бышовца хочешь? Или Тарханова?
Не играли - Акифеев, Щенников, Набабкин, В. Березуцкий, Алдонин, Гонсалес, Нецид, Секу.
8 человек. Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?
Бышовца хочешь? Или Тарханова
Они разве наш дубль тренируют?)
Не играли - Акифеев, Щенников, Набабкин, В. Березуцкий, Алдонин, Гонсалес, Нецид, Секу.
8 человек. Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?
Это дешевая отмазка, играй мы сегодня с Зенитом или Рубином другое дело. Да и Набабкин как оказалось в этом списке лишний. Футбола то все равно толком не было, Ванька хоть и забил, но весь первый тайм отстоял, Алан тянул одеяло на себя, командной игры у нас нет совсем. Если у турок во вторник не выиграем, сезон можно считать завершенным, ждать весны, и уж там уже не прокатит оправдание что кого то нет, практически все вернутся.
Давайте уберем из Зеита или Рубина 8 человек, что будет?
Или так - поставить Толичу задачу срочно запустить новую линию метро, основных работников на больничный, оставшихся - на кольцевую (в сборную), а ему в помощь дать пару малолеток-выпускников
Ребят, за три-четыре тура игра, которая потеряна и сломана по объективным и субъективным причинам, не вернется.
Вся надежда на отдых, предсезонку и трансферы.
Весна покажет кто где... ну вы знаете.
Там еще все с ног на голову может перевернуться.
Вот за ЛЧ тревожно... но там как-то больше мотивации у игроков.
Они разве наш дубль тренируют?)
Толич, брось. Для того что бы спрашивать с тренера, ему надо игроков дать.
Что бы сделал Спаллети без 8-и игроков основы?
А у Зенита скамейка на порядок длиннее.
Это дешевая отмазка, играй мы сегодня с Зенитом или Рубином другое дело.
Серьезно? А Терек на первенство бани играет?
Или так - поставить Толичу задачу срочно запустить новую линию метро, основных работников на больничный, оставшихся - на кольцевую (в сборную), а ему в помощь дать пару малолеток-выпускников
И запустим! Потому что если не запустим - расстреляют, этож дело государственной важности)))
А серьезно-Терек мы должны обыгрывать и таким составом. Его команды со значительно более слабыми футболистами, чем у нас сегодня, драли и в хвост и в гриву.
Ребят, за три-четыре тура игра, которая потеряна и сломана по объективным и субъективным причинам, не вернется.
Ну если вспомнить то игра у нас была в последний раз в июне,а это все же больше чем 3-4 тура
Серьезно? А Терек на первенство бани играет?
А мы уровня пердива?
А мы уровня пердива?
С таким составом - на уровне 7-8 места. Это объективно.
Вообщем этот "тренер" за последние 10 матчей выиграл по-моему раза два...
Нормально - пусть дальше тренерует, удовлетворительный видимо итог...
Вообщем этот "тренер" за последние 10 матчей выиграл по-моему раза два..
Кажется только у Волги... и усё
Ну если учесть уровень и домашнесть Терека, дома у него выигрывать обязаны команды идущие на 7-8 местах.
Кароч, у нас с Бегом стакан наполовину полон, у Толича с Сандро наполовину пуст.
Но по сути налито одинаково, просто отношение разное
Я подожду весны...
Ура. Сами оценили. А то все над нами глумитесь. ДВП. А у Вас ДСП!!
А я на 2-2 ставил))
Тоже на ничью поставил. При чем тут состав. Команда не играет во втором круге
После стольких лет помощи слаборазвитым... невозможно не возглавить их список.
После стольких лет помощи слаборазвитым... невозможно не возглавить их список.
Об Ак Барсе пиши в хоккейной теме.
Об Ак Барсе пиши в хоккейной теме.
Ак Бпрс - чемпион и я об этом в соответствующей теме и писал. А то, что хотел сказать тут, то и написал. А вот тебе, Сандро, бешенство глаза затмило.
При чем тут состав. Команда не играет во втором круге
А состав и команда это разные вещи?
А то, что хотел сказать тут, то и написал. А вот тебе, Сандро, бешенство глаза затмило.
Процитировал мою подпись... ну будем считать сам это придумал. Почитал бы что ты после поражений пишешь - читать страшно.
А состав и команда это разные вещи?
Да разные. С Динамо играли Набабкин , Березуцкий , Олисе , Алдонин. Результат не лучше.
Все нормалек....))))))
с Тереком ничья .... дома .... лихо.
Лав, Думбия забили .... и все равно ничья....))))))))))))
...чо, 1-но очко уже не в радость что ли ????????
Я давно вам грил что у вас всё дело в тренере. Ни чё он не может, не настроить игроков, не дать им адреналина, да и авторитета у него по моему вообще нету. В этом я полностью убедился когда Слуцкий пытаясь сбежать с поля, услышал от 20-летнего хамла крик :"Слыш, ты б..., куда пошёл?" развернулся и начал перед оскорбившем его сопляком чё то мямлить - оправдываться. Не знаю, мне конечно пофиг, но тренер уверенный в себе и с амбициями никогда себе такого не позволит. Меняйте его, может ещё 2-е место и не уплывёт от вас. Со Слуцким у вас полная безнадёга.
Ща внимательно читал офигест, и одно сообщение там мну зацепило. Поэтому хочу его привести, подписываюсь под этими словами:
"...Пал Федорыч, Олег Васильевич, Валерий Георгиевич. Все эти тренеры при любых результатах были для меня лично авторитетом. А Слуцкий, обзывающий всех футболистов по кличкам, чуть ли не защищающий свинячьего ублюдка, сломавшего нашего Капитана и каждый раз трясущийся при счете 1-0 в нашу пользу, так вот Слуцкий не является для меня этим авторитета. Как, видимо и для игроков, раз 19-летний Дзагоев (или Дзага по классивикации ГТ) точно так же прилюдно шлет накуй этого тренера. Этот человек сам не раз намекал, что ЦСКА для него - просто хорошее место для работы. Большой клуб. Он не станет защищать своих футболистов, если слова в защиту повредят его репутации в рядах журналистов или болельщиков других команд (в которых ему потом еще работать, возможно). В отличие от того же Мауриньо. И мы это имеем возможность регулярно видеть. Да, он любит футбол и свою работу, в этом я не сомневаюсь. Но слушая его совершенно безэмоциональные отмазки на прессухах, его "мы говорим бежать, а они не бегут", задумываешься: а какое должно быть к нему отношение еще? Не стОит смешивать веру в Команду, и веру в тренера. А то что он сейчас имеет непосредственное отношение к ЦСКА... так что ж, эстонскую блондинку тоже что ли чтить и считать армейцем? Увольте.
Именно благодаря его "профессиональному" отношению к клубу, у многих болельщиков выработалось и вырабатывается такое же "профессиональное" отношение к Слуцкому".
Замечательно, а теперь уберите из состава Динамо, Рубина или Зенита девять игроков!
И посмотрим.
Я Слуцкого не оправдываю, но давайте будем объективны.
На наше счастье еще весной играть будем.
Так что сейчас главное - не отстать. А весной спокойно станем чемпионами.
Вот наша основа:
-------Акинфеев-----------
Набабкин, Вася(Леша), Игнат, Жора
-----Мамаев, Хонда (Алдонин)----------
Тошич (Секу)-----------Гонсалес(Дзага)
---------Вагнер(Нецид)----Думбия-----
Выделенные не играли.
Как вам?
Я Слуцкого не оправдываю
Аналогично.
Но ВСЕ неудачи и проблемы на него перекладывать тоже не стоит.
Были и отличный второй круг в прошлом году, и первый в этом.
Никто не бубнил, что он медуза, трус итд.
Конечно когда игры нет, виноват прежде всего тренер.
И скорее всего это так и есть.
Он не может мотивировать, когда половина подразделения условно ранены или убиты. Но при полном составе его тактика работает.
Значит, нужно долечивать и докупать.
Вот Бег выложил схему, это же ужас!
Вроде замены есть на каждую позицию, но они же ни хрена не равноценны.
Не было основного вратаря, защиты, средней линии и флангов.
А атака свое дело сделала.
Черная осень...
Ну а в том что так много травм барабашка виноват? или народные нашаманили? Отмазывает просто Гинер тренера когда говорит что они все случайные, игровые или что вы хотите чтобы он сказал о неправильности тренировочного процесса? Только у Капитана травма во многом случайная, все остальные видимо связаны с тренировками, с нагрузками, с физическим состоянием. Ну нет у нас многих игроков, нет лидеров, но ведь это не должно мешать желанию, самоотдаче. Борятся? Стараются? Выкладываются? А почему так старательно играют и Кубани за весь матч наносят только один удар по воротам? Почему ходят по полю пешком? Почему так часто стали появляться скандалы внутри коллектива? Почему такая вседозволенность у Вагнера? Вот сегодня было очевидно что он специально нарушал правила весь матч стараясь заработать желтую, снова пытается набрать 4 как раз к концу чемпионата чтобы опять раньше уехать? Где эмоции? В этом сезоне их даже со Спартаком не было.
Ну а в том что так много травм барабашка виноват? или народные нашаманили? Отмазывает просто Гинер тренера когда говорит что они все случайные
А это вопросы к тренеру по физо. Слуцкий то причем?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]