ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]

ПФК ЦСКА [тема 4]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Бег написал(а):

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему в заявке на матч 30-го тура чемпионата России против "Локомотива" не было сербского полузащитника Зорана Тошича.

"Рецидив старой травмы. Завтра Зоран поедет на обследование в Германию. Есть вероятность, что мы ещё одного футболиста потеряли надолго"

Чего то задолбали эти травмы, скоро дубль будет играть за основу....

812

Бег написал(а):

Хонда приступил к тренировкам в общей группе.

RUSLAN написал(а):

В ближайшие дни в Москву вернётся нападающий ЦСКА Томаш Нецид, который, напомним, в середине июня получил тяжелую травму. На следующей неделе чешский форвард начнет работать в Ватутинках — пока по индивидуальной программе.

В какой кондиции они сейчас, я представляю....

813

http://s017.radikal.ru/i403/1111/eb/289a6d564bcb.jpg

814

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

815

ЦСКА договорился со смоленским "Днепром", выступающим во втором российском дивизионе, о приобретении 17-летнего форварда Михаила Петрусева, сообщает bobsoccer.ru. Скауты армейцев неоднократно просматривали нападающего с начала 2010 года.

Петрусеву осталось пройти медобследование и подписать личный контракт с клубом, после чего игрок присоединится к молодежной команде армейцев.

В нынешнем сезоне в 28 матчах первенства форвард забил 4 гола.

816

Заявка на замену Вагнера!

Лан, шучу я)

817

Крайний защитник ЦСКА Георгий Щенников с огромным отрывом лидирует в голосовании за традиционный приз итальянской газеты Tuttosport Golden Boy, который вручается лучшему по мнению респондентов молодому игроку Европы. На данный момент в голосовании приняло участие почти 2,5 млн человек, и за Щенникова проголосовали 63 % респондентов. Главным конкурентом игрока ЦСКА является колумбиец Родригес из "Порту".

Отметим, что в прошлом году обладателем Golden Boy стал ныне выступающий за "Манчестер Сити" нападающий Марио Балотелли.

ОГО! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0165-muscle.gif

818

зы - кстати проголосовать можно здесь!!
http://www.tuttosport.com/sondaggi/Calc … n+Boy+2011

819

Отрыв у Жоры серьезный, хотя если объективно даже удивительно, он ведь в этом сезоне практически совсем  не играл, а воно как выходит.

820

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал о некоторых аспектах финансовой деятельности клуба, в частности, сообщив о соблюдении показателей, заложенных в бюджет на 2011 год.

"Тот бюджет, который был опубликован, мы выполняем. Есть небольшой профицит, связанный с доходами от выступления в Лиге чемпионов и рациональным подходом к расходам. Мы не покупаем футболистов за 15, 20 или 30 миллионов долларов, это не наш подход. При этом зимой вполне возможно приобретение одного-двух игроков по разумной цене. Работа в этом направлении ведётся", - сказал Бабаев.

В марте армейский клуб обнародовал основные показатели бюджета на текущий год. Согласно опубликованной информации доходная часть бюджета составляла $75,652 млн, а расходная - $73,688 млн. Соответственно заложенный в бюджете профицит был равен $1,964 млн.

821

После трех выходных дней футболисты ЦСКА вернулись сегодня к работе.
В первой тренировке из игроков основного состава отсутствовали вызванные в российскую сборную братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев, а также Сейду Думбья и Элвер Рахимич, отправившиеся в расположение своих национальных команд.

В общую группу вернулся Секу Олисе, сообщает Bobsoccer. Также наравне со всеми занимался Кейсуке Хонда. Кроме того, к работе с основным составом привлечены несколько футболистов молодежной команды. По индивидуальной программе работали травмированные Томаш Нецид и Георгий Щенников. В Ватутинки приехал и Игорь Акинфеев, который занимается в тренажерном зале.

Выздоравливайте быстрее!!! [взломанный сайт]

822

К сожалению в этом сезоне обещали только Секу и Хонду. Гонсалес, Щенников, Нецид, Акинфеев, а теперь еще и Тошич видимо только в следующем году вернутся.  [взломанный сайт]

823

Агент Вагнера: мой клиент хочет играть в "Гремио"

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава Эвандро Феррейра заявил в интервью бразильской прессе, что его клиент намерен выступать за "Гремио". Напомним, нынешний контракт форварда действует до 2014 года, а потому не самым богатым бразильским клубам будет весьма тяжело выкупить игрока.

"Переговоры уже начались. Мы собираемся достичь хорошего результата. Вагнер хочет играть за "Гремио" — это серьёзный клуб и хорошее продвижение по карьере", — сказал Феррейра.

Напомним, что Вагнер уже выступал на родине за "Фламенго" и "Палмейрас".

P.S. Думаю с этими бразильозами опять каши не сваришь. Деньжат у них мало,опять предложат лямов 5 и будут ждать на дурочка, что им такого игрока за копейки отдадут.

824

RUSLAN написал(а):

P.S. Думаю с этими бразильозами опять каши не сваришь. Деньжат у них мало,опять предложат лямов 5 и будут ждать на дурочка, что им такого игрока за копейки отдадут.

Я тоже видел эту новость, согласен она ни о чем.не продаст ЦСКА его в Бразилию, не заплатят там нормально, им Рома и Порто интересовались, вот это варианты.

825

Нет повести печальнее на свете, чем зависть локомотов про столетье...)))

826

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав может в зимнее трансферное окно перебраться в португальскую "Бенфику". По данным португальских СМИ, такой вариант будет возможен, если аргентинец Хавьер Савиола решит покинуть "Бенфику" и перейти в "Вильярреал", В таком случае Вагнер займёт место Савиолы в составе португальского клуба.

Вот про это я слышала от оддной португалки - она директор крупной турфирмы в Лиссабоне и знакома лично с президентом Бенфы. Она мне еще в марте рассказывала, что они обсуждали покупку Ваньки... Может и купят.

827

imura написал(а):

Вот про это я слышала от оддной португалки - она директор крупной турфирмы в Лиссабоне и знакома лично с президентом Бенфы. Она мне еще в марте рассказывала, что они обсуждали покупку Ваньки... Может и купят.

Вот Иринка молодец, умеешь секреты хранить, ничего нам тогда не рассказала.

828

Секрет был бы, если бы она через меня деньги передавала http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
А это так, разговор за чаем...
Но интерес вполне реальный был.
Хотя она как раз тогда жаловалась, что он все штанги обстучал и с пенальти хреново дела.
Ему там хорошо будет, в Лиссабоне - тепло, солнечно, родной язык и кайпиринья http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

829

imura написал(а):

Ему там хорошо будет, в Лиссабоне - тепло, солнечно, родной язык и кайпиринья

Пусть едет, главное чтобы заплатили нормально, тем более из всех португал я скорее Бенфике симпатизирую.

830

Португальская "Бенфика" отказалась от идеи приобретения форварда московского ЦСКА Вагнера Лав, информирует издание Record. Сообщается, что лиссабонский клуб не устраивают высокие требования бразильца по личному окладу, а также его уже не молодой по футбольным меркам возраст.

Отметим, ранее португальские СМИ распространили информацию о том, что агент Дионисио Кастро предложил услуги Вагнера "Бенфике". 27-летний бразилец, который намерен покинуть Москву, рассматривал "Бенфику" в качестве одного из наиболее желанных мест продолжения карьеры.

831

По сообщению британского таблоида Дэйли Мэйл лондонский "Арсенал" вступил в гонку по покупке 22-х летнего французского таланта из клуба "Ренн" по фамилии..Думбия!) А зовут игрока Тонго Хамед и он считается одним из самых перспективных молодых игроков Франции , играет на позиции Опорника и стоит по оценке Трансфермаркт 1 миллион евро.

Как и Сейду Думбия он ивуариец, и весьма высок, рост 1,92. По сообщению источника "Ренн" оценивает игрока в сумму около 8-и миллионов фунтов, но интерес московских клубов ЦСКА и..."Спартака" может поднять цену на игрока.

Венгер, известный своей чуткой работой с молодыми талантами высоко оценивает шансы игрока на переход в "Арсенал", но готов ли он платить требуемую сумму пока неясно.
http://uploads.ru/t/3/0/v/30vOx.jpg

832

Сандро
Саня, В контакт зайди, я там те чё чирканул.

833

Свободу Вангеру Любовь! http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

834

По сообщению турецкой газеты Fanatik, ЦСКА намерен предложить 15 миллионов евро за игрока "Трабзонспора" и сборной Турции Бурака Йылмаза. 26-летний форвард сегодня является лучшим бомбардиром турецкого чемпионата - 13 голов в 8 играх. Любопытно, что в контракте Бурака Йылмаза с "Трабзонспором" имеется пункт, в соответствии с которым футболист может быть отпущен в другой клуб за пять миллионов евро. Напомним, что ЦСКА и "Трабзонспор" выступают в одной группе Лиги чемпионов.

Ой, ну просто смешно, какой может быть Бурак? Он и бесплатно не нужен, его братья и Игнат раз 8 в оффсайд ловили. Да и с хорватами он был полный ноль. Так что за 5 не думаю что нужен, какие 15.

835

Бабаев: зимой ЦСКА приобретёт одного-двух футболистов

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал в интервью клубному сайту о возможном усилении команды в зимнее трансферное окно, заявив о необходимости приобретения по одному футболисту в центр полузащиты и нападение.

"Что касается усиления… Вопрос болезненный для многих болельщиков. Считается, что ЦСКА не хватает футболистов в ротации, однако если мы посмотрим на список дисквалифицированных и травмированных, начиная Вагнером и заканчивая Акинфеевым, то даже половины этого списка хватило бы, чтобы проводить ротацию безболезненно. Однако это не говорит о том, что мы отказываемся от работы на трансферном рынке. Цели всё те же: нужен центральный полузащитник и, если Вагнер решит уйти, понадобится нападающий. Не помешал бы и игрок в оборонительную линию.

Дело в том, что та стратегия, которой придерживался ЦСКА на трансферном рынке — брать молодых и перспективных игроков за разумные деньги, сейчас практически невозможна, хотя бы потому что цены на них возросли до баснословных как внутри России, так и за её пределами. Тем не менее думаю, что в зимнее трансферное окно команду пополнят один или два футболиста", — сказал Бабаев.
P.S. Бурака Йылмаза и ?

836

На поле БСА «Лужники» состоялся тренировочный матч между основной и молодежной командой. Матч проходил в формате два тайма по 40 минут.

Голы: Секу, 5 (1:0). Вагнер, 17 (2:0). Вагнер, 40 (3:0). Кобзарь, 55 (3:1). Хонда, 57 (4:1).

ПФК ЦСКА (осн.): Габулов, Набабкин, Васин, Шемберас, Федотов, Алдонин, Мамаев, Хонда (Тен), Секу (Васильев), Цауня, Вагнер.

ПФК ЦСКА (мол.): Чепчугов (Исупов), Дроздов, Никитин, Тен (Полюткин), Семенов, Амбарцумян (Хурцидзе), Нетфуллин, Васильев (Хадарцев), Кобзарь (Засеев), Попов (Пилиев), Сердеров (Базелюк)

837

Как сообщают английские СМИ, 22-летний центральный полузащитник "Ренна", француз Тонго Хамед Думбия интересен двум московским клубам — "Спартаку" и ЦСКА. "Ренн" желает получить за игрока порядка £ 8 млн. Помимо двух российских клубов в Думбия заинтересован лондонский "Арсенал". В нынешнем сезоне 192-сантиметровый опорник провёл девять матчей за свой нынешний клуб.

838

Вот стоит на секунду Слуцкого без присмотра оставить-так он уже опять за старое, я там чуть телефон об пол не шандорахнул, когда 1-1 увидел! Не исправляемый, ток с девушками по 60-90-60,(или скока там? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif ) любезничать умеет!

839

ЦСКА ровно в полдень начал очередную тренировку в Ватутинках.
Часть занятия пройдет на поле, после чего футболисты будут работать в тренажерном зале. В тренировке принимают участие братья Березуцкие, Игнашевич и Дзагоев, вернувшиеся из расположения сборной России.
Таким образом, из основной обоймы ЦСКА отсутствуют только Думбья и Рахимич.
Лучший бомбардир чемпионата России находится в сборной Кот д'Ивуара, которой 15 ноября предстоит провести товарищеский матч в Париже. А Рахимич в составе сборной Боснии отправился в Португалию, где для его команды решится судьба путевки на финальный турнир Euro-2012.
Оба игрока вернутся в Москву в среду, 16 ноября, за два дня до матча против "Рубина".

Травмированные футболисты ЦСКА занимаются по индивидуальной программе. Так, чешский форвард Томаш Нецид уже бегает вокруг поля, сообщает bobsoccer.ru.

840

Сборная Кот-д'Ивуара не может вылететь из ЮАР, где 12 ноября провела товарищеский матч с местной национальной командой, в Амьен на игру с Сенегалом из-за технических проблем. Товарищеский матч между этими командами отменён, сообщает французская пресса. Таким образом, нападающий ЦСКА Сейду Думбия и защитник "Кубани" Игор Лоло вернутся в свои команды раньше запланированного срока.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]