Курить бросаю. 3 дня уже без затяжки, ломает блин как наркомана, даже по ночам сигареты снятся, как я их покупаю и закуриваю. 3 дня дома сижу перед компом, раздражённый ппц, но если на улицу выйду - точняк закурю. Надо будет завтра электронные сигареты купить, грят помогают, бросить. Не, бросать курить - это тяжелее чем похмелье
Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-01-08 23:29:42
грят помогают, бросить.
У меня знакомый с пластыря "Никоретто" за один раз бросил. Вечер приклеил, ночью встал покурить, затянулся, взблевнул, и уже 22 года как не курит. Диво в том, что он даже бросать не хотел, ему этот пластырь случайно достался.
Поделиться6932012-01-09 13:30:03
Вологду посетил. Со времени моей службы центр города конечно подлакировали, но по окраинам разруха та же. Зарплаты смешные, наркоманов много - с людьми поговорил...100 тыс. убыль населения за 20 лет. Было 360 осталось 250, то есть даж больше. Но вологодская набережная прекрасна всегда даже зимой. 16 лет я ее не видел, и это порадовало.
Сходил в дельфинарий в Москве на ВДНХ - чувствуется программа сыра, животные слушаются не очень еще, зато билеты от 600 до 1200, сувениры продают таджики не очень понимающие русский по-моему...) Москва - надо драть деньги!)
В кине еще был о том, что еще делают мужчины. Вот это порадовало. Смеялся, в некоторых моментах даже узнал себя.
В общем все неплохо, год начался!)
Поделиться6942012-01-09 14:49:59
У меня знакомый с пластыря "Никоретто" за один раз бросил. Вечер приклеил, ночью встал покурить, затянулся, взблевнул, и уже 22 года как не курит. Диво в том, что он даже бросать не хотел, ему этот пластырь случайно достался.
Я пробовал пластырь. От него вообще хреново. Постоянно голова болит и кружится, курить тянет но по привычке, пол или 1/4 сигареты скуришь и тошнит, можно и с ним завязать, но блин постоянная головная боль, головокружение и тошнота тоже не лучше. Сегодня сходил купил электронные сигареты. Вроде покуришь их, минут на 10 тяга проходит, но потом опять внутренний голос тебе толдычит :"Блин, да сходи ты уже в магаз и купи себе норм сигарет, хрен ли ты мучаешься!" Засада! Спать не могу и блин кашлять начал. Всё таки оч трудно переламывать 13летнюю вредную привычку.
Поделиться6962012-01-09 17:15:24
Сказка это. Всё дело как раз в том, что он сам хотел бросить. Это его выбор был, а не какое-то никоретто помогло. Всякие подобные вещи (причём все это понимают, но сами себя стараются обмануть, в том числе и эл.сигаретами) есть очередная хрень для отсоса бабок у населения. Сначала впарить (реклама крутых парней с вонючей соской во рту) сигареты и спиртное (ну какой же крутой парень без виски-водки-текилы-пива) за деньги, естественно, а потом средство чтоб избавиться от них (ну опять-таки за деньги). А ведь расплачиваются люди не только потом (кровью, личным временем, переломами и т.п.) заработанными деньгами, но и впрямую здоровьем своим.
Только вся эта зараза так крепко держит людей (наркотики все так), что бросить очень трудно на фоне всего этого безобразия - безудержной рекламы. А потому-то теперь и дети пьют-курят - у них есть пример для подражания, а по телеку учат, что главное - получить кайф от жизни (бери от жизни всё! - тоже из того ряда).
Я курил 18 лет, но смог же бросить! Правда. только тогда когда кое-что осознал и кое-какие техники применил. А то ведь до того сто раз пытался и нихрена не смог. Зато теперь - доволен и курить-пить не тянет совсем.
Поделиться6972012-01-09 17:16:27
Моя дочка на Новый год.
Приятная, симпатичная молодая девушка с сильным характером.
Поделиться6982012-01-09 18:11:16
и кое-какие техники применил.
Хочется по-подробнее.
Поделиться6992012-01-09 18:39:11
Мужики поподробнее насчет "бросить курить".
...давно хочу, но, что то все никак. Бывало по году не курил, затем опять начал.
И вообще смысл в бросании есть??? Последний раз бросал год назад, не курил 6 дней, такая ломка началось, ... пепец.
Поделиться7002012-01-09 19:38:51
Смысла нет в курении, а не в бросании. Табак - яд и наркотик, к чему его употреблять? Хотя это вы и без меня знаете. Ломки никакой у grin_fin не было, это всё фантазии. Есть 2 основные зависимости. 1-я - физическая, когда организм требует новых порций никотина, потому что тот уже участвует в обмене веществ, но она легко преодолима, если хотеть. А ещё есть главная - привычка! Это когда рука как бы сама тянется в карман за сигаретой, без вашего участия. Так вот, эта зависимость и есть основная причина твоей "ломки", grin_fin.
Правила следующие : надо учиться не допускать мысли о том, что курить МОЖНО. Курить НЕЛЬЗЯ! То есть, если ты "автоматом" достал сигарету, то ты уже разрешил себе табак. Далее, если уж невтерпёж, то надо дать нагрузку на организм, усилив кровообращение и доставку кислорода к тканям (упал-отжался, сделал пробежку, нагнулся вперёд и глубоко вдохнул и т.п.).
Имейте волю !
Поделиться7012012-01-09 19:46:32
Добавлю ещё : Когда человек находится в компании курящих - это плохо, а потому надо избегать курящей компании, ну хотя не стоять вместе с ними в курилке. Когда человек выпьет, то у него уже нет "тормозов" и он запросто начинает курить, наплевав на свои же принципы
Поделиться7022012-01-09 19:54:08
Тут уже целый учебник по бросанию курить написан. Спс, за советы дельные Фокс. Могет и помогут. О! Надо аватар сменить, а то и там Лемми курит, посмотришь - так и охота затянутся.
Поделиться7032012-01-09 20:20:52
Непривычно смотреть на новый аватар Блондином стал. Лучше твоей фоты лица, аватара нет
Поделиться7042012-01-10 01:05:33
Спасибо за советы Фокс. Уже год выкидываю недокуренные пачки с болкона, по-несколько дней не курю, а затем опять. Главное то, что совсем не хочу и это понимаю, а привычка заставляет. Ну как с Бегом говорить о жизни и футболе, когда он курит, а я нет.
p.s. Вообщем кони отрицательно влияют
Поделиться7062012-01-10 12:10:52
Курить НЕЛЬЗЯ!
Fox.RK,
как у тебя все гладко получается...
Имейте волю !
... наверное нет силы воли у меня.... видно я слабовольный мужик, блин.
...я о себе был лучшего мнения.
Поделиться7072012-01-10 13:51:21
... наверное нет силы воли у меня.... видно я слабовольный мужик, блин.
...я о себе был лучшего мнения.
Грин. Сила воли, это такое же распространённое заблуждение, как то , что "Криминальное Чтиво" снял Тарантино, а "Брат" и "Брат-2" - Сергей Бодров-младший.Силы воли не существует, подобно тому, как её не существует у компьютера. А все эти разговоры, про то , что кто то взял себя в руки- фуфло, ибо на определенной стадии, человек просто понимает, что сейчас ему это очень выгодно. И, это, "очень", перевешивает привычку.
Поделиться7082012-01-10 17:16:37
Грин. Сила воли, это такое же распространённое заблуждение, как то , что "Криминальное Чтиво" снял Тарантино, а "Брат" и "Брат-2" - Сергей Бодров-младший.Силы воли не существует, подобно тому, как её не существует у компьютера. А все эти разговоры, про то , что кто то взял себя в руки- фуфло, ибо на определенной стадии, человек просто понимает, что сейчас ему это очень выгодно. И, это, "очень", перевешивает привычку.
Абсолютно не прав ты Дима. Сила воли - это не заблуждение, а необходимый фактор что бы например самостоятельно, без каких то факторов, бросить курить. Сам сейчас пытаюсь проявить её эту силу воли, не знаю как много её у меня, но я чел оч упёртый, не получится с первой попытки, буду сразу снова и снова пробовать. Тренировать значит волю буду. Без силы воли в данном деле никак не обойтись. Заставить себя взять и не курить, причём спонтанно и неожиданно оч сложно, организм просто бунтует и ведь ничего не запрещает взять и закурить, только сам своей волей заставляешь себя, пока получается.
Поделиться7092012-01-10 17:57:11
Все бросают следуя модам всяческим, но многие еще держаться-курят, о сила воли какая!
Поделиться7112012-01-10 18:55:18
Все бросают следуя модам всяческим, но многие еще держаться-курят, о сила воли какая!
Ты ж сам помню не так давно курить бросал, помню даже дни писал в подписи скока не курил. Теперь вот мой черёд пришёл , но я даже с первой неудачной попытки х сдамся, вообщем задачу на этот год себе поставил - бросить курить. Хз, может уже и в феврале свою задачу решу.
Поделиться7122012-01-10 19:00:19
Анатолич, действительно, моды есть всяческие. Например, на текилу, виски, пиво-водку, табак, героин, кокаин, курительные смеси, экстази, клей БФ. А вот свою волю (не силу воли абстрактную), а твою волю к чему-то конкретному (не путать с болезненной тягой ) проявить можно и даже необходимо в случаях, когда хочешь достигнуть желаемого результата. Вот хотел мой товарищ детства выучить язык (никто не заставлял) и выучил за год так, что преподы говорили про него, что воля у него и трудолюбие поразительные. То есть он захотел - подключил волю - получил необходимый результат.
Поделиться7132012-01-10 19:02:34
Все посты прочитал, и принял очень волевое решение .... пока курить не бросать.
Молодец! Действительно, решение волевое и заслуживает поощрения в виде ... будущих проблем со здоровьем
Поделиться7142012-01-10 19:08:28
будущих проблем со здоровьем
Fox.RK,
ты меня должен понять.
Поделиться7152012-01-10 19:15:01
Ты ж сам помню не так давно курить бросал, помню даже дни писал в подписи скока не курил. Теперь вот мой черёд пришёл
Было. Я пока не готов... О чем честно всем сознался. Я просто почувствовал-что я уже не я, это другой человек какой-то!
Поделиться7172012-01-10 21:48:44
Один из моих любимых мультиков
Поделиться7182012-01-10 22:06:46
Абсолютно не прав ты Дима. Сила воли - это не заблуждение, а необходимый
Не спорь со старшими, яж с Анатоличем не спорю.
Поделиться7192012-01-10 22:14:49
Табак - яд за деньги, сигарета - вонючая соска
Поделиться7202012-01-10 22:18:00
Табак - яд за деньги, сигарета - вонючая соска
так и есть...согласен с Вами, о Великий. Еще, курить-здоровью вредить. Человек-есть зло от природы.
Отредактировано Суринамец (2012-01-10 22:24:45)