Нет повести печальнее на свете, чем зависть локомотов про столетье...)))
Локо здесь не при чём, эт по почерку видно, мясной писал....
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
Нет повести печальнее на свете, чем зависть локомотов про столетье...)))
Локо здесь не при чём, эт по почерку видно, мясной писал....
P.S. Бурака Йылмаза и ?
Лучше уж Сычёва, от него толку больше, чем от этого "турецкого гамбита"!
девушками по 60-90-60,(или скока там?
Толич, братэло, пусть с таким размером будут, другие думаю под ним разломятся, да и нам взгляд не замылят! Под 60х60 я понял ты размер груди имеешь? Про 90 я тоже понял, что это не только пульс после увиденного!
ЦСКА начал активно искать замену форварду Вагнеру Лаву, который покинет армейский клуб во время зимнего транферного окна.
По информации Sportbox.ru, вице-чемпионы России могут приобрести форварда "Краснодара" и сборной Армении Юру Мовсисяна. Согласно своей селекционной политике, ЦСКА преимущественно приобретает футболистов не старше 25 лет, трансферная стоимость которых не превышает восьми миллионов евро. Ориентировочная стоимость 24-летнего армянского нападающего составляет порядка пяти миллионов.
В текущем сезоне Мовсисян провел в составе "Краснодара" 24 матча, в которых забил 7 мячей и сделал 3 голевые передачи. В отборочном цикле Евро-2012 он отыграл 9 встреч — 4 гола и 6 результативных передач.
А оно нам надо??
А оно нам надо??
И не говори Ир! Хватило в 1996-97 Андрея Мовсесяна.... Хотя ещё одного Думбию хотим купить.... Команда клонов: два Березуцких, Мовсесяны, Думбии.... Мало ли в Бразилии ПедроФФФ!???
А оно нам надо??
Не не нужен нам этот кадра, лучше Траоре взять, с Думбией общий язык быстро найдут.
А я не хочу, чтобы краснодарские клубы теряли своих лидеров атаки. Так что давайте-ка ищите в других чемпах усиление - игроков сотни достойных.
А я не хочу, чтобы краснодарские клубы теряли своих лидеров атаки. Так что давайте-ка ищите в других чемпах усиление - игроков сотни достойных.
Ами, ты это Гинеру скажи, мы то тут что можем сделать?
Про 90 я тоже понял, что это не только пульс после увиденного!
90 это их IQ - я ж тока об этом...
Канал НТВ покажет матч ЦСКА – «Лилль» в прямом эфире
Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Лилль» будет транслировать в прямом эфире телеканал НТВ. Об этом сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Дмитрий Федоров.
«Узнал приятную новость для поклонников ПФК ЦСКА – матч ЛЧ с «Лиллем» будет на общенациональном НТВ. Комментаторы – Журавель и Шмурнов», – написал Федоров на своей странице в Твиттере.
Напомним, матч ЦСКА – «Лилль» состоится 22 ноября в 21.00 по московскому времени".
наконец!
90 это их IQ - я ж тока об этом...
Дык и я о ней же, Ай КЬЮ... Чем больше знаешь, тем больше пульс!
А я не хочу, чтобы краснодарские клубы теряли своих лидеров атаки.
А чё Ленорыч нацелился на Лосину? Парень конечно супер, думаю не мы, так Анжи... Я конечно не против его был бы увидеть в наших рядах, но Краснодар действительно не хотелось бы ослаблять, добротная команда с сюрпризом!
Канал НТВ покажет матч ЦСКА – «Лилль» в прямом эфире
И не говори! Видимо у газпромбайтеров осеннее обострение, Ионов оч разозлил руководство, что Зеньку показывать не хотят. Ну наконец простые работяги посмотрят на ТВ выступление любимой команды!
Отредактировано Обожди (2011-11-15 18:02:25)
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
ЦСКА провел тренировку на базе в Ватутинках в рамках подготовки к матчу 31-го тура премьер-лиги с "Рубином", который состоится в ближайшую пятницу. Ватутинки занесены снегом, красно-синие занимаются на улице на искусственном поле с подогревом. В тренировке принимают участие: вратари - Габулов, Ревякин; защитники - Василий и Алексей Березуцкие, Игнашевич, Набабкин, Щенников, Васин, Федотов; полузащитники - Алдонин, Шемберас, Хонда, Дзагоев, Мамаев, Васильев, Цауня; нападающее - Вагнер Лав, Сердеров. Там же занимается Одиа, но на него, как давно известно, тренерский штаб не рассчитывает.
Отсутствуют Сейду Думбья и Элвер Рахимич. Они только вечером вернутся из национальных команд Кот-д'Ивуара и Боснии и Герцеговины соответственно. Предполагалось, что к "Рубину" будет готов хавбек Секу Олисе, однако либериец равно как и восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок Томаш Нецид на поле не вышел. Оба футболиста занимались в тренажерном зале, где им компанию составил капитан команды Игорь Акинфеев, который уже расстался с костылями.
ЦСКА — "Рубин": Владислав Безбородов, Николай Голубев (оба — Санкт-Петербург), Вячеслав Семёнов (Гатчина); инспектор — Алексей Спирин (Москва).
Леонид Слуцкий: "Хонда и Секу могут выйти против "Рубина" в основе"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал корреспондентам "СЭ" о состоянии здоровья футболистов, недавно восстановившихся после травм.
- Перерыв, связанный с играми сборных, пошел ЦСКА на пользу или во вред?
- Скорее на пользу. За время паузы травмированные подтянулись. В общей группе смогли начать работу Хонда и Секу. Сегодня (в среду - Прим."СЭ") первый день, когда в нее вернулся Щенников. Учитывая кадровый дефицит последних месяцев, Теперь у нас в обойме будет уже не 11, а 13-14 человек.
- Секу работал в тренажерном зале и не вышел на поле, хотя раньше проходила информация, что к "Рубину" он поправится. Его отсутствие означает, что его участие в пятничной игре под сомнением?
- Нет, не означает. Учитывая, что некоторые футболисты много пропустили, для них разработаны индивидуальные программы. Другого варианта не было, учитывая, что на носу важные матчи. К матчу с "Рубином" и Хонда, и Секу готовятся. И вполне могут выйти с первых минут.
- Почему отсутствовал второй вратарь Чепчугов, которого заменил на тренировке юный Ревякин?
- У Чепчугова небольшое недомогание. Решили, что сегодня ему лучше позаниматься в зале.
- Появилась какая-то конкретика по Тошичу? Есть ли шанс увидеть его в деле еще в 2011 году?
- Нет. У Зорана повреждение мениска, застарелое. Оно беспокоило Тошича с прошлого года, он летал на обследование в Германию, и врачи тогда сказали: сколько протянет, столько протянет. В четверг Тошич ляжет под нож.
- Как дела у Нецида?
- Работает по индивидуальному плану. 4 января полетит в Барселону к своему лечащему врачу, доктору Хугарду. Вскоре после этого мы начинаем предсезонную подготовку. Надеемся, врач Нецида даст добро, чтобы Томаш присоединился к остальным.
Жаль, я думал у Тошича ничего серьезного,а он тоже выбыл до конца года. Ну хоть надеюсь к Лилю с Секу, Щенниковым и Хондой все нормально будет, а то на флангах совсем швах.
В тяпницу нано матчи с Рубином Лиса играть!)
Это оч правильно было сделано.
Жду Хонду всем сердцем, я по нему оч соскучилссо.
Я тож по Хонде скучал! Кстати с Лиллем, вторым напом может сыграть!
Вы будете смеяться, но я по Нециду соскучился.
Хочется на него поглядеть.
Вы будете смеяться, но я по Нециду соскучился.
Хочется на него поглядеть.
Веришь? Мечты сбываются - Газпром!
У меня дача рядом с базой ЦСКА Ватутинки, на выходные могу пойти сфоткать и выложить на старничке форума!!!
Отредактировано Обожди (2011-11-17 16:42:36)
Ивуарийский нападающий Сейду Думбия вернулся из сборной Кот-д'Ивуара и прибыл в расположение ЦСКА. Форвард готов сыграть в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги с "Рубином", который состоится 18 ноября в Лужниках. Думбия уже находится в Ватуиниках и примет участие в предыгровой тренировке, которая начнется в шесть часов вечера.
Ну что же начнёмс...
В четверг сербскому полузащитнику ЦСКА Зорану Тошичу в одной из мюнхенских клиник сделана артроскопическая операция на коленном суставе — игроку удалили повреждённую часть мениска, сообщает "Спорт-экспресс". Хирургическое вмешательство, по мнению лечащих врачей, прошло успешно.
Точные сроки восстановления 24-летнего футболиста будут известны позднее, но обычно в таких случаях они составляют около двух месяцев.
Народ дайте сопку на матч!!!
Народ дайте сопку на матч!!!
На какой?
Если на наш то играем завтра, да и Россия 2 вроде будет показывать.
ЦЧУ так перевел время, что у него уже пятница
Сашу Гришина - С ДР! Желаю дальнейшего профессионального роста на тренерском поприще, это нам ща оч актуально!)
В тяпницу нано матчи с Рубином Лиса играть!)
Это оч правильно было сделано.(с) Анатолич
Согласен, нано, чтобы красно-синеносый алкоголик с горя напился, ну а с утра ему тёща вставила пистон за прогул и отлынивание от своих обязанностей семейного таксиста
ЦСКА-вперед! В добрый путь!
Бей этих,...казанских!)))
Хонда в составе Секу на лавке, есть выздоравливающие, бьем Казань, готовимся к лягушкам.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]