ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]

ПФК ЦСКА [тема 4]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

cskachampionura написал(а):

.. Думбия вспыльчив...

Ну туркам пылить можно было, не хочу оправдывать нашего напа, но по сути он за одно нарушение получил сразу красную, ведь в первом случае карточка откуда взялась совсем не понятно. А теперь.... выиграть без нападающих у Лиля? Не уверен что получится, ну хоть ничью надо удержать постараться, а потом за победой в Милан ехать  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0156-rain.gif

782

Да уж. Чё то кони сегодня не впечатлили. Думбия сам на себя не похож был, 2 стопудовых момента не реализовал, да и ещё и удалился. Как теперь без него будете французов бить? Ну а в концовке повезло что турки не забили. В целом игра равная была, потому наверное результат закономерен. Но один фиг шансы есть на выход, так что голову то пеплом не посыпайте.

783

Ток он-лайн на работе читал! Че там Вагнер с Думбиею так сильно и впрямь фулюганили? И что этот Алмаз-Ылмаз и впрямь такой хрозный?)
Все равно, ЦСКА-чемпион!
А я в отпуске!)

784

Бул бы грозный Йылмаз, забил бы(((

785

Анатолич написал(а):

И что этот Алмаз-Ылмаз и впрямь такой хрозный?)

Да куда там грозен.... раз 8 в оффсайт залезал

786

Как стало известно после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Трабзонспор" - ЦСКА (0:0), защитник армейцев Георгий Щенников был заменен в перерыве из-за мышечной травмы в области паха. Он почувствовал щелчок и боль в результате чего не смог закончить встречу. Точный диагноз и сроки восстановления будут определены в ближайшее время, после того как футболист пройдет обследование в одной из московских клиник.

Не, ну как же это достало все  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0132-envy.gif

787

Щенников, по всей видимости, выбыл из строя до конца года

По словам главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого, защитник Георгий Щенников, получивший в матче группового раунда Лиги чемпионов против "Трабзонспора" мышечную травму в области паха, выбыл из строя до конца года.

"Травма весьма неприятная, и он, по всей видимости, выбыл до конца года", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

788

Я уже ко всем кадровым потерям философски отношусь.

789

Бег написал(а):

Я уже ко всем кадровым потерям философски отношусь.

И я философски - Слуцкого то есть сразу матерю!)

790

Мрачная наша игра оставляет желать лучшего, но и с такой должны были пару штук забивать. Думбия то ли разочаровал, то ли удивил... Судья по моему футбол только по телеку видел! Я не понял, за, что Думбие две жёлтых дал!!! Ваньку за руку дёргают, свисток молчит, а когда он то же самое делает ему карточку... И ещё не понимаю, зачем за воротами судья?

791

ЦСКА обязан был таких турок побеждать всегда и везде в любом составе. Должны винить только себя. Судья наверно перегнул малость , хотя сначала показалось , что Думбия действительно толкался и размахивал руками. Ну а имея одну желтую вобще не надо было в центре поля вступать в борьбу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif .

792

Хонда приступил к тренировкам в общей группе.

793

Бег написал(а):

Хонда приступил к тренировкам в общей группе.

Это Игорян ничего не говорит, я в этом удостоверился. У нас Эдуардо уже давно в общей группе где-то шляется.

794

В ближайшие дни Нецид вернётся в Москву
В ближайшие дни в Москву вернётся нападающий ЦСКА Томаш Нецид, который, напомним, в середине июня получил тяжелую травму. На следующей неделе чешский форвард начнет работать в Ватутинках — пока по индивидуальной программе. Недавно Нецид завершил серьёзный курс восстановления в одной из клиник Барселоны, где в начале июля игроку была сделана операция.
P.S. Господи уже и Томаш успел почти поправиться, а наша мегазвезда все не может ?

795

RUSLAN написал(а):

В ближайшие дни Нецид вернётся в Москву

Ура!
Давай, Томаш, выздоравливай!

796

Действительно ура!!
Подтягиваются наши травматики...
Если Хонда будет играть, то отчасти возьмет на себя функции в атаке.
А так у нас Думбия остается на чемп, а Ванька - на Лигу.
Справятся.

797

RUSLAN написал(а):

P.S. Господи уже и Томаш успел почти поправиться, а наша мегазвезда все не может ?

Ничего себе почти поправился, в этом сезоне он точно не сыграет, дай бог к марту сможет форму набрать.

798

«Фламенго» намерен приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава во время зимнего трансферного окна, сообщает Terra.

По информации издания, московский клуб намерен выручить от продажи Вагнера около 17 миллионов долларов (30 миллионов бразильских реалов). Бразильский клуб рассчитывает понизить сумму трансфера за счет передачи ЦСКА части прав на нападающего Диего Маурисио и полузащитника Негебу.

Напомним, ранее Вагнер заявил, что в ближайшее время намерен покинуть ЦСКА. Президент красно-синих Евгений Гинер в связи с этим отметил, что клуб будет готов расстаться с нападающим, если по нему поступит конкретное предложение.

Добавим, что о заинтересованности «Фламенго» в услугах бразильца сообщалось еще летом. Однако тогда бразильский клуб не устроили финансовые требования ЦСКА.

799

Сейчас наша молодежка начинает с Локо за золото играть.
Вагнер не играет.

800

Молодежка 0-3 горит.

801

Наша молодежка бронзу взяла.
После прошлогоднего 14-го места - это успех.

802

Бег написал(а):

Наша молодежка бронзу взяла.

Да,бронза-это хорошо,а золото лучше))  Жить-хорошо,а хорошо жить,ещё лучше!

803

UDAV написал(а):

Да,бронза-это хорошо,а золото лучше))

Так у нас настоящая молодежка, ребята на пару лет даже помоложе соперников, так что для нас эта бронза куда как более значима. Вон даже ради победы не стали Ваньку использовать.

804

Молодежка - молодцы, прогресс налицо!!!
Ждем сегодня победы от основы!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

Игорь, у меня опять просьба...
Я опять буду в дороге (как меня опять угораздило купить билет на день матча...)
Сделаешь мне репортаж с места событий?? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0111-blush.gif

805

imura написал(а):

Сделаешь мне репортаж с места событий??

Хорошо. Сделаем.

806

Спасибо, ты настоящий друг!!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0150-handshake.gif

807

Играем пока откровенно очень плохо, Думбия одному совсем тяжко, а молодого тренер не выпустит. Рассчитывать сегодня на что то сложно, нет флангов, да и центра фактически нет.
До конца мучений сезона осталось 4,5 игры.

808

Ну по такой игре наверное ничья справедливая, хотя вроде концовку провели посильнее, но до гола играли хуже. Латыш сегодня понравился, на общем фоне смотрелся нормально. Немного напрягает ситуация перед Лилем, как будем забивать не знаю. Сегодня Сейду нормально передачу было отдать некому. Алан решил спасителем нации сам стать немного перетягивал на себя одеяло, хотя с другой стороны комбинировать было не с кем.

809

Не Сандро, думаю Аланчик всё правильно делал, потому, что все атаки захлёбывались не доходя до логического конца. Думбию держали по два - три игрока, как он не открывался всё равно было тяжко. Да и положа руку на сердце, Сейду тоже злоупотреблял индивидуальной игрой, а можно было и отдать иногда, тому же Дзагою! А подыгрывающие наши Шеба и Алдоша ошибались в передачах, выделить из их зоны только можно Мамая! Алан уже не тот юнец, которым он был года два, три назад на фоне наших Бразилейр. Подошёл момент когда нужно сыграл роль за Вагнера и скажу, что у него это удалось не хуже, чем у Лава, во всяком случае шнурки не разу не завязывал и отрабатывал больше всех! Гол Локо был на ровном месте привезён себе, а потом долго приходили в себя и местами раскрывались, что добавило опасных моментов у наших ворот. Под конец паровоз сдох, да и мы задавили мощью навала, замечу не кружевными атаками " вердерской карусели" http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif , быстрей бы травмированные поправлялись! Ещё понравился Цауня! Матч смотрелся, думаю ничья закономерна!

Отредактировано Обожди (2011-11-06 23:13:20)

810

Что требовать от команды, если на поле всего  три с половиной игрока - созидателя и практически отсутствие фланговой игры? Нормальный результат.
Блин, как же это задолбало! Ну когда у нас состав нормальный будет?
Как же надоели эти травмы!

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему в заявке на матч 30-го тура чемпионата России против "Локомотива" не было сербского полузащитника Зорана Тошича.

"Рецидив старой травмы. Завтра Зоран поедет на обследование в Германию. Есть вероятность, что мы ещё одного футболиста потеряли надолго", — передаёт слова тренера специальный корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.

Отредактировано Бег (2011-11-07 08:50:23)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]