А мы и богатых-то недавно начали шерстить
Да, видал,видал...можите, базара нет. Хотя наверное в вашей восьмёрке все могут (кроме Кубани ИМХО).
--------------------------
я сегодня по ставкам рублюсь не по децки...Не пью, так на них теряю
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Да, видал,видал...можите, базара нет. Хотя наверное в вашей восьмёрке все могут (кроме Кубани ИМХО).
--------------------------
я сегодня по ставкам рублюсь не по децки...Не пью, так на них теряю
Салют, Максимус! Когда авто купишь? Советую Ниву шивролюшную, пробки можно через бордюры объезжать, да и качество возрастает.
К НГ думаю отучусь, ну там и плотнее конкретно маркой займусь-Шевроле рассматриваю, но учусь я на Поло Фольксвагене, мож и ее-родной уже становится).
Ему москвич нужен производства АЗЛК
но учусь я на Поло Фольксвагене, мож и ее-родной уже становится).
Мой думал в Москве в автошколах только Бентли и Майбехи Я вот, УАЗик хочу взять с аукциона, чисто за пиканами ездить [взломанный сайт]
Отредактировано Суринамец (2011-11-19 18:37:02)
Мой думал в Москве в автошколах только Бентли и Майбехи
Та ну, это не интересно уже - на них каждый дурак научится...) Круто-на Запорожце ушастом (с кожаным салоном и мини-баром разумеется)
Ой ти бедные нашлись у Барсы игроки за 20 млн играют, а у Вас нет. [взломанный сайт]
ЦСКА, Спартак, Динамо - богатые, а мы рангом пониже. Один бразилец за 20 лямов не подтверждение, а скорее исключение
ЦСКА, Спартак, Динамо - богатые, а мы рангом пониже. Один бразилец за 20 лямов не подтверждение, а скорее исключение
А Зенит что не назвал? Локо? Анжи? ЦСКА явно не в числе лидеров по финансовым возможностям, где то на 5-7 местах.
Позволю не согласиться. Бюджеты ЦСКА и Спартака почти одинаковы с Рубином, а бюджет Динамо чуть, даже, меньше. Шерстите интернет, и всё станет ясно, а эсли и это не поможет, то окунитесь в воды священного Ганга и исчезнут сомнения.
То мы, мясо и бело-голубые всех богаче, то водить у нас учат на Майбахах, сколь ко же сказок о Москве (подумал я вставая со скромного золотого унитаза)
То мы, мясо и бело-голубые всех богаче, то водить у нас учат на Майбахах, сколь ко же сказок о Москве (подумал я вставая со скромного золотого унитаза)
Толич. Ты нить диалога потерял личели? Про Бетнтли и Майбехи была шутка...и, ты попался на удочку А про, мясо и бело-голубых писали другие...
Толич. Ты нить диалога потерял личели? Про Бетнтли и Майбехи была шутка...и, ты попался на удочку А про, мясо и бело-голубых писали другие...
Да брось ты, я шутком - смайлик для того и поставил тама.)
Пойти шоль еще Россию пограбить...
Обеспеченные собачки, с понтами...)
но учусь я на Поло Фольксвагене, мож и ее-родной уже становится).
Норм! Обожаю маленькие хетчбеки! Больше всего на них люблю за рулём ездить, мне правда больше Гольф у ФВ нравиться, но если хетчбек маленький - то бери Субару Джасти - полный приводный шустрый, юркий дьявол, и бензина жрёт вообще ни о чём.
Ну чё все нажрались чё ли уже?
Ну ёпта я с вами так не играю.
У меня сёдни праздник - 5 лет совместной жизни со своей Зайкой. В ресторан итальянский водил её сёдни, ну а потом только домой собрались - у её подруги какая то катастрофа опять случилась, погнала она к ней короче снимать истерику, ну а я продолжаю праздновать - Крушовице тёмного набрал себе, ништяк, штырит!
. В ресторан итальянский водил её сёдни, ну а потом только домой собрались - у её подруги какая то катастрофа опять случилась, погнала она к ней короче снимать истерику, ну а я продолжаю праздновать - Крушовице тёмного набрал себе, ништяк, штырит! [img]http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif[img] [img]http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif[img]
я, буду..уральский не упал! ...Ну, за Зайку!
Мультик...всё равно, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ первый
Бьёрн
Как, видишь, в шате, ни чего, не изменилось)))
Счас Барсу П1(-3.5) потащу....
Е...ть Сури, взрываешь мне мозг такими песнями. Не, я короче вообще про музыку никогда не говорю плохого, это дело вкуса (под мой вкус тоже многие вешаются), но это стопудняк не моё. Я вот если честно (не в обиду короче) такое слухать не можу.
Вот мой музон (да уже по ходу в курсе).
Сегодня 00:45:23
а.я тебя разыграл,я тя разыграл...ты едва, не попался на удачку...Знаешь, на допросе,Бьерн,ты мог бы расколотся
Ни куя не понял. Чё Сури ты в говнищщщще ужо? Нихт фиртштейн.
Чё Сури ты в говнищщщще ужо? Нихт фиртштейн.
Чё Сури ты в говнищщщще ужо? Нихт фиртштейн.
Бьерн, а, ты никогда не замечал,что когда, две кошки дерутся...-одна всегда ложится на спину?
Да. Что б расцарапать другой брюхо? Правильно шарю?
Отредактировано Бьёрн (2011-11-19 23:27:01)
Батл. Ганзы супротив Металлики.
Счас Барсу П1(-3.5) потащу....
Барса 4-0 Сарагоса
Опять хапнул, сцукин кот
ИМХО, завта Челси Ливеру мозг в районе 5-1 вынесет...видит, бог, я, желал Имуре добра))
(не в обиду короче) такое слухать не можу.
а, я тебя разыграл, я тебя разыграл...-ты едва не попался на удочку))) Лайк оф тиерс, вот тема, Нирвана, там, Мановар, Кредлы...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!