думаете по этому поводу?
Хрень какая-то, странно все это.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
думаете по этому поводу?
Хрень какая-то, странно все это.
Хрень какая-то, странно все это
А мне блин интересно стало. Вот как то же крякнули они все, блин а объяснения толкового ни одного нету. Детектив просто реальный. От делать не х сегодня почитал - посмотрел, а вот из головы не выходит - ведь если и кгбэшники советские ответов не нашли. Вот про версию со шпионами импортными конечно гладко всё, но всё равно по моему имхо бред, ну не устраивали бы шпиёны такой цирк с инсценировкой, они б под манси всё подстроили, да шмоты бы радиактивные бы в первую очередь забрали. В общем вопросов больше чем ответов у меня, но интересно. Завтра подискутирую по этому поводу с туристом питерским.
Макс похоже действительно они стали невольными свидетелями, но чего не понятно, а с какого хрена изьяли дело, да шифровались спец.службы, ну или некие аномалии.
Макс похоже действительно они стали невольными свидетелями, но чего не понятно, а с какого хрена изьяли дело, да шифровались спец.службы, ну или некие аномалии.
Да чё ты у меня то спрашиваешь? У меня вопросов то у самого до фига, как почитал всё это. Но интересненько один хрен, Агата Кристи и Конан Дойл тут явно курят в сторонке.
Ближе всего версия, то что сошла лавина, я сам не раз был горах в паходах по пол месяца, похоже лавина, многочисленные переломы, паника.
Ближе всего версия, то что сошла лавина, я сам не раз был горах в паходах по пол месяца, похоже лавина, многочисленные переломы, паника.
Да не было лавины. Склон пологий, да и хрен бы они босиком побежали бы, при этом смертельно раненых в первую очередь очень сильно одев. Не, ну просто не идёт с здравым смыслом. Одевают во всё тёплое раненых, и сами их потом полураздетые тащют из палатки на мороз и холод. И потом сами же полураздетые пытаются в палатку вернутся, где и помирают по пути. Не, хреновая версия с лавиной тоже. Я так думаю.
я сам не раз был горах в паходах по пол месяца
Чё у вас там за горы то? В смысле как называются то? Альпы?
Нет на Памире и Тяньшане.
А где все? Ведь год дракона скоро, без огненной воды низя
Трезвость - норма жизни!
Тяпница, тяпницей, но год Дракона не за горами....))))))))))))
...еще подарков не купил.
Мужики, чо сами то купили???
Я в этом году фиг что куплю, все на костылях двигаю
Мужики, чо сами то купили???
Деньгами. Пусть сами покупают.
Звиняйте - вчера так и не смог появиццо, на яботе - предновогодняя штурмовщина и авралы. Зато сегодня младшей дочке Алине - 5 лет! От и тяпну) Юбилей таки!
Я в этом году фиг что куплю, все на костылях двигаю
Да ну на фиг! Чё так долго то? Да полюбасу кости за такое время все срослись. Пробуй ходить потихоньку, а то нога вообще атрофируется. Я так думаю. Ппц конечно, почти полгода на костылях, вот ты бедолага. Не, на костылях реально хреново, ну его нах ещё раз их использовать.
Зато сегодня младшей дочке Алине - 5 лет! От и тяпну) Юбилей таки!
Толич мои поздравления тебе и твоей дочурке!
Толич, поздравляю!
Здоровья дочке.
Деньгами. Пусть сами покупают.
...деньгами, как то стрёмно.... и обыденно.
Да ну на фиг! Чё так долго то? Да полюбасу кости за такое время все срослись.
хрен там, в начале декабря к доктору ездил, сказал что медленно срастаются, приписал таблетки попить а в середине января опять к нему если эффекта не будет еще разок под нож пойду.
Звиняйте - вчера так и не смог появиццо, на яботе - предновогодняя штурмовщина и авралы. Зато сегодня младшей дочке Алине - 5 лет! От и тяпну) Юбилей таки!
Толич поздравляю!!!
Поздравляю вас с женой!
Спасибо Всем огромное!
Ну и теперь кады наконец то все успокоилось и не надо ни на яботу ни развлекать гостей (всех к теще отправил пусть порадуют бабушку) можно сесть и спокойно употребить то что мне осталось от стола - горилку и салаты! А осталось немало. Кайф! Ну за свою собственную дочку, значит)
пью армянский коньяк и читаю за митинг
Было время, был я весел,
Без причины, просто так...
Износилось столько кресел
При вокзалах в городах...
ПРО дочку Алину песня! Ток такую нашел...))) Просто Кабаеву отсекайте!
Маленькая тайна есть в ее маленьком сердце...
Отредактировано Анатолич (2011-12-24 22:07:09)
Сижу один все у тещи, все меня бросили, пытаюсь найти хотя бы одну значимую причину, чтоб не выпить! Вы мне ее не подскажите? Я такой причины пока не нахожу!
Я такой причины пока не нахожу!
Если бы у печени были бы руки, она бы задушила горло. (с) )))
Если бы у печени были бы руки, она бы задушила горло.
Или вставила кулак в кадык)))
Ну я сухенького - Алиготе, а там посмотрим...)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!