Теряем мы, теряем боевого товарища Бьерна... Не пойму кто виноват - Норвегия или жена?
Не Макс, я сам потихоньку дезертирую с передовой. Не, реально надоел не здоровый образ жизни.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Теряем мы, теряем боевого товарища Бьерна... Не пойму кто виноват - Норвегия или жена?
Не Макс, я сам потихоньку дезертирую с передовой. Не, реально надоел не здоровый образ жизни.
Ну пить и пить виртуально немного разные вещи, так что не факт что теряем.
Те, кто соблазняет Бъёрна с пути им выбранного сойти, есть пособники зелёного змия, а через него помощники тёмным силам, что ничего доброго не сулят нашему товарищу. Есть для них название в русском языке нехорошее
А Анатолич - старый борец с трезвостью ума, тот, вообще, виноватит ещё кого-то. Как можно Норвегию или жену любимую обвинять? Они-то причём? Ещё боевыми товарищами собутыльников называть и приравнивать алкоголизм к бою (интересно за что и за чьи интересы) - есть обычный ход пияницы. Хочешь пить - пей молча и не мешай Человеку самому принимать решения, не сбивай с пути и не суй палки в колёса. А Бъёрну могу сказать, что бесов вокруг будет ещё не мало и просто так они не оставят тебя в покое.
От как он в свою секту трезвенников вас заманить хочет! Прям свидетель Иеговы какой-то... Не люблю сектантство.
Пить-горе, не пить вдвое.) А культурно выпить-счастие!
Ну вот то боевой товаристч, а то в сектанты записывает. Не, Толич, запустил я себя, потому щас за восстановление своего организма берусь. Ну а по большим праздникам, выпить то не грех я считаю.
Ну а по большим праздникам, выпить то не грех я считаю.
От! Это главное отличие культурнопьющего товарища от сектанта-трезвенника. Не хошь пить - не пей, никто не заставляет, но хоть пригуби иногда!)
(Ща Лис мне очередную отповедь устроит )
Не хошь пить - не пей, никто не заставляет, но хоть пригуби иногда!)
То есть если не хочешь пить, то пригубить-то обязан? Вот он, бес! Щас ещё раз скажет, что я - сектант (хотя сам не понимает чё ето такое), потом скажет: - да ты чё не мужик чтоль совсем (ну или что-то в таком роде, чтоб гордость мужскую задеть), а в итоге "чуть-чуть, по большим праздникам" у Бъёрна выльется в ещё бОльшую попойку, чем раньше. Так вот они и действуют: им не важно, что у тебя там творится-деется, главное, чтоб ты пил и не останавливался. Ещё раз повторю, что не бывает культурного пития яда, бывает просто пьянка. Нет никакого романтического ореола у этого действа - алкоголизма (ну или как Анатолич говорит "культурного" распития алкоголя). Если называть вещи своими именами, то всё становится на свои места: распитие алкогольных напитков - алкоголизм, употребление наркотиков - наркомания. У организма есть определённый ресурс (кстати, он не зависит от габаритов и силы человека) и каждая выпивка - есть неразумная трата жизненных сил, данных природой и богом. Конечно, каждый распоряжается ими по своему усмотрению, каждый сам ставит себе цель в жизни. Алкоголь тут - явно не помощник.
Отредактировано Fox.RK (2012-01-15 18:28:09)
свидетель Иеговы какой-то... Не люблю сектантство.
А ты - просто бес от зелёного змия. Не люблю бесов.
свидетелей никаких не знаю, у мусульман таких нет
А я боюсь абсолютно непьющих людей. Все вы что то скрываете - злое и подлое, поэтому и выпить боитесь. И агрессивные вы, воинствующие трезвенники, слишком. Пьющие люди куда добрее и отзывчевее. Завсегда стакан нальют!)
Анатолич, весь нормальный люд пьяного боится, женщина дитёнка своего старается оградить от общения с пьяным, а ты - наоброт. Вот ты говоришь, что мы скрываем что-то злое и подлое, а мне кажется, что это проявились первые признаки мании преследования (а может белочка уже близко). В человеке прежде надо видеть доброе и благородное, а не быть злобным пьяным (видел я что может натворить нормальный человек после употребления пойла вашего). У трезвенника страха нет перед спиртным, потому что он к нему безразличен, а у пияницы есть и зависимость и страх перед спиртным, потому то они и горе и радость заливают этой гадостью (иначе не могут, ощущение радости в трезвом виде им уже недоступно - атрофировалось).
А судя по твоим словам надо всем постоянно подливать "стимулятор доброты и отзывчивости", желательно на работе
Читал статью про пойло на днях. Так там написано, что к 1915 г в России, благодаря политике государства в лице царя Николая-2 и церкви удалось очень сильно (на 30%) сбить пьянство. Значительно уменьшились преступность, количество самоубийств, пожаров; экономический рост был охреневающим. Но вот ведь не задача, в 1917 всё это вылилось в Революшен. Народ стал дохрена желать, и дохрена требовать. Мы трезвые, тогда почему живем хуже чем дворяне? Может быть эти два события (антиалкогольная компания и Революция) на прямую не связаны (у меня нет мнения), но наводит на мысль. Хотя я тоже против пойла в чрезмерных кол-ах.
У трезвенника страха нет перед спиртным, потому что он к нему безразличен,
Наоборот есть! Трезвенник всегда об этом только и думает. Ему противна сама мысль о том, что кто то рядом имеет возможность нормально наслаждаться спиртным в разумных количествах,а он в свое время не смог-ибо слаб...
А судя по твоим словам надо всем постоянно подливать "стимулятор доброты и отзывчивости", желательно на работе
Никаких "на работе"! Только дома, в спокойной обстановке, когда впереди пара выходных. Водка в подсобке, занюханная руковом товарища-это история почему кто то бросил пить!
Читал статью про пойло на днях. Так там написано, что к 1915 г в России, благодаря политике государства в лице царя Николая-2 и церкви удалось очень сильно (на 30%) сбить пьянство. Значительно уменьшились преступность, количество самоубийств, пожаров; экономический рост был охреневающим.
Погоди Сури! Насчет преступности и самоубийств -возможно, а вот насчет экономического роста сумлеваюсь, война уже бушевала во всю, обычно даже коммуняки свои успехи обожали с предвоенным 1913 сравнивать...
Может быть эти два события (антиалкогольная компания и Революция) на прямую не связаны (у меня нет мнения), но наводит на мысль.
Конечно связаны! Особливо если к этому горбачевскую антиалкогольную компанию приплюсовать-тож самое. А сейчас вон ночью продавать запретили...И пиву старшеклассникам низя - тока наркотики можно... А я любил пивка на большой переменке))).
Ща получат... Пьянство на Руси-есть веселие.
Насчёт наслаждаться спиртным можешь мне не заливать. Таких наслаждателей много знаю, один из них Ельцин. Натворил делов, падла, по пьяни-то. Лана тебе хоть государство не доверили, а так, подземелье московское - там бедолагам ничё не остаётся кроме как выпить и "насладиться". А ты вот даж курить не можешь бросить, хоть и начинал не раз, ибо - слаб духом, а твои "наслаждения" дух твой побороли. А выпивка "сначала дома в спокойной обстановке" незаметно переходит в "водку в подсобке и занюханный рукав товарища" - это факт и закономерность. Суринамец насчёт роста прав, правда, там всегда можно точку зрения разную применить - всё зависит от того, кто рассматривает. Но неоспоримо одно : рост был и существенный, а если бы всё так и продолжалось, то достигнуть могли многого (можно только предполагать). Кстати, при горбачёвской кампании тоже самое было : рост экономики, демографический рост и падение преступности ( ну если не считать самогонщиков ) Ночью кто пьёт горькую? Тот, кому "наслаждения" мало днём было? Ночью спать надо и добрых людей не беспокоить (тока не говори, что пьяные посиделки бывают тихими). Старшеклассники давно уже пивом не балуются, пиво балуются младшеклассники и всё благодаря таким вот как ты. Анатолич! Такие "рекламщики" несут огромный вред, потому что они - авторитет для детей. Наркотики - это второй-третий шаг и никто их не разрешал (может в Чертаново не так?). Пьянство на Руси! Какая нахрен Русь? Скоро её не будет, а останутся "весельчаки" под пьяным кайфом. Эххх!
Лис, все таки тебе очень хочется выпить! - поэтому ты ни о чем другом думать и не можешь. Тока о "проблемах связанных с пиАнством" и о пиАницах!) Ну сознайся! А я послезавтра дерну стаканиСЧе
ЗЫ. А все остальное - это мы с тобою уже по 10 раз друг другу написали)
Смотри еще раз -
Больной ты, Анатолич. Болен бытовым алкоголизмом и точка зрения у тебя на окружающее оттуда. У тебя все хотят выпить.
У меня здоровья от хорошего вина тока прибавляется, и взгляд на все оптимистично-доброжелательный, даже на трезвенников!)
Смотри ще раз, шо я завтро буду делать -
У меня здоровья от хорошего вина тока прибавляется
Анатолич,
у тебя наверное славная компания подбирается всегда ????
Анатолич,
у тебя наверное славная компания подбирается всегда ????
Да не, шумные компании у мну в прошлом... Все течет, все изменяется. Одного то мну всегда стерпят, а вот компании - сомневаюсь.)))
(завтро!)
Смотри ще раз, шо я завтро буду делать -
Похоже, Анатолич, у тя сегодня будет "На троих", ибо у меня у матушки днюха..-тоже замышляю "не ладное"
..Имею, право! Макс, штрафффную
Привет мужики, там как дела)
Здоров, а где там?
Здоров, Леший, давненько не видались:)
ИМХО, но это Чела был..., или ЛЕХ09
Похоже, Анатолич, у тя сегодня будет "На троих", ибо у меня у матушки днюха..-тоже замышляю "не ладное"
Поздравляю матушку! Здоровья ей! А меня колдун Лис сглазил видимо - на работу в ночь вызвали, уроды. Придется завтро...Не попрусь же я пьяный ночную дрезину встречать. Хотя можно, конечно...) Но лан, не бу нарываться))).
Прива.
на работу в ночь вызвали, уроды.
Ну, ты это, не отчаивайся.., я и завтра пить буду. А, Лис бы лучше за Набоа следил, то украдут же, нутром чую, что украдут)))
В ПН на работу, халява кончилась..-тоскливо.
Ну, ты это, не отчаивайся.., я и завтра пить буду. А, Лис бы лучше за Набоа следил, то украдут же, нутром чую, что украдут)))
В ПН на работу, халява кончилась..-тоскливо.
Хоккей, завтра в субботу и выпьем!
А в ПН я отгул за эту ночь получил)
здарова, алкашня!
Хоккей, завтра в субботу и выпьем! [img]http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-154.gif[img]
А в ПН я отгул за эту ночь получил)
Макс,а ты лихой парень...
здарова, алкашня!
Ой, а сам то кто такой, еще не известно
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!