ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]

ПФК ЦСКА [тема 4]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сандро написал(а):

. Постараюсь тебя вытащить из цепких лап наших братьев по крови. Уйдем с тобой в леса, а заодно и Леника прихватим.

И будет ЦСКА тренировать Бышовец или, прости Господи, Карпин. ))

212

Fox.RK написал(а):

Ты где так научился бюрократическим изыскам, Бег?

Работа такая ))

213

Бег написал(а):

Толич, а мне игра понравилось. Ну вот реально. Были косяки в обороне, но ведь против нас не сборная бани № 5 играла. С такой игрой в РПЛ всех будем рвать.

И мне понравилась игра вчера. Вот пусть Слуцкий порвет (уже понятно в будущем году) хоть один топ-клуб в ЧР наконец-то, или хотя бы просто его обыграет. Вот сумлеваюсь я ток...)

214

Анатолич написал(а):

Вот пусть Слуцкий порвет (уже понятно в будущем году) хоть один топ-клуб в ЧР наконец-то, или хотя бы просто его обыграет. Вот сумлеваюсь я ток...)

А типа не рвал? Зенит? Рубин, Спартак, он разве не обыгрывал?

215

Слуцкий сам аж удивился, как хорошо играл Цска,
но видно этого было мало.
Жаль.

216

grin_fin написал(а):

Слуцкий сам аж удивился, как хорошо играл Цска,
но видно этого было мало.

Когда сидишь на трибуне, всегда удивляешься игре команды....

217

Обожди написал(а):

Когда сидишь на трибуне, всегда удивляешься игре команды....

только удивления бывают со знаком - или +.
видно госп. Слуцкий плохо знает возможности своей команды...)))))))))))) если удивляется.

218

grin_fin написал(а):

только удивления бывают со знаком - или +.
видно госп. Слуцкий плохо знает возможности своей команды...)))))))))))) если удивляется.

Я же говорю, он думает, что тренерут ФК Москва, ему надо просто подсказать! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

219

Если честно мне горько! Если с первых минут так играли бы, могло бы быть всё по другому. Не всё ли равно как пропускать голы, стоя в защите, что мы не привыкли делать или на контр атаке. Может к тому моменту мы уже 2-0 вели б. Было же такое в италии лет 5 назад!

220

Бег написал(а):

А типа не рвал? Зенит? Рубин, Спартак, он разве не обыгрывал?

Обыгрывал. Но в этом году я видел три позорные игры - с мясом, Зенитом и Динамо. Слишком много. И в остальных матчах последних матчах, я видел скорее голевое чутье Думбия и старание Дзагоева (наверное они одни из немногих, кто играть не бросил у тренера Леонида!), а в остальном - все оч непонятно...
Я просто не понимаю тренера меняющего Мамаева на Шембераса в проигранном матче с мясом. ЦСКА с мясом не должен менять игроков атакующего плана на оборонительных футболистов, если мы не ведем 3-0!

221

Анатолич написал(а):

Но в этом году я видел три позорные игры - с мясом, Зенитом и Динамо. Слишком много

Да красно - синий брат, вижу горечь в твоих словах! Не печалься, будет и на нашей улице праздник! Это всё временно!

222

Бег написал(а):

Толич, а мне игра понравилось. Ну вот реально. Были косяки в обороне, но ведь против нас не сборная бани № 5 играла. С такой игрой в РПЛ всех будем рвать.

Так проблема в том, что косяков и в родном чемпионате хватает.

Анатолич написал(а):

Увидели, что тюрьмами не запугать - решили подкупить

Толич, колись что за взятку тебе наша муза предлагает?

223

Ладно, Уговорили. Увольняем Слуцкого - берем Романцева.
Вместо Вагнера покупаем Адамова, Вместо Мамаева - Шешукова. итд ))
Фалькао к нам не поедет (с) )))

Отредактировано Бег (2011-09-28 18:19:25)

224

Бег написал(а):

Вместо Вагнера покупаем Адамова, Вместо Мамаева - Шешукова. итд ))

Если еще нужны сильные игроки обращаемся : Медведев, и пол.сборной Туркмении продаются !

225

RUSLAN написал(а):

Если еще нужны сильные игроки обращаемся : Медведев, и пол.сборной Туркмении продаются !

У нас на них денег не хватит ))
Или оптом дешевле? ))

226

Сандро написал(а):

что за взятку тебе наша муза предлагает

Я Толичу ПОРТУгальский ПОРТУ привезла http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Обещала, надо выполнять!

227

imura написал(а):

Я Толичу ПОРТУгальский ПОРТУ привезла 
Обещала, надо выполнять!

Алкоголь привезла, значит? Ядом заморским товарища потчевать собираешься? Ему местного пойла уже недостаточно, надо португальским отравиться?

228

Fox.RK написал(а):

Ядом заморским товарища потчевать собираешься? Ему местного пойла уже недостаточно, надо португальским отравиться?

Не согласна по определению!
Местное - да, пойло!
А заморский - настоящий 100%й портвейн с его исторической родины, созревший под ласковым солнцем Лузитании на берегах нежно журчащих вод реки Доуру, в окружении зеленых виноградников, синего океана и профессионалов виноделия!
Почувствуйте разницу, как говорится... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0157-sun.gif

229

imura написал(а):

Почувствуйте разницу, как говорится...

Не хорошо,  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  обычно на троих собираются  http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif

230

imura написал(а):

Не согласна по определению!
Местное - да, пойло!
А заморский - настоящий 100%й портвейн с его исторической родины, созревший под ласковым солнцем Лузитании на берегах нежно журчащих вод реки Доуру, в окружении зеленых виноградников, синего океана и профессионалов виноделия!
Почувствуйте разницу, как говорится.

Ну да, у русских заморское завсегда лучшим считалось, потому что себя не уважали. Конечно, если солнце ласковое, то в Лузитании, а не где-нибудь под Москвой, если нежно журчащий, то на реке Доуру, а не на родной речке и т.д. Да в России природа какая красивая! И синевы и зелени и ласкового солнца с нежными водами  предостаточно и суровой зимы и красивой осени, что у них никогда не бывает у нас много. И профи у нас есть не  хуже заморских.

231

Ага, все оно так, и природа зашибись, и погода, только именно ТАМ я чувствую себя человеком, а не здесь...

Сандро написал(а):

обычно на троих собираются

Приезжай! Давно уже тебя зовем!

232

imura, а что ж ты там не живёшь? Почему бы туда не свалить, к людям?

233

Всему свое время http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

234

RUSLAN написал(а):

Спасибо, у нас лет 10 назад Кыдыркулов играл, с нас хватит гастарбайтеров....
Я кстати только из Словении, Вильямовка там с грушей в бутылке достойная, 42 градуса! Вытащу из фотика, обязательно выложу виды просторов. Просто фотик на даче забыл!!

Отредактировано Обожди (2011-09-28 22:45:04)

235

Fox.RK написал(а):

Ну да, у русских заморское завсегда лучшим считалось, потому что себя не уважали.

Лучше заморское, только там за морем, а у нас только наше! Я вот например только водочку, иногда вины, но опять же "за морем"! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

236

Fox.RK написал(а):

Конечно, если солнце ласковое, то в Лузитании, а не где-нибудь под Москвой, если нежно журчащий, то на реке Доуру, а не на родной речке и т.д. Да в России природа какая красивая! И синевы и зелени и ласкового солнца с нежными водами  предостаточно и суровой зимы и красивой осени, что у них никогда не бывает у нас много. И профи у нас есть не  хуже заморских.

Везде хорошо где нас нет! Думаю и у нас хорошо и там хорошо! Всё зависит за какое ХОРОШО ты жизнью можешь, как в войну когда то.... (Не дай бог!)

237

Да что вы развели тут демагогию?! Слуцкий делает все что можно, но  даже те кто его не знают, и те говорят что он мягкий человек, нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...

238

cskachampionura написал(а):

нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...

В профессиональном клубе, каким ЦСКА является, лидер не нужен... Был Семак и что толку? Вон сейчас Дзага с бешеным настроем рвёт зад себе и другим лишь бы выиграть! Чем не лидер? Здесь дело в другом, нужен диспетчер и понятная схема игры, а не игра за счёт индивидуальных качеств! Всё взаимодействие как-то сломалось в начале сезона. У меня друзья матчи ЦСКА смотрели с надеждой увидеть искру в действиях игроков которую они постоянно показывали в последнее время, кстати даже не переживая и болея за клуб а просто так. Сейчас нет куража, нет мысли, нет тактики... Помнете, как на баскет на Папалукаса ходили смотреть все и даже Спартаковцы, я сам это видел, потому что там было что посмотреть! Вот вчера Зенит дал что посмотреть!

239

imura написал(а):

Приезжай! Давно уже тебя зовем!

Пока на 3 ногах,а в таком состоянии сложно добираться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

240

cskachampionura написал(а):

Слуцкий делает все что можно, но  даже те кто его не знают, и те говорят что он мягкий человек, нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...

Своей мягкостью он во многом атмосферу и подпортил. Вседозволенность Вагнера думаю на команду в целом влияет очень плохо. Получил вот опять карточку с Волгой, совершенно ясно что хочет вместо одной недели 2отдохнуть, и в конце года таже история была. Так вот фиг бы ему, пусть сидел бы на базе и ждал когда остальные разъедутся.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]