Это с вашего офф.сайта. Есть оказ-ся и там понимающие ребята
Re: ЧР / 31-й тур / ПФК ЦСКА - Рубин
UberChaos » Сегодня, 03:02
Как ни прискорбно, но считаю, что результат закономерен, по-моему мнению не было ни первого пенальти, ни второго , по крайней мере не представляю, что бы нам в ЛЧ допустим такие пенальти поставили... Да и толку то с них, уже кто только не бил, с 11 метров если в створ не попадать о чём тут говорить...Помнится Акинфеев как-то отбил пеналь тоже после перебива, психология штука тонкая, в таких ситуациях должен другой исполнять 11 метровый удар.
Забей Думбия второй пеналь и счёт стал бы 2-1 в нашу пользу не сомневаюсь, что мы бы победили, но лично мне такая "победа" удовлетворения бы не принесла, не к чему эти рисованные пенальти, победы должны быть заслуженные...
А в этом матче судья свистел в основном в нашу пользу, никогда не видел такого Бердыева, который матом орёт, это всё не просто так. Представьте , что бы нас так судили, меня бы это дико взбесило...
Так , что всё вообщем по делу, владели преимуществом в целом - да, были моменты в частности у Цауни - но не забиваем. И конечно Габулов подвёл, но я ему прощаю - такое бывает и у Игоря тоже случалось, а если б не сейф Габулова в матче с Нальчиком мы бы и с ними очки потеряли.
На конец сезона задача одна - выйти из группы ЛЧ, должны собраться парни !
Хонда с возвращением ! Можно сказать был лучшим на поле!