Нам бы какого нибудь царя-батюшку, .... мы же так привыкли, и привыкали же веками.
Толич, а где гарантия, что царем не станет идиот?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Нам бы какого нибудь царя-батюшку, .... мы же так привыкли, и привыкали же веками.
Это не я написал, а Грин_фин.)))
Нам царя не надо - нам надо наемного работника на президентство! Который Медведов на ниточке сажать не бут, и сразу уйдет в случае общество решит, что он не справляется со своими обязанностями! Но с этим 90% страны не согласится, воообще воспримут это как полоумие). Нам Сталина подавай, шоп ипал всех хадов и троцкистов...
Ну чё бухарики? Всё бухаем? А я вон сёдня на беговой побегал, со штангой по приседал, жим ногами поделал и т.д. (на ноги сёдни у меня нагруз был). И бухать вообще не охотца! В здоровом теле здоровый дух! Во как! А ну ка марш всем физкультурой заниматься! Ишь ты, разбухались тут!
Шуткую конечно парни, но спортзал - это вещь!
Вчера с женой под водку загадку отгадывали. Нифига не отгадали. Может поможете?
Итак.
Я взял в долг у Толича 100 рублей, пошел в магазин, но по дороге их потерял. Тогда вернулся и взял в долг у Сандро 50 рублей. Пошел в магазин и купил пачку сигарет за 20 рублей. Сдачу 30 рублей отдал Толичу в счет долга.
Что получилось. Я остался должен Толичу 70 рублей и Сандро 50 рублей, итого 120 рублей + пачка сигарет за 20 рублей. Выходит 140 рублей. Но я же брал 150 рублей. Куда 10 рублей девались?
Надо считать либо расход (100 потерял + 20 сигареты + 30 остаток) либо долг (70 Толичу + 50 Сандро + 30 остаток).
Разные статьи бюджета!
Шуткую конечно парни, но спортзал - это вещь!
Кады пить нельзя! Ты нам своим спортом зубья не заговаривай-мы делом занимаемся, Бухаем!
Что получилось. Я остался должен Толичу 70 рублей и Сандро 50 рублей, итого 120 рублей + пачка сигарет за 20 рублей. Выходит 140 рублей. Но я же брал 150 рублей. Куда 10 рублей девались?
Я б те все простил-потом поставишь! Мы ж друзья - че десятки считать будем. как евреи?))))
Разные статьи бюджета!
Дык 10 рублей я у себя оставил?
Анатолич, есть еще музыка, как у акеордиониста...ИМХО, но в ахуе...
Дык 10 рублей я у себя оставил?
10 рублей нет.
Это фикция.
100 потерял, 20 потратил, 30 у тебя.
Остался должен 70+50, 30 у тебя.
А 10 получается, когда разные по сути вещи складываешь))
10 рублей нет.
Это фикция.
100 потерял, 20 потратил, 30 у тебя.
Остался должен 70+50, 30 у тебя.
А 10 получается, когда разные по сути вещи складываешь))
Я Бегу уже все простил! Ну занимал, ну потерял-с кем не бывает, потом мне эстонского пива кружку нальет, обещал жо...) Я не в претензиях, шо он мои деньги потерял
Спасибо, Ирин, я понял.
Анатолич, есть еще музыка, как у акеордиониста...ИМХО, но в ахуе...
Давай!))) Пид гармошку!)
Культовая песня-НАША!)
Культовая песня-НАША!)
Сандро как усегда прав)))
ЦСКА важнее всего!
Папик, где ты? Конявые вообще распоясались, ни авторитета, ни опыта у меня не хватает (ну и ума тоже), что б поставить их стойло. И пьют же ещё при этом и буянят гады! Эх, тяжело без Папика питерским.
Шуткую я парни, просто это крик души блин. Тяжело одному против табуна то.
Сандро-стоп! Там в песне Коровин!!! Я ща с третьего просмотра засек)))
Шуткую я парни, просто это крик души блин. Тяжело одному против табуна то.
Есть нереальные вещи. Ты не сможешь от груди 150 отжать, не сможешь пробежать стометровку за 10 секунд и не сможешь победить ЦСКА!)))
Это ж естессно!)))
тяжело без Папика
Да...
Мы уже напрочь забыли градацию сопли/слюни
Да и внятного анализа игр и перспектив команд не хватает.
Я ща с третьего просмотра засек)))
Без него не нашел
В качестве компенсации, посвящается Вагнеру и Евгению Леонорычу, который обуздал немного его.
Отредактировано Сандро (2012-01-21 20:08:00)
Есть нереальные вещи. Ты не сможешь от груди 150 отжать,
Ну тоже мне не сбыточные мечты. Щас не смогу, но через годик и 170 отожму! Это в полне реально, походи в спорт зал и ты поймёшь, что 150 это абсолютно не предел для здорового парня, надеюсь скоро и я буду здоровым парнем. Парни вон и по 220 отжимают через 2 - 3 года занятия паур лифтингом. Так что не ссы, 150 скоро вполне смогу отжать и по нескольку подходов.
Саш, спасибо за клип, очень красивый!!!
Ну тоже мне не сбыточные мечты. Щас не смогу, но через годик и 170 отожму! Это в полне реально, походи в спорт зал и ты поймёшь, что 150 это абсолютно не предел для здорового парня, надеюсь скоро и я буду здоровым парнем. Парни вон и по 220 отжимают через 2 - 3 года занятия паур лифтингом. Так что не ссы, 150 скоро вполне смогу отжать и по нескольку подходов.
Да я понимаю шо возможно. Но оч сложно! Я например в части подтягивался на турнике 40 раз запросто - ща не сделаю и десяти (проверял блин...восемь ), потому доказать не могу. Видео скинешь, как отжимаешь-поверю...
Если уж и пошли клипы про лошадок, то и вставлю песенку. "Мёртвая лошадь" от Guns N Roses. Ну а чё вы от меня ожидали то?
Видео скинешь, как отжимаешь-поверю...
Будешь его под пиво смотреть?
А вообще самый лучший спортзал огород и полезно и вкусно, штангу не слопаешь
Жаль у нас бассейна нет, туда бы я походил за умеренную плату.
Самое прикольное , на даче попросили племянника подтягиваться научить(17 лет) я не смог-педогогического таланту не хватило... Мат один полдучался. Таких надо сразу в плен отдавать Но лан-откосил он, а тоб хана ему...)
Если уж и пошли клипы про лошадок, то и вставлю песенку. "Мёртвая лошадь" от Guns N Roses. Ну а чё вы от меня ожидали то?
Гимн Зенита
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!