ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]

ПФК ЦСКА [тема 4]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fox.RK написал(а):

RUSLAN, а как ты вдруг за Рубин болеешь? Как от Бега не заразился?

Ну не действуют на меня его армейские чары. А вот к Рубину он в принципе стал относиться с симпатией.

182

Протокол заседания революционной тройки, по итогам матча ЦСКА - Интер.
Состав тройки: Анатолич, Имура, Бег.

Слушался доклад Анатолича по итогом матча.
Вывод доклада: Всех расстрелять, Слуцкого расстрелять два раза.
В прениях выступили: Имура. Предложение - дать команде испытательный срок.
Бег. Предложение - отправить Анатолича в Сибирь убирать снег, за отсутствие веры в команду.
По итогам совещания троики принято решение:
1.Дать команде испытательный срок до 1 ноября на выправление ситуации.
2. Дать Анатоличу испытательный срок до 1 октября, для пересмотра своего отношения к команде.
http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

Отредактировано Бег (2011-09-28 09:10:50)

183

А если серьезно, то я с Ириной согласен. Команда оживает.
Ну ребята, это же Интер! Пусть не в лучшем состоянии, но Интер!
Какой еще клуб может себе позволить оставить Сарате на скамейке?

184

Да ну брось Бег, если посчитать кого у них не было. По Форлану я так понял они вообще тормознули и его не заявили в ЛЧ, так что его и в ответке не будет. А что касается выздоровления команды, так посмотрим сколько очков они из Краснодара привезут, если привезут 3 очка, вопросов нет, может и есть признаки выздоровления, а если нет, то больной скорее мертв чем жив. И не надо говорить о том что в Краснодаре тяжело победить, а где тогда легко?

185

Бег написал(а):

А если серьезно, то я с Ириной согласен. Команда оживает.
Ну ребята, это же Интер! Пусть не в лучшем состоянии, но Интер!
Какой еще клуб может себе позволить оставить Сарате на скамейке?

А мы, это ЦСКА! Просто к хорошему очень быстро привыкаешь! И я не согласен, что мы не гранды Европейского футбола! С таким подбором игроков, даже и с таким количеством травмированных мы были обязаны не показывать с самого начала сопли и пропускать два гола. Кстати у Интера тоже отсутствовала группа ведущих игроков. А по сему видимо Слуцкому не хватает опыта работы с грандами Европейского футбола. Я не говорю, что нужна отставка, но и не хочу долгое время быть подопытным кроликом в виде моего любимого ЦСКА! В поражении вижу три причины. Первая это травма Акинфея, так как защита без мата Игорька в коме... Вторая, это невозможность Слуцкого настроить с первых минут команду на игру равную сопернику, так как по ходу он думает, что до сих пор тренирует Москву или Крылья... И третье (долго терпел и надеялся), это Вагнер в команде! 60% обрезов, после его обводок которые не нужны были никому, заставали врасплох нашу и без того задроченую оборону. Лёша с Кириллом постоянно помогали по флангам, а возвратиться не успевали, пару раз было очень серьёзно, и это было из-за Ваньки. Нужен новый нап хорошего уровня, а Ваньку в Бразилию или ещё куда, лучше расстрелять из Толичевских орудий! Если оборона в таком состоянии, то лучшая защита, это нападение, как можно меньше давать сопернику владеть мячом, создавая опасные моменты, а это должен быть минимальный процент брака в передачах!
Это всё должен видеть тренер и контролировать, а у Слуцкого не хватает просто опыта, он никогда не работал в командах, где есть классные игроки и поставлено всё на профессиональную основу.  Я желаю ему быстрей набраться опыта или пойти вместе с Вагнером по Толичевскому предписанию, если такого не произойдёт…. Если сейчас упустить команду, то нужно будет ждать ещё уйму времени чтобы её поставить на хороший ход. Вон посмотрите, что творится с хоккейным братом, хорошие игроки из-за непопадания в плейоф сматываются в другие клубы. Одни мучения Федуна сколько стоят чтобы возродить Свиную тушку хоть в отдалённом искажении похожую на те времена, за который их вспоминая смакуют(шутка)!

186

Бегу спасибо за поддержку, я уж начала думать, что я одна наивная верю в выздоровление команды http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

RUSLAN написал(а):

6 очков с турками надо позарез.

Да, только вот турки каким-то необъяснимым образом оказались на 1 месте!
Вообщем, все реально, только при очень большой самоотдаче...

187

Сандро написал(а):

Да ну брось Бег, если посчитать кого у них не было.

Ну так заодно и наших посчитай. Вот только уних бюджет в несколько раз больше и они могут себе позволить держать качественных игроков на замену. У Интера реально два состава.

Сандро написал(а):

А что касается выздоровления команды, так посмотрим сколько очков они из Краснодара привезут, если привезут 3 очка, вопросов нет, может и есть признаки выздоровления, а если нет, то больной скорее мертв чем жив. И не надо говорить о том что в Краснодаре тяжело победить, а где тогда легко?

С такой игрой мы Кубань порвем. Пропустим, не без этого, но выиграем. 3-1, как то так.
Ты пойми, вот сломался Пацини, они выпустили Сарате. А у нас? Было только одно усиление - Тошич, да и тот после болезни.

188

Бег написал(а):

С такой игрой мы Кубань порвем.

Только вот что бы Кубань порвать играя в такую игру, нужно настраиваться на Интер, а не на Кубань... Пока мы не можем настроиться на наши клубы, а от Лилля еле ноги унесли... Ваньку нужно будет терпеть до ближайшего окна... Я бы его сцуку сгноил на лавке не отпуская из Москвы даже и на каникулы до конца действия договора! Вижу в его расхлябанности злой умысел чтобы его отпустили без зазрения совести! Одного Алана с его бешанным настроем мало, один в поле не воин. Только Сэм мог за собой тащить, а Дзагоев хоть и талантище с энергией, но не авторитет в большом смысле этого слова для более старших по возрасту игроков!

Отредактировано Обожди (2011-09-28 10:25:15)

189

Бег написал(а):

Ты пойми, вот сломался Пацини, они выпустили Сарате. А у нас? Было только одно усиление - Тошич, да и тот после болезни.

Так это ясно что нам усиливаться просто неким со скамейки, но ведь это как раз наши проблемы, проблемы селекции, президента. Мы ведь в этом году, и не только летом но и зимой вообще никого не взяли, Цауня не в счет он игрок скамейки. Даже если не брать травмы в расчет, в обороне проблемы, и защитники наши стареют, Игнашевич, Алдонин, Шембирас, Рахимич - всем уже за 30 перевалило, надо бы им искать замену постепенно кого то наигрывать из молодых если денег нет. Березуцкие тоже уже не молоды. Да и атака если играем в 2 нападающих, то не помешало бы купить кого то еще, а то ведь поэтому и Ваньку не можем выучить посадив на лавку.   
Так что как свидетель на суде поддерживаю прокурора.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

190

Кстати а Ванька снова карточку умышленно получил с Волгой и в Краснодаре игру пропустит, опять в отпуск на 2 недели захотел.

191

Все равно, достойно сыграли.

192

Сандро написал(а):

Так это ясно что нам усиливаться просто неким со скамейки, но ведь это как раз наши проблемы, проблемы селекции, президента

Извини, Сандро, но с таким подходом тебе надо болеть за Зенит или Анжи. Блин, ну нет лишних денег у клуба, понимаешь, нет!

Сандро написал(а):

Даже если не брать травмы в расчет, в обороне проблемы, и защитники наши стареют, Игнашевич, Алдонин, Шембирас, Рахимич - всем уже за 30 перевалило, надо бы им искать замену постепенно кого то наигрывать из молодых если денег нет.

Именно для этого был куплен Васин, кто же виноват, что он сломался? А про опорника, ты читал вью Гинера? Ищут его. Просто это не так просто. Кстати, и напа уже нашли, вроде.
Короче, хватит соплей. Все будет хорошо.

193

Сандро написал(а):

Так это ясно что нам усиливаться просто неким со скамейки, но ведь это как раз наши проблемы, проблемы селекции, президента. Мы ведь в этом году, и не только летом но и зимой вообще никого не взяли, Цауня не в счет он игрок скамейки. Даже если не брать травмы в расчет, в обороне проблемы, и защитники наши стареют, Игнашевич, Алдонин, Шембирас, Рахимич - всем уже за 30 перевалило, надо бы им искать замену постепенно кого то наигрывать из молодых если денег нет. Березуцкие тоже уже не молоды. Да и атака если играем в 2 нападающих, то не помешало бы купить кого то еще, а то ведь поэтому и Ваньку не можем выучить посадив на лавку.   
Так что как свидетель на суде поддерживаю прокурора.

Сандро, я с тобой согласен. Но чтобы купить что-то, нужно продать что-то, но то что можем продать, оно сломано и на данный момент никому не нужно, а когда починится и самим сгодится, потому что добротное. Защита есть, Щенников но с ним знаешь что, Васин, и с ним знаешь как получилось... Вот два молодых и перспективных, а всех разом нельзя, это получится не омоложение, а набор новобранцев. Молодёжь должна потереться со стариками, набраться опыта, почерпнуть дух победителя... Нап нужен в пару Думбии прототип Вагнера, что бы играл в подыгрыше. А так ещё ждём Нецида! Он достоин уважения! Чем мне нравится Габулов, это его нервами, схожими с Акинфеевым!

194

Сандро написал(а):

опять в отпуск на 2 недели захотел.

Сидеть и не рыпаться! Злости на него не хватает!

195

MoLLeR написал(а):

Все равно, достойно сыграли.

Спасиб конечно, но не так страшен чёрт, как его малюют! Посмотрим как сегоня голубые-бело с Портой игру покажут!

196

Бег написал(а):

А про опорника, ты читал вью Гинера? Ищут его. Просто это не так просто.

И Щена ещё есть. А Игна думаю ещё фору даст не на один год! Мужик, уважаю! Равных ему думаю долго ещё в России не будет, так, что нужно готовить методом передачи опыта.

197

Вот реально, Ладно Игряна нет. Но Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид - это  игроки основы! Что же Гинеру теперь 30 человек покупать такого уровня?
Ну бросьте. Да и кто из реального усиления будет сидеть на лавке? Только если за большие деньги.

198

Бег написал(а):

Извини, Сандро, но с таким подходом тебе надо болеть за Зенит или Анжи. Блин, ну нет лишних денег у клуба, понимаешь, нет!

Я ни коем образом не выступаю за покупку Жиркова, Этоо или Дани. Но почему бы не вернуть например того же Чосича, не пробовать выпускать молодых не на 2-3 минуты, а хотя бы на 15-20.

Обожди написал(а):

Но чтобы купить что-то, нужно продать что-то, но то что можем продать, оно сломано и на данный момент никому не нужно, а когда починится и самим сгодится, потому что добротное. Защита есть, Щенников но с ним знаешь что, Васин, и с ним знаешь как получилось...

Ну Вагнера даже если и починим, то думаю продавать его надо, засиделся уже, но починим ли большой вопрос. По краям вопросов нет, и Щенников и Набабкин парни молодые, а цент стареет. Что касается Васина.... сложно сказать, не уверен что этот парень может вырасти до уровня ЛЧ. Да и по Думбия есть вопросы, если так дальше будет играть, не долго он у нас задержится, на него в отличае от того же бразильца предложение вполне реальное может уже этой зимой поступить, удержать бы, хотя конечно если Челси даст миллионов 15-20 попробуй удержи.

199

Бег написал(а):

Вот реально, Ладно Игряна нет. Но Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид - это  игроки основы! Что же Гинеру теперь 30 человек покупать такого уровня?
Ну бросьте. Да и кто из реального усиления будет сидеть на лавке? Только если за большие деньги.

Бег, но я же не говорю ничего про атаку, проблемы в обороне, и травмирован там только Щенников, остальные тьфу-тьфу-тьфу живы, но ведь не только из за отсутствия Гоши у нас такой бардак там творится.

200

Сандро написал(а):

Бег, но я же не говорю ничего про атаку, проблемы в обороне, и травмирован там только Щенников, остальные тьфу-тьфу-тьфу живы, но ведь не только из за отсутствия Гоши у нас такой бардак там творится.

Сандро, большинство наших проблем в обороне, начинаются с атаки. Вот такой парадокс. Ты посчитай сколько обрезов сделала наша атака! Один Ванер сколько раз косячил. Фланговые защитники подключаются в атаку - появляются свободные зоны, а их (зоны) должны страховать крайние полузащитники или опорники. А как у нас получается? В большинстве случев Игнат или Вася несутся на фланг как угорелые. Потому как Алдонин пока свою задницу развернет, поезд уже ушел. А у Олисе просто нет навыков защитника. Он же вообще напа играл в свое время. Вспомни как Гонсалес в оборону возвращался? Вспомни как Хонда зоны страховал!
А Дзага - крайний полузащ. - это вообще не его! Он центр. Ну что сделать если Тошич после болезни не в кондиции?

201

Вчера только на 2-й тайм успел в кабак. По моему не всё так и плохо у конявых вчера было, играли вполне норм. Ничью не удержали - вот это обидно было, по крайней мере поражения не заслуживали, хотя не видел как играли в 1-м тайме. Но тут наверно фортуна взяла должок за матч с Лиллем, где армейцы по игре должны были проиграть, а увезли очко. Тем не менее шансы на выход то есть, главное с турками не лажануться.

202

Бьёрн написал(а):

Тем не менее шансы на выход то есть, главное с турками не лажануться.

Причем ситуация так складывается,что если с турками потеряем очки можем и вовсе на 4 месте остаться.

203

Бег написал(а):

Ладно Игряна нет. Но Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид - это  игроки основы!

У нас должны быть два полноценных состава, я например уже давно от ЦСКА жду Межконтинентальный кубок! А уж без Нецида Вагнер и Думбия рвать этот якобы-Интер должны были со свистом! Вот пока двух составов нет - стадион строить ЗАПРЕЩАЮ! Анатолич. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Бег написал(а):

Бег. Предложение - отправить Анатолича в Сибирь убирать снег, за отсутствие веры в команду.

Анатолич даже перед расстрелом буду повторять, что Слуцкого гнать из команды, а Гинеру срочно прекратить заниматься архитектурой до (хотя бы) вразумительных побед над Динамо, Зенитом и Спартаком. Да, я умру под пулями, но дело мое будет жить, скоро у всех глаза откроются! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  И потом от того, что вы меня засудите - ЦСКА играть лучше не станет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif (Вон хозяин "Лужников" Алешин помоему, купил се под стадион даже команду-и где то "Торпедо"? Стадион дело десятое.) Долой превращение ЦСКА в ЖКХ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

204

Бег написал(а):

Протокол заседания революционной тройки, по итогам матча ЦСКА - Интер.Состав тройки: Анатолич, Имура, Бег.

Дааа, сказка о тройке. Ты где так научился бюрократическим изыскам, Бег?

205

Анатолич написал(а):

Да, я умру под пулями, но дело мое будет жить, скоро у всех глаза откроются!

До меня их руки не доберутся. Постараюсь тебя вытащить из цепких лап наших братьев по крови. Уйдем с тобой в леса, а заодно и Леника прихватим.  http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif  Мы с тобой Орловские дебри немного знаем, а вот Леник ни в жизнь не выберется.

206

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, проходящий курс лечения в Барселоне, в интервью официальному сайту армейцев поделился своими впечатлениями о матче красно-синих против "Интера" (2:3) и рассказал о том, как продвигается его реабилитация. 

- Не люблю комментировать наши поражения, но команда сыграла не так плохо. Ребята проявили характер, смогли отыграть два гола, и, в общем, поражения не заслужили. Что поделаешь, это – футбол. К тому же вчера у нас был очень достойный соперник. Теперь нужно забыть о неудаче и настроиться на следующий матч. Мое восстановление идет очень быстро. Я уже давно не пользуюсь костылями. В настоящий момент активно хожу и в ближайшие дни перейду на легкий бег. Колено практически не болит. Иногда бывает отёк, но он очень быстро проходит. С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться на поле, - сказал японец.

Ну видимо японца все же еще ждать около месяца.   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

207

Бег написал(а):

Дать Анатоличу испытательный срок до 1 октября, для пересмотра своего отношения к команде.

Толич, пересмотришь отношение - получишь 1 октября долгожданный подарок!!!
Готовься к этим выходным!! http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-154.gif

208

Сандро написал(а):

Что касается Васина.... сложно сказать, не уверен что этот парень может вырасти до уровня ЛЧ.

Ну в сборную его приглашали. Мне он не понравился так как гол привёз, но видимо есть в нём что то, не так просто его купили, значит есть на что расчитывать.

Сандро написал(а):

Да и по Думбия есть вопросы, если так дальше будет играть, не долго он у нас задержится, на него в отличае от того же бразильца предложение вполне реальное может уже этой зимой поступить, удержать бы, хотя конечно если Челси даст миллионов 15-20 попробуй удержи.

Это не вопросы, а ответы... Жаль, что он раскрывается не в букете, а самостоятельно, по объективным причинам. Возможно и купят, но думаю год ещё протянет у нас. На фиг он нужен в Челси? Лавку полировать? там и так хватает! Торрес, Дрогба, да и молодёжи хватает. Думаю Думбия сейчас и через год это разные люди, все обождут. РМы ещё с ним наколотим!

209

Сандро написал(а):

Мы с тобой Орловские дебри немного знаем, а вот Леник ни в жизнь не выберется.

Не выберется!) Он с Волгограда пом, там лесов нет. Я ему все вспомню, и как Мамаева на Шембераса в проигранном матче с мясом поменял, и как Вагнеру разрешал из отпуска опаздывать...и многое-многое...

imura написал(а):

Толич, пересмотришь отношение - получишь 1 октября долгожданный подарок!!!Готовься к этим выходным!!

Увидели, что тюрьмами не запугать - решили подкупить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-165.gif

210

Толич, а мне игра понравилось. Ну вот реально. Были косяки в обороне, но ведь против нас не сборная бани № 5 играла. С такой игрой в РПЛ всех будем рвать.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]