. Постараюсь тебя вытащить из цепких лап наших братьев по крови. Уйдем с тобой в леса, а заодно и Леника прихватим.
И будет ЦСКА тренировать Бышовец или, прости Господи, Карпин. ))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]
. Постараюсь тебя вытащить из цепких лап наших братьев по крови. Уйдем с тобой в леса, а заодно и Леника прихватим.
И будет ЦСКА тренировать Бышовец или, прости Господи, Карпин. ))
Ты где так научился бюрократическим изыскам, Бег?
Работа такая ))
Толич, а мне игра понравилось. Ну вот реально. Были косяки в обороне, но ведь против нас не сборная бани № 5 играла. С такой игрой в РПЛ всех будем рвать.
И мне понравилась игра вчера. Вот пусть Слуцкий порвет (уже понятно в будущем году) хоть один топ-клуб в ЧР наконец-то, или хотя бы просто его обыграет. Вот сумлеваюсь я ток...)
Вот пусть Слуцкий порвет (уже понятно в будущем году) хоть один топ-клуб в ЧР наконец-то, или хотя бы просто его обыграет. Вот сумлеваюсь я ток...)
А типа не рвал? Зенит? Рубин, Спартак, он разве не обыгрывал?
Слуцкий сам аж удивился, как хорошо играл Цска,
но видно этого было мало.
Жаль.
Слуцкий сам аж удивился, как хорошо играл Цска,
но видно этого было мало.
Когда сидишь на трибуне, всегда удивляешься игре команды....
Когда сидишь на трибуне, всегда удивляешься игре команды....
только удивления бывают со знаком - или +.
видно госп. Слуцкий плохо знает возможности своей команды...)))))))))))) если удивляется.
только удивления бывают со знаком - или +.
видно госп. Слуцкий плохо знает возможности своей команды...)))))))))))) если удивляется.
Я же говорю, он думает, что тренерут ФК Москва, ему надо просто подсказать!
Если честно мне горько! Если с первых минут так играли бы, могло бы быть всё по другому. Не всё ли равно как пропускать голы, стоя в защите, что мы не привыкли делать или на контр атаке. Может к тому моменту мы уже 2-0 вели б. Было же такое в италии лет 5 назад!
А типа не рвал? Зенит? Рубин, Спартак, он разве не обыгрывал?
Обыгрывал. Но в этом году я видел три позорные игры - с мясом, Зенитом и Динамо. Слишком много. И в остальных матчах последних матчах, я видел скорее голевое чутье Думбия и старание Дзагоева (наверное они одни из немногих, кто играть не бросил у тренера Леонида!), а в остальном - все оч непонятно...
Я просто не понимаю тренера меняющего Мамаева на Шембераса в проигранном матче с мясом. ЦСКА с мясом не должен менять игроков атакующего плана на оборонительных футболистов, если мы не ведем 3-0!
Но в этом году я видел три позорные игры - с мясом, Зенитом и Динамо. Слишком много
Да красно - синий брат, вижу горечь в твоих словах! Не печалься, будет и на нашей улице праздник! Это всё временно!
Толич, а мне игра понравилось. Ну вот реально. Были косяки в обороне, но ведь против нас не сборная бани № 5 играла. С такой игрой в РПЛ всех будем рвать.
Так проблема в том, что косяков и в родном чемпионате хватает.
Увидели, что тюрьмами не запугать - решили подкупить
Толич, колись что за взятку тебе наша муза предлагает?
Ладно, Уговорили. Увольняем Слуцкого - берем Романцева.
Вместо Вагнера покупаем Адамова, Вместо Мамаева - Шешукова. итд ))
Фалькао к нам не поедет (с) )))
Отредактировано Бег (2011-09-28 18:19:25)
Вместо Вагнера покупаем Адамова, Вместо Мамаева - Шешукова. итд ))
Если еще нужны сильные игроки обращаемся : Медведев, и пол.сборной Туркмении продаются !
Если еще нужны сильные игроки обращаемся : Медведев, и пол.сборной Туркмении продаются !
У нас на них денег не хватит ))
Или оптом дешевле? ))
что за взятку тебе наша муза предлагает
Я Толичу ПОРТУгальский ПОРТУ привезла
Обещала, надо выполнять!
Я Толичу ПОРТУгальский ПОРТУ привезла
Обещала, надо выполнять!
Алкоголь привезла, значит? Ядом заморским товарища потчевать собираешься? Ему местного пойла уже недостаточно, надо португальским отравиться?
Ядом заморским товарища потчевать собираешься? Ему местного пойла уже недостаточно, надо португальским отравиться?
Не согласна по определению!
Местное - да, пойло!
А заморский - настоящий 100%й портвейн с его исторической родины, созревший под ласковым солнцем Лузитании на берегах нежно журчащих вод реки Доуру, в окружении зеленых виноградников, синего океана и профессионалов виноделия!
Почувствуйте разницу, как говорится...
Почувствуйте разницу, как говорится...
Не хорошо, обычно на троих собираются
Не согласна по определению!
Местное - да, пойло!
А заморский - настоящий 100%й портвейн с его исторической родины, созревший под ласковым солнцем Лузитании на берегах нежно журчащих вод реки Доуру, в окружении зеленых виноградников, синего океана и профессионалов виноделия!
Почувствуйте разницу, как говорится.
Ну да, у русских заморское завсегда лучшим считалось, потому что себя не уважали. Конечно, если солнце ласковое, то в Лузитании, а не где-нибудь под Москвой, если нежно журчащий, то на реке Доуру, а не на родной речке и т.д. Да в России природа какая красивая! И синевы и зелени и ласкового солнца с нежными водами предостаточно и суровой зимы и красивой осени, что у них никогда не бывает у нас много. И профи у нас есть не хуже заморских.
Ага, все оно так, и природа зашибись, и погода, только именно ТАМ я чувствую себя человеком, а не здесь...
обычно на троих собираются
Приезжай! Давно уже тебя зовем!
imura, а что ж ты там не живёшь? Почему бы туда не свалить, к людям?
Всему свое время
Спасибо, у нас лет 10 назад Кыдыркулов играл, с нас хватит гастарбайтеров....
Я кстати только из Словении, Вильямовка там с грушей в бутылке достойная, 42 градуса! Вытащу из фотика, обязательно выложу виды просторов. Просто фотик на даче забыл!!
Отредактировано Обожди (2011-09-28 22:45:04)
Ну да, у русских заморское завсегда лучшим считалось, потому что себя не уважали.
Лучше заморское, только там за морем, а у нас только наше! Я вот например только водочку, иногда вины, но опять же "за морем"!
Конечно, если солнце ласковое, то в Лузитании, а не где-нибудь под Москвой, если нежно журчащий, то на реке Доуру, а не на родной речке и т.д. Да в России природа какая красивая! И синевы и зелени и ласкового солнца с нежными водами предостаточно и суровой зимы и красивой осени, что у них никогда не бывает у нас много. И профи у нас есть не хуже заморских.
Везде хорошо где нас нет! Думаю и у нас хорошо и там хорошо! Всё зависит за какое ХОРОШО ты жизнью можешь, как в войну когда то.... (Не дай бог!)
Да что вы развели тут демагогию?! Слуцкий делает все что можно, но даже те кто его не знают, и те говорят что он мягкий человек, нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...
нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...
В профессиональном клубе, каким ЦСКА является, лидер не нужен... Был Семак и что толку? Вон сейчас Дзага с бешеным настроем рвёт зад себе и другим лишь бы выиграть! Чем не лидер? Здесь дело в другом, нужен диспетчер и понятная схема игры, а не игра за счёт индивидуальных качеств! Всё взаимодействие как-то сломалось в начале сезона. У меня друзья матчи ЦСКА смотрели с надеждой увидеть искру в действиях игроков которую они постоянно показывали в последнее время, кстати даже не переживая и болея за клуб а просто так. Сейчас нет куража, нет мысли, нет тактики... Помнете, как на баскет на Папалукаса ходили смотреть все и даже Спартаковцы, я сам это видел, потому что там было что посмотреть! Вот вчера Зенит дал что посмотреть!
Приезжай! Давно уже тебя зовем!
Пока на 3 ногах,а в таком состоянии сложно добираться
Слуцкий делает все что можно, но даже те кто его не знают, и те говорят что он мягкий человек, нужен лидер в ЦСКА, а у нас его сейчас нет...
Своей мягкостью он во многом атмосферу и подпортил. Вседозволенность Вагнера думаю на команду в целом влияет очень плохо. Получил вот опять карточку с Волгой, совершенно ясно что хочет вместо одной недели 2отдохнуть, и в конце года таже история была. Так вот фиг бы ему, пусть сидел бы на базе и ждал когда остальные разъедутся.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА [тема 4]