ЦЧУ, во-первых давно ли "команда разваливается"? Вроде мы начали ныть как раз одновременно с чередой травм. Ну что тут сделаешь?
А во-вторых, если так оно и есть - какие предложения?
Посреди сезона тренера менять - риск.
В таблице мы вообще-то при всех своих проблемах на 2 месте и всего в 3х очках от лидера.
Лига... ну тут уже ничего не попишешь.
Слабый состав для ЛЧ, в ЛЕ бы наверное проще было.
ПФК ЦСКА [тема 4]
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-11-22 23:10:05
Поделиться9622011-11-22 23:10:35
Я за вариант чудесного выхода в 1/8 или за 4 место.
Лучше нормально отыграть 3 часть чемпа.
Ну да согласен, все равно с Слуцким далеко в лиге европы не пройдем, лучше занять 4 место, так что, надеюсь турки зацепят сегодня ничью, если проиграют, придется видимо нам выходить в евровесну, Лиль дома своего не упустит.
Поделиться9632011-11-22 23:12:13
Констатирую факт ребята, ЦСКА, как ни печально, разобран по запчастям... если так дальше пойдет и по винтикам разберут... как бы не влететь Анжи. Что у нас с коучем?((( Хонда, Гонсалез, Тошич, Секу - все хрустальные, Вагнер на чемоданах уже 2 года, Игоря нет, Игнат пошел в регрес, неужели я один вижу, что команда разваливается и что дальше будет только хуже...
Ну мы с Толичем давно видим это, надеюсь и Гинер скоро увидит, хотя для него стадион важнее сильного состава, так что придется терпеть пока не построим.
Поделиться9642011-11-22 23:12:50
Я в первых рядах буду обвинять Слуцкого, если такие игры будут при участии всех нонешних лазаретчиков. Но если все весной выйдут на поле и начнут феерить - вы будете восхвалять ЛВС еженедельно самыми изысканными комплиментами!
???
Поделиться9652011-11-22 23:14:28
В таблице мы вообще-то при всех своих проблемах на 2 месте и всего в 3х очках от лидера.
АК если вспомнить лето мы этого самого лидера опережали на 8 очков, хотя уже тогда тупо теряли очки с Томью, Краснодаром, сколько у нас волевых побед в этом году? Я только одну в Махачкале помню, а сколько игр мы забивали первыми и не могли выиграть? с десяток могу назвать, так что дело не только в травмах.
Поделиться9662011-11-22 23:15:18
Я в первых рядах буду обвинять Слуцкого, если такие игры будут при участии всех нонешних лазаретчиков.
Ну значит ждем 3 марта.
Поделиться9672011-11-22 23:17:04
Не думаю, что команде кирдык, просто нужен тайм-аут в виде перерыва! Лиль был не как в первом матче, так сказать на пять голов выше, но игра ЦСКА - нет слов... Только перерыв сможет вернуть травмированных без потери очков, и расставит всё по своим местам! Сейчас просто на просто нет команды! Настоящие болелы ЦСКА, поддержим наших игроков, которые в 10-11 человек играли пол сезона, боролись, но не смогли, не выдержали темпа! Они ведь старались для нас, бились как могли! Игра, это всего лишь игра! Победил в натуре сильнейший! Дайте набраться сил!!!! Богатыри всегда останавливаются что бы напиться "живой" воды и с ново бить змея горыныча!
Был у меня один дедок с которым на футбол иногда ходили, и умер в 2004 от рака.... Как я жалел, что он не дожил до 2005!!!
Поделиться9682011-11-22 23:20:33
Вот коммент с соккера (чтобы не пересказывать), абсолютно согласна:
"Надо признать - ЦСКА к концу сезона окончательно обессилил, играя практически одним и тем же составом последние полгода. Прошлый достаточно плачевный пример Зенита, игравшего одним составом чуть ли ни весь сезон, руководству армейцев ничего не дал. За что и расплачиваемся этой осенью.
Относительно свежими выглядели Секу и Цауня, что вполне объяснимо. Остальные выдохлись минуте к 20. Дальнейшая бестолковая беготня - только оттягивание конца.
Будем надеяться, весной травмированные вернуться, новые игроки вольются, а Вагнер, наконец-то, уедет на историческую Родину, к обоюдному согласию.
Увы, Слуцкий ничего интересного французам не предложил. Идея с созданием давления в центре, путем смещения туда крайних полузащитников показалась сомнительной, тем более что ни Цауня, ни Олисе, не тяготеют к игре в центре.
Будем ждать развития событий..."
Ну не может 12-15 человек полгода полноценно играть на 2 фронта без потери формы - и физической, и психологической.
Саш, и мы не по 3 марта судить будем, а по 3 части чемпа.
Знаю я ваши уловки)))
Поделиться9692011-11-22 23:23:30
Обожди,ну не видно чтобы бились, причина какая, не знаю, может физики нет, может не понимают что на поле делать. Послушаешь что тренер подсказывает кроме давай, давай ничего. Еще не пойму, почему не выпустили молодых, уже было очевидно что игра проиграна, дайте хоть парням опыт какой никакой получить, не за 0-2 же держатся.
Поделиться9702011-11-22 23:26:43
Ирин, всё. что я имел ввиду! Сечёшь? А я не фига не читал выше написанного! Бывший игрок всё видит насквозь и зрит в корень!
Поделиться9712011-11-22 23:27:24
Мда, что сказать, так я и предполагал, чем холоднее , тем столбенее, играли беззубо, Габулов плюс защита вот и вся изжога, конявым надо что-то думать с ловилой, нет конифея, нет пол команды.
Поделиться9722011-11-22 23:27:36
почему не выпустили молодых
В ЛЧ??? Когда еще теоретически можно было отыграться???
Да брось... Это с Томью можно их выпускать, но не тут же!
И при всем этом в ЛЧ все-таки поиграли и Федотов, и Сердеров.
Вообщем, уже пару месяцев ясно, что команда усталаи не играет.
Можно было надеяться на чудо или Вагнера (что тоже чудо).
Думбию очень не вовремя удалили...
Поделиться9732011-11-22 23:28:45
всё. что я имел ввиду! Сечёшь? А я не фига не читал выше написанного
Я поэтому и выложила коммент
Болельщики явно раскололись на полупустые и полуполные стаканы
Поделиться9742011-11-22 23:28:47
Ну не может 12-15 человек полгода полноценно играть на 2 фронта без потери формы - и физической, и психологической.
а вот если вспомнить команду которая кубок уефа брала. У нас что тогда скамейка была длинно? нет. Мы всегда играли обоймой в 11-13 человек, скамейка всегда была короткой, календарь всегда был длинным играли на всех фронтах, и тем не менее осенью команда летала по полю. Я вот вспоминая домашние игры лч не помню когда мы так беспомощно выглядели. Вполне прилично играли с Челси и Арсеналом, МЮ и Интером, только с Порто тяжело было, а французы эти, ну видно что команда достаточно средняя, не умеют играть по счету.
Поделиться9752011-11-22 23:30:35
Скорей бы этот сезон закончился.
Надо Гинеру в церковь сходить, свечку поставить.
Ну что это такое? Как задолбали эти травмы!
Поделиться9762011-11-22 23:30:38
Обожди,ну не видно чтобы бились, причина какая, не знаю, может физики нет, может не понимают что на поле делать. Послушаешь что тренер подсказывает кроме давай, давай ничего. Еще не пойму, почему не выпустили молодых, уже было очевидно что игра проиграна, дайте хоть парням опыт какой никакой получить, не за 0-2 же держатся.
Ты сам на всё ответил! Сил нет, эмоционально опустошены! Всё держится на только, что выздоровевших и лидерах, а это изматывает и загоняет ещё в большую безысходность и травмы на износ! Слуцкий просто подсказывает и даёт вектор, а другой фактор могут ли игроки???? Сам видел - не могут! Нужен отдых и новая кровь и эмоции! Всё будет хорошо!
Поделиться9772011-11-22 23:31:10
В ЛЧ??? Когда еще теоретически можно было отыграться???
я имел ввиду минут за 15 до конца хотя бы, отыграться..... за счет чего
Поделиться9782011-11-22 23:31:46
Надо Гинеру в церковь сходить, свечку поставить.
К Пресвятой Богородице? Как раз в Москве сейчас!!!
Поделиться9792011-11-22 23:32:46
Гинер наверное в синогогу ходит?
Поделиться9802011-11-22 23:32:57
а вот если вспомнить команду которая кубок уефа брала
Саш, это тот же состав, что и сейчас по большей части.
Они на 6 лет старше стали!!!
Я согласна, что нужно было усиливаться, но не думаю, что Гинер принял такое решение по глупости или из злого умысла.
С тем летним составом реально было всех обойти во всех турнирах!
А стадион...
Это сейчас он вам мешает еще недостроенный.
А сколько нытья было насчет Лужи и Химок?
А когда все нормальные команды (Спартак, Динамо и Зенит-33 млрд) заимеют свои арены, мы все по арендам мыкаться будем?
Это тоже важная часть клуба!!!
Поделиться9812011-11-22 23:34:21
Мы всегда играли обоймой в 11-13 человек, скамейка всегда была короткой,
Ну не надо обманывать себя, 15 минимум, без учёта травмированных! Это не удачный сезон, основного состава игроков 9.... Остальные дубль, конкретный молодняк!
Поделиться9822011-11-22 23:34:27
Всё будет хорошо!
Воооот! Я тоже убежден, что чемпионами будем.
Команде нужен отдых и возвращения травмированных.
Поделиться9832011-11-22 23:34:42
А стадион...
Это сейчас он вам мешает еще недостроенный.
А сколько нытья было насчет Лужи и Химок?
Ну я уже говорил по этому поводу, никаких Химок и Лужи. Надо на почти родном для нас Динамо играть, они пусть строят а мы вернемся.
Поделиться9842011-11-22 23:35:46
Надо на почти родном для нас Динамо играть, они пусть строят
Тогда мы станем бомжами...
Поделиться9852011-11-22 23:35:58
Надо на почти родном для нас Динамо играть, они пусть строят а мы вернемся.
А за аренду ты платить будешь? Или деньги с трансферов пойдут?
Поделиться9862011-11-22 23:37:08
Игра в Милане конечно уже ничего не будет решать, но в год столетия хотелось бы год нормально закончить. А Габулов.... ну тут нас наверное высшие силы карают, за хамское отношение к Чепчугову, не сильнее он сейчас не чем, пусть бы Серега стоял, хотя бы уж по очереди.
Поделиться9872011-11-22 23:37:47
Гинер наверное в синогогу ходит?
Наша религия пошла из Иерусалима, поэтому настаиваю, Гинер еврей, наш Еврей! Я не против синагог, но думаю евреи близки нам. А жидов во всех нациях хватает!
Поделиться9882011-11-22 23:38:47
А за аренду ты платить будешь? Или деньги с трансферов пойдут?
Ну можно хоть построить на двоих, Милан и Интер враги и те играют, а мы не можем. А так... ну 3-4 года много на трансферы тратить не сможем.
Поделиться9892011-11-22 23:38:53
за хамское отношение к Чепчугову
Сандро, Чепчугов - не первый номер. Он уже за Игоряном засиделся.
Поделиться9902011-11-22 23:39:10
По моему скромному мнению фк ЦСКА - это Думбия. Нету Носорога, нет и команды. Ни игры, ни голов без ивуарийца. Я уже после 1-го тайма понял что дело труба, увы так и вышло.