Толич, а как тебе Габулов?
Сегодня-норм. И хотелось бы его поругать,да вроде не за что...)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
Толич, а как тебе Габулов?
Сегодня-норм. И хотелось бы его поругать,да вроде не за что...)))
ЦСКА в матче 25-го тура Премьер-Лиги со счётом 3:1 победил "Волгу". Эта победа стала для армейцев юбилейной — 1000-й — в чемпионатах СССР и России.
Напомним, сегодня же ЦСКА праздновал на стадионе в Химках свой столетний юбилей.
С победой! Но игра конечно.... короче настроение перед Интером что если не проиграем крупно и то хорошо. А Слуцкий в очередной раз доказал что он тренер пораженец. Играть с Волгой с двумя опорниками-оборонцами, только повели и сразу же напа на опорника меняет - трус одним словом. Даже юбилей как то натужно справили, и если бы не удаление, далеко не факт что получилось бы до давить.
С победой! Но игра конечно.... короче настроение перед Интером что если не проиграем крупно и то хорошо. А Слуцкий в очередной раз доказал что он тренер пораженец. Играть с Волгой с двумя опорниками-оборонцами, только повели и сразу же напа на опорника меняет - трус одним словом. Даже юбилей как то натужно справили, и если бы не удаление, далеко не факт что получилось бы до давить.
Сандро, я Слуцкого понимаю. Сегодня он не мел права проиграть, поэтому и страховался. А на счет удаления - так это только гипотезы. Я так же могу сказать, что без удаления мы бы больше закатилии. Потому как Волга всей командой в своей штрафной сидела. А без удаления могли бы ловить на контратаках.
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер не сможет помочь своей команде в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится в Москве 27 сентября. По словам главного тренера миланцев Клаудио Раньери, травма голландца оказалась серьезнее, чем предполагалось ранее. Кроме того, Снайдер, вероятнее всего, пропустит и встречу 6-го тура чемпионата Италии с "Наполи", информирует официальный сайт "Интера".
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер не сможет помочь своей команде в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится в Москве 27 сентября.
очень хорошо
Кстати, у Цауни была ангина, а у Тошича температура. Поэтому и играли в два опорника. Ну кого еще можно было на поле выпустить? Прежде чем обвинять Слуцкого в трусости, надо всю подноготную узнать.
А как вам Попов? Пару раз смело так атаковал!)))
Прежде чем обвинять Слуцкого в трусости, надо всю подноготную узнать.
Но Вагнера на Шембу он не от большой смелости сменил, и Тошич тут совершенно уже не причем.
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери назвал состав команды, который отправится в Москву на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.
Всего в списке 21 игрок: 3 вратаря, 8 защитников, 7 полузащитников и 3 форварда.
Вратари: Жулио Сезар, Лука Кастеллацци, Паоло Орландони.
Защитники: Лусио, Лука Кальдирола, Андреа Раноккия, Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Давиде Фараони, Жонатан Морейра, Юто Нагатомо.
Полузащитники: Хавьер Дзанетти, Рикардо Альварес, Эстебан Камбьяссо, Джоэл Чуквума Оби, Филиппе Коутиньо, Андреа Романо, Лоренцо Крисетиг.
Нападающие: Джампаоло Паццини, Диего Милито, Мауро Сарате.
Добавим, что по различным причинам в этой игре не примут участия Уэсли Снейдер, Майкон, Иван Кордоба, Тиаго Мотта, Деян Станкович, Салли Мунтари и Диего Форлан.
Но Вагнера на Шембу он не от большой смелости сменил, и Тошич тут совершенно уже не причем.
Думаю, даже уверен, замена Вагнера мотивировалась тем, что-бы дать больше отдыха "лидеру атаки", а под этим соусом посмотреть как будет смотреться рисунок игры без него. Думаю и дураку понятно, не смотря на талантище Ваньки, ясно, что он зачастую злоупотребляет индивидуальной игрой или иногда из-за того же затягивает с передачей, делая данный компонент уже не возможным. После нескольких обрезов, игра сваливается и команда теряет в себе уверенность. Думаю, замена Ваньки показала, что игра може идти и без него, просто нужен какой нибудь партнёр для Думбии. Дзагоев просто красавчег , он легко может сыграть под Сейду вторым напом, но это не его конёк....
Кстати гол Ванька забивал не из вне игры... И в первом голе и в том который был забит Сейду из офсайда, Ванька участвовал по полной программе и в его профессиональных качествах и таланте не стоит сомневаться. А сколько он на себе нарушений заработал? Интеру нас тоже нужно побаиваться! Мы конечно не в лучших своих кондициях, но вдруг это начало эмоционального подъёма, тогда Интеру не сдобровать! Поражение Зениту и Динамо показывает на наш "творческий" кризис и не умение поднять залежавшееся.... Слуцким! "Имотенция команды" на данный момент на лицо, но мало ли каким раздражителем может сослужить для нас Волга, а в последствии Интер?
Отредактировано Обожди (2011-09-26 11:19:14)
С Интером тяжело будет играть, Слуцкий слепо ставит Вагнера в основу... накой он там нужен, пусть скамью полирует в матче с Интером и тогда начнев выкладываться! К примеру сыграть по схеме 4-5-1, где:
Габулов
Набабкин-Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий
Алдонин - Мамаев
Секу Олисе - Дзагоев - Тошич
Думбия
И только эта схема сможет конкурировать с Интером, и ни какая другая, так как защите Паше с Женей будут помогать, да и в атаку они смогут сыграть лучше чем Шемберас или Рахимич, а в атаке задорней играют Думбия с Дзагоевым чем Вагнер, да и по флангам будут рвать Секу с Тошичем со смещениями в центр и прострелами с флангов. Выход один, убрать "незаменимого" на скамейку... ИМХО!
Вот только ты забыл, что он сначала, при счете 1-1, выпустил Тошича вместо Алдонина.
Вот про прострелы с флангов, это наша болезнь! Хорошо закрываем "бровки" а вот навесить, ну никак! Такая беда была всегда у Одии и Щенникова, а на данный момент и Лёша и Вася и тот же НАбабкин соревнуются друг с другом кто выше и дальше, а не точнее.... Слуцкому нужно тупо поставить всех крайних, что-бы они бежали с "кожаным" и добегая до флажка вешали в штрафную! Когда то и у кого то должно получиться? Это был бы большой козырь... Да и игру в пас в касание надо ставить, а то техника как от бревна и два три касания делают в тот момент когда надо отдать сразу!
Вот только ты забыл, что он сначала, при счете 1-1, выпустил Тошича вместо Алдонина.
Он это сделал по той причине, что отпала нужда в чистом опорнике-разрушителе, понадобился созидатель и быстрый, такой как Тошич, ведь к тому моменту уже Волжан было 10.... Но действительно нам было легче забить когда их было 11, потому что они после удаления конкретно "сели" на ворота, большая плотность, хрен подступишься!
Вот кстати что касается этой замены флангам она помогла заработать, все же Дзагоев смотрелся куда лучше когда в центр перешел, а до замены только фланг Секу играл.
Мы конечно не в лучших своих кондициях, но вдруг это начало эмоционального подъёма, тогда Интеру не сдобровать!
Кстати несмотря на их потери в составе, особенно в линии атаки думаю подъем у них после смены тренера начался, уже в чемпионате выиграли, да и второй раз подряд проигрывать сомнительно что захотят, так что игра будет очень сложной, о наших шансах лучше помолчу....
Слуцкому нужно тупо поставить всех крайних, что-бы они бежали с "кожаным" и добегая до флажка вешали в штрафную! Когда то и у кого то должно получиться? Это был бы большой козырь...
Не знаю, у нас головой то и сыграть особо в атаке некому, защитники ведь при стандартах только вперед пойдут, думаю противу Интера нам это мало поможет, да есть Сейду, но его козырь все же техника, так что фланги конечно нам нужны, хотелось бы и Секу и Тошича активными видеть, но играть думаю нужно больше в низу.
Итальянская «Рома» заинтересована в услугах бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Calciomercato.it.
По информации итальянской прессы, главный тренер римлян Луис Энрике не совсем доволен имеющимися в его распоряжении нападающими и собирается укрепить линию атаки 27-летним бразильцем уже этой зимой.
Не знаю, у нас головой то и сыграть особо в атаке некому, защитники ведь при стандартах только вперед пойдут
Совсем не обязательно вешать, иной раз хороший прострел от третьего может залететь! А только по центру при 3-4 опорных, мы с Зенитом на стену налетели... Атаку надо разнообразить. С фланга один раз, второй навесил, а при хорошем кручёном и вторым эшелоном можно на отскоке накрыть или назад под удар, и не вешать.... Фланги, это всегда хорошо! И больше паса, а главное шире, если и мелко, то разнообразней и в касание... Вот где опасность!
вторым эшелоном можно на отскоке накрыть
Кстати, вот в этом наши опорники явно не дорабатывают.
Кстати несмотря на их потери в составе, особенно в линии атаки думаю подъем у них после смены тренера начался, уже в чемпионате выиграли, да и второй раз подряд проигрывать сомнительно что захотят, так что игра будет очень сложной, о наших шансах лучше помолчу....
Нкто и не говорил, что будет легко. кстати они так же думают! Не чего себя в угол загонять, при том этих углов ещё нет! Как это в фильме одноимённом говорили, убить дракона это значит у себя в голове и это главное понять и убить дракона прежде всего в себе!
Так что дождёмся вторника, предвкушим матч....
Кстати, вот в этом наши опорники явно не дорабатывают.
А там особо дорабатывать не кому: Хонда с Гонсалесом могли, сами знаетет где они.... Только Тошич если, или вездесущий Дзага! Секу такой подарок с Волгой дали а он и этим не воспользовался... Мамай чего то не такой как обычно, пасы которыми он славился, и тех нет... Только карточки на ровном месте хватает! Женя 100%-й разрушитель!
bwin
2,50х3,30х2,70
Кстати, Вагнер забил Волге абсолютно чистый мяч.
Где тут Безбородов офсайд увидел?
Так я об этом писал, тоже внеигры не увидел... Да его там просто на просто не было!
Владимир Перетурин: "Никакого 100-летия ЦСКА не было и нет!"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162119
Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники....
А нам праздника хочется - вот мы и отмечаем!
И в 2023м отметим, и между 11м и 23м тоже!!!
Я надеюсь, что в ОЛЛС помимо купцов и чиновников такие комментаторы, как Перетурин не входили - а значит, все нормально!) Я его всегда терпеть не мог.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]