Дык и я шуткую. Смайлы видишь везде проставляю.
Твой смайлик был со страшным оскалом вампира, я и подумал, что ты сердишься на ваше законное место, о котором писал Бег!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
Дык и я шуткую. Смайлы видишь везде проставляю.
Твой смайлик был со страшным оскалом вампира, я и подумал, что ты сердишься на ваше законное место, о котором писал Бег!
Жесть 3-5 это круто.
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о бюджете армейцев, заявил, что не собирается конкурировать по деньгам с "Газпромом", а также поведал, в чём заключается философия московского клуба.
"Бюджет ЦСКА в 2011 году — $72–74 млн. В этих же пределах будет и в 2012-м — $71–75 млн. А у некоторых клубов он достигает € 120–130 млн. ЦСКА реально уступает "Рубину", "Зениту", "Спартаку", "Локомотиву". Теперь ещё "Анжи".
Спрашиваете, когда ЦСКА догонит эти клубы по бюджетам? А зачем мне их обгонять? Мы соревнуемся в спорте, а не в том, кто больше купит. Мне глупо по деньгам конкурировать с "Газпромом". А когда тратишь меньше и всё время наверху, значит, правильно делаешь бизнес.
Да, благодаря покупкам "Зенита", "Динамо", "Рубина" к нам стали приезжать звёзды. Мы в ЦСКА к этому не стремимся. Тоже хотим звёзд, но молодых. В этом заключается философия нашего клуба. Молодые футболисты стоят дешевле, зато потом у нас прибавляют в спортивном плане и цене.
Другие клубы покупают состоявшихся футболистов 27–28 лет. За них нужно платить совсем другие деньги, и они не могут так много играть, как молодые. К тому же у них, скорее всего, последний контракт, а значит, и заработать на трансфере будет нельзя.
Вообще бессмысленно звать звёзд, пока у нас стадионы, где мяч прыгает как ужаленный, а футболисты ломаются. Когда Михаил Прохоров был владельцем "Москвы", он хотел пригласить Луиша Фигу. Я говорил ему: "Ты сначала покажи ему раздевалку на Восточной улице и расскажи, где в России находится Владивосток", — сказал Гинер в интервью газете "Известия".
Все интервью
http://www.izvestia.ru/news/504733
Гинер все таки еврей))))))
Вот, понравилась статейка...
Ищите позитив!
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Завершившийся вчера тур лишний раз убедил меня в том, что в нашем чемпионате появился просто-таки хрестоматийный пример для подражания. Это Сейду Думбья. Но речь у нас пойдет не о свежем, с пылу с жару, ивуарийском хет-трике и даже не о 19 забитых игроком в текущем турнире мячах, как можно было бы подумать. А о вещах куда более глубинных.
Важнейшее оружие нынешнего лучшего бомбардира всея Руси - не развитое голевое чутье, не своеобразная техника и даже не потрясающий, сметающий на своем пути все и всех игровой напор. Его главный козырь - удивительный и несокрушимый настрой на позитив.
Ни разу за год знакомства я не слышал, чтобы Думбья жаловался на что-то или кого-то, да что там - просто высказывал недовольство. Даже на сложнейшем предсезонном сборе в Кампоаморе, когда он буквально "умирал" во время интенсивной беговой подготовки, то и дело оглашая окрестности испанского городка трубными звуками раненого слона, Сейду и в голову не приходило хандрить или плакаться в жилетку. Оказавшись на грани болевого порога, он все равно пытался искать в ситуации что-то положительное. А когда ищешь - всегда найдешь!
После того сбора мне совсем не удивительно наблюдать за эпизодами, в которых Думбья, потеряв мяч, не тратит и секунды на досаду, а тут же "вгрызается" в соперника. И доводит до победного конца проигранный было момент. Сколько дивидендов ему и команде уже принесло и сколько еще принесет умение не просто не выключаться из борьбы, а искать плюсы даже среди сплошных минусов! Что там далеко ходить - вспомним хотя бы матч в Лилле.
Его пример - другим наука. И не только коллегам-футболистам или спортивным функционерам. Но и болельщикам тоже. Ни в коем случае нельзя "хоронить" свой клуб в периоды неудач. Не бывает такого, чтобы летом команда играла в радующий глаз футбол, а осенью превратилась вдруг в полных неумех без руля и ветрил, то бишь - без тренерского управления. Это я о тех болельщиках ЦСКА, которые в трудную минуту вместо максимально возможной поддержки своим любимцам сразу же стали набрасываться на руководство команды с криками: "Ату их! Ату!"
К несчастью, требование оргвыводов и поливание грязью при первых же неудачах - неотъемлемая часть нашего футбольного менталитета (да и не только футбольного). А между тем отнюдь не один Думбья показывает, что путь к успеху куда короче, если он пролегает именно через позитив, а не через постоянные поиски виноватых внутри, врагов снаружи и вселенских заговоров вокруг.
Возьмем тот же "Локомотив". Все сейчас пытаются найти секрет, которым обладает Жозе Коусейру. А никакого секрета нет. Просто португалец, придя в команду, первым делом, еще до погружения в непосредственно футбольные тонкости, постарался настроить своих подопечных на положительную волну, раскрепостить каждого для решения больших задач. В такой обстановке отдача от людей повышается всегда. И матчи, в которых твоя команда поначалу уступает, как вчера в Нальчике, удается "вытащить" гораздо чаще, чем обычно.
Причина динамовского взлета - в той же плоскости. Не знаю уж, что там вышло с бело-голубыми у позитивного по своей сути Божовича, но один тот факт, что черногорец по каким-то явно нефутбольным причинам держал на лавке Воронина, не мог способствовать здоровому климату в коллективе. Силкин же сумел поставить все на свои места, подобный климат наладив. И сразу же получил сумасшедшую отдачу.
Вчера, впрочем, "Динамо" было непохоже на себя. В плотной и вязкой игре, навязанной "Рубином", москвичи, что называется, потерялись - не впервые, кстати, при личных свиданиях с казанцами. И позволили "Локомотиву" на очко себя опередить, еще более закрутив интригу перед второй стадией турнира.
Понятно, что на одном и том же высочайшем уровне провести весь чемпионат невозможно и рано или поздно спад должен был Воронина и Ко настичь. Но вот что любопытно: грянул этот спад сразу после того, как динамовцы публично начали жаловаться на предвзятость к себе после матча в Самаре.
Жаловаться, положим, небезосновательно, но я сейчас совсем о другом - как вы думаете, сбой в игре и поиски негатива как-то между собой связаны? Мне почему-то кажется, что случайностей в этом мире не бывает…
Это я о тех болельщиках ЦСКА, которые в трудную минуту вместо максимально возможной поддержки своим любимцам сразу же стали набрасываться на руководство команды с криками: "Ату их! Ату!"
P.S. Прям про Анатолича.
Ну это пока, если в еврокубках все нормально будет у команды то по весне Сейду существенно циферку увеличит.
Ну это пока, если в еврокубках все нормально будет у команды то по весне Сейду существенно циферку увеличит.
Ну и так за год цена в 1,5 раза выросла. Больше него в ЦСКА стоит только Акинфеев.
"Галатасарай" нацелился на Вагнера Лава
Турецкий «Галатасарай» намерен побороться за бразильского нападающего ЦСКА Вагнера Лава. Руководство стамбульской команды предпримет попытку приобрести 27-летнего футболиста в январское трансферное окно, сообщает TMW.
Ожидается, что московский клуб запросит за Вагнера Лава от 16 до 20 миллионов евро. Отметим, сам форвард не раз заявлял, что его время в российской команде подходит к концу, а сам он хотел бы вернуться на родину.
Напомним, что в этом сезоне бразилец сыграл в премьер-лиге 22 матча и забил шесть мячей.
Источник: news.sportbox.ru/...
Очень хочу выздоровления наших травмированных, тогда и посмотрим как там всё сложится. Сечас у Питера тоже куча травмированных, играют 14 человеками... Но мы то 11-ю играем уже сколько. Усталость сказывается!
Интересно кого возьмут вместо Ваньки? Думаю в зимнее трансферное окно, его точно продадут! Чувствую тем местом, в котором болелы Зенита питарды проносят!
"Галатасарай" нацелился на Вагнера Лава
А их разве не посадили???
Или это не они в договорняках участвовали??
Пусть лучше пойдут и купят прокурора на всякий случай!
Там по моему Фенербахче!!!
Бешикташ, Трабзон и Фенер....
Радует, что мой любимый клуб не только в хоккей выигрывает, но и в футбол с хоккейным счётом!
Не у Ваньки сейчас куча энтузиазма появилось, если его не продать думаю пропадет желание играть. Тем более он уже чемоданы собрал. Но по мне ничего страшного, конечно Сейду нашел с бразильцем очень хорошее взаимопонимание, но думаю наша селекция уже подобрала хорошего форварда на замену бразильца, тем более деньги хорошие должны получить за Ваньку, сможем себе позволить хорошую качественную покупку.
P/S/ но все же бразильца покупать не очень хочется.
Гинер все таки еврей))))))
Самый натуральный)
imura написал(а):Это я о тех болельщиках ЦСКА, которые в трудную минуту вместо максимально возможной поддержки своим любимцам сразу же стали набрасываться на руководство команды с криками: "Ату их! Ату!"P.S. Прям про Анатолича.
А я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Не в восторге я от их действий - мне нужен Суперкубок и не меньше, победа в ЛЧ , а не поражения от Зенита, мяса и Динамо (которых даже Рубин обыгрывает )Но я всегда болею за Команду!
Завтра защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, пропустивший матчи против "Терека", "Трабзонспора" и "Анжи", вернется в общую группу. Об этом сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
Уточнил Слуцкий и то, когда ожидается возвращение в строй полузащитников Кейсуке Хонда и Секу Олисе.
- По Хонде точную дату пока назвать не могу. В воскресенье ему предстоит пройти комплекс тестов, по итогам которых можно будет говорить более конкретно. Теоретически есть вероятность, что Хонда начнет тренироваться в общей группе уже на следующей неделе. Секу активно восстанавливается, при благоприятном раскладе он тоже на следующей неделе присоединится к общей группе.
- По Хонде точную дату пока назвать не могу. В воскресенье ему предстоит пройти комплекс тестов, по итогам которых можно будет говорить более конкретно. Теоретически есть вероятность, что Хонда начнет тренироваться в общей группе уже на следующей неделе. Секу активно восстанавливается, при благоприятном раскладе он тоже на следующей неделе присоединится к общей группе.
Шикарно! тоесть уже с Лилем сыграют возможно
Да ну, не сыграет Хонда, возможно Набабкин...
Да ну, не сыграет Хонда, возможно Набабкин...
Ну так Лиль у нас через 3 недели еще.
Даже позже, ведь перерыв на сборные будет 22 ноября играем.
С кем играем? Мы же уже усЁ!))))
Уточнил Слуцкий и то, когда ожидается возвращение в строй полузащитников Кейсуке Хонда и Секу Олисе.
- По Хонде точную дату пока назвать не могу.
Уточнил оччччень точно!
С кем играем? Мы же уже усЁ!))))
4-го Лебедев дерётся, а после него в промежутке между Лиллем, наша ВЕЛИКАЯ сборная играет!
А КНИЖКИ ЧИТАТЬ?
Вообще-то мне нравится, когда люди не затюканы комплексами и могут петь и танцевать перед публикой. Однако пение Слуцкого как-то покоробило, что ли. Возможно, оттого, что в обороне ЦСКА зияет дыра, а тренер, вместо того, чтобы до дыр зачитывать книгу «Катеначчо для чайников», работает бэк-вокалистом у Лолиты. Ну, и мог бы ту, в желтеньком платье, за попку погладить, раз уж такой незакомплексованный. ))
Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)
Жеребеночек наш черноглазенький
Блин, после хоккея хотела выключить телек, а там началась программа 90-60-90 и Слуцкий приглашенный гость.
Первые мысли - опять эти куклы, дурацкая передача, Леня, иди тренируй!
А посмотрела пять минут, и понравилось.
Все-таки если человек умный, образованный, самокритичный, с юмором да еще и тренер, который любит свое дело - все у него получится!
ЛВС вперед!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]