здарова, алкашня!
Прива, алкач!)
Макс,а ты лихой парень...
Та ну...)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
здарова, алкашня!
Прива, алкач!)
Макс,а ты лихой парень...
Та ну...)
ИМХО, но это Чела был..., или ЛЕХ09
ну ты дал, видешь что на картинке написано? дЭвушка этот чел.
Сандро, а кто ето
Отредактировано Суринамец (2012-01-20 20:28:11)
Суринамец, а ты чё плагиатор?
Сандро, а кто ето
конкретно эта девушка или все девушки в целом?
Сандро
Не, то есть ты хотел сказать, что я смешной!?Я, что, похож на клоуна?... Сижу,здесь, развлекаю тебя, как последний кретин? Что значит, что я смешной?...
Суринамец, а ты чё плагиатор?
Не понял...В смысле? А, ты Сомалийский крутой пират, чтоли, чтоб мне такие вопросы задавать?
А, ты Сомалийский крутой пират, чтоли,
Господь с тобой, что б я и Сомалийский? Не, мы северяне энтих негров душили - душили, душили - душили.
Не просто ты авы ставишь которые раньше у других были, то как у ЦЧУ поставил, а сейчас я тя с Винрогом перепутал, а потом смотрю - дык это ж наш Сури. Вот и интересуюсь чего это ты плагиаторством то занялся, на фантазию то на оригинальность вроде ты не жаловался никогда.
Вот и интересуюсь чего это ты плагиаторством то занялся, на фантазию то на оригинальность вроде ты не жаловался никогда.
Ух, отпустило)) Не, у Вейнрога другая ава была....Просто, "Я танцую пьяный на столе", думал Толич пить будет, а его скозявило...под эту музыку аву и состряпал...
Не, то есть ты хотел сказать, что я смешной!?Я, что, похож на клоуна?... Сижу,здесь, развлекаю тебя, как последний кретин? Что значит, что я смешной?...
Не это не ты смешной, это я бестолковый
Не это не ты смешной, это я бестолковый
Обожаю услужливых Коней..Можешь звать меня просто -Лучезарный (ну, или, Ясный свет)
Ко мне вот москвичи опять в гости собрались на пару - тройку дней приехать. Понравилось им в Питере. Я им грю - не пью я больше, в спортсмены - физкультурники подался, а они дык не пей, мы за тебя попьём, а ты с нами за компашку трезвый посидишь. Искушеньеце ёпта у меня скоро будет. Во как.
Искушеньеце ёпта у меня скоро будет. Во как.
ИМХО, в фильме "Елки" был принцмип 6-ти рукопожатий, а в фильме "Пьянка" ни кого не снимали, но, в последнем, есть одно правило-правило 3-х отказов.....Проверено-канает.
ИМХО, в фильме "Елки" был принцмип 6-ти рукопожатий, а в фильме "Пьянка" ни кого не снимали, но, в последнем, есть одно правило-правило 3-х отказов.....Проверено-канает.
Да я хз, могет и не захочу отказывать то. Погудеть то с друзьями молодости тоже кайфово.
Отказываешь значит больной, я тут местным говорю, они лупают нихрена нивьежают)))))
Погудеть то с друзьями молодости тоже кайфово.
а, я до второго правила доходил...(во, как)
а, я до второго правила доходил...
Ну и чё за 2-е правило?
Ну и чё за 2-е правило?
правило трех соглашений....три рюмки можно
правило трех соглашений....три рюмки можно
а в фильме "Пьянка" ни кого не снимали, но, в последнем, есть одно правило-правило 3-х отказов
Это еще, что за взблёв? Ты нормальный-нет вообще?
Анатолич, я решил сегодня не пить, ибо "хватит это терпеть", и потому что Фокс на сайте; не хотелось бы пропустить от него боксерскую "двушку"
а ты с нами за компашку трезвый посидишь
Противопоказано. Тогда точно вновь запьёшь - не удержишься. Есть правило трезвенника : 40 дней после отказа - "пустыня", то бишь никаких посиделок с выпивоном и покуриловом. Вообще, нежелательно находится рядом с выпивающими и курящими. (ну если ты и курить бросил). Тогда дух твой нормально укрепится, а потом легче переносить отсутствие привычного допинга . Мне вот пьяные разговоры слушать-смотреть неинтересно уже.
Противопоказано. Тогда точно вновь запьёшь - не удержишься.
Фокс такое чуство что ты меня за последнего алкаша-запойного считаешь. Не так уж всё и плохо у меня.
А курить бросаю до сих пор, правда с наскока не получилось, блиц криг провалил, покуриваю но мало. 3-4 сигареты скуриваю в день, надо сначала приучить себя к малым дозам никотина, потом легче будет отказаться вообще. А то раньше я скуривал по 25-30 сигарет за день и отказаться с наскока от никотина у меня не вышло. Ну ни чё, борьба продолжается.
А что ты думаешь запойный алкаш и не запойный, как ты говоришь сильно отличаются чтоли? Ай, да ладно, не мне тебе говорить, сам себе барин ты
А курить бросаю до сих пор, правда с наскока не получилось, блиц криг провалил, покуриваю но мало. 3-4 сигареты скуриваю в день, надо сначала приучить себя к малым дозам никотина, потом легче будет отказаться вообще. А то раньше я скуривал по 25-30 сигарет за день и отказаться с наскока от никотина у меня не вышло. Ну ни чё, борьба продолжается.
Тоже так бросал и тоже курил не меньше. Точно такие же мысли были. И тоже нифига не получалось. Пока в один прекрасный день взял да и бросил, сказав товарищу, что эта вот тока что докуренная - последняя. Больше не курил. И блицкрига не понадобилось. Раз и готово.
Ну ни чё, борьба продолжается.
Молодец. Максимус! Максимус! кричали дети и махали флажками Ты бросишь- я тоже брошу (зуб даю-зуб беру)
з.ы.Взял пива, но мало
з.ы.Взял пива, но мало
А я пиво уже 2 месяца наверное как не пил. Вообще его из своего рациона выключил. От него пузо растёт жесть, а избавиться потом от этого брюха - усилий и пота много требуется, так что ну его на хрен это пиво.
Тоже так бросал и тоже курил не меньше. Точно такие же мысли были. И тоже нифига не получалось. Пока в один прекрасный день взял да и бросил, сказав товарищу, что эта вот тока что докуренная - последняя. Больше не курил.
Ну вот видишь, приучил сначала организм к малой дозе никотина, а затем и бросил за раз. Вот и я пытаться буду.
Ты бросишь- я тоже брошу (зуб даю-зуб беру)
А я думал ты не куришь.
А я пиво уже 2 месяца наверное как не пил. Вообще его из своего рациона выключил. От него пузо растёт жесть, а избавиться потом от этого брюха - усилий и пота много требуется, так что ну его на хрен это пиво.
А я поджарый как гепард, мне пох и поф)) Неа, ученые доказали , что потребление пива на пузо влияние не оказывает (имхую что правы)...я чем больше пива пью- тем уже становлюсь. Одна "китайца" ничего не ест, только пиво пьет, и ни че...много лет живет без отклонений. Только он пьет пиво, а не "инвайт", который мы называем пивом. Хотя имхую, что пиво -это шняга, и чем его меньше пьешь-тем ты круче.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!