ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » Кубок РПЛ плюс. ФИНАЛ (переигровка). 15-16 октября

Кубок РПЛ плюс. ФИНАЛ (переигровка). 15-16 октября

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Минуточку, братва.
Не умаляю ни в коей мере заслуг Пахтакора.
Но..
Вывод о победе Пахтакора сделан на основании дополнительного показателя- результата матча в ЧЕМПИОНАТЕ ! . При чем тут Кубок?...
Следующий  критерий победы-- личные показатели игроков в данном конкретном турнире-- не подбивался.
Более в правилах ничего не указано. Это как раз тот случай, предвидя который, то я , то Папик постоянно ругались с предыдущими ведущими по поводу размытых некоторых пунктов правил. 

Вывод-  переигровка. Это было бы справедливо.
Как- вопрос чисто технический.

32

Ни разу с таким не сталкивалась... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
Первая мысль, если честно, тоже была о переигровке))
Но наткнулась на личную встречу, и решила, что дело в шляпе.
Давайте почитаем то, что есть в правилах и потом решим.

6.3. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф:
6.3.1 Пробиваются пенальти. Сравниваются кол-во угаданных исходов игроков с 1 по 5 каждой из команд. Преимущество в исходах в паре игроков является голом того, у кого их больше. При равенстве исходов гол не засчитывается.
Сделано.

При равенстве счета после сравнения всех 5 пар участников, Сравнивается кол-во угаданных исходов в этой встречи.
Сделано.

При и их равенстве - командные показатели.
В командных показателях сначала рассматриваются
-личные встречи этого турнира
Не встречались.
-исходы в личных встречах
Аналогично.

-общее кол-во исходов каждой из команд
-кол-во побед
-разницы мячей
-кол-ва забитых голов
Вот это я посчитать могу.

При равенстве и этого показателя берутся личные показатели ЛИДЕРОВ команд, вторых участников и т.д.
Отсутствуют.

33

imura написал(а):

-общее кол-во исходов каждой из команд
-кол-во побед
-разницы мячей
-кол-ва забитых голов
Вот это я посчитать могу.

В Кубке
исходы
Пахтакор - 90
Ломбард - 102
количество побед
Пахтакор - 3 + 1 ничья
Ломбард - 3 + 1 ничья
разница мячей
Пахтакор - 4
Ломбард - 4
количество забитых мячей
Пахтакор - 8
Ломбард - 8

Я уже не могу однозначно сказать, что я правильно трактую правила...
По ЭТИМ доп.показателям вроде преимущество у Ломбарда.
Если все так запутано, как я вижу, то скорее всего объективнее будет переиграть финал, к моему великому сожалению.
Пахтакор, как вы на это смотрите?
Ломбард, как я понимаю, только за.

34

Мне так по фигу. Переиграть так переиграть.

35

При любом раскладе - переигрываем или нет - я прошу прощения за эту ситуацию у команд!!! :(
В правилах конечно нужно разбираться лучше...
И заодно предлагаю тем, у кого есть опыт участия в турнирах и есть предложения по их корректировке и доработке, выкладывать их в теме правил!!!

36

imura написал(а):

я прошу прощения за эту ситуацию у команд!!!

Не за что извиняться- ситуация действительно патовая)

imura написал(а):

Ломбард, как я понимаю, только за.

imura написал(а):

При любом раскладе - переигрываем или нет

Такое впечатление, что Ломбард покусился на нечто запретное..))

Счет 2-2, дополнительные показатели ( по правилам!) победителя не выявили. Что тут обсуждать??
Только технические детали. а не возможность  повторного матча в принципе.

37

Зато у нас есть один плюс в этой ситуёвине - резервный день для игр 15 октября с неплохими играми!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0111-blush.gif

38

Так давайте переиграем!
Так даже интереснее!

39

Обоим командам по Кубку и устраиваем в тяпницу праздничную пьянку по этому поводу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

40

Ну давайте порвем папиков с более решительным счетом,я не против http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

41

Рафик тоже не против.
Дождусь ответа от Ларри, и сделаю тему на переигровку - срок 15-16 октября!

42

Команду кэпов поздравляю с хорошей игрой. Как прочитал, что победа по итогам игры в чемпе, сразу подумал не то. Я за переигровку. Предлагаю составить программу тура из 10 матчей как всегда и плюс 5 матчей на пенальти к примеру. Или к примеру ещё +3 дополнительных пенальти. Не моя идея, где-то я уже это встречал. И прописать это в правилах. 10 матчей + 5 матчей (пенальти) + 3 матча (дополнительных пенальти). Пенальти можно прописать так : до промаха. Как только будет преимущество в один мяч у одной из команд она становиться победителем, а вот это можно применить к дополнительным пенальти. Последнее сам придумал, только что.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

43

Идея с пенальти хорошая, она у Бориса на межфоруме работает.
Проблема в том, что в РПЛ играются только 8 матчей, мы и так 2 из УПЛ добавляем.
Делать пенальти по Украине считаю не совсем соответствующим формату Кубка.
А больше матчей взять негде...
Так что будем переигрывать и надеяться, что кто-то все же окажется сильнее http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Еще какие идеи на случай полного равенства показателей??

44

Когда все результаты сходятся,кидают жребий!
Пример:назначают время кидания жребия,допустим договорились в 20:00,нужны 2 капитана или их заместители и ведущий.И ровно 20:00 оба кэпа кидают в личку ведущему цифру,предварительно договорившись кто чет,кто нечет.Побеждает тот у кого сумма окажется родной 7+9 -побеждает чет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Отредактировано Mvlad (2011-09-27 00:18:06)

45

или другой более простой и одновременно сложный,но более интересный вариант:

5 игроков поставив свои проги,при равенстве голов одновременно участвуют своими прогнозами и в пендалях.Определяется 5 первых игр,каждый игрок по очереди(Mvlad -первый,Бьерн-второй и т.д.) должен отгадать результат-забить гол,если нет-это промах, и так 5 ударов обязательных,а за тем до первой ошибки в последующих 5 прогах.Разберем пример на нашем прошедшем с папиками финале:

"Ломбард ПАПА" - "Пахтакор (сб.КЕФ)" 2:2 (25-25)
Зенит - Томь 1 (5-5)
ЦСКА - Волга НН 1 (5-5)
Краснодар - Спартак М 2 (2-0) гол Пахтакор
Амкар – Ростов 2 (1-0) полугол Пахтакор
Спартак Нч - Кубань 2 (5-5) 
Крылья Советов - Динамо М 1 (0-0)
Локомотив М - Рубин х (1-3) гол Ломбард
Анжи - Терек 0 (0-0)
Металлист – Днепр 1 (3-5) гол Ломбард
Динамо Киев - Шахтер Донецк х (3-2) полугол Пахтакор=гол Пахтакор

Ломбард ПАПА 25
1 1 х 1 2 2 1 1 1 х – Студент 5
1 1 х 1 2 2 х 1 1 х - Маргаритка:) 6
1 1 х х 2 2 1 1 1 2 - Иероглиф (к) 4
1 1 1 х 2 2 х 1 1 1 – Папик 5
1 1 1 х 2 2 х 1 1 1 - Shadow 20 5

Пахтакор (сб.КЕФ) 25
1 1 2 х 2 2 1 1 1 1 – Mvlad 5
1 1 х х 2 2 1 1 х х – Бьёрн 4
1 1 х х 2 2 1 1 х 2 – Бег 3
1 1 x x 2 2 x 1 1 x - Prince Raul [RGB] 6
1 1 2 2 2 2 1 1 1 х – Larry 7

первые и вторые пробиванты свои пендали забили,третьи и четвертые оба нет,пятые оба забили -основные пенальти 3:3 -победитель не выявлен-интрига продолжается http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
первые дополнительные (КС-Динамо 1)-оба мажут  и на 2-м дополнительном ударе Марго свой гол забивает,а Бьерн нет-ужас все пропало,матч проигран по пендалям 3:4

Отредактировано Mvlad (2011-09-27 00:34:48)

46

Разбавлять Европой пенальти http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif , а что делать. Лучше жребия.

47

Larry написал(а):

Разбавлять Европой пенальти

Категорически против. Это разные турниры.
Ну давайте из водного пола результаты в пенальти включим?
Это Кубок РПЛ+, А не КТ-5

48

Итак, переигровка финала Кубка РПЛ плюс состоится в наши резервные дни - 15-16 октября. Правила остаются те же.

На случай полного совпадения результатов предлагаю следующее:
команды кроме обычных прогнозов на матчи присылают счета.
Подсчет результатов по счетам на матчи будет производиться только в случае полного совпадения результатов согласно правилам.

Начисляется:
по 1 очку за угаданный исход
по 2 очка за угаданные исход и разницу мячей
по 3 очка за точный счет

То есть  практически как в наших лигах на СЭ, только без начисления бонусов за крупный счет. Затем очки всех игроков команды будут сложены, и мы получим результаты команд-финалистов.
Вероятность, что и здесь все совпадет, гораздо меньше, чем по исходам.

Что скажете??

49

Бег написал(а):

Не, лучше гандболом.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0150-handshake.gif

50

imura написал(а):

Что скажете??

Ирин, так как времени осталось мало до переигровки, то предлагаю принять это правило только на этот финал.
А затем, в спокойной обстановке, продолжить обсуждение.

51

А что вы мое предложение совсем не изучили?Там возможность,что все 10 ударов будут одинаковыми -практически сведена к нулю.И не надо ничего дополнительно ставить!

В принципе думаю это не понадобиться,папики будут вынесены,сборная мира сделает свое победное дело!

Отредактировано Mvlad (2011-10-03 16:54:56)

52

Mvlad написал(а):

А что вы мое предложение совсем не изучили?

Влад, извини, я не написала...
У нас так как ты предлагаешь, и так считаются пенальти - игрок 1 команды против игрока 2 команды.
Получится, что мы дублируем пенальти...

Вообщем, на этот финал для подстраховки присылаем счета, они будут выложены только в случае совпадения результатов.

Бег написал(а):

затем, в спокойной обстановке, продолжить обсуждение

А вот с этим лучше поторопиться, через две недели у нас стартует кубок по Большой Пятерке, не хотелось бы прийти к финалу с такими недоработками.

53

Бег написал(а):

Категорически против. Это разные турниры.
Это Кубок РПЛ+, А не КТ-5

Вот не понимаю я этого. Когда УПЛ на отдыхе была, мы чё только не добавляли, японцев даже помню и ты был не против, а тут на серию пенальти выставить из Б5 так ты категорически против. Ну где блин логика то? Я не против матчей на пенальти из Б5, хотя вряд ли до пенальти дело дойдёт, снаряд 2 раза в одну воронку не падает.

54

Макс, ну два к восьми добавить в стандартном матче - это все-таки не то же самое, если финалист Кубка РПЛ будет определяться по Японии...

55

imura написал(а):

Макс, ну два к восьми добавить в стандартном матче - это все-таки не то же самое, если финалист Кубка РПЛ будет определяться по Японии...

Вот тебе и реальная лотерея. 
Я просто логики не вижу. Когда в ОЧР всякие матчи в которых вообще никто не шарил - никто был не против кроме Тракторов, и это было обязательно для всех и ни у кого не вызывало причём тут ОЧР и Япония. А тут возможно на 10-15% что предстоит по пенальти прогнозировать 5 матчей из Б5 и против. Ну как то хз, не логично. Ну можно Украину там взять, Беларусь или ещё кого нидь, почему нет? Но просто если добавлять Украину, то у Папиков как ни крути преимущество будет, там пол состава жёлто-синих.

56

Дискуссия немного не в то русло уходит))
Но тем не менее - Япония появилась, когда не было НИЧЕГО, кроме Японии))
Согласна, что это было не по теме, но в УПЛ был перерыв.
А УПЛ появилась тоже не просто так, от нечего делать.
Во-первых, это самый близкий и равный по уровню чемп, во-вторых, у нас было достаточно много форумчан оттуда, в-третьих, банально для количества.

Вообще, в Б-5 например такой проблемы быть не должно, т.к. там играется 5 стран х минимум 8 матчей = около 40 игр. Пенальти бей-не хочу!
А у нас 8 игр и все!
Только УПЛ может спасти, но ко времени подсчета результатов и они заканчиваются.

А счета в данном случае хотя и радикальное решение, но тем не менее они еще более полно отражают уровень прогнозирования. Да, игрок угадал исход, но если еще и счет угадал, то он конечно ближе к кубку, чем тот, который не угадал.
Хотя тоже логика немного притянутая за уши...
Вообщем, 15-16го играем так, а дальше думаем!!!

57

Вы не правы. Прециндент с привлечением матчей не из РПЛ и УПЛ в этом розыгрыше Кубка уже был.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif И не в серии пенальти, а обязательный прог для играющих команд.

imura написал(а):

"Кубок РПЛ плюс. 1/4 финала. Ответные матчи"

ВСТРЕЧАЮТСЯ:
"Манчестер Юнайтед" - "Rusfootball"
"Ломбард ПАПА" - "Фортуна Дюссельдорф"
"Боруссия Дортмунд" - "Пахтакор (сб.КЕФ)"
"ФК Викинг" - "Traktorboys"

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

26 июня, воскресенье
14:15 Томь - Волга НН
16:30 Амкар - ЦСКА
18:30 ГАИС - Мальме // Швеция
18:45 Рубин - Кубань
18:45 Зенит - Терек
18:45 Крылья Советов - Спартак Нч
21:00 Ефле - Гетеборг // Швеция
21:00 Динамо М - Локомотив М
21:00 Краснодар - Анжи
21:00 Спартак М - Ростов

Так что если матчи чужеродных команд включались в прогнозирование Кубка ОЧР, то вполне имеют права присутствовать матчи из других чемпов для пробития пенальти. И тут не должно быть против или нет, раз пошла такая пьянка что был прицендент включения матчей не из РПЛ и УПЛ, то тогда такого правила и должны придерживаться до конца этого турнира, а то бардак какой то, тут все за, а тут мы категорически против.

58

не вижу ни какой проблемы в привлечении любых игр для матчей по кубковой системе,тем более для пендалей-это же и так лотерея,как любит не любит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Mvlad (2011-10-04 16:09:19)

59

Макс, я помню, что мы играли 2-3 недели с двумя матчами из абсолютно посторонних чемпов. Тогда была безальтернативная ситуация - ни УПЛ, ни еврочемпы не играли летом!

Но ребят, вы немножко не о том.
В финале сложилась довольно редкая ситуация - когда количество голов, исходов и результатов по пенальти оказалось абсолютно одинаковым! То есть пенальти мы уже пробили! Че ж мы после одной серии пеналей будем другую устраивать? Так можно дойти до абсурда.
Я почему и предлагаю счета, потому что это новый дополнительный показатель прогнозирования, который к тому же отчасти более объективен, чем пенальти.

60

ЕвроФутбол по-новому!
http://s015.radikal.ru/i330/1103/fd/ef6d1ba161c3.jpg

Кубок РПЛ плюс. ФИНАЛ (переигровка)

ВСТРЕЧАЮТСЯ:
"Пахтакор (сб.КЕФ)" - "Ломбард ПАПА"

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

15 октября, суббота
14:00    ЦСКА - Терек     
16:15    Краснодар - Ростов     
18:30    Зенит - Динамо Москва     
18:30    Крылья Советов - Волга     
16 октября, воскресенье
12:30    Амкар - Кубань     
14:45    Спартак Нальчик - Анжи     
17:00    Рубин - Спартак Москва     
19:15    Локомотив Москва - Томь

14:30    Металлург Донецк - Кривбасс     
17:00    Карпаты - Арсенал Киев 

ДЕДЛАЙН СБ 14:00
Пахтакор (Бег, Рауль, Бьерн, Ларри, МВлад) и Ломбард ПАПА скидывают прогнозы ведущему

Кроме исходов команды присылают счета на матчи по шаблону:

Игрок 1
матч 1 -:-
матч 2 -:-
...
матч 10 -:-

Подсчет результатов по счетам на матчи будет производиться только в случае полного совпадения результатов согласно правилам.

Начисляется:
за угаданный исход - 1 очко
за угаданные исход и разницу мячей – 2 очка
за точный счет – 3 очка
прочее - 0 очков

Определяется сумма очков всех игроков команды. Побеждает команда, у которой сумма очков по счетам больше.
В случае равенства сумм очков пробиваются пенальти:
- сравнивается кол-во набранных очков игроков с 1 по 5 каждой из команд
- преимущество в набранных очках в паре игроков является голом того, у кого их больше
- при равенстве исходов гол не засчитывается.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » Кубок РПЛ плюс. ФИНАЛ (переигровка). 15-16 октября