Это ты жене моей объясни, попробуй
Так ты ее в аптеку своди, покажи там ведь практически все микстуры на спирту.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Это ты жене моей объясни, попробуй
Так ты ее в аптеку своди, покажи там ведь практически все микстуры на спирту.
Ну ты даешь, значит если любить так королеву если пить так чистый спирт. С тяпницей всех
Ага. Я максималист по жизни, мелочится не люблю.
Кстати Бьерн, по Паршину я тебе отвечал в теме хоккея? Видел? У него травма.
А запад да, наконец то первый год когда реально выглядит сильнее востока, причем явно, даже Витязь их стал пощипывать.
Да, про Паршина читал, и про Запад ещё в нале сезона тебе грил что мощнее они стали выглядить, хотя ты их в аутсайдеры всех записывал. Ну а Витязь в плофф оч вероятно что попадёт, они оч хорошо играют в последнее время, граммотно, ну а если не получаются у них, то морду сопернику чистят, с тренером во главе , мне так нравится Витязь.
Ну а Витязь в плофф оч вероятно что попадёт, они оч хорошо играют в последнее время, граммотно, ну а если не получаются у них, то морду сопернику чистят, с тренером во главе
Ну не знаю, все же 3 лишние команды должны быть тогда кто Нижний, Спартак...
Мы то думаю должны попасть, вон сегодня в гостях опять выиграли.
Это ты жене моей объясни, попробуй.
Да уже должна понимать, не первый год замужем (у моей самой муж пьяница! )
Ленинград-Шнур, я так буду машину водить)))
мне так нравится Витязь
Аналогично!
Где-то читала интересную статейку про Назарова и его тактику, вообщем есть какой-то смысл в его политике - небогатый клуб, незвездный состав.
Берут свое эпатажем, но и игра есть неплохая.
А канадцами он отвлекает соперника от своих молодых и перспективных.
И как Моуринью берет огонь на себя.
Берут свое эпатажем, но и игра есть неплохая.
хоккеисты из других команд сами говорят - без Витязя было бы скучно.
хоккеисты из других команд сами говорят - без Витязя было бы скучно.
Хоккеисты других команд сами грят - без Витязя бы все зубы были целы.
Хоккеисты других команд сами грят - без Витязя бы все зубы были целы
трус не играет в х.....й
Прощай пи...дабол — гр. Ленинград
Вы решили матом не ругаться (ибо не положено), зато передали сию функцию певцам и стихоплетам?
Если уж это представляет интерес - то выкладывайте ссылку, без самой композиции, плиз
Хотя я тоже люблю Шнура послушать после трудного дня... "менеджер среднего звена... ты работаешь допоздна..."
Ой, бля понеслись восточные сопли , Запад Востоку наконец то щи стал чистить, так конечно же восточные вопить будут что всё куплено, херли в падлу ведь признать что и на Западе в хоккей сейчас играют не хуже (а по моему лучше ). Будь мужчиной Фоксик, завязывай про купленность, воспринимай конкуренцию нормально, пены не надо!
Да ты глаза-то разуй! Ты на игры посмотри! Что СЮ, что Магнитка, что Авангард, что наши Барсы играют - полный слив. И это ты называешь хоккеем? Какая нах конкуренция тут? Если бы я не смотрел матчи или действительно видел игру высокого класса. Тьфу, блин, смотреть противно. Да наши (восточные) на классе могут уделать ваших, однако просто не играют, и тому есть причины.
Хотя я счас на эмоциях и зря тебе это говорю, потому как вряд-ли мы общий язык на этой теме найдём.
Вы решили матом не ругаться (ибо не положено), зато передали сию функцию певцам и стихоплетам?
Конечно! И хочется поругаться-так ведь нельзя...)))
Есть кажется в Джентельменах удачи инструкция по руководству ругательствами
Да чё мне разувать глаза то? Я хоккея то насмотрелся всякого разного, и не надо мне тут про сливы какие то фуфельные говорить. Смысл сливов? Хоть как то логически сможешь их объяснить? Не фига не сможешь, на классе гришь обыграть? Ну где ж вы его возьмёте если у вас все тренеры классные с Востока ушли? Появился Белоусов у Трактора, вот команда эта и играет. Крикунов у вас есть, да и он пока только строит команду заново. А на Западе тренеры хорошие, да и игроки не хуже, вот и результат, и горбатого ты мне про сливы не лепи, я в хоккее то хоть немножко да шарю.
Отредактировано Бьёрн (2011-11-18 21:58:24)
Скучно без водки...
Слуцкер! Слуцкер! Слуцкер!
Все по стакан и спать. Нет в жизни счастья.
Ой то не вечер, то не вечер...
Есть кажется в Джентельменах удачи инструкция по руководству ругательствами
Ну если захочется, мы тогда в мужскую тему пойдем там мона?
Да ты глаза-то разуй! Ты на игры посмотри! Что СЮ, что Магнитка, что Авангард, что наши Барсы играют - полный слив.
Ну ладно найду логику если бы они сливалиодной команде на западе на которую ты намекаешь, нопричем тут Витязь, ЦСКА, Минск?
в мужскую тему пойдем там мона
Кажется сегодня не только мона, но и нуно
Я другой способ придумала - ругаться в определенный час, ближе к ночи.
А утром я все постираю
Сандро, я на одну команду не намекаю, я намекаю на спектакль, про который точно знаю. А также знаю во что он в итоге вылиться должен. Потому теперь успокоился, а рассуждать-спорить на эту тему уже не буду больше. Просто не выдержал чуть раньше
А утром я все постираю
Ну не могу я позволить чтобы ты читала если я выскажусь в отношении Слуцкого по суровому смущаюся
А я на вас ругаюсь!
Сурово!
Надо поддерживать команду и в такой ситуевине...
Начнем выигрывать - опять все станут белыми и пушистыми
А утром я все постираю
Я начинать боюсь)))....
У меня в предложении из десяти слов приличное тока Слуцкер выходит....)
Лучше песни поэтому, прям про мое метродепо(как хорошо, шо я не работаю в депо!):
Вот так (по мысли Шнура конечно же, и прочей дерьмовой интеллигенции) мы принимаем тех кто по ошибке (по пьяни, по обкурке) в нунешни денечки решил стать рабочим классом! Я _МАСТЕР!!!
Отредактировано Анатолич (2011-11-18 22:54:36)
А я на вас ругаюсь!
Сурово!
не надо мы хорошие, и тренеры у нас хорошие.... правда в баскетболе и хоккее, а вот в футболе.....
Пораженцы
Под настроение...
я намекаю на спектакль, про который точно знаю. А также знаю во что он в итоге вылиться должен.
Каждый год намекают нам про этот спектакль, ну и этот год не исключение. Но это всё бред. В хоккее никода спектакля не было и не будет, как и сливов специальных и договорняков я там и не помню, даже перед плоффом, когда одной команде ничего ни надо, она никогда не сливает матчи. Не надо Фокс чернить хоккей! Ни какого спектакля нет и не будет!
Нас не запугаишь титькой татарской!
Отредактировано Анатолич (2011-11-18 23:07:15)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!